Нотариусы
4.3
4.3
Ксения Черепанова
Второй раз собираемся оформлять сделку у Загатова А.Н.,все очень понравилось,все очень вежливые и спокойно все объясняют!Секретари по телефону консультируют замечательно.
Анна Вирста
Хороший нотариус,специалист своего дела,спасибо большое, за помощь!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Magazin-Lyux Odezhda
Ужасно все. Сам нотариус был в отпуске. Были два раза на беседе у его замов , одна из которых Евгения Вячеславовна , и Дава, сидящая отдельно в кабинете слева! Все, что нужно мы выполнили, взяли документы, которые на беседе нам под запись как школьникам продиктовал заместитель ( мужчина ), приехали второй раз на сделку, так вот дама , сидящая отдельно в кабинете слева хамила, грубила , перебивала, при этом ее перебить было нельзя по делу. Вообщем вынуждены были уйти, за нашу сделку, в общей суме составляющую 50-60 т . Р. Нас чуть не послали , перебивали, хамили, а также секретарь ( судя по всему эта хамка сидела отдельно в кабинете ) не сделала определенных запросов, из чего сделала нас виноватыми Ужасный коллектив Отвратительное отношение к клиентам За наши деньги Причем немалые Хамят Грубят Отношение к клиентам царское К нам к простым холопам Вообще ужас Самая хамка Это дама сидящая в отдельном кабинете слева Уважаемый нотариус Загатов, жаль, что не видите как она работает с людьми, найдите себе другого секретаря От вас уходят люди Не потому что мы плохие и грубияны А потому что коллектив у вас , извините, по другому не скажешь , поганый Хамы , безответственные, грубияны с большой большой короной на голове
ЕШ
Евгений Шпнёв
Профессионалы своего дела!
Вадим Индейкин
Оформлял доверенность на родственника. Сотрудники работают быстро, вся процедура заняла около 15 минут. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера
Алина Домарева
Нужно было подтвердить перевод документов. Всё сделали за один день. Удобно и быстро, сотрудники профессионалы. В офисе уютно, приятно находиться.
ГГ
Григорий Галкин
Заверял документы для работы. Всё прошло быстро и без проблем. Андрей Николаевич всё подробно объяснил, никаких сложностей не возникло
Светлана Мандругина
Потребовалось удостоверить договор. Сотрудники вежливые, всё сделали быстро. Приятно, когда работаешь с грамотными специалистами.
НН
Николай Наумов
Понравилось, что не пришлось долго ждать. Заверял доверенность, всё сделали быстро. Андрей Николаевич профессионал своего дела.
Аркадий Галкин
Обратился для хранения документов. Всё объяснили, рассказали, как будет проходить процесс. Спокойная обстановка, сотрудники вежливые и внимательные.
Святослав Владычнев
Нотариус помог с составлением договора. Проверили все пункты, объяснили условия. Вся процедура заняла меньше часа. В офисе всё чётко организовано.
Максим Наумов
Оформлял доверенность. Всё сделали быстро, без лишних формальностей. Андрей Николаевич грамотно разъяснил, что и как лучше сделать, советую!
Александр Коровин
Обращался для удостоверения договора. Нотариус проверил все пункты, объяснил, на что обратить внимание. Остался доволен качеством работы.
Артур Шевырин
Нужна была помощь в оформлении свидетельства о наследстве. Елена Васильевна всё разъяснила и быстро оформила документы. Очень комфортно работать с такими людьми.
Александра Ведешкина
Понадобилось оформить согласие на сделку. Всё прошло гладко, сотрудники вежливые, быстро всё оформили. Офис удобный, приятно находиться.
Олег Карасев
Приходил заверить бумаги для работы. Очереди не было, оформили за 10 минут. Елена Васильевна вежливая, всё объяснила. Остался доволен.
Маргарита Радионова
Обращалась для подтверждения перевода документов. Всё чётко, никаких сложностей. Документы проверили и оформили за один визит.
Эдуард Ершов
Требовалось подтвердить подлинность бумаг. Всё прошло быстро, сотрудники вежливые, объясняют всё доступно. В офисе приятная атмосфера.
Татьяна Тимофеева
Понадобилось подтвердить подлинность переводов. Всё сделали грамотно и быстро. Очередей нет, сотрудники внимательные, ответили на все вопросы.
ПБ
Петр Булатов
Оформлял доверенность на продажу квартиры. Всё прошло спокойно. Андрей Николаевич всё объяснил по шагам, помог с оформлением.
РМ
Роман Мухин
Нужна была помощь в составлении договора. Сотрудники очень помогли, объяснили все детали. Быстро и без лишних вопросов
Максим Дьяконов
Нужно было оформить наследство. Думал, что это займёт много времени, но всё сделали быстро. Объяснили каждую деталь, проблем не возникло.
Виктория Ардашева
Оперативно работают, спасибо большое за скорость и качество, вежливый персонал, доверенность за 15 минут оформили)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады оказать посильную помощь
Дмитриева Наталья
По совету знакомой обратилась сюда для оформления завещание. Объяснили все тонкости, помогли с формулировками, очень внимательные сотрудники. Чувствовала себя в надежных руках.
Степан Розанов
Нотариус Андрей Николаевич и его коллектив - настоящие профессионалы. Удостоверяли договоры, проверили законность условий и права сторон. Очень доволен
Никита Сергеев
Понадобилось заверить копии документов для подачи в консульство. Сделали все быстро, без очередей и лишних вопросов. По необходимости обращусь опять сюда.
ღ♥ღ Элечкаღ♥ღ К@р@мелЬк@
Восхищена профессионализмом сотрудников! Нотариальная контора Андрея Николаевича подтверждала подлинность моих документов, все прошло быстро и без проблем.
Остап Балашов
Потребовалось срочно оформить брачный договор. В этом офисе все сделали оперативно и качественно. Спасибо за отличное обслуживание!
ФМ
Филипп Мальцев
Очень доволен услугами нотариальной конторы Андрея Николаевича. Профессиональный коллектив, быстро и качественно оформили документы. Рекомендую!
Богдан Ермаков
Быстрое обслуживание. Оформлял свидетельство о наследстве, сотрудники многозадачные и очень внимательные к деталям.
Родион Никитин
Спасибо. Удостоверяли договоры, сотрудники профессионально и быстро выполнили все задачи. Рекомендую!
Алёна Никитина
Оформляли у них договор дарения. Весь процесс занял минимум времени, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую!
Вероника Соколович
Приходила сюда заверять документы для учебы за границей. Нотариус оказался очень дружелюбным и профессиональным, все прошло без проблем.
Алексей Завьялов
Продавал земельный участок и нужно было заверить сделку у нотариуса. Остался очень доволен обслуживанием, все прошло гладко и без заминок.
Артем Бондарев
Благодарю нотариальную контору Андрея Николаевича за быстрое и грамотное оформление документов. Прекрасный коллектив, профессиональный подход.
Нестор Комаров
Генеральную доверенность на управление бизнесом оформлял здесь. Очень рад, что обратился именно сюда, все сделали быстро и профессионально.
НП
Нестор Парфенов
Отличная контора. Подтверждали достоверность переведенных документов. Все сделали оперативно и профессионально. Большое спасибо
Артем Плотников
Обратился для подтверждения подлинности бумаг. Сотрудники конторы работают слаженно и оперативно. Спасибо за качественную работу
ДИ
Дамира Ильялева
Скинули все через вотс ап. Через 30 минут забрали.
Татьяна Золотухина
Нужен был срочный перевод документов с нотариальным заверением. Ребята справились на отлично, даже быстрее, чем я рассчитывала. Теперь буду обращаться только к ним.
ЭД
Эдуард Дорохов
Обратился к Андрею Николаевичу для удостоверения доверенности. Все сделали оперативно и грамотно. Отличная работа, благодарю!
Петр Блохин
Высокий уровень обслуживания. Здесь быстро оформили свидетельства о наследстве. Рекомендую всем
Мария Чудина
Обращалась сюда для оформления купли-продажи квартиры. Очень довольна! Все быстро, четко, без лишней волокиты. Спасибо за профессионализм!
Rimma Khalina
Оформляли сделку по недвижимости. Документы предварительно принимала Наталья, всё профессионально. Другим нотариальным конторам нужно поучиться,хотя бы вежливости. Очень понравилось, рекомендую,не пожалеете,что обратились именно сюда.
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше
Вадим Ясин
Отличное нотариальное бюро. Оба Андреи Николаевичи молодцы.
ОИ
Ольга Иванова
Отвратильное хамское обслуживание!!!
Алина Фёдоровна
Некомпетентный человек,кто ему вообще дал право заниматься нотариальной деятельностью
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что обращение в нашу контору так вас разочаровал. Не могли бы вы сообщит…
Анна Терентьева
Южасный специалист, никогда к нему не обращайтесь. Изучив все документы и скинув предварительный договор об услуге, за час до сделки просто отказался , сказав что вы мне все равно ничего не сделаете. Так что если хотите сохранить свои нервы не обращайтесь,безответственный человек
Олеся Хованская
Замечательный нотариус и его помощник только к нему ходим уже много лет,можно даже назвать уже семейным.Быстрое решение в любой ситуации,компетентные юристы и секретари ,сделка проходит за 30 минут максимум.Все быстро ,оперативно -профессионально!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще.
ДШ
Даша Ша
Очень надменные консультации, при этом сообщают неверную информацию, противоречит законодательству