Омскгазстройэксплуатация
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
АО Омскгазстройэксплуатация
Вакансии
СУ
Сергей Ушаков
заказал подключение плиты и котла.приехали вовремя.всё сделали,рассказали,показали.грамотные и вежливые специалисты.
Анастасия Бичевая
Вежливости сотрудникам
Анастасия Богданова
Если бы во всех организациях работали такие сотрудники, мир был бы лучше! Приятные , добрые, вежливые, всё подробно объясняют без капли раздражения, приятно с такими людьми иметь дело!!!! Добра Вам и здоровья!!!
Кристина .
Вежливые сотрудники, быстрое оформление документов. Оставили заявку на запуск газа, на следующий день уже позвонили и нам назначили выезд бригады. Пуск газа проходит в два этапа, одна бригада подключила нам газ.плиту, а другая запустила котел. Всем сотрудникам спасибо. Все спокойно объяснили, показали.
Ас
Аня слайма шоп
Стараются выполнять свои обязанности
Андрей Маринюк
9з
Людмила Степанова
Огромное спасибо всей команде Омскгазстройэксплуатация. Отличное обслуживание,посоветовали и помогли быстро переоформить документы. Особое внимание хочу выразить сотруднику в кассе,приятная девушка блондинка помогла с оплатой,несмотря на уже обеденный перерыв.
ИТ
Ирина Т
Вежливый персонал, хороший офис, парковки мало
СП
Сергей Полищук
Отлично работает обратная связь.
Алексей Егоров
Отлично, очень добропорядочный и профессиональный персонал
AF
Andrey Filatov
Отвратительная организация приема посетителей. Нет информатора. Электронная очередь не информативна в части регистрации посетителя. Хамоватый персонал без бейджей (кроме вежливой уборщицы). Вероятно такое отношение объясняется монопольным положением организации. Руководителю вероятно интересна лишь прибыль и экономия на персонале, а не удобство и время клиентов.
Andrej Osokin
Быстрое всё внимательно объясняют.
DY
DYBAL YT
Всё отлично приехали около 11 народу никого молодой человек быстро оформил документы.
Г
Галина
Дозвониться невозможно. 2 день пытаюсь дозвониться на круглосуточную горячую линию и ноль реакции. Сервисная служба тоже молчит. Как мне вызвать мастера????
BC
Babuna CAHMAR
Некомпетентность и хамство сотрудников зашкаливает.
Наталья Н.
В целом все было хорошо до момента запуска газа. Непонятно одно, почему нельзя сказать, что пуск газа проводится в два этапа и что очередь там на недели вперёд? Оставили заявку на пуск. Через 2 дня тишина. Звоню. А оказывается заявки рассматривают от 2 дней до 2 недель. Почему не сказали? Диспетчер - "ну вот я вам говорю". Ок. Проходит неделя, приезжают пускать газ. Выясняется, что это запуск только в трубы (газовой плиты у нас нет). А котел запускает другая бригада. И запись аж на середину ноября!!! Ждать полтора месяца!!! Не хотите ждать, договаривайтесь со сторонней организацией и подключайте котел за 4т.р.! С такой скоростью подключения надо было сначала заявку на пуск оставлять, а потом уже газопровод проводить.
Серафима Воронова
Охранник грубит всем подряд !!! Абсолютно не соблюдает элементарные правила субординации ! Не нравится работа, уходи и не груби людям , не порть настроение ни себе ни людям!
БД
Бутов Ден
Всё доступно и оперативно... Приехал спросил перечень документов, собрал, сдал в мае 2024 года, 27 августа 2024 стоит труба
Женя Беков
Сколько посещал данную организацию по газификации частного дома. Проблем не было. Ничего плохого не скажу. Были вопросы. Помогли решили. Мастера участка номер шесть также с пониманием люди. Всё объясняют. Теперь жду их на пуск газа. Надеюсь всё будет хорошо.
ЕР
Екатерина Р
Всем ребятам которые работали на 15 Северной сегодня -по премии! Сказать класс это ничего не сказать! Спасибо за оперативный отклик Компани в целом, я очень рада что сотрудничество имеет с вашей компанией!!!
Nina Guschina
Получив уведомление от АО "Омскгазстройэксплуатация" о техобслуживании внутриквартирного газового оборудования, записалась на 11.06.2024 г на вторую половину дня. По телефону 951515 сказали ждать мастера с 13-00 час. После ожидания перезвонила на тел. 95-15-15, не отвечал телефон по техпричине. На звонок по тел,664959+9222 -сказали ожидать. По тел.238562 сказали ждать до 20-00 час. на звонок по этому тел. в 19-30 ответили, что мастера сдали все бумаги и ушли домой. Ответьте, пожалуйста, что за беспредел творится в организации. В уведомлении по графику проводится техобслуживание дома по адресу пр. Яснополянский, №3. Почему не соизволили позвонить и сообщить о том , что не смогут подойти.Для чего назначается дата и время обслуживания. Вопрос к Руководству АО "Омскгазстройэксплуатация". С уважением, Нина Гущина.
ST
Sapar Talgatov
Подал заявку на перенос стояка в проекте , так как изначально никто не дал нам информацию где они хотят расположить Стояк, после того как я сам узнал , подал заявку на перенос в проекте , уже три недели не дают ответ , перенесено или нет , из за них не могу подготовить внутренние работы . Только обещают перезвонить , и главный инженер обещал , в итоге тишина . Никакой информации и никто ничем не может помочь .
Александр Гаага
машину ставить проблема улица не убирается....
Evgeniy Danilov
Зачем телефон указывать в контактах если он не работает? Где другие способы связи?
Алина Соловьева
Отвратительная организация. Заявку рассматривали 3 месяца, по регламенту должны были рассмотреть за 1. Почесались только после двух жалоб в газпром. На указанный номер телефона дозвониться невозможно, телефон тупо выключен, диспетчер говорит что ничем не может помочь, других номеров нет. Это как вообще? Чтобы узнать необходимую информацию, нужно ехать в эту контору? Реально, шарашкина контора, никакой ответственности.Тоько жаловаться на них и жаловаться.
Ильяс Омск
Всё просто отлично
Александр Богданов
Плохой подъезд машин Плохая стоянка для машин
Елена Наумова
Внимательные вежливые сотрудники, все подскажут и покажут.
Андрей Ильин
Оперативно решили мой не простой вопрос. Спасибо!
Александр Плюснин
Бригада с шестого квартала с 5+ (Приветное и т.д.), молодцы мужики!
monolit ik
Буджетная организация, финансов и специалистов не хватает, поэтому заявки делают долго. Но при этом монополисты в этой сфере услуг, единственные и неповторимые🙂. Если планируете дела с ними - начинайте за месяц-два.
ЛХ
Лев Хвост
Вежливые и внимательные сотрудники, подать заявку на техусловия заняло не более 10 минут. Всем рекомендую!
Алексей Тиньгаев
Приехал для заключения договора на обслуживание по причине смены собственника, охрана направила меня к начальнику 6 участка, которого на рабочем месте не оказалось. Мне предложили подождать на улице 30 минут. В течении следующих 2 часов, каждые 30 минут мне предлогали подождать ещё 30 минут на улице. Когда терпение закончилось я позвонил в приёмную, объяснил сложившуюся ситуацию, после чего мне дали личный номер телефона начальника 6 участка. Я позвонил ему и услышал что он в пробке и нужно подождать ещё 15 минут (время подходило уже к 12:00),после чего я уехал. Итог потрачено половина дня личного времени и отсутствие результата. Если есть возможность, то советую всем не связываться с данной компанией.
Gulmira Ibraeva
Меня интересует газификация п.магистральный.