Белая Орхидея

4.1
4.1
Надежда Б.28 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Вам спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
КФ
Крис Фа20 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, о каком цветке идет речь?
Городской житель2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик-ждём вас в гости всегда!!❤️
Nina Nikolaevna16 отзывов
Егор Егоров172 отзыва
Екатерина Владимировна Беляева6 отзывов
Игорь Елисеев17 отзывов
Дарья Бояринова4 отзыва
ЕИ
Евгений Игоревич49 отзывов
sr_gluchakova1 отзыв
Очень грустно, что наш салон Белая Орхидея имеет таких сотрудников!!!!!!! Раньше было всегда приятно забегать сюда.И всегда с порога улыбки на лице сотрудников.Сейчас забежав сюда и увидев скудный ассортимент, хотели уйти, но время поджимало , мы были приглашены на День Рождения на 14.00.Решили что-то выбрать.Продавец подошел, после того, как был вызван из перегородки.Я указала на цветы розы розовые, но она сказала , что они уже все распустились.....Я поняла ее, что они уже и не постоят.Купила другие по 160руб. Спросила как по свежести?Постоят ли ?Оплатила.Зашла рядом в кафе.Мы там находились 1,5часа, розы стояли в вазе.Но видно было, что они как то начали склонять головы.После этого мы вышли и дошли до остановки.Розы (головы) начали падать вообще.У нас было не очень приятное ощущение смотреть на умирающие розы.А прошло всего 2часа. Решили все таки зайти и обратиться к продавцам с вопросом :"Что с букетом? У нас был еще букет роз, который был подарен другими гостями, и он выглядел великолепно.Но продавец в очень грубой форме ответила : " Что, Что, вы их на столе держали , Да на солнце!!! И т..д. и т.п. В общем таких злобных продавцов я не видела давно.У нас было испорчено настроение, а они гнули свою линию.Я им чек показала.И время прошло 2 часа , а цветы доживали последние часы!! Руководители задумайтесь, как ВАМ не потерять лицо Вашей компании!!!! Сейчас такая конкуренция!!!!И ваш салон имеет таких не культурных продавцов!!!! Такое ощущение как будто я им испортила настроение!!!!Больше не зайду туда никогда и другим не советую.Цветы не свежие!!! Ассортимент так себе и злобные продавцы!!!!!!
Снежана Честных1 отзыв
У Белой орхидеи возможно есть плюсы, но на фоне ужасного сервиса они гаснут до нуля! Зашли с сыном выбрать несколько комнатных растений и красивые горшки. Кроме нас из клиентов - 1 человек, уже рассчитывающийся. Я даже не в претензии, что к нам, пока мы ходили по магазину, ни кто не подошёл предложить помощь. Но! Когда мы подошли к свободному продавцу, как потом оказалось, продававшему исключительно сувениры и попросили предложить красивые маленькие стаканчики для кактусят, она ухмыльнулась нашей «глупости» и сказала, что это все «сувениры», а горшки ищите «там»! Ещё хотела собрать композицию к моей шефлере, спросила у другой девушки, не поможет ли она советом, что можно было бы подобрать. Но она ответила «я же не агроном». Если честно, я даже и не знала, что придя в цветочный магазин, должна искать агронома! Я считаю, что если ты работаешь в цветочном магазине и каким-то странным образом не имеешь достаточно фантазии, что бы помочь в подборе цветов, прояви по крайней мере вежливость хотя бы фразой «извините, у нас есть более компетентный в этом вопросе специалист - агроном, сейчас я ее приглашу». Но и агроном, пожала плечами и сказала своё безэмоциональное «не знаю» Мы подошли к выходу, окинули прощальным навеки взглядом зал - «продавцы» наконец-то проявили радостные эмоции, собравшись тесным кружком у центральной стойки - ведь им больше ни кто не мешал... Жаль, что руководство не читает отзывы! В Омске очень много улыбчивых, отзывчивых людей, ищущих работу. Я уверена, что агроном им нужен только для поддержания в соответствующем состоянии продукции, а продавать красоту должны улыбающиеся доброжелательные девчонки, а не уставшие от жизни и людей личности!