Сатурн
Мастерская стекла и зеркала
АХ
Амина Хайдарова
Заказывали зеркала 4 колонны, за день до установки решили дозаказать еще одно большое зеркало, честно , думали что не успеют изготовить , но благодаря работе менеджера Виктория и работников цеха все оперативно и качественно изготовили а монтажники быстро и надежно все установили. Компанию рекомендую. Все сотрудники вежливые и знают свое дело!
ЕТ
Елизавета Токарева
Срочно в праздничные дни понадобилось стекло. Очень быстро поняли друг друга, пошли на встречу❤️. Подготовили и выдали в день в день. Менеджер Вероника-Вы мое спасение
7 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
ЕО
Елена Отто
Заказываем продукцию не первый раз! Как всегда сервис и качество на высоте! Будем заказывать ещё.
7 января 2026, официальный ответ
Здравтвуйте Елена, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Алексей Алексей
Уже не первый раз пользуюсь услугами резки и вклейки зеркал в металлические рамы! Каждый раз все как всегда на высоте! Всем рекомендую!
DD
Den Denisov
Сделать могут почти всё, что пожелаете. Но придется ждать- мастера нарасхват
Александр Моисеенко
Всем доброго дня! Затеяв ремон ванной, долго выбирал в какой компании сделать по своим размерам душевую перегородку такую как я хочу, и вот чудо свершилось! И здесь в студии Сатурн, мне подобрали грамотные специалисты перегородку из закаленного стекла, больше им спасибо! Всем советую эту компанию кто ещё не определился с выбором, здесь вам помогут!
Алексей Горбачев
Заказывал пано на дверь купе ,работа выполнена на отлично менеджеры очень приветливые все объяснили и показали как будет выглядеть
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Кожевникова
Неоднократно обращались в данную организацию. Все делали оперативно и аккуратно. Работают профессионалы. Устанавливали зеркало и душевую перегородку. Всем рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Вере.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
Елена Бабкова
Мастерская стекла и зеркал с высококлассными специалистами.
Леонид Глебов
Искренняя благодарность Мастерской стекла и зеркала "Сатурн" за оперативную помощь в изготовлении зеркала! Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и готовность поддерживать добрые дела. Желаем успехов! С уважением и признательностью, команда центра "Здоровье нации" и Фонда "Дети планеты Земля"
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам помочь.
ЕУ
Евгений Улыбчивый
Ни раз обращаюсь в данную компанию, все на высшем уровне, менеджеры компетентны в любом вопросе, касающиеся изготовления стеклянных изделий, помогут с выбором, порекомендуют лучшее решение для изготовления изделия. Отличный выбор фурнитуры, есть выставочные образцы, благодаря которым можно понять как все будет выглядеть! Заказав изделия, долго не заставят вас ждать, обрабатывают быстро, что очень радует!
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Юрий Коробейников
Покупал стекла в данной компании, спешу подчеркнуть что заказ не задерживают, общение менеджера Виктории на высоте проконсультировала максимально, на вопросы все ответила и помогла ускорить процесс, спасибо вам Вика, не много таких замечательных компании
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова.
ОА
Ольга Арефьева
Заказывала зеркало 2.70м.×0.98м. с подсветкой и установкой. Получилось офигенно!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Александр Демин
Спасибо большое этой замечательной 👍👍👍 организации , беру второй раз стёкла в подъезд отличная доставка 🚚 быстрая очень вежливый коллектив отзывчивый приятный 👍👍👍 рекомендую всем 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эмма Уля
Заказали зеркало по индивидуальному дизайну. Спасибо, всё понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эмма, за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Максим Данилов
Отличная организация, рекомендую! Обращаюсь к ним повторно так как работают качественно и ответственно. Заказывал перегородку в душевую комнату, выполнили в срок!
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
ЮТ
Юлия Трофимова
Отличная мастерская, договорилась и оплатила стекло для межкомнатной двери онлайн, через день забрала. Все быстро , четко, подошло отлично. Думала двери придется новые покупать, а обошлись стеклом за 336₽. Огромное спасибо, если что, знаю куда обращаться, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
ОП
Оксана Полякова
Заказала два зеркала, покупкой очень довольна, объяснили все быстро и понятно буду в дальнейшем заказывать 🌷приятные цены изготовление по времени не очень долгое 🫰
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за покупку! Будем рады видеть Вас снова среди своих покупателе…
ОБ
Оксана Балабаненко
Отличный магазин зеркал, большой выбор на любой вкус, доставку и монтаж осуществляют, приятный персонал. Очень довольна
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
ГХ
Геннадий Хоменко
Всё подошло, отлично изготовлено!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны вам за заказ и высокую оценку!
Долго выбирал душевую перегородку в разных компаниях. Подсказали компанию Сатурн. Удивил большой выбор различных изделий из стекла. Менеджер Виктория профессионально погла сделать выбор. Приятная девушка отличный менеджер. Сделал заказ, говорили месяц изготовления. Сделали раньше 👍. Привезли, установили. Установщики отличные профессионалы и приятные собеседники. 👍 Быстро качественно. Рекомендую на все 💯. За стеклом, зеркалами только сюда. ☝️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вновь.
ЕР
Елена Рубе
Качество зеркал и багета хорошее.Изготовили в назначиный срок, доставили,повешали,за собой прибрали. Ребята молодцы. Вот чтобы оформить заказ пришлось несколько раз приезжать, наши размеры,контакты терялись, обещали позвонить в назначенный день,но не звонили,приходилось самим о себе напоминать.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за обратную связь, учтем ваши замечания. Будем рады видеть внов…
ЛР
Лариса Рачапова
Качество продукции на высшем уровне: зеркало выглядит стильно и современно. Я была приятно удивлена разнообразием моделей и дизайнов — от классических до более современных решений. В целом, я рекомендую компанию "Сатурн" всем, кто ищет качественные зеркала в Омске. Это надежный производитель с отличным сервисом, широким ассортиментом и приятными ценами!
Наталья Анатольевна
Советую! Быстро, качественно! Делала стекла на витрину. Подошло всё великолепно! Цены очень низкие! Персонал очень приветливый!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Паринов
Неоднократно заказывали здесь стекла для фасадов кухонных гарнитуров. Широчайший выбор стекла и зеркал. Заказы всегда выполняют в срок, иногда даже раньше срока. Персонал дружелюбный, всегда подскажут, если что не понятно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Прекрасная компания!всегда доброжелательное и профессиональное отношение к клиенту.всем доволен.работа выполняется в срок и качественно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Попова
Отличная мастерская очень приемлемые цены, огромный выбор зеркал!!! Хорошие сроки исполнения ! Доброжелательный персонал!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Елена Пакуро
Третий раз заказываем зеркало, прекрасное качество и замечательное обслуживание. Изготовление по по индивидуальным размерам. Быстрый и качественный монтаж.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
Максим
Всё замечательно, размер подошёл отлично 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас !🤗
ЮГ
Юрий Горбатов
Заказывал стеклянные полки, сделали быстро, стекло прочное и цена приятная.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за доверие! Приходите ещё 😉
Дмитрий Салей
Не соблюдение сроков.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Подскажите номер заказа?
ВЯ
Виктория Яковенко
Быстро и качественно изготовили стеклянные полки в шкаф. Дмитрий приезжал на замер и потом их установил. Спасибо. Буду рекомендовать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Арина Мур
Увидела часы в интернете, понравились. Были в Сатурне заказывали душевую. Просто девочкам показала, делают такое или нет. Сделали! Специально для меня. Предложили огромное количество вариантов фотопечати, формы зеркала -подложки. Очень довольна обслуживанием, ценой и качеством! Почти две недели и часы на стене! Ждем душевую, как установят- дополню отзыв.
17 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
AC
Artem C
Отличная контора заказываю не первый раз, что зеркала что стёкла всегда всё качественно и в срок отзывчивые мастера подрежут подпилят как надо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь.
Евгения Соловьева
Заказывала зеркало в ванну. Помогли подобрать дизайн, очень внимательное отношение к заказчикам! Предложили несколько вариантов. Цены замечательные, доставка и изготовление быстрые. Мы очень довольны. И вернёмся только сюда за зеркалами☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
Kate Kate
Все отлично и быстро сделали. Процветания и побольше клиентов вашему бизнесу! 😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
Хочу поблагодарить Сергея за отзывчивость и помощь. Мне необходимо было как можно быстрее вырезать по размерам стекло, но нужно было ждать несколько дней. Сергей согласился помочь. Все сделали быстро и качественно!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь. Приходите ещё. 🙏🏼
Антон
Приобретал зеркало настенное из наличия. Отличный выбор, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Ашвиц
21 ноября позвонил на 1-индустриальную, попросил перекинуть зеркало на 70 лет 1. 30 ноября, суббота, зеркала нет. Забрать можно только в понедельник с 1ой индустриальной
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Условие договора мы выполнили, изделие готово в срок и выдача на ул. 1я Инд…
Александра
Заказывали зеркало по своим размерам, менеджер быстро ответила, посчитала. Изготовили очень быстро, за пару дней 👍все понравилось, будем заказывать еще)
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ольга
Очень жаль, что такие менеджеры, как Сергей, портят репутацию вашей фирмы. Дело было в сентябре, приехала делать заказ - зеркало 2,65 высотой, хотела сделать быстрый заказ и закрыть вопрос в ближайшее время, посчитала, что в этом проблем нет, зеркало максимально простое, замерщика не стала вызывать (дело было не в деньгах). Свои размеры я четко проговорила, что у меня тика в тику от потолка до плинтуса -2650. Сергей все зафиксировал и даже не подсказал, что для такого зеркала нужно оставлять зазор 🙈 (я этих ньюансов не знаю, но человек сидит и оформляет заказы каждый божий день, мог бы подсказать 🙄), договорились со сторонними мастерами, которых предложил Сергей, на пятницу и что вы думаете, зеркало привезли, подняли на этаж и! Оно не подошло на 1 мл! Я заплатила за доставку, за подъем на этаж немалые деньги. Ладно, моя ошибка, отправляем обратно на доработку. Я звонила в этот день Сергею, сначала обещал перезвонить - никто не перезвонил. Звоню сама, много звоню, долго звоню, не соизволил перезвонить. В итоге, дозваниваюсь в понедельник!!!! Договариваемся на пятницу новая доставка, отменяю дела, жду пятницу. Пятница, никто не звонит не согласовывает доставку, время ближе к обеду, звоню сама, на что мне Сергей отвечает, что доставку отменили, перенесли на понедельник. Серьезно? То есть клиент отменил все дела, ожидает доставку, а ее перенесли и даже не посчитали нужным сообщить. Позорище! Я, честно, давно с таким отношением нигде не сталкивалась. Крайне не рекомендую работать с данным менеджером, просто ноль
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры напишите номер заказ и дату.
МШ
Мария Шильниковская
Благодарю, за профессионализм и скорость выполнения заказа. Будем обращаться к вам вновь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Мосензов
Хорошее обслуживание, большой ассортимент стекла, зеркал.
15 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГВ
Галина Власова
30 сентября сделали заказ на заваленное стекло! 28 числа оно было готово, получили сообщение о готовности! Сегодня приехали получать и нам его не выдали! Такое чувство что вы наломаете для себя а не для своих клиентов! Заказы оказывается выдаются только в рабочие дни, в субботу не выдают! Заказ поехал забирать муж, позвонил мне из магазина я попыталась поговорить с продавцом, но ключей от склада у нее нет, заказ выдать не может! В рабочие дни я как и мой муж работают, я считаю что выдать заказ должны были в любом случае! Он плачен нами и мы имеем полное право его забрать! В рабочие дни нет возможности к вам приехать! Я с таким вообще первый раз сталкиваюсь! Возмущена безумно! А если пожар на вашем складе случится или еще какая то проблема, что нельзя никому туда попасть!? Прошу принять меры и решить мой вопрос по выдаче заказа! Причем мы уже договорились с мастером на установку а заказ не смогли забрать!
ЛМ
Людмила Маковеева
Чëрт угараздил обратиться в эту контору..Нужны были стеклянные полки в нишу, в ванную.Заказ оформили 16.10.24. Подкупило то,что менеджер по вацапу подробно консультировала по поводу толщины стекла, его вида, расчета длины и т.д. Мы с таким столкнулись впервые, разумеется не знали всех нюансов. Нам предложили их крепления, заказали. Сразу оплатили 100% от суммы. Ждать пришлось неделю. Готовность обозначили 22.10. Т.к. у нас сроки по ремонту горели, и я уезжала 22.10, то 21.10 вечером решила спросить у менеджера готов ли наш заказ? Мне ответили что готов. Супруг сразу поехал. Путь неблизкий, личного авто нет. Но до конца рабочего дня он успел забрать, правда только часть заказа. Почему-то отдали только полки, причем без заявленной упаковки и без креплений. Сказали крепления забирать на следующий день. Хорошо. 22.10 уже я сама за 3 часа до поезда поехала забирать крепления, которые несколько минут искали на складе и в итоге отдали.. Но не те! Поднялась на 2-й этаж узнать в чем дело. Оказывается наших креплений нет в наличии и контора решила без согласования их заменить на другие! Такое ощущение, что после внесения предоплаты интерес к заказчику исчез! На мои возмущения в офисе я услышала лишь извинения, в вацапе предложили скидку на следующий заказ. Т. е. вы серьезно думаете что после такого отношения мы еще раз к вам обратимся??! Самонадеянно и тупо. В итоге мы ездили за заказом 2 дня подряд и получили не то, что хотели. Спасибо, что хоть полки сделали какие обговаривали. Отвратительное отношение к заказчикам. Не удивительно что им требуются продавцы..
i
ilioli2
Заказала здесь столешницу на столик, не знала как крепить, на что мне посоветовали привезти стол к ним, а они сами прикрепят. Вот это я понимаю сервис! Сделали красиво и быстро.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
Наша Семья
Организация- хуже некуда!!! Менеджер работать с клиентом не умеет от слова совсем, она слушает, но не слышит. Оформляла заказ очень долго, постоянно отвлекаясь на звонки, соответственно многое упускала, постоянно переспрашивала. Обещала посчитать заказ за 2 дня и прислать на ватсап, но увы прошла почти неделя. В итоге зеркала привезли без упаковки и без уголков!!! На претензию ответила: вам что довести упаковку?я упустила. (Упустила 2раза - один при оформлении, другой при переписке) Полки в ванную комнату пришли без закруглённой кромки, это обговаривали при оформлении, но увы... Трачу время на поездку к ним, отдать одни и заказать другие. + доплатите за закругление краёв, без проблем... Только платить по человечески (карта-терминал) не получиться. Как на рынке либо наличные, либо перевод.. Заказ сделан 15.08.24 Доставка произведена 03.09.24
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер заказа?
Василий
Обращался не однократно, всем доволен, сервис и доставка на высоте!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за обратную связь и будем рады видеть вновь!
ЮК
Юлия Кочешева
Заказала полочки в ванную комнату, все понравилось супер 👍 Рекомендую 😊👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Ковалева
Заказала зеркало, всем довольна, качество на высоте. Советую обращаться только сюда
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова в наш адрес! всегда рады видеть вновь.