Янус-сервис
Производство бетонных изделий
ООО Янус-сервис
Степан Иванищенко
не знаю, куда делся мой отзыв) Выскажусь всё-таки. Отлично сделал себе внутреннюю отделку Английским кирпичом. Оформил комнату в стиле. смотрится отлично всем доволен - рекомендую
Яп
Янус-сервис, производство бетонных изделий
26 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь - мы всегда рады Вам помочь.
Омич 55
Как обычно, всё делается в конец сезона))) Докупил у них отличной плитки по распродаже. У них пор нет внутри плитки - соответственно, сами знаете чего НЕ произойдет зимой с ней. Её не разорвет влагой, как другие. Лучше чем у всех, кого видел в городе. Ещё на следующий сезон цоколи делать буду их камнем. Пять с плюсом за продукцию.))) Персонал знает своё дело!
Яп
Янус-сервис, производство бетонных изделий
16 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно читать такое о нашей компании. Всегда рады Вам помочь.