Новый
В здании
Тёмный Аноним
Недалеко от нашего дома
Evgeniya 👑
Огромная просьба 🙏 к администратору торгового комплекса, обратить внимание на ваших сотрудником. Пришла в банкомат в 19:55. Меня выгнали из комплекса с гонором, ужас. Что за сотрудники работают с Raid Prais. Приношу извинения, если не правильно указала название магазина 🙏Люди выходили с магазина, а она стояла и хамила и выгоняла с магазина. Хотя график работы с 10:00 до 20:00. Девушка закрывала торговый центр с магазина, который указала выше. Живу и хожу сюда с самого открытия и такого ужасного отношения не видела. Прилагаю фото, зовут Виктория по-моему, но могу ошибаться, т.к. бейджик не показала. Я конечно всё могу понять, что она куда-то опаздывала или у неё просто не было настроения, устала и т.д. Но почему люди должны из-за этого страдать. Я тоже человек, и могла просто по-доброму сказать, а не орать: Выходите, выходите! Всё настроение испортила. Нельзя к людям так относиться!
lanaa 🌷
хорошие магазины +Red Price , магазин одежды
ЮЮ
Юлия Ю
Спасибо что разбудили в 7 утра. Единственный выходной в неделю и не отдохнуть. Достали со своим электоровеником!!!! Такой гул стоит
Н
Наталья
Отличный , не большой комплекс. Практически все можно купить и не далеко от дома . В комплексе есть фотосалончик , делала в нём фото на паспорт , очень переживала . Но фотография получилась отличная , фотограф на высоте , спокойная , профессионал. Рекомендую
МТ
Марина Тарасова
Хороший магазинчик, есть все что пожелаешь, косметика, игрушки, все для дома, одежда, канцелярия, печать фото, зашёл сразу купил все что нужно и в шаговой доступности
Олеся Кулакова
Хорошие отделы зоо товаров,проф.косметики,хороший хозяйственный.Марафет большой.Ред прайс так себе,цены высокие, качество не соответствует
Иосиф Виссарионович
Так себе, раньше было лучше
Алена
Сегодня за 10 минут до закрытия торгового комплекса подошла к двери,нужно было срочно снять наличку.Все мы знаем что банкоматов сейчас очень мало в округе,от слова совсем!Дергаю дверь,она закрыта,думаю-не успела,нет еще 10 минут до закрытия.В этот момент дверь открывается и одна из сотрудниц РэдПрайса выпускает вторую(соответственно торговый комплекс закрыли даже раньше).Улыбаясь вежливо прошу девушку впустить меня к банкомату,на что эта «милая» мадам отвечает мне что он уже закрыт!!!Я не успеваю договорить,что еще 10 минут до закрытия и у меня перед носом захлапывают дверь!Так вот,милая девушка и администрация данного комплекса:я не в ваш личный туалет попросилась и не к вам домой,я пришла в ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС к банкомату,до закрытия которого было еще достаточно времени,что бы снять деньги.На улице -30,вечер,почему я должна бегать по всему микрорайону и искать другой банкомат из-за того что кто-то решил пойти домой пораньше?! Обозначайте тогда,что комплекс работает не до 20:00, а до 19:45.Искренне желаю этой девушке оказаться в такой же ситуации!!!!👍
КТ
Константин Турик
Очень уж у дворника шумный электровеник
ЛС
Л С
Каждое утро в 9 часов выходит мужчина с раздувателем мусора и дует пыль в окна соседних домов. Хочется спросить у руководства:такой вид уборки прилегающей территории (которой не так много,кстати) дешевле обычной метлы? Устали уже стирать вашу пыль со своих подоконников и слушать рёв этого аппарата, явно не предназначенного для раздувания пыли!
Наталья Бойко
Сегодня купила упаковку яиц принесла домой открыла а там живой таракан просто жесть антисанитария полнейшая. Деревенские яйца якобы не покупайте там.
-53 ноусэра ☻
Странно что отзыв первый😐 Просто сменили название? Требуемая покупка молоко 2,5%, ну и то что понравится по ходу дела....ничего не понравилось. Потомучто нет безналичной оплаты в молочных отделах. И не только в молочных. Торговая площадка в Чкаловском посёлке видимо пользуется не очень большой популярностью у людей с банковскими картами, или не доходят проекты правительства об ограничении хождения наличных в эРэФии??? Видимо не слушает народ Средства Массовой Дезинформации, ну и Бог с ними. Вернулся в машину, открыл пепельницу достал оттуда мелочь, сходил обратно и купил молоко. Для потенциальных покупателей информация-идёте в этот ТК-только с наличными. Карты в этом отдельно взятом магазине НЕ принимаются к оплате. Всем налички в кошелёк и добра в дом.