Аквамарин
4.1
В здании
4.1
Татьяна Баранец
История о том, как за 50руб испортить настроение. Я новичок. Спросила у тренера можно ли воспользоваться аквапалкой, получила ответ нет, нужно оплатить на кассе. Но можно ведь было пойти навстречу и произвести оплату позднее. Хороший бассейн заранее информирует о правилах пользования инвентаря на сайте, на стенде... Пришлось барахтаться вдоль борта, плавать же не умею без инвентаря. Другие посетители подсказали,что обычно в других бассейнах можно пользоваться и это бесплатно. Хорошо, подошла к другим аквапалкам, где не было надписи,что это инвентарь на прокат, снова получила замечание от тренера. Ну почему нельзя нормально объяснить людям что и как у вас тут заведено! Вопросы к тренеру тоже, за его непрофессионализм, нервный очень. Умение сохранять спокойствие и доброжелательность - базовый навык для инструктора, работающего с людьми! Его работа создавать поддерживающую среду, а не токсичную! Настроение было испорченно. Немного он спас ситуацию,дал досточку, не дал мне утонуть. Но я не смогла настроить себя и покинула бассейн так и не насладившись плаваньем в свое оплаченное время. Водичка сегодня была очень приятная, в отличие от персонала. Естественно,я подошла к стойке и уточнила стоимость и правила пользования в дальнейшем.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Вы совершенно правы, что в нашем бассейне есть информационный стенд с правилам…
НП
Надежда Пупина
Хожу в этот бассейн давно, из удобств: рядом с домом, хорошая сауна, теплая вода, приветливый персонал, хорошие часы работы- до 23.00 Из минусов: бывают выкупленные часы, поэтому надо брать расписание за ранее, парковка есть, но мест недостаточно, и самый на мой взгляд большой минус это контингент. Уважаемая администрация, ужесточите пожалуйста требования к пребыванию в бассейне и сауне/ душевой. Женщины пользуются скрабами в общественной сауне, в душевых бреют ноги/ интимные зоны, опять таки используют скрабы, которые разлетаются по сторонам. В парилке часто пользуются щётками - это очень неприятно, греться после купания и слышать эти неприятные звуки, как мужчины и женщины стирают с себя верхний слой кожи. Сегодня уже не выдержала и с отвращением покинула этот спа. Район рабочий, производственный, возможно и контингент соответствующий, понимаю, что вроде и администрация ничего не может сделать, но в других бассейнах я никогда с таким безобразием не сталкивалась.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что вы с нами))) Так как вы являетесь постоянным нашим клиентом, то должны…
Артем
В прайсе написано 70 минут, по факту с бассейна попросили выйти через 45 минут, как это понимать? Где конкретика в вашем прайсе?
Dias Sabitov
WiFi не дают воспользоваться ставлю 1 звезду
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! WiFi раздаем для оплаты услуг.
Кирилл Порох
Отличный комплекс хожу туда на секцию и всё хорошо только очень много хлорки вода Аш синяя и пахнет ромашками😂 Сауна вообще! Музыка релакс.
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! По пово…
Душевно,не дорого, понравилось всё, сауна и купель, коллектив дружелюбный.
h
hawk55omsk
Убрали терминал оплаты по картам, мобильный интернет в этом районе не работает, wi-fi для клиентов почему-то организовать не могут, в итоге без налички не попасть.
10 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению мы проживаем в не легкое время. Со связью, ни для кого не секрет, большие проблемы. По э…
Александра Жарко
Короче, сходили мы в этот бассейн. За день до визита позвонили и выяснили всю информацию. Можно ли нам приехать в среду перед самым открытием. Пустят ли нас и во сколько? Нам ответили: да, можно приезжать в 7:45. Мы в это время запускаем посетителей. Мы с подругой. Обе с противоположных концов города приехали… и нам говорят: ну нет, у нас сейчас арендные часы и мы вас не пустим. Только с 9 утра можете зайти. На этом этапе у нас уже эклер выпал. По времени и планам уже не вмещаемся. Решили: ладно, если уже приехали, ну подождем. Не развалимся. Но осадок отвратительный остался. А теперь вишенка на торте или почему мы вообще сюда ехали с противоположных концов города. В соц сетях написано: у нас 2 моржевых бассейна. Вот ради них и поехали. Здесь уточню от себя: максимальная температура воды для моржевания считается +15 градусов. И то, это уже почти что кипяток. Ну да ладно. Главное ведь не +27, да? Выждали мы этот час многострадальный. Заходим внутрь. Замеряем температуру этой моржевой воды. 21,5 градус. А уж какая там вода… Ну просто «сказка». В общественном источнике села Серебрянное чище было. Как оказалось: моржовой водой они считают просто самую холодную воду, которую подает Омский Водоканал. Никакого дополнительного оборудования для охлаждения просто нет. И все бы ничего, претензий бы не было, если бы они не называли это «закаливанием». Ну вы пишите на сайте, или в соц сетях, что зимой там температура +9, а летом +21 градус, потому что это соответствует сезонности. Люди хотя бы понимать будут, что у них дома из под крана течет ровно такая же вода и сюда ездить не надо за 350 рублей. Ладно, спасибо, что деньги вернули (мы не стали у них плавать). Но спасибо только за это. Мой опыт оцениваю на 1 звезду. А вторую дала за чудесного, перекормленного, затетёшканного котика. Обожаю котиков. Только он смог поднять мне настроение.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая леди! Все бы ничего, если бы не я лично отвечала вам по телефону вчера. Вы сп…
Александра Дурасова
Добираться без машины сложновато, конечно... Однако мне здесь очень нравится, спокойнее, чем в других бассейнах - комфортнее плавать. Души и раздевалки все новые
☆★ZIP★☆[FPE] :3
Очень классно купатся и название "АКВАМАРИН" прям как в моей любимой книге
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ☆★ZIP★☆[FPE]. Спасибо вам. Очень приятно 🌸
Ирина Стародумова
Самый вежливый персонал!!!! Самый лучший душ шарко🧡
Ольга Цыганкова
Сделали ремонт в раздевалке и самом бассейне, все отлично, сняла звезду за то, что нет закрывающихся на ключ шкавчиков(они вроде есть, но ключи не выдают) вещи просто висят на вешалке и рядом оставляешь сумку. Ещё спорт зал просто в ужином состоянии
с
степа
Отличный басейн можно нырять и плавать свободно всем желаю👍👍👍👍👍👍🤠
Алина Соломина
Потрясающий, большой бассейн. Шикарная сауна с завораживающей музыкой, очень успокаивает. Идеальная чистота везде. Прекрасный ремонт. Огромное спасибо, невероятной медсестре Наташеньке за профессионально выполненный Душ Шарко. Доброжелательный коллектив. Всё безумно понравилось. Всему коллективу огромное спасибо!!! Всем рекомендую. Теперь только к вам!!! 🌹 💖
Мусафиров Азамат
Все супер
МН
Марчелло Ниссанов
Хочу поблагодарить директора бассейна. Прошел дождь и ступеньки были во льду, директор лично подошла к вахтеру и дала ей указание передать слесарю, чтобы он подмел крыльцо и посыпал его песком. Налицо прекрасный пример грамотного делегирования полномочий! Кто-то скажет, слесарь не дворник, а я скажу: кто на что учился.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, вакансия слесаря есть. Будем рады принять в нашу команду нового члена.
ВР
Валентина Рыбак
Я в восторге. Чистенько, аккуратненько. Не навязчивый запах хлорки. Чистая вода. Горячая сауна и ледяная купель вообще отпад. Вежливый персонал. Народу было не много, поэтому никто друг другу не мешал. Короче мне всё понравилось.
24 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
Артём Владимирович
Хороший басик, с друзьями периодически ходим. Хорошая сауна, можно норм прогреться. Едиственное заранее узнавайте сеанс, можно на бронь попасть. Придётся ждать следующего захода
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ак
артём ковалёв
Очень хороший бассейн но спортзал страшный
СУ
Светлана Ученова
Все хорошо, чисто и вообще нравиться ваш бассейн , но вода холодная, а при выходе из воды вообще покрываешься льдом!! О каких заявленных +28 градусах идёт речь и как измеряется температура?
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв! Нагрев и контроль воды бассейна производится электро…
ЮБ
Юлия Базарова
Отличный бассейн! Современный дизайн, а самое главное - теплый бассейн. Сам бассейн без ремонта, но чистый.
20 января 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас !
Наталья Ягодкина
Тут все прекрасно !
Юлия Коротких
Один из лучших бассейнов в Октябрьском округе! Хочется выразить огромную благодарность персоналу, все вежливые и чуткие, у вас очень уютно и всегда гостеприимно. Сделали красивый ремонт в женской раздевалке и душевой + полностью обновили сауну, добавили музыку и теперь полный релакс ощущаешь, нигде такого не встречала. Вопрос к людям, для которых 350 р. - это дорого. Посмотрите как бассейн старается, улучшается, растет! В отличие от других бассейнов округа и московки здесь всегда очень чисто и ни капли не брезгливо. Судя по комментариям: ремонт делают - плохо, ремонт не делают - тоже плохо. Это всегда поражает. Ребята, умнички, поддерживайте бассейн на уровне и большого вам процветания, навсегда ваши постоянные клиенты Влад и Юля 🤍🙏🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Валерий
350 рублей ? Это перебор !
Ольга Шафеева
Народу мало, но много хлорки! Сауна шикарная!
Марина Неязова(Соколова)
Чисто и уютно! Место, где с пользой для здоровья и отдыха, можно провести время! Внимательный и вежливый обслуживающий персонал!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Дырда
Отличный бассейн, ремонт в раздевалке и в сауне , полный релакс. Душ шарко профессионально сделают тебя стойной и подтянутый. Приходите и оздаравливайтесь .
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владлен Пострелов
Неплохой бассейн, цена качество соответствует, видно что делают ремонт, но это не как мешает время при провождению)
Незнакомка Омская
Заплыв сегодня на 19.00. Совершенно не регулируется количество людей в бассейне. Люди плавают почти на головах друг друга. Целая компания очень шумных мужчин, которые орали на весь бассейн, прыгали со стоек так, что все находящиеся в бассейне постоянно были облиты брызгами и плавали на "волнах". При этом эта компания не соизволила выкупить дорожку, в результате чего плавали по всем дорожкам. Остальные люди просто были в шоке. Никто не смог расслабиться и просто поплавать. При этом тренер возле бассейна отсутствовал, замечания им никто не делал. Люди вообще боялись им лишнее слово сказать, т. К. Они очень агрессивно себя вели. Они были хозяевами в бассейне, а остальные должны были их терпеть. Если так будет продолжаться, то мы больше в этот бассейн ни ногой. И друзей отговаривать буду. Надеюсь, что руководство обратит внимание и устранить недочёты в работе.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Внимательно прочитали ваш отзыв и выяснили обстоятельства того времени. Опираясь на зап…
олег кауров
Этот бассейн особенный! В нем чувствуешь себя как дома. Очень уютно. Сауна самая лучшая, можно окунуться в купель после жара! Чисто, спокойно... Всё расскажут, покажут . Коллектив доброжелательный!
СИ
Сергей Иванов
Очень атмосферно и уютно
БИ
Без Имени
Расстроились что повысили цену. Хоть и на 50 рублей. В авангарде 80 минут - 330₽ ( хотя условия небо и земля) У вас 350₽ один час- ремонта нет, мужчины переодеваются во временной раздевалке - голые и мокрые ходят через холл, через сквозняки, так как входная дверь рядом. Как были 2 месяца назад - женская раздевалка «на ремонте»хотя ничего не движется, так и сейчас ничего не поменялось. Только уже осень, а мужчины вынуждены бегать через холл. За такие деньги даже шкафчиков нет. Женский душ через шторочку с душевыми для сауны, куда ходят мужчины, соответсвенно мыться не комфортно, потому что часто натыкаемся на мужчин , которые тупо парятся в сауне компаниями. Прежде чем поднимать цену, предложите людям улучшенные условия.
Татьяна Павлова
Последний визит принёс только отрицательные эмоции. Позвонили в бассейн, спросили можно ли прийти, свободно ли...По телефону даже не проинформировали, что идёт ремонт. Что есть некоторые неудобства...мальчики, идущие в туалет , ищут на стене выключатель и заглядывают в женскую раздевалку ( она теперь в мужской, о чем нас тоже на кассе не проинформировали)Дочь 7 лет теперь не хочет идти в бассейн. Куда идти? Где теперь у вас что? Всю информацию надо самим оказывается узнать. Зато первая фраза на кассе о том, что цена поднялась)) До этого звонили спрашивали, свободно ли, можно ли прийти на 2. Ответ администратора- можно. Приходим- пенсионный час. "Очень приятно", опять же "спасибо",что проинформировали об этом по телефону....
НП
Наталья Пилипенко
Отличное место 👍👍👍
ДЧ
Дмитрий Чайка
Всё очень чисто и аккуратно, единственное дорожек бы ещё пару добавить.
Аслан Дюсембаев
Прекрасный хороший бассейн! Большой уютный! А вот про баню хочу отдельно, она шикарная, жарит, попарится самое то! Вы приходите, точно не пожалеете!
Василий Крюков
Бассейн зачет, хожу по выходным, прям классно!!!
Дана Билялова
все пять звёзд котику Майклу❤️
ДI
Дмитрий IT_Translate
Шикарный бассейн. Спокойный, без придирок. Хорошая баня в мужской секции, плюс ледяная купель. Все самое необходимое.
Роман Булавкин
Нравилось раньше ходить, душевное место для отдыха, сауна жаркая. Думаю, осенью 2024 еще приду, если повезет, а может и раньше)
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку, ваши замечания были учтены. Часы новые весят))))))
ЕГ
Елена Гербер
Отличный бассейн и поплавать и погреться!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Елена 🌸🌸🌸
Ходила на процедуру «душ Шарко», только положительные впечатления как от самой процедуры, так и от персонала комплекса 🌸Оч клиентоориентированный девушки, вежливая, внимательная в общении администратор Ольга, мед. сотрудники Лариса и Наталья🫶С большим удовольствием вернусь к Вам повторно 💕
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ИО
Игорь Омск
Сходили на пробное занятие в капитшку, тренировка проходит в обычном, "дачном" каркасном бассеине. Занятие оплатили сразу при записи ,после занятия начали требовать ещё денег. На просьбу показать информацию обоснования для доплаты , сменили тон на повышенный , показать не на стенде ,не предьявить никакого договора не смогли, одно хамство! Вишенкой на торте можно считать огромный видеоэкран в фое главного гардероба с камеры направленной прямо в душ где находился ребенок ле 5-6 абсолютно голый !!!! Обязательная процедура перед купанием!!!! Просто рай для извращенцев, надеюсь соответствующие органы заинтересуются данным вопросом раньше оных!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите информацию когда конкретно, в какое время вы посещали наш бассейн. Постараемся…
gamster27 .
Сауна супер, бассейн хороший, персонал вежливый, однозначно пять звезд
Алекс Б
Сауна вышка у вас) очень жарко, как я люблю 5 из 5 звезд) чисто хожу что бы погреться
11 марта 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктор Полторацкий
Женя топ! Володя тоже топ
4 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Александр Полянинов
Все хорошо, организованно, культурно, вода относительно теплая, парилка хорошая. Цена я считаю хорошая . Четыре только потому что здание старенькое- есть моменты где ремонтом не скрыть. В следующий раз все равно к вам приеду)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам !
Максим Матвей
Отличное место для отдыха. Чистый бассейн, жаркая баня+купель. МММ вообще супер)))
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Руководство данного бассейна,примите меры! Девушки у вас плавают без шапочек,а плавать в чужой волосне,извините меня,мало приятного. Женщина медик,на замечание начинает хамить и говорит, что она делает так,как ей сказали. Кто сказал? Это её прямая обязанность,следить за чистотой бассейна и соблюдать нормы Санпина. Надеюсь,на решение этого вопроса,иначе устроить визит Роспотребназдора не составит труда.
4 июня 2024, официальный ответ
М З
Бассейн с самой жаркой сауной и ледяной купелью! Еще и 25 метровые дорожки для плавания) так же спорт зал и разные водные процедуры.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤