Монель
Сеть салонов оптики
Спецпредложения на детские линзы Stellest*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у консультантов, на monelomsk.ru/news.php.
Записаться на приём
Елена Изуми
Отличный салон! Помогли выбрать ребёнку отличную оправу! Вежливый и приветливый персонал! Брали стекла стелс с отравой! Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас!!!
s
sonym
Отличный салон, помогли с выбором. В салоне очень чисто и большой выбор так что найдутся очки для каждого. Вообщем советую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Андрей Домашний
Обратился по поводу ремонта Всё чётко - всё быстро
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне! С любовью, «Монель».
Большой выбор оправ и производителей линз, грамотные и приятные консультанты, можно сразу же осуществить проверку зрения у врача-офтальмолога. Помогли быстро и правильно выбрать оправу, отличный филиал!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
КР
Карина Руппель
Отличное обслуживание и широкий выбор очков. Специалисты помогают подобрать идеально подходящую вам оправу. Очень довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо, ждем вас в гости снова и снова!
О
Оксана
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Мне нужно было поменять дужки у очков. Мастер за 2 минуты подобрал дужки и прикрутил. Спасибо большое!
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что Вы оценили не только скорость решения…
Галина Суренкова
Сдавала в ремонт, казалось бы, неремонтируемую оправу. Спасибо мастеру - всё восстановил!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
ЛБ
Лидия Бунакова
Прекрасная оптика, впервые за долгие годы я смогла носить очки и не чувствовать дискомфорта. Рекомендую однозначно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
ЕЛ
Егор Лесин
Покупаю тут очки не первый раз, практически вся семья пользуется услугами Монель. Очки долговечные, прочные, долго им пользуемся.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть.
EB
Elena Bel
Хороший салон и персонал приятный
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё
KK
KALENval KMV
Качество обслуживания!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
ЕР
Евгений Репьях
Клиентоориентированность на уровне ниже плинтуса... Приходили 8.06. 2025 года выбирать супруге очки... Не запомнил как звали продавца, но по ощущениям, корона у неё такая что, люди вокруг не люди... Выражения из разряда: " Посмотрите у вас очки на щеках опираются", " Эти очки пенсионеры носят" судя по-всему ей виднее... " Привыкайте носить очки правильно" и т. д. " Очков должно быть несколько пар, по разным случаям"... " Вот у меня например брендовые очки" .... Дамочка, не знаю как тебя там зовут, корону сними, брендовые очки она носит, четыре кредита брала чтобы выплатить за них??? Будь я без супруги, я "приземлил " бы тебя, не хотелось супруге нервы портить, но тебя я "прополоскал" бы... Выучила брошюрку с технологиями по линзам на очки и умная стала??? ... Проще будь!!! Итог купили в другом месте.. Обозначили бюджет и что хотим, в итоге через 20 минут поехали домой сделав ПРАВИЛЬНЫЙ выбор... Сходи дамочка и посмотри как люди работают и с уважением относятся к клиенту, может чему то научишься...
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие…
ДХ
Динара Хасенова
Отличная оптика. Большой ассортимент оправы, доброжелательные и отзывчивые консультанты! Офтальмолог ответственно подходит к своей работе!!! За очками только сюда.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова
ИС
Инна Старостина
Отличный салон!! Профессиональный подход, клиентоориентированность и доброжелательное отношение работников впечетляет! Спасибо большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам!
Елена Саглаева
Самые компетентные и отзывчивые специалисты в салоне "Монель"на Ленина 38. Всё подробно,по существу, быстро и оперативно!!Если необходимо очки,линзы,проверка зрения, то только к ним!!спасибо большое консультанту Валентине !!Специалист на своём месте!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Светлана Соловейчик
Прекрасное обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Александр Проклов
Быстрый и качественный ремонт очков
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим.
Василий Быцка
Все супер, сервис работает отлично 👌
25 июля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались !
Юрий Скородумов
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Виктория Фомина
Спасибо огромное за прекрасное обслуживание, подобрали очки ребенку, все подсказали и рассказали! Врач Трокай Елена Петровна все проверила и рассказала, остались только приятные впечатления!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Евсюкова
Лучшая оптика на мой взгляд. Профессиональный подход, очки на любой случай, любой сложности. И врач, и консультант и техник, все профессионалы!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками
А🌸
Алена 🌸
Замечательный салон! Более 5 лет являемся вашими клиентами. Очки заказываем только здесь. Всем всегда довольны. Были и случаи, когда срочно нужно было заменить одну линзу в очках. Быстро, качественно, надежно всё сделали. Девочкам-консультантам, всем, большое спасибо! Всегда ответят на все вопросы, правильно помогут определиться с выбором.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова и доверие!
Владимир Кастров
Классный магазин. Хороший выбор. Приятный консультант, очень помогли с выбором,узнали много нового!скидка и подарок!Приятно)
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо!!! Рады были вам помочь!
ОМ
Ольга Мотовилова
Салон понравился: большой выбор оправ, вежливое обслуживание. У дочери диагноз "астигматизм", очки сделали в день обращения, очень удобно.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание в нашем…
Мария Сергеевна
Большой выбор оправ, в том числе, для деток. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть
АО
Анна Овчарова
Пришли для подбора очков, долго ждать не пришлось сразу помогли выбрать подходящие очки!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и процесс подбор…
ЮЛ
Юлия Летова
Отличная оптика, заказала здесь шикарную оправу по прекрасной скидке. Консультанты советовали всем залом. Довольная.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся!
Alexey Solovyov
Удобно, есть врач, в кабинете современное оборудование, сразу проверяют зрение и рассказывают все варианты. Вежливые консультанты, множество вариантов оправ. Хороший салон.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
СВ
Света В
Все, кто в поиске квалификацированного обслуживания, рекомендую салон оптики Монель! Профессионализм врача Е.П, внимательное отношение всех сотрудников, большой выбор оправ.
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ольга Щедловская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики за вежливое и внимательное обслуживание. Приём доктора Медведчиковой Л.М. прошёл отлично, получила ответы на свои вопросы, девушки помогли советом в выборе оправы.Рекомендую оптику !!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова
Екатерина Сак
Приехала 11.04.2025, никого не было, я зашла одна, консультант как сидела за стойкой так и сидела, единственное - поздоровалась со мной. Я просила две оправы с других адресов передать на этот адрес, померила, одна оправа просто не держалась на лице, слетала. Бывает, ведь выбирала просто по фото… здесь претензий нет, наоборот спасибо, это очень удобно, не ехать на другой конец города, а приехать куда удобно. Дальше я просто ходила сама выбирала оправу, попросила две оправы померить, на большее у меня не возникло желания, потому что было стойкое ощущение, что я ввалилась к консультанту домой и я ей мешаю, с видом вселенского отвращения, усталости и нехотя она дала мне эти оправы. Причем на одну она сказала ЭТА ВАМ ТАКЖЕ НЕ ПОЙДЕТ, СВАЛИТСЯ. я все равно померила, но она очень хорошо села, плотно! Другую померила и она начала уверять про стоимость линз в районе 15000, что там работа сложная будет и очень дорогостоящая…хотя у меня зрение -1… было стойкое ощущение, что от меня просто хотят избавиться и выгнать любыми способами. Не задавались вопросы какую оправу я ищу, для зрения или солнцезащитные очки, предложения помощи в подборе не было. Крайне неприятно, что какое то личное мнение о постороннем человеке, который не вел себя вызывающе, агрессивно или еще как то неподобающе, просто я это восприняла как личную неприязнь, и это вот так влияет на работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Очень жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение. Пос…
ИЛ
Ирина Лукьянова
Благодарим за внимательное отношение всего персонала салона ,,Монель,,. Каждый раз уходя, хочется возвращаться. Отдельное спасибо Трокай Ирине Петровне. И девочкам консультантам Юлии и Валентине.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова
Н
Наталья
Сегодня обратилась в мастерскую салона оптики. К мастеру претензий нет. А вот консультант испортила мне настроение. Улыбаясь на камеру, высокомерно разговаривала с издевкой. Пока ждала мастера хотелось расплакаться. В следующий раз, когда понадобятся очки, выберу другую оптику.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас остались не приятные впечатления после посещения оптики.
Лариса Топчиева
Большой салон с огромным выбором. С лёгкостью подрбрали оправу и получили профессиональную консультацию.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
LV
La Vа
Широкий ассортимент, хороший сервис. Профессиональный подход к подбору оправы с учетом индивидуальных особенностей. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , будем рады вам всегда!
Марина Бетина
Сегодня забрала очередной свой заказ- как всегда всё на уровне Монель👌 Спасибо Ксении за подбор оправы и самое главное - фотохромных линз, к летнему сезону то что надо! Профессионально, качественно быстро, доступно- всё как я люблю) Зрение тоже всегда здесь проверяю и всем рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
БК
Богдан Костюк
Отличный салон, большой выбор моделей очков! Приветливый персонал помог с выбором. Обязательно приду ещё раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Вероника К
Добрый вечер, сегодня была у доктора Елены Петровны Трокай, Замечательный доктор, профессионал, Тоно поставлен диагноз, внимательно, доброе отношение! Спасибо большое вам!!! Отличная консультация, понравилась, Приду ещё к Татьяне Петровна!
20 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё.
Елена Карпова
Приятная атмосфера, большой выбор оправ. Ненавязчивый сервис. Консультация. Были в первый раз, всё рассказали. Скидки, бонусы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё
😎 😎
Пришли впервые,все понравилось, вежливый персонал!) Помогли подобрать оправу и линзы!остались довольны! Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, ждём снова.
Мясоед М
Отличная оптика, консультанты професионаллы своего дела, всё объяснили доступно и подобрали оправу. Всем рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наши консультанты помогли подобрать оправу…
ТЦ
Татьяна Цыб
Выражаю искреннюю благодарность за Вашу компетентность и доброжелательность! Ваши консультации всегда на высшем уровне ! Спасибо большое за Вашу заботу и внимание !
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Анастасия Лобова
Хорошая оптика. Подробная консультация, по подбору очков. Оптимальные цены, дополнительная гарантия.Выбором остались довольны, рекомендуем.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, Всегда рады помочь!
СГ
Сергей Груздев
Отличная оптика, большой выбор, приятный персонал!
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отзыв . Приходите ещё.
Иван Коренев
Обслуживание на высоком уровне, замечательные консультанты.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся
Николай Немцов
Лучший выбор оправ и линз в Омске
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
НР
Ника Румеус
Хороший салон оптики, большой выбор
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще
Александр Гросс
Как всегда выше всяких похвал
31 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать
Ярослав Сергеев
Хорошее качество, большой выбор очков, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, Были рады вас видеть!
Алёна Бернгардт
Хочется выразить благодарность сотрудникам данного салона за консультацию и помощь в выборе очков! Успехов в работе и хороших клиентов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!