Видеаль
Офтальмологическая клиника
Пожизненное гарантийное обслуживание ваших очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробности на сайте
Вакансии
ЕО
Екатерина Онопа
Выбран компанией
Здравствуйте, посещала оптику 12.10.2024 Очень хочется сказать спасибо за отзывчивость и доброе отношение администраторам. И отдельно отметить работу врача офтальмолога Артюхову О.Ю. , которая быстро и грамотно разобралась в моем зрении! Даже и объяснять особо ни чего не пришлось. Что не удалось сделать трем врачам.....и , как оказалось, вовсе не обязательно заказывать дорогостоящие, сложные линзы. Большое спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ОА
Ольга Артюхова
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал.
1 посещение и оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЭВ
Элла Высоцкая
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, удобное расположение.
Н
Наталья
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, удобное расположение.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
аз
александр зорин
Хорошая оптика.Зрение проверили быстро.Доброжелательные специалисты,уютное помещение.Большой выбор очков
Серёга :
В этой оптике представлен широкий выбор очков, и работает квалифицированный врач-офтальмолог. Рекомендую только тут
Александр Репин
Отличные консультанты, всей семьей покупаем очки только здесь.
Юсиф Джафаров
Побывали в данной оптики очки изготовили сразу по нашему рецепту. Спасибо за оперативность .
ЮМ
Юлия Малахевич
Зрение проверили быстро, очки изготовили сразу, приятные девушки , врач все показала и объяснила, обращаюсь второй раз , спасибо!
ТП
Татьяна Подольская
Недавно я решила обновить свои очки для зрения и обратилась в эту оптику и не ошиблась! С первых минут общения с персоналом я почувствовала себя уверенно и комфортно. Мне предложили профессиональное обследование зрения, после чего подобрали идеально подходящие линзы и оправу, учитывая все мои пожелания и особенности зрения. Мне понравилось, что здесь не пытаются просто продать дорогую продукцию, а действительно стараются найти оптимальное решение для клиента. Спасибо большое за вашу работу и заботу о клиентах!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы…
А-
Анастасия -
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Это лучшая формула идеального сервиса: быстро, качественно…
Олюшка
Большой ассортимент, быстро делают и ждать долго не надо, сотрудники вежливые, в помещении все чисто, при входе стоят бахилы
Н*
Настасья ******
Спасибо, девчонкам, консультантам помогли подобрать самую лучшую оправу!
ЛК
Лада Котенко
Обратились в салон Vidial на Лобкова, 3. Делюсь положительными впечатлениями: вежливый, отзывчивый персонал, отличный врач-офтальмолог. Дети довольны. Посещаем процедуру Визатроник. Рекомендуем данный салон, однозначно, и огромное спасибо за хорошую работу!
Д🌺
Дарья 🌺
Обратилась в оптику на счет ремонта очков. Так как по этому адресу есть мастера, то на месте сразу все сделали. Все отлично!
Отличная оптика. Подобрали и выписали рецепт за 30 минут. Удобное расположени. Спасибо вам за помощь. Теперь только к вам.
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Илона Схудобенова
Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона оптики "Vidial" по адресу: улица Лобкова 3 за превосходное обслуживание и профессионализм. Консультант Евгения поразила меня своей компетенцией и вниманием к деталям. Евгения терпеливо выслушала все мои пожелания и предпочтения, помогла подобрать оправу, идеально подходящую к моему типу лица и стилю. Что особенно важно, профессионально проконсультировала меня по поводу различных типов линз, объяснив все преимущества и недостатки каждого варианта. Благодаря ее помощи я смогла сделать осознанный выбор, полностью соответствующий моим потребностям. Отдельное спасибо Артюховой Ольге Юрьевне, врачу-офтальмологу, работающему в салоне. Ее профессионализм и внимательность произвели на меня очень хорошее впечатление. Она тщательно провела диагностику зрения, детально объяснила результаты обследования и дала ценные рекомендации по поддержанию здоровья глаз. Чувствовалось, что врач заинтересован в том, чтобы подобрать оптимальные линзы и очки, обеспечивающие максимальный комфорт и четкость зрения. В заключение хочу сказать, что посещение салона оптики "Vidial" оставило у меня самые положительные впечатления. Я уверенa, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и заботятся о своих клиентах. Рекомендую "Vidial" всем, кто ищет качественную оптику и профессиональную консультацию❤️.
9 сентября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОС
Ольга Спиридонова
Очень хороший филиал, менеджеры всегда отзывчивые, во всех вопросов помогут. Мастер всегда есть на месте не только отремонтирует но и интересуется нужно ли ещё что-то поправить. Ходим уже много лет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Елизавета Бабиенко
Шикарный персонал, помогли выбрать классные очки, прихожу не в 1 раз, советую!
ОГ
Ольга Г
Отличный магазин! Сервис отличный! Пришли с проблемой, так как сели на очки! Предупредили, что без гарантии! Мы согласились. Мало того, что всё поправили аккуратно, ничего не сломали, так ещё и вынесли как новенькие: всё почистили, винтики и шпуньтики заменили. Мы сначала не узнали свои очки)) Пока ожидали ремонт - посмотрели солнцезащитные очки супругу. Были скидки. Нам с удовольствием всё показали, подсказали. Так что мы ушли и с покупкой новой и по очень хорошей цене! Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм! Желаю процветания и благодарных клиентов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
KK
Kristina Kovalchuk
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность администраторам салона оптики и врачу-офтальмологу, которая осматривала моего сына. Мы были приятно удивлены доброжелательным и внимательным приемом, который нам оказали. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и заботы, что сделало наш визит максимально комфортным. Спасибо за ваш труд и заботу! Мы обязательно вернемся и порекомендуем ваш салон друзьям и знакомым. С уважением, Кристина
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Ярослав Т
Хожу на лечение мне все нравится прекрасное обслуживание, вежливый персонал подскажут какие очки вам подойдут.
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
Ксения 💓
Отличный салон, хочу выразить огромную благодарность оптике Vidial за их высокий профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую всем, кто нуждается в подборе коррекции зрения! 👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
АХ
Асемгуль Хусаинова
Спасибо большое оптике Видиаль, ходим с ребенком на тренажер Визатрон, все подробно рассказали , дали подробную консультацию!
Сергей Т
Вожу сына на лечение визатроник и магниты. Персонал дружелюбный,клиника отличная,цены одыкватные.
Частый гость
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария 🌸
Спасибо сотрудникам оптики за профессиональный подбор солнцезащитных очков 👌все супер
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Артём
Широкий ассортимент.
Добрый вечер, Артём, спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
К
Кристина
Широкий ассортимент, удобное расположение.
Кристина, добрый день, спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Киященко
В оптике есть мастерская, регулярно заказываю здесь очки и наблюдаюсь у врача. Специалисты грамотные, вежливые и всегда приветливые.
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
дм
даша михайлова
Неожиданно сломались солнцезащитные очки, рядом оказалась данная оптика с мастером. Все починили очень быстро. Рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виктор Спица
Прекрасный салон! В Омске однозначно Видиаль это топ! Замечательная обстановка, добрый и отзывчивый персонал. 1000 звёзд из 5!!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
КТ
Кристина Тур
Салон на Лобкова отличается хорошим обслуживанием,персонал доброжелателен и вежлив. Покупкой очков осталась довольна. Рекомендую всем к посещению
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше для вас!
Татьяна Омск
На каскаде девочки более вежливые и приветливые, если честно .
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Самал
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
еч
елена чистякова
Широкий ассортимент, приятный персонал, удобное расположение.
Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁
МP
Мари Perfect HMNY
Отзыв касается именно ремонта.. Сам салон мне всегда очень нравился. Но к сожалению пришлось столкнуться с непрофессионализмом мастера по ремонту очков. Принесла солнцезащитные очки чтобы протянуть болтики между переносицей. Тк очки начали болтаться.. Мастер тут же подкрутил и через 5 минут вынес очки. И тут я обнаружила что в месте крепления одного болтика пошла трещина по стеклу, причём мастер ее не заметил даже. О чём это говорит? Что там ничего не было пока он туда не полез.. Очень жаль... Дорогие и любимые очки.. Сколько они теперь прослужат я не знаю. Всем кто собирается тут что-то ремонтировать предварительно сфотографируйте состояние очков и заполните бумагу. Т.к менеджер мне сказала что это у вас уже было а бумаги мы не составляли... И никто никому ничего не должен теперь:( очень жаль.. Будет опыт.. Не повторяйте моих ошибок! Обычно не пишу негативных отзывов, но тут поняла, что это может уберечь других людей от такой ситуации как моя.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Мы очень ценим каждого покупателя и обязательно разберемся в этой ситуации. Для…
Ольга Концевая
хороший выбор оправ, отличные консультанты,пользуюсь много лет, всегда довольна консультантами и мастерами.
Отличный салон и прекрасные специалисты, Это тот случай, когда поход в оптику превращается в приятный опыт.Рекомендую!
Дмитрий Сальников
Отличная клиника, проходил тут проверку зрения, к счастью никаких проблем со зрением не выявлено) спасибо проф врачам и отзывчивым консультантам)
Мари
Хороший салон с большим количеством оправ для выбора. Врач вызывает доверие, с большим опытом. Аккуратно проверили зрение, рассказали все простым языком. Спасибо за высокий уровень!
Екатерина
Подобрали контактные линзы, научили как надевать, снимать, как ухаживать,сразу все нужное приобрела в одном месте
Elena
У сына ухудшилось зрение. Обратились к Артюховой Ольге Юрньевне. Замечательный доктор. Все объяснила, посоветовала линзы «Стеллест». Ребенок доволен. Видит намного лучше. Наблюдаемся дальше. :) Миопия пока не прогрессирует.
Evgenia
Отличная оптика! Врачи грамотно проверяют зрение, не торопят, объясняют все нюансы . Консультанты помогают подобрать оправу под форму лица и бюджет, ассортимент огромный. Очки делают быстро, качественно, дают гарантию. Персонал вежливый, приятно возвращаться снова.
lenachis21.66
Мне нужно было заказать линзы в свою оправу, выбрала эту оптику. Во-первых, недалеко от дома, во-вторых, меня сподвигли отзывы благодарных клиентов. Теперь и я в их числе. Общалась с двумя сотрудницами оптики, обе предельно доброжелательны, объяснили всё, о чем я спросила. При оформлении измерили расстояние, т.к. у меня были сомнения, нет ли в рецепте ошибки (была!). Порекомендовали линзы. Очки были готовы быстро, все сделали прекрасно. Стоимость услуг меня более чем устроила. Обратила внимание, что ассортимент оправ неплохой. Подумываю об офисных линзах.
ОС
Оксана Суслова
Посещаем уже 2 раз эту клинику, очень нравится. Добрые приятные девочки администраторы , вежливое общение отношения . Особенно понравился врач Чистякова Елена Алексеевна. Очень приятная добрая индивуальный подход к детям. Клиника очень хорошая . Советую..
Elena
Хорошая оптика, отзывчивый персонал и отличный выбор товаров. Делали замену носовых упоров на новые, быстро и качественно. Отличный ассортимент всевозможных футляров, оправ. Помещение всегда чистое, светлое
ам
анна матлахова
Быстро без очереди получила консультцию, по бесплатному талону выписали нужные очки и капли для лечения и поддержки зрения. Очень вежливый персонал. Совремнное обрудование. Буду обращаться ещё
ам
анна матлахова
Артик М
Болели глаза при пользовании компьютером. Обратился с такой проблемой. Провели обследование. Рекомендовали и изготовили очки для работы за компьютером с диоптриями внизу чтоб глаза не напрягать. Помогло. Пользуюсь. Спасибо!
Валерий Верхозин
спасибо девушкам: и консультантам, и врачу - за уделённое внимание, подбор и настройку максимально подходящих очков, а также за объяснения и помощь в адаптации такому трудному клиенту как я)