Видеаль
Офтальмологическая клиника
Пожизненное гарантийное обслуживание ваших очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробности на сайте
Вакансии
Анна Алексеева
Выбран компанией
Уже два года обслуживаю, покупаю новые и вставляю линзы в оправы, купленные не в Омске, в салоне Vidial на Лермонтова 20. Все на высшем уровне. К врачу лучше записаться, чтобы не ждать, потому что очень тщательный осмотр быстро не делается. Оставляйте не менее получаса. Консультанты предлагают оправы на разный вкус и кошелек. Дают профессиональные советы, а далее решать вам. Надежда, Вам огромная благодарность. Стиль, интеллигентность, профессионализм, благородство - это про Вас. Именно Вы сделали меня постоянной клиенткой салона. Приятным открытием стала скидка для преподавателей. Однократно нужно подтвердить документом, чтобы внесли в базу. Но скидка ощутимая, поэтому не вижу проблем - показать удостоверение. Пару раз вставляла линзы в оправы от солнцезащитных очков - все отлично. Люблю. Рекомендую. Ваш постоянный клиент. Анна
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас. Приходите на профилактические…
ЕР
Евгений Решетников
Доброго дня! Посетил данный салон оптики, впечатление весьма положительное! Внимательный, квалифицированный персонал, со знанием дела подошёл к решению моего вопроса в подборе очков, очень быстро с консультантом выбрали подходящую модель! Был приятно удивлен, что втечении 20 минут мастер иготовил мой заказ!!! Благодарю персонал данного салона за их превосходную работу, ВЫ большие молодцы!!!
Кайф очки, консультант добрый очень
В Д
Давно являюсь клиентом оптики, в этот раз посетила на Лермонтова, 20) все супер) В оптике большой выбор оправ и линз, что позволяет подобрать идеальный вариант) Консультанты профессионалы своего дела, помогли в выборе, учитывая мои предпочтения и потребности))
Частый гость
МИ
Мира Исхакова
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
2 посещения и оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Кольтюгин
Понял, что стал видеть хуже, решил по совету друзей обратиться в Видиаль и не разочаровался) На консультации все подробно объяснили, дали рекомендации) спасибо большое ☺️
Артур
9 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
ОГ
Ольга Г
Отличное место расположения. Просторный и красивый салон. Приятное обслуживание и хороший сервис после покупки.
Н
Наталья
Приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Марина Панкова
Замечательное место, девочки очень помогли с выбором, офтальмолог проверил зрение. Большое спасибо)
Сергей Г
Отличное обслуживание,грамотные специалисты,достойное качество товара и широкий ассортимент предлагаемых оправ и контактных линз
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
AZ
Anatoliy Zotov
Очень хорошо. Быстро. Приехал с племянницей. Бонусом и мне быстро зрение проверили
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Вадим Вяткин
Пришли заказать очки, отличная компания, сервис на высоте. Консультант Мария подобрала оправу, выбор большой и на любой кошелек, мы в восторге. Проверили зрение у Ольги Юрьевны, весьма компетентный специалист, современное оборудование в кабинете. Мастер оптик Виталий быстро изготовил линзы, очень ему благодарен. Всем рекомендую оптику, теперь только сюда будем обращаться!
Алина Прокошева
Уже больше 5 лет заказываю очки только здесь. Современное оборудование для диагностики зрения, квалифицированные специалисты. Так же они позиционирую себя, что по жизненная гарантия на очки и их обслуживание и это абсолютно так!
4 июня 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно!
НИ
Наталья Иванова
Отличный салон, необходимо было отремонтировать очки, потерялся винт, в оптике Vidial отремонтировали быстро и бесплатно!!! Рекомендую салон!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за доверие! Наши мастера очень опытные и справятся с любой неполадкой очень быстро. Ждём вас снова!
~M
~Oksana~ Maksimova
Проходила проверку зрения в данном салоне. Смело могу сказать, что здесь работают профессионалы. Спасибо доктору за подробную консультацию. Девочкам консультантам огромное спасибо за помощь в выборе оправы!
Мясоед М
Отличная оптика,консультант Наталья детально ответела на все мои вопросы, профессионал своего дела, Рекоменлую.
Ангелина Балашова
Хочу поделиться историей, которая произошла вчера с моей мамой. Она случайно сломала очки, а именно дужки. Мы объехали два магазина оптики, но в обоих ответили стандартно: «починить невозможно, нужно покупать новые». Уже не надеясь на успех, мама решила заехать в Vidial на Лермонтова. И здесь нас ждал совершенно другой подход! Сотрудники даже не стали говорить о сложностях - сразу взяли очки в работу, всё поправили, подтянули дужки. В итоге очки сели даже лучше, чем раннее. И самое удивительное: помощь оказали абсолютно безвозмездно, от всего сердца. Такое отношение бесценно. Видно, что Vidial - это не просто магазин, а место, где действительно заботятся о людях, а не только о продажах. Спасибо огромное персоналу и врачам за доброту, отзывчивость и желание помочь. 🌸
Сауле Даниярова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников, которые работали 31.01.2026 г. Их профессионализм, грамотность чувствуется с первой минуты общения! Вежливые, тактичные, улыбчивые! Очень приятно, что люди на своем месте и работают для людей! Спасибо!
ЮЛ
Юлия Лилицкая
Замечательный персонал и врачи! Обращаемся не в первый раз, всегда все отлично. Отличный мастер, осуществил ремонт оправы, быстро.
Vi
Хорошая оптика! Отличный сервис! Есть мастерская, поухаживали за моими очками, быстро привели в порядок , хожу как в новеньких))) Спасибо)))
Margarita Belovskaya
Хочу поделиться своим впечатлениями об оптике Vidial. Недавно я посещала эту оптику и осталась довольна качеством обслуживания! Офтальмолог провёл внимательный осмотр и дал рекомендации. Консультанты были вежливы и компетентны, что создало приятную атмосферу во время визита! Благодарю!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Недавно посещала оптику, чтобы подобрать новые очки. Персонал был очень вежлив и внимателен. Врач-офтальмолог провёл тщательную диагностику и выписала рецепт. Спасибо, буду теперь ходить только к вам!
ТЕ
Тамара Евдокимова
Отличная оптика ! Ассортимент оправ оказался довольно широким, что позволило найти то, что мне нужно , а также порадовала доступность цен. Буду рекомендовать эту оптику своим знакомым)))
ЕЯ
Екатерина Ядовитая
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона оптики VIDIAL на Лермонтова 20! Мне очень понравилось все, начиная от проверки зрения замечательным доктором Татьяной Николаевной до получения здесь же, после выбора оправы и оптимального дизайна очковых линз с девочками консультантами,новых очков!!! Вы профессионалы с большой буквы, теперь за очками только к Вам!!! Спасибо Вам огромное 😍😍😍
ПЗ
Павел Змейков
Я очень доволен посещением этой оптики. Здесь хорошая оптика, большой выбор оправ, а специалисты — настоящие профессионалы. Рекомендую! Спасибо
ИА
Инесса Айдемир
Оптика просто замечательная, все сотрудники корректные и вежливые. Доктора высокой квалификации, подобрали очки при очень сложном случае, я без них жизни теперь не представляю. Был вопрос по гарантии линз, производитель отказал, но менеджер Ольга нашла способ поменять линзы, хотя могла просто сказать, что производитель ответил отказом. Ольга, Вы- умница, спасибо Вам огромное! Не пожалела, что обратилась в данную оптику и приобрела двое дорогостоящих очков и оправ, свою работу команда знает!
МУ
Мараш Умиртасова
Добрый день ! Сегодня была в вашем салоне на Лермонтова 20. У сына сломались очки ,консультант вежливая девушка ,сразу пригласила мастера Виталия ,который очень быстро ,качественно буквально 3 мин ,сделал очки. Приятно ,то что ,сейчас в такое сложное время сотрудники Vidial , сделали просто так ремонт очков. Добродушное ,человеческое отношение к клиентам. Спасибо ВАм большое!!!!
Алина .
Очень понравилась эта оптика! Уютно и красиво внутри! Широкий выбор интересных оправ. Большое спасибо всей команде за их работу❣️
OО
Oльга О.
Очень понравилась атмосфера в данной оптике, приятный сервис. Консультанты внимательные и грамотные. Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Черемных
Добрый день! Посетила сегодня ваш салон на Лермонтова, 20. Консультанты Галина и Татьяна были очень приветливы и внимательны т.к решили мой вопрос очень быстро .Спасибо вам большое за понимание !
ulia GolotA
Сегодня пришла в салон так как сломалось душка от очков , сотрудники все вежливые , быстро приняли меня , потом девушка отнесла показать мастеру , но хоть и была очередь меня очень быстро обслужили, мин 3-4 подождала и мне вынесли очки , готовые , сделали все! И цена приятная ? Спасибо ☺️ обязательно буду рекомендовать вас 🫶
О
Ольга
В этом салоне работают лучшие консультанты города! Огромный выбор оправ! После долгих скитаний по другим салонам оптики нашла здесь свои идеальные очки! Спасибо девушкам за помощь!
Асия Ахметова
Прошли сегодня гарантийное сервисное обслуживание, на купленных ранее очках поменяли носовые опоры, почистили, абсолютно бесплатно. Спасибо! Сотрудники вежливые, мастер работает быстро!
ОО
О. О.
Очередной раз, оптика "Vidial" (на ул.Мира), изготавливает на благотворительной основе, очки, моей дочери! Сделали диагностику! Подобрали качественную оправу, отремонтировали наши старые очки, ещё и подарок подарили! Обслуживание,на высшем уровне. Очки, были готовы за считанные дни!, СПАСИБО -"Vidial"! Спасибо руководителю. Спасибо "Рука Помощи'.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы заботимся о вашем здоровье. Приходите к нам снова!
Орлова Софья
В центр коррекции зрения Vidial обратилась с ухудшением зрения. Нас с мужем записали к отличному доктору. Нас полностью осмотрели и просто,и на аппаратах,расспросили обо всём. Мужу прописали капли,а мне понадобились очки,потому что зрение действительно ухудшилось. Обрадовал профессионализм доктора,мне быстро прописали очки,и через пол часа я их уже забрала,это очень удобно💫 А прекрасные консультанты подобрали мне красивую и стильную оправу. Сейчас я хожу в красивых очках,со стильной оправой,и самое главное мне комфортно ездить в них за рулём и я всё вижу. Моя проблема решена. Потому что я плохо видела именно вечером. Но сейчас все шикарно. Благодарю центр коррекции зрения Vidial за индивидуальный подход к каждому пациенту,за профессионализм ваших докторов и консультантов❤️ Спасибо вам огромное,вернусь сюда еще 1000 раз! Было бы 10,поставила бы вам все 10❤️
ПК
П Кристина
Появилась необходимость проверить зрение, по рекомендации друзей обратились в данную оптику, врач очень компетентный, к сожалению не запомнила имя, и консультант Мария, настоящий специалист своего дела! Очень положительные эмоции оставило посещение данного салона! 🙏
СТ
Сергей Тришин
Хочу сказать спасибо всей команде видиаль) всегда очень уютно и гостеприимно, ходим к вам уже больше 5 лет, так держать 👋👋👋
Marina
Замечательная оптика ! Искала именно салон, чтобы были представлены ювелирные коллекции, нашла)все понравилось, от диагностики, до консультации менеджера
АФ
Анна Ф.
Хороший салон оптики с приемлемыми ценами. Мне пришлось посетить немало оптик, и только эта устроила меня по соотношению цена-качество. К тому же сделали все быстро, в то время как в других местах мне говорили, что придется ждать минимум месяц. Рекомендую!
Андрей Мироненко
Услышал рекламу по радио, заехал проверить зрение, сразу подобрали и оформили, заказ, изготовили быстро, в срок, отличный салон
ЛВ
Любава Вераховская
На прошлой неделе оформляли заказ в салоне на Лермонтова, подобрали очень качественно, вижу теперь гораздо лучше!!! Большое спасибо за качественный сервис!
ЮУ
Юрий Устинов
На прошлой неделе заказывали тут очки, сделали все быстро и качественно, супруга довольная) в салоне все очень красиво, есть комната отдыха с мягким диваном и кофе)
Мария
Дмитрий Сальников
Был на приеме у врача Харченко Татьяны Николаевны, очень грамотный и вежливый доктор. Приняли вовремя, ответили на все мои вопросы. Спасибо !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Гришин
Быстро качественно все сделали. Через некоторое время бесплатно подтянули оправу
Мария Кольтюгина
Отличная оптика! Все быстро,качественно. Рекомендую!
Виктория
Самые красивые и модные оправы только в оптике VIDIAL на Лермонтова 20!Рекомендую!
Алексей UNP
С семьёй здесь впервые, подбирали оправу и обследовались с ребенком. В восторге от консультации врача и специалистов! Ребенок и мы довольны. Большое им спасибо! Вы большие молодцы! Все на высоте! Рекомендую! Компании развития и успехов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё!
Екатерина Сычева
Через благотворительный фон "Рука Помощи" обратились в салон Vidial, очки мы ещё ждём, но надеюсь, что всё будет хорошо. Смогли подобрать мягкую оправу, т.к. ребенок с особенностями, по линзам проконсультировали. Т.к. мы пришли от фонда, сделали скидку и подарок от салона на 3000 рублей. Это очень приятно. Будем ждать готовые очки))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!