Старт

Бильярдный салон
Анатолий Гаращук9 отзывов
Антон Мельников60 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
День добрый . Напишите пожалуйста когда точно вы покупали кий и с кем общались в магазине ?
Никита Ануфриев3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Илья Грибанов9 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СБ
Салкен Буденов7 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Салкен, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛