Стоматологическая поликлиника

Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства России
4.2
БУЗ Городская клиническая стоматологическая поликлиника №1
4.2
Макс Фурлетов5 отзывов
Евгения Евгения32 отзыва
Александра Старкова3 отзыва
ЕГ
Евгений Грудинин4 отзыва
Обратился в данную клинику с подозрением на флюс. Обратился по ДМС от работодателя. В регистратуре девушка попросила, чтобы я запросил гарантийное письмо от своей страховой, не вопрос, запросил, его выслали, т.к. в клинике проблема с электронной почтой, видимо, письмо не приходило. Я повторным звонком в страховую запросил продублировать письмо, после этого все и началось… девушка в регистратуре каждые 2 минуты говорила мне, что письма так и нет, на что я ответил, что ничем помочь не могу и необходимо дождаться когда оно придет. Все это сопровождалось дерганием и недовольством со стороны администратора. По итогу письмо в течении 10 минут появилось на почте клиники и меня пригласили в кабинет к стоматологу Личман. Я прошел в кабинет, где ассистент врача мне сказала проходить на кресло, я пошел и в следствии чего услышал крик ассистента о том, что я не там иду на кресло и «вы что? Хотите нам тут сломать все оборудование?», окей, сажусь в кресло с другой стороны и задаю вопрос: А вы чего тут все такие нервные и напряженные? В результате этого вопроса к ситуации подключается сама Личман и начинает раздувать конфликт еще сильнее, задав мне вопрос: а вы как зашли в кабинет? На что получила встречный вопрос о том, какие правила входа в кабинет в данной клинике, тюремные? После чего естественно градус конфликта вырос и делать какие-либо манипуляции с моими зубами в этом хамском логове не было никакого желания. Перепалка продолжилась и дальше, врач Личман выгораживала своих коллег, отказалась вернуть мне мои заполненные документы и я ушел, в результате чего Личман в спину язвительно крикнула «здоровья вам!», на что получила ответ, что и ей того же, в три раза больше. Так что крайне не рекомендую обращаться в данное заведение под названием «стоматология», вас обхамят и судя по отзывам, если вы попадете к Личман, будете еще и некачественно вылечены. Дорогие сотрудники клиники, совок закончился так давно, что пора бы перестроиться и вести себя иначе нежели сельские продавщицы.
Unknowlucky14 отзывов
С полисом ДМС категорически не хотят работать. С переходом в другую организацию у меня поменялась и страховая компания, которая, к сожалению работает только с этим центром в области стоматологии. Обратилась вырвать зуб мудрости, который беспокоил, сказали, ой нет-нет, что вы, страховая снимки запрашивает и чуть ли не объяснительные берет с врачей... Если бы врач-хирург, медсестра и сам кабинет внушили бы мне хоть какое- то доверие, пожалуй, я бы ещё и поспорила с медицинскими работниками. Но, поскольку я перед этим посетила терапевта, и мнение о клинике начало складываться ещё у нее в кабинете, поняла, что этим людям доказывать что то бесполезно. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей. Пришлось обращаться, уже платно в другую клинику, где раньше по полису АльфаСтрахование мне и не беспокоящий на то время другой зуб мудрости удаляли, и чистку делали и были настроены весьма кдиентоориентровано, несмотря на наличие полиса. В общем, не рекомендую, не понравилось, больше не пойду.
ЛК
Л К2 отзыва
По ОМС даже хорошие врачи-стоматологи лечить не хотят. Как можно вылечить зуб, если постоянно врач на повторное посещение недолеченного зуба направляет за талоном в регистратуру (в регистратуре по талону на посещение стоматолога надо ждать 3-4 недели!!!), а не выдаёт сам этот талон, ссылаясь на обилие пациентов?! Такой подход правомерен?! В итоге, когда можно было во второе посещение, если бы оно было не более недели от первого, можно было уже зуб запломбировать, произошло следующее: временная пломба самоудалилась, зуб просто обломился; во второе посещение через 3 недели доктор напрочь снесла оставшуюся видимую часть зуба, поставила временную пломбу и опять отправила в регистратуру; в 3-е посещение доктор очистила дупло от остатков временной пломбы и, как мне объяснила, сделала подготовку под подкладку, чтобы потом поставить коронку. В связи с тем, что я возмутилась, что с такими посещениями раз в месяц невозможно вылечить зуб, доктор объяснила, что тогда надо лечить платно, на что мне пришлось согласиться и данное посещение оплатить через кассу, а платный талон на 4-ое посещение в регистратуре мне выдали на через 9 дней. Таким образом получается, что ОМС есть, приписка к данной клинике на обслуживание есть, а качественное лечение по ОМС получить невозможно! 🤔😢🤷‍♀️ П.С. Я Ветеран труда на пенсии...
swetlana-leila4 отзыва
Личман О.В. - это не врач, а коновал какой-то!!! Хамское отношение к пациентам. Я обратилась с пульпитом. Обезболивающий укол практически не подействовал. Личман сверлила до самого нерва практически без обезболивания ссылаясь на то, что я пришла по ОМС и лечу зуб бесплатно, следовательно, такое и обезболивание!!! Я готова была оплатить дополнительный обезболивающий укол, стоимость которого согласно расценкам, указанным на стендах в самой поликлинике, около 200 руб. На что получила отказ с формулировкой – либо оплачивайте 4000 руб. за лечение зуба в полном объеме, либо терпите боль. То есть, это она такими пытками заставляет пациентов перейти с ОМС на платные услуги!!! После приема я позвонила в страховую компанию прояснить ситуацию. Оказалось, что мне должны были предложить на выбор два вида обезболивания, либо я могла оплатить отдельно укол без оплаты лечения. Стакана с водой для полоскания полости рта нет. А обеззараживала один из инструментов «доктор» над пламенем от зажигалки!!!! Она в каком веке застряла?! После такого «лечения» прошло три месяца, зуб начал опять болеть. Нужно перелечивать. Естественно, в другой поликлинике.
Юлия Петрина Драбчук -шторы на заказ1 отзыв
Марина Попова1 отзыв
Замечательная стоматология! Везде чисто, в гардеробе всем пациентам выдают бахилы. Очередей никогда нет. Все проходят по талонам в свое время. Посещала данную стоматологию 3 раза удаляла зубы мудрости. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Хан Наталие Михайловне и медсестрам, которые с ней работают! Зубы мудрости очень долгое время боялась удалять. Слышала, что это самые сложные для удаления зубы. Вобщем страху было много, пока меня совсем не приперло. Первый раз, скажу честно, оочень боялась. Но какое большое дело, когда доктор спокойно все объясняет, что делает, когда вокруг такой чудесный персонал: и успокаивали и гладили, делали все, чтобы я расслабилась и не боялась. Вот это дорогого стоит! Таких врачей я еще не встречала. Все терпеливо ждали, пока я расслаблюсь и анестезия полностью подействует. В итоге первый зуб был удален быстро и качественно. Дали памятку об уходе. И это тоже очень правильно, потому что в состоянии таком мало, что соображаешь и запоминаешь. А тут вот тебе все четко расписано: когда, что делать и сколько дней еще будет действовать лекарство и как полоскать. После удаления не было ни опухоли, ни какой-то боли. Вообще ничего! Второй зуб пошла удалять уже спокойно, знала,что иду к очень грамотному специалисту. И тоже все прошло отлично, а т.к. не былоуже у меня страха, то еще быстрее. После удаления ничего не беспокоит. Всем рекомендую данную клинику! Спасибо огромное!
Ирина Баташова2 отзыва
В эту клинику попала по своей программе ДМС, отзывы от коллег были хорошие, поэтому нисколько не сомневаясь в своем выборе - пошла. И на самом деле мне очень повезло, потому что я попала к самому "волшебному" доктору - Нурпейсовой Аитжан Хаиргельдыевне. Уж насколько я, до обморока, боюсь одного только безобидного слова "кариес", настолько внимательно, чутко, а главное профессионально отнесся ко мне врач. Она действительно на своем месте, она профессионал, и делает свою работу не просто отлично, а суперски!!!! Увидела проблему там, где ее никто не замечал и очень, к стати, вовремя! Пришлось отстаивать свое мнение перед заведующей поликлиникой, перед страховой компанией, потому что со страховыми каждый шаг надо объяснять и доказывать. И не отступилась, довела дело до конца! Спасибо ей огромное и всему мед.персоналу! Я не то, что вернусь сюда снова, но и всем своим знакомым буду рекомендовать.
krevetkalena1 отзыв
Обращалась сюда в первый и в последний раз! Пришла с острой зубной болью. В регистратуре заполнили карточку, отправили в каб к стоматологу-терапевту. Мед сестра дала заполнить документы(обработка данных и др). Через минуты 3 пришла врач и сказала, что читать не нужно, а просто поставить роспись, мол у нее скоро др пациент придет и у нее нет времени(уже возникли сомнения). Далее осмотрела меня, и направила на ренген 7 зуба, после оказалось, что не тот зуб, и отправила повторно на ренген 8 зуба(зуб мудрости). Затем вызвала стоматолога-хирурга к себе в кабинет, расковыряли мне всю десну до крови, боль была не выносима. Посовещались, что-то там решили между собой. Отправили меня в др кабинет (к хирургу), в очереди просидела минут 30 (а боль все не прекращалась, только хуже стало). Попав к хирургу, я спросила, что мне будут делать(я думала, что будут резать десну). Врач сказала, что будут удалять зуб, мол не подлежит лечению не каждый врач сможет его вылечить. Естественно я написала отказ на удаление и отправили меня домой. Никакой мед помощи мне не предоставили. Позже поехала к др стоматологу, который поставил мне противовоспалительный укол, боль утихла. Также выяснилось, что мне нужно удалить не нижний 8 зуб, а верхний(да как так то???). Неужели в этой поликлиники не видят какой зуб действительно надо удалять. Не советую обращаться в эту поликлинику, а то могут удалить не тот зуб!