Стоматологические поликлиники
В здании
4.3
Марина Шлотгауер
Совсем не понравилось
Отсидела 2 часа,час из которых кварцевание,за остальной час не закончили даже с одним пациентом,зуб удаляли,я ушла,не стала дожидаться,смысла нет ,передохну мной было 6 человек,пришли ещё 2 льготных пациента,которые пойдут вне очереди Мне кажется,что и к утру мне бы там помощь не оказали Ну я туда точно больше ни ногой,кварцевание каждые два часа по часу вызывают кучу вопросов
ОИ
Ольга Ишкова
В восторге
Выражаю огромную благодарность терапевту Майбороде Наталье Геннадьевне и медсестре Шамшиной Марине Феофановне ! Замечательные специалисты , профессионалы своего дела!
СЛ
Сергей Липатов
В восторге
Хорошая клиника. Выражаю огромную благодарность стоматологу Хуторной Юлии Марковне. Очень качественно лечит зубы. Принимает с веселым настроением. Оперативно выявляет проблему с зубами и помогает советами.
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
Елена Боженкова
В восторге
Много лет лечусь у доктора Макаровой Нины Ивановны, кроме слов благодарности ничего не могу сказать. Ни разу не было нареканий к качеству, внимательный врач, действующий по пртнципу - не навредить пациенту. Прекрасный тандем с медсестрой Солодовой И.С.
29 апреля 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбираете нас
Наталья Андраханова
В восторге
Мой любимый доктор Кишенькова Н.Г., быстро и безболезненно, также врач дает полезные рекомендации
еа
егор а
В восторге
Лечил зубы у Кишеньковой Н.Г., все супер, отличный подход, все зубы держатся. Также Солодова И.С. очень любезная медсестра
Витя Каценеленбоген
В восторге
Обратился с зубной болью. Со страхом и тревогой поскольку удача прямо скажем, не гонялась за мной, отправился насколько помню в кабинет 319. Попал к врачу Кишеньковой Н.Г. и мед. сестре Солодовой И.С. Я был изумлён! Восстановили безнадёжно-удручающий зуб! Всё прошло благополучно. Врач и мед. сестра подготовленные, мудрые и насыщенные знаньем. Благодарю за помощь. Желаю всяческой удачи и профессиональных успехов!
Александра Перегудова
В восторге
Была на приеме у стоматолога-терапевта Кишеньковой Н.Г.- замечательный специалист. Заботится о самочувствии пациента, подходит ответственно к своей работе. Каждое посещение проходило в комфортной обстановке, качество выполненной работы на высоте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, что оценили
КА
Каромат Ашматова
В восторге
Хороший клиника очень хорошая врачи 👍
ВГ
Вероника Губарева
Совсем не понравилось
Персонал хороший в особенности стоматологи . Одна звезда за хамское отношение в регистратуре по телефону . Люди обращаются в регистратуру для того чтобы им помогли , подсказали или записали . А не для того чтобы выслушать хамство . Ужасно .
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, для разбора ситуации напишите пожалуйста день и время Вашего обращения. Для улучшения к…
Дарья Кучумова
В восторге
Хочу поблагодарить ортодонта Тимонину Ирину Владимировну и её медсестру Тукало Ирину Владимировну за великолепное обслуживание! Обе всегда доброжелательны, с улыбкой встречают и оказывают внимание на каждом этапе лечения. Я не раз обращалась с вопросами, и на все они всегда получала подробные и понятные ответы. Огромное спасибо за то, что вы пошли мне навстречу, учитывая мои пожелания и предпочтения! Цена на услуги здесь просто идеальная, особенно по сравнению с платными клиниками, где она в 2–3 раза выше. Вы не просто исправили мои зубы, вы исполнили мою мечту о ровной и красивой улыбке! Результат превзошёл все ожидания — теперь я счастлива и довольна! Очень рада, что выбрала именно вашу поликлинику! Всем рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
IN
Ivan N
Совсем не понравилось
Принимают два человека в час! Каждые два часа перерыв один час! СВОшники и их семьи без очереди! Платно вырвать зуб 5000₽.
Понравилось
Поликлиника неплохая ПОдводит только регистратура Хамки
ЕЩ
Екатерина Щербакова
В восторге
Нет парковки, а так все прекрасно
Ирина
В восторге
Хожу в эту поликлинику уже лет 20. К прекрасному врачу, специалисту к Ковшовой Наталье Валентиновне. Свои зубы доверяю только ей. Пломбы стоят долгие годы, мастер своего дела. Работает с ней очень внимательная, отзывчивая медсестра, Мария Владимировна. Существуют стереотипы о государственных клиниках, так вот скажу, что сюда я хочу с удовольствием.
Ольга Дайнеко
Профессиональный подход к своей работе! Молодцы 👏
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно
Анастасия Д
В восторге
Лечу зубы в этой клинике, у терапевта Ковшовой Натальи Валентиновны. Врач подробно объяснила ход лечения, ответила на все вопросы и успокоила: я всегда немного нервничаю у стоматолога. Лечение прошло абсолютно безболезненно, всё сделали аккуратно и профессионально. Всё отлично, качественно. Отдельная благодарность медсестре - Варп Марии Владимировне за вежливое и доброжелательное отношение.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас
ЛЕ
Любовь Евтихеева
В восторге
Была на приеме у Татарской Натальи Юрьевны, остались только положительные впечатления - вопреки всем моим страхам, процедура лечения зуба прошла безболезненно, Наталья Юрьевна на протяжении всего приема интересовалась моим самочувствием, была очень внимательна. Хотелось бы ещё выразить благодарность медсестре Смирновой Инне Васильевне - приветливая, доброжелательная и вежливая. Спасибо Вам за ваш труд!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик
Anastasia Li
Совсем не понравилось
Приехали вместе с мамой в 12 часов ночи с кровотечением в десне. Я всегда думала, что «если молодые специалисты, то лояльные и адекватные, которые искренне помогут». Не там то было. Моя мама пришла за помощью, а в ответ получила: «Ну вы еще две недели сможете так походить. Вы поймите, что сейчас такие новые законы, что чтобы удалить зуб, столько всего надо пройти. Я не могу принять вас, у вас не экстренная ситуация». По факту, как я сейчас понимаю, они просто не хотели бесплатно по ОМС вырвать зуб и, пардон, не «экстренная ситуация»? Из-за вины другого врача, на зубе (жевательном) появилась трещина, мама пошла в нашу поликлинику по месту жительства, там ей вырвали, ВНИМАНИЕ, половину зуба и половину оставили, после чего переодически десна кровоточила, но сегодня ночью оно кровоточило сильнее, что пришлось срочно ехать в эту больницу. Отправили ее в неизвестность. Да что вы за врачи то такие? Вы диплом о высшем образовании получали «за просто так»? Или чтобы людям помогать? Реально, это такой абсурд.
Совсем не понравилось
Нужна была консультация стоматолога -ортопеда,два с лишним часа просидела в очереди в смотровой кабинет,в итоге ни в регистратуре,ни в смотровом не знают принимают ли доктора по полису ОМС или платно,и какая стоимость приема(если платно). Говорят,что у ортопедов нужно узнавать,а зачем тогда отправлять людей в смотровой кабинет, если никто ничего не знает.Еще в смотровом кабинете, сказали, что нужно сделать панорамный снимок, который стоит 1000 рублей,при том, что я ещё у доктора на осмотре не была..В итоге на приём я так и не попала.
МЗ
Маргарита Забайкальская
В восторге
Добрый день, хочу выразить огромную боагодарность врачу с золотыми руками Хуторной Ю.М. , профессионал своего дела, всегда иду к ней с полной увереностью, что она решит мою проблему, всегда все грамотно консультирует, профессионально на высоком уровне проводит свою работу, внимательна к пациенту, попадая к ней в руки понииаю, что все будет хорошо!!!!! Спасибо огромное за ваш такой тяжелый и нужный труд!!! Очень всем рекомендую Юлию Марковну, как замечательного врача и специалиста высокого уровня !!!!!
omsk metro
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологического кабинета! Врачу Котелевской Елене Викторовне — за профессиональную работу, внимательность и бережное отношение к каждому пациенту. Её высокий уровень мастерства и аккуратность вызывают доверие и спокойствие. Отдельное спасибо медсестре Савченко Дарье Алексеевне за высокое качество работы и поддержку на всех этапах лечения. Её чёткие действия, доброжелательность и участие делают пребывание в кресле максимально комфортным. Не могу не отметить и санитарку Пичугову Елену Викторовну, которая всегда поддерживает идеальную чистоту и порядок, проявляя уважение и заботу о пациентах. Хорошее отношение, ответственность и слаженность команды создают атмосферу, в которой не страшно приходить к стоматологу. Очень рекомендую этих специалистов!
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие
Настя
В восторге
Отличная стоматология! Всё быстро, аккуратно и без боли. Персонал вежливый, врачи — профессионалы. Чисто, современное оборудование, цены адекватные. Рекомендую!
Даниил Вовчок
В восторге
Удалили зуб мудрости пришёл с утра по записи через госуслуги . В обед уже вырвали. Всем советую. Классная больница
13 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
АЗ
Аля Зотова
В восторге
Была в неотложке буквально вчера вечером. Опустим что приезжали два раза и только в ночную смену смогли удалить, у поликлиники свои нюансы и к ним надо быть готовым. Но хирург в ночную смену это чудо. Увы в своём состоянии не узнала как зовут даже. Очень внимательно отнесся, работал кропотливо и максимально индивидуально подошел к моему не желавшему принимать анестезию организму. Само удаление по ощущениям быстро, четко. Уже сегодня прекрасно себя чувствую и безумно благодарна ему. Спасибо за старания, чуткость и терпение к моим воплям. ♥️
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова
НЕ
Наталья Емельянцева
В восторге
Регулярно ходим с детьми на прием к Орловой Ирине Вячеславовне, очень довольны. Доктор дает грамотные советы, как ухаживать за зубами, следит за состоянием зубов детей, делает необходимые процедуры.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбираете нас
Анна К.
В восторге
После переезда в новую квартиру я решил обратиться в стоматологическую поликлинику №1, которая находится на улице Волочаевской. Мне повезло попасть на приём к замечательному специалисту — Марьям Рафаильевне Енгузаровой. Обычно поход к зубному врачу вызывает у меня чувство неловкости и даже страха. Однако Марьям Рафаильевна встретила меня с вежливостью и уважением. Она спокойно расспросила о состоянии моего здоровья и уверенно провела осмотр зубов. Это сразу расположило меня к ней, и после первого визита я уже не думал о поиске другого врача. Я пролечил несколько зубов и очень доволен результатом. Сейчас я регулярно прохожу осмотр и лечение у Марьям. Она — настоящий профессионал и умница в своей профессии, к ней на приём я иду с радостью. Моя жена тоже теперь лечится у Марьям Рафаильевны по моему совету. Она тоже очень довольна. Мы хотим выразить огромную благодарность Марьям за её труд, внимание и неоценимую помощь! Вы настоящий профессионал и прекрасный человек! Восхищает ваша преданность любимому делу и умение найти подход к каждому пациенту. Пусть наградой вам будут счастливые улыбки и благодарности людей! Также благодарны её помощникам, медсёстрам Лоджанской Г. П. и Орлянской Т. В. Ведь в хорошем коллективе работается легче. С уважением, Александр и Анна К.
6 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв
Максим Згрунда
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Конвай Наталье Анатольевне и мед сестре Ольховой Марии Михайловне. Это настоящие профессионалы своего дела! Всё объяснили простым языком. Врач показала на снимках, что и как будет делать. Врач работала аккуратно и уверенно, постоянно интересовалась моим самочувствием. Результат очень хороший! Зуб больше не болит, пломба выглядит идеально. Большое спасибо.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв
Светлана Лана
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники на Волочаевской! 🦷 Недавно я проходила здесь лечение и осталась в полном восторге. Врач Новиков Алексей Юрьевич настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил очень подробно, ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов лечения. Никакого давления или навязывания услуг — только забота о здоровье пациента. Лечение прошло абсолютно безболезненно, оборудование современное, а подход — максимально деликатный. Отдельно хочу отметить работу старшей мед сестры Анны Николаевны Щ. После визита не осталось никакого страха или дискомфорта. Теперь за здоровьем зубов — только сюда! Очень рекомендую клинику всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение. Спасибо вам большое!
Алёна Куликова
В восторге
Были на приёме у Орловой Ирины Вячеславовны. Всё прошло хорошо, доктор внимательно осмотрела ребёнка, провела необходимые процедуры, выдала рекомендации. Спасибо огромное!
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас !
ТМ
Татьяна Мальцева
В восторге
Хороший доктор, сделал всё качественно, рекомендую 👍
Благодарим Вас за отзыв
Евгения Ким
В восторге
Хорошее отношение к пациентам, могут найти подход к любому ребенку. Дочка наблюдается у Орловой И.В., на приём идет с удовольствием, спокойно высиживает все манипуляции.
7 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик.
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Спасибо большое! Всегда и в регистратуре вежливо примут и в смотровом! Да, очередь большая, но что поделать! Врачи молодые парни, вежливы, внимательны.приехала по острой боли, помогли, спасибо большое!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова!
ЛН
Людмила Новикова
Не понравилось
28.03.2026 приехала с мужем в данное учреждение. У мужа флюс на пол щёки. Режим работы указан с 15.00, мы приехали в 14.00, записались в регистратуре и тут начались наши мучения. Мы были 5-е в очереди, выседили до 19.00 и все из-за того, что то принимали по блату, врачи своих родственников без очереди проводили, то ветеранов труда с 17.00 до 18.00 кварцевание. За 1,5 часа приняли только 3-х человек. Ужас, одно издевательство над людьми👴👴👴
ТН
Татьяна Никифорова
В восторге
Благодарю врача Енгуразову Марьям Рафаильевну, медсестёр Лоджанскую Г.П., Орлянскую Т.В. Лечение проходит в спокойной, доброжелательной обстановке. Качеством лечения довольна! В течение 8 лет слежу за здоровьем зубов и стараюсь попасть именно к Енгуразовой М.Р.!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие.
ķąțę🙄🖕💋 logunova.
В восторге
Супер добрые, милые врачи. Делают все аккуратно, не больно. Прекрасная стоматология! Советую. Особенно Гарифулину Альбину, потому что ходила только к ней)
Галина Хмельницкая
Совсем не понравилось
Очередь, отсутствие персонала, отсюда и ожидание в кварцевание 8 часов от входа до выхода. За работу самого врача стоматолога не могу сказать я не стоматолог . Возможно у ребенка был сложный случай, долго рвали по кусочкам
Алёна Евгеньевна
В восторге
Большое спасибо замечательному стоматологу, Майборода Наталья Геннадьевна, все быстро и аккуратно вылечила зубик. Пришла к ней с острой болью и с страхов стоматологов с детства, но на приеме, успокоила и атмосфера была очень доброжелательное, огромное спасибо теперь только в эту поликлинику буду ходить 🌸🥹
А Н
Совсем не понравилось
В регистратуре работают неадекватные женщины
Айман
Совсем не понравилось
4,5 часа пытались удалить зуб один , в итоге так не удалили , обезболы уже не помогали за столько то времени , уберите студентов!!! Где нормальные врачи со стажем? Только всю десну раздраконили! Жаловаться на эту больницу выше надо, меры какие то предпринимать, увидели рентген-сказали бы мы не сможем удалить , потому что не умеем , а не лезть и ковыряться , доводить до такой степени что теперь все зубы болят
Снежана Михайловна
В восторге
Уже несколько лет дочь наблюдается и проходит лечение у Манина Игоря Анатольевича. Профессионал с большой буквы, огромная благодарность за его труд.
Наталья Основина
В восторге
Врачи очень хорошие. Особенно протезисты.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно
D1
Der_Touch 1915
Совсем не понравилось
Ужаснейшая клиника. В взрослом отделении 1 кабинет бесплатный 1 платный, хируги бегают между кабинетами работая поочередно то в одном то в другом из-за чего в очередях сидеть МИНИМУМ 1-2 часа. Вырвали зуб, платно, но оставили фрагмент зуба, который доставил еще больший дискомфорт. В регистратуре из 3 окон работает лишь одно. Охранники хамят. Гардероба нет. 1 областная больница - позорище
Асель Гольнева
В восторге
Были на приёме у Орловой Ирины Вячеславовны. Всё понравилось! Хорошо находит общий язык с детьми.
18 марта 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
ГЕ
Григорий Еремин
В восторге
Спасибо большое детскому стоматологу Страусовой Людмиле Юреньвне🙏. Очень хорошо знает свое дело😊
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Мария Проничева
Было средне
Софья Марковна хороший ортодонт!
Елена Софиенко
В восторге
Очень хорошо клиника с лучшим персоналом! Отдельная благодарность Ковшовой Наталье Валентиновне и Варп Марии Владимировне за ваш профессиональнализм и отдельный подход к каждому пациенту!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
AC
Anvar Condor
5 часов ожидания
Марина Камынина
В восторге
Выражаем огромную благодарность стоматологу Диановой К.М Обратились с ребёнком с острой болью, к сожалению спасти зуб было невозможно Врач быстро нашла подход к ребёнку, все прошло быстро и аккуратно Побольше бы таких специалистов!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку!
СП
Степан Похолков