Стоматологические поликлиники
БУЗ Городская клиническая стоматологическая поликлиника №1
В здании
4.3
Аля
Очень большие очереди ,кто в бесплатное лечение. Есть консультация к платному стоматологу за 1300р ,удаление зубов дороже,но мне это и не надо было. Посидев час в обычной очереди,пошла к платному врачу,там просидев столько же,уже подошла моя очередь. Сами врачи супер, спокойно выслушивают тебя и осматривают. Кто делает снимки, милейшая женщина,с которой хорошо разговорились. Зуб мне по итогу порекомендовали удалить,но не в срочном порядке. На все мои вопросы были получены внятные ответы касаемо моего снимка зуба. Когда уходила,в бесплатной очереди люди до сих пор сидели ,продвинувшись всего на чуть-чуть,хоть и прошло уже практически три часа. В целом ,норм, особенно сейчас (праздничные выходные),когда ничего толком не работает,а зубы болят:(
Екатерина
Долго искала хорошего специалиста по деснам и не ошиблась с выбором. Пародонтолог Котелевская Елена Викторовна и мед. сестра Савченко Дарья Алексеевна провели лечение моего пародонтита. Очень понравился комплексный подход: не только процедуры в кресле, но и детальный инструктаж по домашнему уходу. Особенно хочу отметить рекомендацию по ирригатору. Раньше думала, что это просто модная штука, но оказалось - незаменимая вещь при лечении десен! Использую его с лечебным ополаскивателем, как и советовал врач. Кровоточивость десен полностью исчезла, ушла болезненность. Проблема успешно решена. Большое спасибо за квалифицированную помощь!
Н
Наталья
Большое спасибо Манину Игорю Анатольевичу и Чупиной Татьяне Викторовне за качественную профессиональную работу, за внимательное и терпеливое отношение к пациенту.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили
ж
жека
Отвратительное обслуживание,людей табунами держут у кабинета и никуда не торопятся,с острой болью и флюсом просидели в очереди пять часов,и это называется неотложная помощь,стыдно за такую медицину🤦
Анна Горбатенко
Работаю сама медицинским работником, раскололся на работе зуб, боль была ужасная, приехала в районе 15.00, обратилась в регистратору за помощью, на что услышала, что кабинет неотложной помощи работает с 20.00 и необходимо приехать к этому времени. Я попыталась объяснить, что я отпросилась с работы на час, что у меня сильная боль и зуб раскололся и шатается, ответ получила тот же что и в первый раз. Получается даже при неотложных состояниях и обратиться некуда. Очень обидно приехать за помощью ещё и в грубой форме получить отказ.
Юлия Барсукова
Какую же благодарность хочется написать врачу хирургу Никитенко Марине Евгеньевне и ее ассистенту Оксане! Удаляла зуб,очень боялась, они сделали все что могли, чтобы поддержать и успокоить меня. За ручку подержали, по голове погладили, поговорили со мной, обняли даже. Это было очень важно. Удаление прошло безболезненно и аккуратно. Спасибо огромное!!
Юлия, спасибо за доверие
ПЛ
Павел Личко
Выражаю огромную благодарность, Котелевской Елене Викторовне и Савченко Дарье Александровне, за безупречный труд, спасибо вам огромное 💐 рекомендую, профессионалы своего дела, лечил неоднократно
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Вероника
Хочу выразить благодарность врачу Булычевой Екатерине Юрьевне, Орловой Ирине Вячеславовне и медсестре Деминой Екатерине. Они знают свое дело, и находят подход к деткам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
ЕЦ
Елена Цыпленкова
Очень благодарна Орловой Ирине Вячеславовне и Петровой Юлии Евгеньевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам , благодаря вам мои дети не боятся стоматологов, а состояние зубов всегда под контролем!!!))
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы
Олеся Баранова
Хочу оставить благодарность врачу с золотыми руками!!! Рублева Ольга Владимировна очень чуткий, заботливый и аккуратный врач, лечу у нее свои зубки уже не первый год , всегда уточнит, что беспокоит, какая боль, когда лечит спросит несколько раз как себя чувствую и проведет инструктаж после лечения.В тандеме с ней работает медсестра Валентина, тоже чуткий человечек, понимает Ольгу Владимировну с полуслова, что из инструментов или материала подать и на рабочем месте всегда чисто и аккуратно у её. Спасибо Вам большое, за Ваш труд и заботу!!!
ДЛ
Денис Ластовский
Клиника норм
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
СШ
Светлана Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу хирургу Самойловой Анне Юрьевнаспасибо и всем девушкам хирургического отделения каб.425. Анна Юрьевна очень умелый проффессиальный хирург.огромное спасибо за чёткое удаление очень сложного зуба мудрости. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв
ОН
Ольга Немцова
Всем здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачу Орловой Ирине Вячеславовна (детский зубной врач), посещаем врача около десяти лет. Ирина Вячеславовна всегда приветлива, всегда на позитиве, профессионал своего дела, реально детский врач!!! Спасибо Вам за труд! И, лечим зубы у врача - Булычевой Екатерины Юрьевны, около пяти лет. Екатерина Юрьевна как суперврач - всегда приходит на помощь! Очень рады, что нашли такого врача!!!
Спасибо, Ольга, за доверие
🌸
Всё устраивает
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь
ГС
Галина Стасюк
Я, Стасюк Галина Петровна, много лет являюсь пациентом врача Хуторной Юлии Марковны. Это превосходный специалист своего дела с золотыми волшебными руками! Также благодарю медсестру Галину Петровну! Большое счастье попасть к такому доктору! Благополучия Вам и самые наилучшие пожелания.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
🌺 Асемгуль 🌺🌺
Спасибо Новикову Алексею Юрьевичу за безболезненное и быстрое удаление зуба мудрости. Вы лучший🤗
ЕР
Екатерина Рублева
Прекрасная клиника и врачи! Рада, что после долгих поисков лечащего врача смогла встретить Ольгу Владимировну Рублева и Нестерова Валентину) Категорически рекомендую 💞
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Олеся Волкова
В неотложной стоматологической помощи, а точнее в кабинете №113 работают сотрудники, врачами и специалистами назвать их нельзя, в коридоре прекрасно слышно о чем молодые люди общаются между собой, наверное это то самое поколение зумеров или как их называют, принимают по часу, абсолютно не оперативно, а люди сидят в очередях мучаются с болью, участникам сво вроде как должны были вне очереди оказать помощь, но молодые ребята наверное буквально вчера вышли из училища и играются в врачей, вместо того, чтобы работать, девушка в регистратуре сказала вас пригласят, сидим ждем, решили спросить, на что молодой не до врач отвечает: «жди!»..уточнили в регистратуре снова, девушка зашла в кабинет и напомнила еще раз, НАС НИКТО ТАК И НЕ ПРИНЯЛ, буду писать во все возможные инстанции!!
Коркина Влада
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Ковшовой Наталье Валентиновне и мед. сестре Варп Марии Владимировне за их работу, замечательные специалисты, работают быстро и четко, всегда вежливые и доброжелательные. Наталья Валентиновна всегда все объяснит, во время приема следит за состоянием, интересуется самочувствием,предупреждает о дальнейших действиях, что немало важно, когда боишься всех этих процедур(как например я😂) В общем, очень рекомендую этого специалиста. Ещё раз спасибо 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо !
Black cat .
Обратилась сегодня с острой болью. Врач Никитенко Марина Евгеньевна, человек, с золотыми руками! Я очень переживала, и доктор и мед сестры поддерживали максимально, это врачи с большой буквы! Я даже не почувствовала как зуб удалили! Дай Бог счастья вам и вашим семьям !
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку
ОС
Ольга Самородская
По рекомендации знакомых обратились к детскому ортодонту Манину Игорю Анатольевичу. Результат не заставил себя ждать! Спасибо за вашу работу! Медсестра Чупина Татьяна Викторовна просто золото, всегда приветлива, все четко и по делу. Отличная команда, всегда компетентны! Ваша пациентка Самородская С.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ТК
Татьяна Киселева
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу-стамотологу Петровой Юлии Евгениевне. Лечимся с детьми у этого врача длительное время, всегда идем без страха на приём. Спасибо за квалифицированную помощь и лечение, также благодарность медсестре Екатерине😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно
Алексей Антипов
Не первый год лечусь у Ольги Викторовны Проскурня - отличная команда! Мало того что профессионалы высочайшего класса так еще и очень внимательные и отзывчивые люди. Могу смело утверждать - для нашей семьи Ольга Викторовна теперь семейный стоматолог)) Не могу не отметить что в целом и поликлиника на высоте! Чистота порядок вежливый персонал начиная от гардероба и до кассы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Ковалева
Хочу сказать спасибо от себя и мамы доктору Новикову А. Ю. за внимательное отношение к моей пожилой маме. Мама с детства панически боится стоматологов, ей необходимо было удалять зуб. Доктор очень был внимателен, бережно с ней разговаривал и успокаивал. В итоге зуб БЕЗБОЛЕЗНЕННО удален, мама довольна и сказала, что врач как сынок. Низкий поклон доктору за уважение к старикам и профессионализм в работе. Как же важны и нужны такие врачи🫶. Спасибо, доктор 🙏🙏🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
НИ
Нина Исаева
Выражаем благодарность Орловой И.В. Пррфессионал своего дела, добрый, внимательный доктор. Ходим уже очень давно. Зубы здоровы, дети довольны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Данил Гусев
В этом году несколько месяцев хожу на пломбирование только сюда и максимально доволен!! Избавили от зубной боли, мучающей несколько месяцев🙌🏻 Спасибо большое Петровой Юлии Евгеньевне и Дёмине Екатерине Алексеевне
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку
Г
ГаРрИ_пОтТеР228
Выпала коронка. Позвонила в ортопедическое отделение. Трубку взял мужчина. Выслушал мою просьбу принять меня и заново установить коронку (которую лет 15 назад я ставила в этой поликлинике). На что он мне ответил что у них нет на это времени и сказал чтобы я обратилась в частную клинику. "Спасибо " ему огромное за помощь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Будьте добры, подскажите номер на который Вы позвонили
ОВ
Ольга Волкова
Не первый год наблюдаюсь в данной поликлинике. Всем довольна! Хочу выразить огромную благодарность врачу Скороспеховой С.Ф. и медсестре Анисимовой В.В. за свой профессионализм, доброжелательность и внимание к пациенту! А также не могу не упомянуть Пичугову Е.В., уборщицу, которая следит за чистотой в отделении. Спасибо Вам огромное!♥️
ОМ
Ольга М.
Замечательная стоматологическая поликлиника. Сама лечу и протезирую зубы здесь и привела сюда своих родителей, им за 80. Очень удобно, что в поликлинике работает лифт, что очень облегчает перемещение пожилым пациентам. При входе в стоматологический кабинет висит емкость с бесплатными бахилами👍 Благодарю врачей смотрового кабинета за оперативность и консультацию и врача Суворову Юлию Васильевну за внимательность и качественно выполненную работу❤️
Александра Дубкова
Только хорошие впечатления! Высокий профессионализм, внимательность к деталям и аккуратность в работе - это всё про врача-ортодонта Ирину Владимировну Тимонину, доброжелательность, понимание и чуткость именно то что нужно детям на приеме! Кроме всего хотелось бы отметить слаженную работу и с другими специалистами. Врач Ирина Владимировна, медсестра Тукало Ирина Владимировна и зубной техник Андреева Алёна - настоящая команда профессионалов. Спасибо вам!
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за теплые слова
ОВ
Ольга Владимирова
Отдельная благодарность Суворовой Юлии Васильвне за профессионализм, отзывчивость и внимательность. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оценили
ВО
Василина Огневская
Были с острой зубной болью Пока ехали почитала отзывы , и было страшно , потому что отзывы негативные. В нашем случае все прошло чудесно, Были с маленьким ребенком, пробыли там примерно один час , врач и медсестра оказали помощь и были очень вежливы , все объяснили , потому что мы были растерянны К сожалению не узнала их фамилии Спасибо вам большое! В бесплатной медицине это прям красота !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили
٭ﻫﻬЛилия ﻬﻫ٭ Новичкова (Сараханова)
Более 5 лет посещаем эту поликлинику с детьми. Занимаемся выравниванием зубов у ортодонта Тимониной ИВ, очень хороший и профессиональный врач. Всё доступно по ценовой политике. Очень ответственная медсестра Тукало ИВ, запишет на приём в удобное время. Сама тоже посещаю эту поликлинику, все очень даже устраивает
НХ
Надежда Хотинская
Выражаю огромную благодарность доктору Кузнецова Николаю Николаевичу! Желаю побольше таких отличных профессионалов в своём нелёгком, но очень нужном труде. Это самы внимательный, чуткий, заботливый и педантичный Врач с большой буквы. В его руках не страшно оказаться. Всегда чувствуется не предвзятое чувство заботы, тепла и уважения к нашему уже почтенному возрасту! А ведь это так важно в наше капиталистическое время! Результат его работы по протезированию и исправлению прошлых ошибок врачей превзошёл все ожидания! Спасибо за ваш труд!
Людмила Шувалова
Несколько лет наблюдаемся с детьми в этой поликлинике. Как-то случайно попали на прием к Булычевой Екатерине Юрьевне и с тех пор ходим только к ней. Наш любимый врач! Сын с 5 лет спокойно сидит в кресле, переносит уколы без слез. Лечение проходит без стресса. Это конечно заслуга Екатерины Юрьевны и медсестры Екатерины. И, конечно,сердце матери спокойно,когда ребенок не боится врачей. Каждая манипуляция объясняется доступным языком. Даются советы по уходу за зубами. Мне нравится серьёзный и основательный подход к лечению Екатерины Юрьевны. Прошу объявить благодарность Булычевой Екатерине Юрьевне и ее медицинской сестре Екатерине!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв
ЧН
Чипилко Наталья
Более 5 лет посещаю врача-стоматолога Котелевскую Елену Виткоровну. Огромное спасибо за профессионализм.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Наталья Киселева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей Новикова А.Ю. и Конищерову Г.С. и их команду медсестёр! Приходится обращаться за помощью и всегда помогают с душой и сердцем! Несмотря, что клиника бюджетная - администрация поддерживает порядок и чистоту! Замечательные специалисты и доступные цены! Респект дорогие доктора! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Светлана Малыгина
Новиков Алексей Юрьевич - стоматолог-хирург с золотыми руками! Так сложилось , что пришлось удалять зуб мудрости, который еще и развалился весь. Стоматологов боюсь жутко. Думала всю десну расковыряют и отходить буду месяц от удаления. Но тут просто чудо. Быстро, аккуратно и к пациентам относится доброжелательно. Алексей Юрьевич, спасибо Вам огромное!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
ОГ
Олеся Гринева
Я около 17 лет посещаю врача Лущикову Ирину Павловну. Это лучший врач! Очень досконально посмотрит и проверит, я уже много знакомых направила к этому врачу, все довольны. Всегда старается сохранить зуб, когда другие врачи советуют удалить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЖМ
Жибек Мухомеджанова
Наблюдаюсь у врача Макаровой Нины Ивановны и мед. сестры Солодовой Ирины Сергеевны, отличные специалисты своего дела. Лечение проходит безболезненно.Благодарю за профессионализм!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
АО
Алла О.
Выражаю благодарность за оказанное хирургическое вмешательство Новикову А.Ю. и Щербине А.Н. Благодарю за профессионализм! Доброжелательность, отзывчивость и внимание к пациентам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас за добрые слова
Александр
Посещаю данную клинику с 2017 года и на протяжении всех этих лет мой врач-ортопед Мусиенко Сергей Иванович! Каждый визит сюда — это настоящий пример того, как профессионализм и забота могут превратить поход к стоматологу-ортопеду в приятное событие. Прихожу всегда с хорошим настроением, а ухожу с еще лучшим! Коллектив клиники — невероятно внимательные, доброжелательные и квалифицированные специалисты! Сергей Иванович всегда подробно объясняет как будет проходить лечение, успокаивает если я сильно переживаю и все делает максимально безболезненно. Рекомендую от всей души! Сергей Иванович делает сразу на 5 +, еще ни разу ничего не переделывали!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв
Т
Татьяна
Со сменой молочных зубов у дочки стали выходить постоянные зубы. Но, почему-то, они, постоянные, не стали помещаться на челюсти и выворачивались, ставали боком, или какой-то кучкой. При чем по большой степени - верхние. Ранее - молочные зубки стояли ровно, но без щелок. Когда выпали нижние зубки я уже напряглась в момент, когда полезли постоянные - они были далеки от края десны. Но ничего, встали нормально, при этом начиная выталкивать из ряда другие, пока еще молочные зубы. Знакомый стоматолог посоветовал записаться на прием к стоматологу-ортодонту Тимониной Ирине Владимировне! Это прекрасный доктор, очень советую всем, у кого есть проблемы с зубами! Медсестра Тукало Ирина Владимировна, никогда не оставит без внимания, всегда поможет по всем вопросам, запишет на прием в приемлемое для вас время! Отличная команда! Первичное обследование, снимки, слепок, изготовление пластин, подгонка пластин раз в месяц, ежемесячный осмотр ортодонтом - все обошлось нам в... ноль рублей. Бесплатно. Все что мы потратили - это купили кейс для пластинок, и время на посещение ортодонта. Так что - все отлично! Огромная экономия денег! Да, сейчас изготовление пластин стало платным, но сумма в 7 тыс. руб., гораздо дешевле брекетов! Жаль, что во взрослом возрасте уже не так легко исправить прикус и положение зубов. И как здорово, что можно все это успеть исправить до вхождения ребенка в подростковый возраст! Доча просто будет улыбаться, и не думать о том, что у нее какие-то не такие зубы, как у остальных ребят. Спасибо таким людям за их профессионализм!
Валентина Посинковская
Хочу выразить благодап\ Хочу выразить огромную благодарность врачу Енгуразовой Марьям Рафаилевне и медсестре Орлянской Тамаре Витальевне за доброе и чуткое отношение, за профессионализм. была на приеме и все было сделано быстро, качественно, красиво. Спасибо за вш труд. Здоровья и счастья, вам
Марина Еремишкина
Хочу поблагодарить нашего любимого врача Тимонину Ирину Владимировну и медсестру Тукало Ирину Владимировну, замечательные люди и профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд и терпение. Уже очень много лет ходим в эту поликлинику, сначала я, теперь моя дочь, дети друзей и знакомых. Хорошего доктора найти очень сложно, поэтому если стоматолог-ортодонт, то только Тимонина Ирина Владимировна. Всё всегда четко и по делу, всё объяснит, разъяснит. Ирина Владимировна у Вас золотые руки. Свою малышку привела в 4 года, с удовольствием идет на прием к врачу. Очень заботливое и внимательное отношение к ребенку со стороны врача и медсестры, а это очень важно, чтобы маленький пациент не боялся и доверял своему доктору. Регулярно наблюдаемся, соблюдаем все рекомендации Ирины Владимировны, чтобы наши постоянные зубки были красивые и ровные. Спасибо Вам за то, что Вы есть❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
Оля Криванкова
Врачи хорошие
Алексей Лебедев
Сегодня удалял здесь зуб. Просто обязан отметить высочайший профессионализм и участие, которые проявили врач Курятников Кирилл Николаевич и ассистент Батурина Юлия Викторовна. Желаю вам всего наилучшего!
КЛ
Кристина Лаврентьева
Долгое время лечу зубы в данной поликлинике и хочу выразить огромную благодарность медсестре Смирновой И.В. и доктору Кузьминой Ю.Г. за свой профессионализм, клиентоориентированность и доброжелательность! Однозначно рекомендую)
МГ
Марина Гильманшина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Скороспеховой С.Ф. и медсестре Анисовой В В , которые во время лечения моего не простого случая окружили меня такой заботой, что от страха ни осталось и следа. На протяжении всего процесса подробно объяснялись этапы лечения, а затем и меры профилактики заболевания. Приятно было приходить в чистое, светлое и проветренное помещение - за что спасибо Пичуговой Е.В. Спасибо за профессионализм, внимательность и отличный результат. Всем рекомендую!
ИМ
Инна Мартыновская
Свою благодарность хочу выразить Скороспеховой С.Ф., врачу, которая провела мою консультацию и подробно объяснила все этапы лечения. Также хочу отметить Анисимову В.В., медсестру, которая сопровождала меня на протяжении всего процесса. Не могу не упомянуть и Пичугову Е.В., уборщицу, которая поддерживала чистоту в отделении. В целом всё доступно, обращусь ещё! Спасибо вам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку