Ювидент
4.1
ООО Ювидент
4.1
Елена Капустюк
Делала панораму в этой клинике, для себя, так как не везде делают. Пошла к своему стоматологу с этой панорамой, стоматолог сказал переделывать, объяснила тем, что не тот срез и корни не просматриваются. Советую не платить дважды и тратить свое время только на профессионалов.
ЯА
Яна Антонова
5 звёзд лично доктору Ильиных Игорю Николаевичу. Сама не была, ходила мама, она похвалила трепетное отношение персонала и высокий профессионализм этого доктора. Спасибо 🙏
Житель Омска
Ужасно всё. после того как ушла оттуда Альбина Владимировна, делать там нечего . после лечения стал болеть зуб , который не болел до лечения . а был ли там кариес? тоже вопрос . после «исправления» боль не ушла . пришлось идти уже у другую клинику . я уже молчу о плачевном состоянии стен, пола , «мебели». вы частная клиника . как будто захожу в гос поликлинику в 90ые года
Дарья Константинова
Хочу поблагодарить замечательного специалиста - Осокину Ирину Николаевну! Мастер своего дела! Сделала все аккуратно и быстро))) И девушки-администраторы вежливые и доброжелательные Спасибо! Рекомендую данную клинику!)))
Евгений Вертуш
Пришел, с порога обсмеяли две работницы сего заведения за то, что я зайдя впервые в это здание не нашел где чистые бахилы, вот он смертный грех . Больше не пойду в эту стоматологию, заплатил чтоб получить сервис уровня злобныйх дев с рынка, нет спасибо.
Игорь житель
Лечил зубы в этой поликлинике. Мониторил цены много видов стоматологий,и остановился на этой. Обслуживание нормальное было. На услуги даётся гарантия один год. И я ещё два раза по гарантии восстанавливал пломбу, бесплатно. Нормальная стоматология
Евгений Евгений
Из окна этой клиники постоянно вылазит какая то тетка и кричит на весь двор чтобы не курили, наверно не умеют закрывать окна и включать кондиционеры, может их там просто нет, за неадекватность работников ставлю минус
Антон Жоров
Приветливый персонал, все сотрудники большие молодцы! Видно, что любят свою работу. Никаких замечаний или предложений придумать не могу, все на высоте! Остался доволен (удалял 2 зуба мудрости). Из за моего страха и сложности удаления долго не мог решиться, но все прошло быстро и безболезненно (использовали местное обезболивание), никаких проблем или осложнений! Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Ильиных Игоря Николаевича, который как раз и производил все манипуляции. Делал все, чтобы мне было комфортно. Перед процедурой даже успокоил меня. В общем, рекомендую их.
Геннадий Кетов
У меня два передних зуба сверху отсутствовали. Комплексовал не то слово, стеснялся улыбаться и разговаривать вообще, не говоря уже о приёме пищи. Обращался в клинику, пришёл на приём к Юдовой Елене Павловне. Врач опытный, сразу расположила к себе, объяснила как будет проходить протезирование, поэтапно. Циркониевая коронка наиболее удачный вариант, очень качественный и долговечный материал. Сделала всё просто замечательно, от подготовки до установки конструкции. Удобная, подошла с первого раза, корректировать не пришлось. И по цвету от моих родных не отличается нисколечко. Большое спасибо, доволен на все сто.
Марина Печенко
Здравствуйте! Пользуемся услугами этой клиники с основания,я и мой сын, и всегда рады визитам к таким высококвалифицированным и внимательным врачам. Особенно хочется поблагодарить за труд Ларису Григорьевну, хотя она уже на заслуженном отдыхе. Это единственный врач в городе, которая 25 лет назад согласилась лечить моего сына,ему было тогда 10 лет, сложный вариант. И врач стоматолог- ортопед Михаил Юрьевич также заслуживает высокой оценки в общении с клиентами, и стоматолог-хирург Игорь Николаевич врач от Бога. Всего вам доброго и дальнейших успехов в работе,благодарим вас за ваш труд.
Ольга Власова
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна. С самого начала почувствовала внимательное отношение к пациентам. Персонал встретил доброжелательно, атмосфера уютная, спокойная, сотрудники проявляют заботу и уважение. Особенно хочу поблагодарить врача-терапевта Козлову Анастасию Юрьевну. Она внимательно выслушала, подробно рассказала о плане лечения и провела процедуру максимально комфортно. Видно, что работает с полной отдачей и заботой о пациентах. Клиника оснащена современным оборудованием, применяются комплексные методы лечения, что дает уверенность в хорошем результате. Приятно удивили удобное расположение и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Петр Хабалов
Обратился в клинику с проблемой, так как старые коронки на жевательных зубах начали шататься, начал появляться дискомфорт, при еде особенно. Врач-ортопед Юдова Елена Павловна принимала на осмотр, позже у нее я и ставил новые. Спасибо. Коронки изготовили за 10 дней, установили без проблем, все тщательно подогнала по прикусу. После установки все объяснила, как ухаживать, дала рекомендаций довольно много, чтобы продлить срок службы. Прошло уже три месяца на данный момент, никаких жалоб, дискомфорта нет, никакая еда не застревает в них. Могу рекомендовать клинику и в частности этого специалиста.
Алена
Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом обращения в стоматологическую клинику Ювидент. Особенно хочу отметить хирурга Ильиных Игоря Николаевича. Это настоящий профессионал своего дела! С самого первого визита я ощутила высокий уровень сервиса и заботы о пациентах. Врач внимательно выслушал мои жалобы и предложил оптимальное решение. Процедуры проходили безболезненно благодаря его умелым рукам и внимательному отношению. Цены в клинике очень разумные, что приятно удивило. Удобное расположение клиники тоже стало большим плюсом – легко добраться на любом транспорте. Я очень рада, что выбрала именно Ювидент для решения своих стоматологических проблем и уверена, что буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!
Виктор
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику и особенно отметить работу терапевта Козловой Анастасии Юрьевны. Она выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и предложила оптимальное лечение. Кроме того, я хотел бы отметить удобное расположение клиники, что делает её доступной для посещения. Стоимость услуг приятно удивила — она вполне разумная для такого высокого уровня медицинской помощи. Несмотря на небольшие недостатки, такие как маленькая парковка и отсутствие интернет-записи, я все равно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Большое спасибо Козловой Анастасии Юрьевне за её заботу и профессионализм!
Наталия С.
Клиника понравилась, действительно как то уютно. В регистратуре приветливые девушки. Лечилась у Лобовой Ирины Ивановны, врач с огромным опытом работы сразу вызвала доверие. Рекомендую.
Беляков Игорь
Хочу поделиться впечатлениями после лечения у терапевта Козловой Анастасии Юрьевны. С первого приема стало понятно, что я в руках профессионала. Врач внимательно выслушала, расспросила о симптомах и подробно объяснила каждый этап лечения. Все рекомендации были понятными, и я чувствовал себя уверенно на протяжении всего процесса. Лечение прошло без спешки, но в строго намеченные сроки. Особо хочу отметить аккуратность и внимание к деталям – это сразу вызывает доверие. Клиника удобно расположена, а персонал доброжелательный, что делает посещение максимально комфортным. Стоимость оказалась вполне разумной, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае необходимости. Рекомендую! 😊
Зоя Исаева
Была на приёме у Юдовой Елены Павловны в Ювидент на прошлой неделе. Честно говоря, шла с некоторой опаской – давно не была у стоматолога, да и проблема с мостом беспокоила уже несколько месяцев. В регистратуре приветливая девушка всё объяснила, оформила карту. Задержки не было, приняли даже чуть раньше назначенного времени. Елена Павловна внимательно выслушала, осмотрела существующий мост, сделали снимок. Объяснила, в чём причина дискомфорта, и предложила варианты решения. Врач произвела впечатление грамотного и внимательного специалиста. Цены, кстати, тоже показались вполне адекватными, по крайней мере, соответствуют средним по городу. В общем, надеюсь, что дальнейшее лечение пройдёт так же гладко. Пока всем довольна.
Алина Грешнева
Я с радостью пишу этот отзыв о лечении зубов у Натальи Ивановны. Я долго искала своего стоматолога и, наконец, нашла его. В клинике царит уютная атмосфера, а сотрудники очень приветливые. Наталья Ивановна сразу расположила меня к себе - она профессионал с золотыми руками. Я пришла с проблемой, которая беспокоила меня долгое время, и Наталья Ивановна не только провела тщательное обследование, но и объяснила мне все возможные варианты лечения. За время консультации я поняла, что могу доверять ее мнению. Процедуры проходили в спокойной обстановке, и я не чувствовала никакого дискомфорта.
Виталий М.
Недавно я посетил стоматологическую клинику «Ювидент» и хочу поделиться своими впечатлениями. В клинике царит очень приятная атмосфера, а персонал внимателен к каждому пациенту. Особенно хочу отметить моего врача стоматолога-терапевта Козлову Анастасию Юрьевну. Она провела осмотр быстро и профессионально, а также подробно рассказала мне обо всех этапах предстоящего лечения. Все лечение было проведено безболезненно благодаря современной анестезии, я чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Спасибо за грамотное лечение, у меня теперь все зубы здоровые, а настроение отличное!
Шурупова Ульяна
Я хочу поделиться своим опытом лечения зубов у Анастасии Юрьевны в стоматологии, и, честно говоря, я просто в восторге! Анастасия Юрьевна сразу произвела отличное впечатление — она очень внимательная и профессиональная. Во время консультации врач подробно объяснила мне состояние моих зубов и предложила несколько вариантов лечения. Все процедуры проходили безболезненно благодаря современным методам анестезии. Кроме того, хочу отметить, что Анастасия Юрьевна использует самое современное оборудование и материалы. Это позволило мне не только быстро восстановить здоровье зубов, но и сохранить их эстетичный вид. В итоге я ушла с красивой улыбкой и отличным настроением.
Катерина Катерина
Отличная клиника. Спасибо врачам за здоровые зубки. Ничего лишнего не навязывают, все по факту. Отношение приветливое. Очень давно посещаем эту клинику всей семьёй.
Петр
Недавно посетил стоматологию Ювидент и остался очень доволен. Особенно хочу отметить терапевта Козлову Анастасию Юрьевну. Она быстро и профессионально провела осмотр, подробно объяснила все этапы лечения. Атмосфера в клинике очень уютная, благодаря внимательному отношению всего персонала. Анастасия Юрьевна успокоила меня перед процедурой, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всего визита. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит квалифицированный подход и заботу о пациентах. Definitively вернусь сюда снова! Спасибо за грамотное лечение. Мне все понравилось!
О
Оксана
Хочу отставить отзыв о самой ужасной стоматологии. Даже 1 звёзду не хочется ставить. Начну с того, что развод на деньги полный. Обратилась я за перепломбировкой зуба. У меня окрошился кусочек старой пломбы, сам зуб не болел. В итоге, поставили несуществующий пульпит. Извините, я знаю, что такое пульпит, так как сама работала в стоматологии. Насчет рентена вообще полный треш. Не могли поставить нормально датчик, чтобы сделать снимок. В итоге, с 4раза только что-то сняли. Оплатила 13810 рублей. Когда запросила бланк-смету, сумма была указанная другая. Насчет доктора отдельная история. Такое ощущение, что я попала не в частную клинику, а в далекие 80е года, грубый врач Кузнецов. После лечения пломба отвалилась на 5день, но к нему я больше не пошла. Переделала в другой клинике, это небо и земля. Хочу предостеречь других от аналогичных последствий. А с этой клиникой планирую разбираться в другом месте. Фото чеков и бланка-сметы
Li .
Офигенная клиника!
Карина Кротова
Нормальная клиника!
Алиса Р
Ужасная клиника
РЛ
Равиль Латыпов
Отличная клиника,врачи профессионалы своего дела,хочется отметить Мироненко А.В, отлично выполняет свою работу,с заботой о клиентах ,так же хочется сказать про хирурга Игоря Николаевича, удаление прошло успешно,безболезненно. Рекомендую👍
ВБ
Василий Бубликов
Отличная клиника. Мастера своего дела. Делают всё от души
СТ
Светлана Тарасова
Большое спасибо.! Михаилу Юрьевичу Цыкунову! Профессионал с золотыми руками ! Спасает мои зубки ,я и горя не знаю .Поставила коронку и забыла, что она есть .как свой зуб !
Oleg Pozdnyakov
Встречают тепло, лечат хорошо, приеду ещё. По моему мнению стоимость работ восхитительна.
Полина Янкова
Заходила по болям,так как коренной зуб очень болел несколько раз на консультацию. Сегодня я пришла ,чтобы мне открыли этот коренной зуб. Все специалисты очень вежливые, очень просторно , мягкие сиденья и обслуживание на профессиональном уровне ,советую сходить по вашим вопросам.
Сергей Семенов
Сегодня посетил Ювидент со сложным удолением с разрезом Десны снятием каронок и остался очен доволен я персоналом стомотологии! Огромное спасибо Ильиных Игорю Николаевичу за профессионализм! Удаление прошло без боли и переживаний.Молодцы.
дх
динара хасенова
Хочу поблагодарить доктора Ильиных И.Н. единственный доктор который удаляет зуд без боли. После удаления не чувствуешь боли. Отёчности нет, десна не болит. Обращалась к нему 2 раза. Теперь только к нему на прием записываю себя и моего трусливого мужа. 5 звёзд это только доктору Ильиных И.Н.
Луна 🌙
Стало очень дорогооооо!!! Вставила 1 небольшую пломбу на 27 зуб (10 минут работы)- цена 4770 руб. Не подумав и осознав (моя ошибка)- вышла с таким ущущением, что меня обокрали😖. Хотя делала 2 месяца назад цена была в 2 раза меньше. Столько лет хожу в эту клинику. Возможно такая цена только у этого врача.
Денис Прозоров
Здравствуйте,хочу отметить хирурга Игоря Николаевича,удалял сегодня зуб,его мне хвалили,так и есть четко,быстро,не больно(от зуба одни чёрные края из десны торчали,думал всю пасть разрежут),спасибо,классный специалист.
ТШ
Таня Ш.
Только положительные впечатления от посещения клиники. Я случайно зашла проходив мимо, меня сразу приняли и рассказали всё .Цыкунова Лариса Григорьевна молодец, хорошо вылечила мои зубы,очень довольна её работой. Благодарю!
ДФ
Джек Фоули
Кваллифицированный персонал, лечусь здесь с 2015 года, есть свой ренген, проверяют качесто работ после пломбировки, мне все нравится
NK
N K
Раньше посещал эту клинику, очень нравилось. 16.05.23 позвонил с жалобой на острую боль, записали на ближайшее время к врачу Кузнецову…это просто ужас! Как будто попал в гос. Клинику, но за очень больше деньги! Хамил, грубил, язвил, никаких рекомендаций или советов после после процедуры, не советую именно этого врача!!! Очень хорошие хирурги!!
Эмзари Гайдаш
Хороший приветливый персонал. И хорошие специалисты знающие свое дело
Dmitrii B
Не рекомендую эту клинику!!!жаль что не прочёл отзывы заранее,был на удалении,больно и непрофессионально до ужаса,разворатили десну,заживало очень долго ,,,при этом цена как в элитной клинике,в прайсе указана одна а по факту более чем в три раза дороже
Сергей Андреев
Был несколько раз, в этой стоматологии! Крайне не доволен работой доктора Копылова и доктора Кузнецова! К ним не советую обращаться т.к. после их лечения зуб обязательно придётся переделывать….
ВЛ
Виктория Л
Хочу поблагодарить хирурга Ильиных Игоря Николаевича и его помощницу (к сожалению не знаю ФИО) за работу. Вчера обратилась для удаления зуба (хотя лечить зубы боюсь до истерики). Были очень терпеливы, сделали все относительно легко морально для меня. Процедуру повторять бы не хотела, но если будет необходимость, то однозначно готова снова посетить данных специалистов. Сейчас, спустя сутки, даже десна почти не болит и мало что напоминает о вчерашней процедуре
Отличный персонал, от регистратуры до врачей, никогда не оставят в беде, помогут всегда, нужно было удалить зуб, их хирург оказался в отпуске, девочки на регистратуре, обзвонили все клиники и нашли мне хирурга. На постоянной основе наблюдаюсь у Кузнецова Дмитрия Викторовича, доктор с большим опытом, настоящий профи. Очень нравится, что все без пафоса, как то уютно в клинике
Oksana D
Очень довольна приемом у Кузнецова Д.В. Индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательный и профессиональный доктор, рада что попала к этому врачу на ультразвуковую чистку и лечение зуба.
ЕЧ
Елена Чехова
Испортили зубы!!!! Ставила пломбу два года назад на передние зубы, и вот наконец решила оставить отзыв. У меня выпала пломба на двух передних зубах и т. К. Зубы передние, естественно я побежала в этот же день в ближайшую клинику возле дома к первому же свободному стоматологу. Доктор поставил пломбу криво! Один зуб шире получился,нарушена симметрия. Плюс при свержении доктор повредил эмаль целой части зуба в нескольких местах. На зубах просто
idolgosheev
Вчера 13.03.22 пришёл в данную клинику с острой болью около 12 часов дня. Зашёл-никого. Думаю ну может вышли в туалет, подожду. Стою стою-ни души. Слышно что в кабинетах где то работают врачи. Постоял постоял так никто и не объявился. Ушёл. В рабочее время непонятно почему никого в Регистратуре не было.
Александр
Удалял зуб. Так случилось, что довелось подвергнуться этой процедуре впервые. Обратился в эту клинику по рекомендации коллег. Процедура прошла быстро и безболезненно. Даже понять не успел что произошло. Получил подробные инструкции по дальнейшему заживлению десны и совет по лечению.
Артур А.
В целом обслуживание хорошое, как и некоторые врачи. На постоянной основе лечусь у Кузнецова Дмитрия Викторовича, хороший ответственный врач. Делал ни раз проф чистку зубов и доволен. Единственное, что смущает это вид клиники изнутри. Словно заходишь не в частную клинику, а в гос.учреждение столетней давности… В регистратуре все приветливые и позитивные.
Владимир Сергеев
Лечился около 5 лет назад у врача Сысоевой, недавно обратился в другую клинику, где мне сказали, что мои проблемы с воспалением дёсен из-за неправильной установки ее пломб! Пища попадала под пломбы и как следствие- воспаление! Теперь перелечиваю все безобразие, которое натворила эта ваша « доктор»!!! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
МИ
Марина Иванова
Делала чистку у врача Цыкуновой. Сделано отвратительно. Тяп ляп и готово. Придя домой стала рассматривать камни на зубах видно не вооруженным взглядом