Детская поликлиника №8
В здании
2.5
ОУ
Ольга Уманец
Наблюдались у нефролога Барановой Ирине Михайловны с дочерью и сыном. Всегда делает полное обследование, выявляет причины отклонений, у ребенка было утолщение стенок почек, боли в животе, и назначает лечение. Все доступно объясняет, тщательно разбирает все по деталям, ничего не пропускает, отвечает на все вопросы. Хочу выразить благодарность за такое отношение к работе и детям.
OB
Olga Bogdanova
Огромная просьба, перестаньте издеваться над людьми спустите лабораторию на первый этаж, как с двумя Маленькими детьми можно подняться на 5 этаж, врачи хорошие а вот организация хромает талонов нет
Васенька Бортко
УЖАААС!!!!!! подвернула ногу на улице пришла в травмпункт назначили ренген, сказали лёгкое растяжение,приходите выписываться через неделю,причём гипс не накладывали,точнее ничего не сделали,приходим через неделю,стояли в очереди 30 минут очередь не сдвинулась ни на одного человека!!!!отказались стоять поехали в еврамед,сделали узи,сказали разрыв связок!!!! назначали КУЧА всего и освобождение на пол тора месяца от физкультуры. 2 ситуация брат тоже подвернул ногу,поехали также в бесплатную больницу сказали про мой случай и брату сказали растяжение,наложили гипс,через неделю поехали в еврамед на узи,сказали тоже самое со связками,через ещё неделю приходим делают ренген и сказали ПЕРЕЛОМ!!! Ужас!!! отношение в этой бесплатной больнице наплевательское!!!!
ВУ
Виктория Урывкина
Ужасный травмпункт! Пришли на вторичный приём к 8 утра, время к 14:00 очередь не сдвинулась даже на половину!!!!
ВИ
Василий Иваныч
Врачи не плохие , но администрация поликлиники это что-то с чем-то . Слили в базы ПД моего ребенка , при этом ни я ни мой ребенок ни каких согласий дающих право на это не давали , ни чего не подписывали . Глав врач скрывает как и от кого получил ПД , тем более не относящиеся к медицинским и куда еще слил .
ЛS
Лилия Sai
Какое похабное отношение к здоровью детей!Сегодня весь день без перерыва пытаюсь дозвониться в эту больницу,для вызова врача на дом!По часу просто вешу на линии и как только наступает моя очередь меня либо скидывают ,либо не берут вовсе!и потом представьте себе снова звонить и ожидать своей очереди час…я так и не дозвонилась !Хоть умри никто и не пошевелиться!Двое детей с высоченной температурой …это немыслимо….что за врачи ..что за больница….
Айна Абенова
Наш любимый педиатр ходим к Ермолиной Елене Борисовне с рождения уже 4 года, врач всегда улыбается, добродушная, ходить на прием одно удовольствие, своей добротой сразу располагает к себе ребенка, спасибо вам Елена Борисовна за профессионализм и доброе отношение к детям, не нужных препаратов никогда не назначает, только в чем нуждается ребенок, очень нравится мед.сестра Раиса Сагумбаевна , всегда позвонит или напишет, обо всем напомнит, все по делу, всегда приветливая, вежливая, добрая.
Kristina Gruzdeva
17:45, в рабочее время никто не отвечает на звонок.
Ekaterina
Хочу выразить благодарность Панкратовой Людмиле Николаевне - заведующей отделением восстановительной медицины за профессиональное отношение, заботу о детках и внимательность! Очень ценно ваше человеческое отношение и поддержка. Под её руководством отделение работает на самом высоком уровне!
ЕА
Евгения Авдеева
Травмпункт. К врачам вопросов нет. Большой вопросом к организации приема пациентов. В очереди с ребенком стояли 3 часа 45 минут. Дети все переломанные, духота. На одно время по несколько человек. Честно издевательство. Прошу обратить на это внимание и навести порядок.
ГЗ
Галина Зайцева
Отзывчивые и внимательные врачи, профессионалы! Спасибо за чуткость и внимание к детям, и всегда найдут слова для родителей, успокоят, объяснят. Спасибо большое!
Анастасия Бойцова
Записываешься на одно время, приезжаешь там через час оказывается у врача записано. Крайне редко обращаемся, в основном в платные приходится ездить. Взять талон не реально бывает что на неделю вперед все расписано, или те по 0. Как то пришли так, там на одного врача 2 участка и шли все по талону, а 0 если некто не придет, в итоге прождали час и ушли
Татьяна Долгушева
Очень долгое обслуживание, постоянные ссоры!
Малвен
По идитотски организована выдача справок для дду!!! Вы разгрузили и в конце августа был для выдачи 500й кабинет, а почему никто не предупреждал, что результаты анализов нужно забирать только в этом кабинете и их на участке не видят????? Люди вынуждены стоять теперь 2 очереди, на свой участок и потом бежать за результатами и стоять опять в 500й кабинет!!!! Идиотская неналаженная система!!! 1.09 в 500 общая очередь, медсестры отдельно выдающей результаты - нет почему то!!!!
Лидия _
Очень благодарны врачам, которые остаются в профессии! Особенно, когда молодежь приходит
кИ
клара Иванова
Нормальная бюджетная поликлиника . у нас отличный педиатр Попок З.З, всегда вежливая , доброжелательная , в прекрасном врачебном настроении . медсестра Татьяна Александровна, тоже отзывчивая, всегда подберет удобное время. В регистратуру всегда дозваниваемся
ЮБ
Юлианна Бородихина
Сложное обслуживание, невозможно взять талон, попасть к педиатру ,качество травматологии тоже не очень, некоторые сотрудники не очень вежливы.
Алиса 🌺
детский педиатр хороший работает
Мария Алексеевна
Благодарю регистратора Соколову за отзывчивость и профессионализм. Быстро отвечает на звонки
VM
Viktoria Marchenko
Самый отвратительный врач в плане лояльности к пациенту это педиатр Комарова...лучше не попадать на нее если не хотите испортить себе настроение
Екатерина Кулик
Дырявая больница. Постоянно свинарник. Врачи вечно недовольные. Не понять как принимают. По 10 раз приходится ездить чтоб просто забрать анализы!
нн
неважно неважно
Мягко говоря больница НИКАКАЯ . Про то что у каждого участка есть участковый педиатр не слышали , говорили в регистратуре что такого нет,хотя до этого были прикреплены к другой ПК и такое было 😁 врачи хамят , запись сразу несколько людей на одно время ...короче никакая ПК ..
ЗФ
Залина Фомина
Второй раз ситуация такая, что нас записывают на прием, а потом оказывается, что записи нет у нас. Сегодня была запись к хирургу на 11 часов. Мы ее ждали недели две. Звоню уточнить время, а мне говорят у Вас записи нет. И такое не в первый раз. Талонов нет и все. Будем жаловатся в Министерство здравохранения, это не дело.
мт
м т
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Митрофановой Нине Сергеевне, она профессионал своего дела и чуткий, отзывчивый человек.
Юлия Иванова
Хочется выразить благодарность нашему участковому педиатру Давыдову Денису Васильевичу. Очень грамотный врач. И вежливый, неравнодушный человек. Я всем с гордостью говорю, что нам повезло, что я не хожу по частным клиникам, потому что твёрдо доверяю его профессионализму и знаю, что он сделает все возможное для постановки правильного диагноза и назначения верного лечения!
Айгуль Абдрахманова
Давно наблюдаемся у Гусейновой Шанай Айдыновны и очень этому рады. Внимательная , отзывчивая, в меру строгая . А когда на наш участок пришла медсестра Абельдинова Сабина Сериковна стала еще круче ! Доброжелательная ко все пациентам! Выражаю огромную благодарность
Анастасия Новикова
Спасибо замечательному специалистам 14 участка врачу Шанай Айдыновне и мед сестре Сабине Сериковне! Всегда в хорошем настроении, всегда помогут и главное, видно, что любят свою работу. К ребенку всегда находят подход , хоть он и капризничает иногда на приемах. Никогда не было проблем с записью, на приеме все объяснят и еще раз повторят , если не понятно ) Спасибо огромное за ваш труд !
Ангелина Козлова
8.05. Позвонила в регистратуру, уточнила, можно ли показать укус у ребёнка 1,4 года, так как вчера были в парке. Самого клеща не видела, но укус был странным. Женщина в регистратуре сказала, что сейчас уточнит информацию. Через время положила трубку и больше я не смогла дозвониться. Приехали в больницу, в регистратуре на мой рассказ о ситуации сделали вид, что не может быть такого и отправили в кабинет. Далее прилагаю скрины с описанием приёма. Приём Вела Махотина Н. С.
splavpetrov
Благодарность Денису Васильевичу. Участковый наш. Старается быть на связи всегда. И Галине Владимировне так же огромная благодарность. Вертуозно помогает подстроить время!
Human
Безалаберное и отвратительное обслуживание. Все длиться очень долго и медленно. На вас и на вашу боль всем наплевать.
Анатолий Мишин
Если вы хотите незабываемо провести весь день ,то вам сюда!) Простояли в очереди 7 часов,с клещом. Это просто ужас....
НД
Надежда Д
Звонила 28.04.25, 7 минут ждала на линии, в итоге молчание и сброс звонка... - 16 рублей с баланса телефона просто так...
Виктория Княжева
Принимают очень долго,в одном кабинете все принимают,с болью приходиться стоять и ждать.
ОЯ
Ольга Ярославцева
Знаю,что отзыв останется здесь без ответа. Мало того,что дозвониться в регистратуру,чтобы вызвать врача ребенку с температурой 38 и выше, это большая удача, так ещё и записаться на приём по талону невозможно. При этом врач в среду говорит уверенно, в понедельник на прием, звонишь в среду - талонов уже нет... Однако, когда пришли по живой очереди, никого с талонами не было... Это как так? Аналогичное обращение будет адресовано в министерство здравоохранения Омской области для проведения служебной проверки и в прокуратуру как ЦАО, так и Омской области
К
Кристина
🙌🏻
ВУ
Валентина Устьянцева
Хотела бы выразить огромную благодарность педиатру 14 участка. Шанай Айдыновна мед сестре Сабине Сериковне за профессионализм и уникальный подход к каждому. Всегда проконсультируют и дадут необходимые рекомендации. Найдут подход как к малышу так и к подростку. Побольше бы таких специалистов!
Jullay Kh
Невозможно дозвониться! Вызвать врача на дом ребенку нет никакой возможности. Автоответчик сообщает:"Время ожидания в очереди 18 мин!". Т.е.все специалисты в регистратуре 18 мин.не могут ответить на звонок??
ОМ
Ольга Мельникова
Не могу дозвониться что бы ребенку вызвать врача, уже этот телефон все деньги съел. Ваша очередь 2 мин длилось 45 мин. И все деньги кончились. Положила деньги на телефон, вам ответят через 19мин. И как бороться с этим. Время 13.20 я ещё не дозвонилась и не вызвала врача. Пипец полный.
Almira Adyrbaeva
Не дозвониться до регистратуры,решите проблему!
Владислав Семенов
И так каждый день, если одно окно не справляется, почему другие не работают ? Это не поликлиника , а ад какой то !
Юлия Чепурко
Хочу выразить огромную благодарность Давыдову Денису Васильевичу! Очень отзывчивый врач и профессионал своего дела! Сразу чувствуется что человек работает с душой и находится на своем месте! Наконец-то на 13м участке хороший врач и конечно же наша любимая мед сестра Галина Владимировна! Спасибо вам огромное!!! Не раз помогали моим детям и даже в нерабочее время они на связи!
Eva Sweet
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ДО РЕГИСТРАТУРЫ!!!!!!
Ангелина Книга
Хочу выразить огромную благодарность Ибраевой Азизе Маратовне участка 8! Всегда с улыбкой и хорошим настроением,что не мало важно для детей и родителей! напомнит о прививках, записи к врачу и анализах. Профессионал своего дела, мед.сестра от Бога! Наша семья её очень любит! Побольше бы таких людей😘
Александра Алексеенко
Огромная благодарность педиатру Галине Борисовне и медицинской сестре Азизе Маратовне - 8 участок , за внимание к пациентам, чуткость, доброту и отзывчивость!!!
mary.marko
Благодарность участковому педиатру Денису Васильевичу. Очень помогает и держит руку на пульсе). Можно всегда задать вопросы!
ГП
Григорий Пашков
Поликлиника хорошая! После ремонта чистая и мало очередей, единственный минус, что не хватает врачей, как и везде к сожалению. Но они всё равно справляются и никогда не грубят. Особую благодарность хочу выразить мед.сестре участка 8 Азизе Маратовне,всегда улыбается, отзывчивая,вежливая, добрая, знает свою работу! Наши дети её очень любят и ценят🥰сами об этом всегда говорят!
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность педиатру 14 участка Шанай Айдыновне и медсестре Сабине Сериковне, очень редко встретишь в государственных учреждениях таких специалистов от бога как они. Шанай Айдыновна замечательный доктор, профессионал своего дела, всегда найдет подход к ребенку, тщательно проведет осмотр, ответит на множество вопросов и даст рекомендации по существу, и ни когда не назначит лишних анализов и лекарств. Сабина Сериковна всегда встретит с улыбкой на лице, а главное от нее я ни разу не слышала грубости, она без проблем запишет ребенка на прием, всегда поинтересуется как себя чувствует малыш после прививки. Еще очень радует, когда ты приходишь на прием, то не сидишь часами в очереди, а тебя реально принимают по твоему времени.
Владимир Савченко
Благодарность Врачу-инфекционисту Жунусовой Ксении Дмитриевне. Добрый день, на приём к врачу хожу с дочкой года с 2021 или 2022, когда Ксения Дмитриевна на нашем участке замешала педиатра. Я связываю свое освобождение от постоянных мыслей: "а правильно ли назначили лечение? а правильно ли все делаю? Не будет ли осложнений?" и прочими именно с этим врачом, профессионалом своего дела. Всегда приветлива и дружелюбна с ребёнком. На приеме все рассказывает: что, сколько, почему и когда, а для таких как я, которые все забывают - записывает (тут отдельная благодарность). Дочь очень любит ходить на прием именно к этому врачу, ведь ее подкупят наклейками)))) вроде бы мелочь, а запоминается, да и есть с чем сравнивать. Побольше бы таких врачей!
Альбина Шихалеева
Большая благодарность медсестре Азизе Маратовне за вежливость, напоминание о прививках и явках, очень важно, что всегда ненавязчиво и безосудительное! К сожалению, став мамой, часто встречаюсь с грубостью и обвинениями. Улыбка и доброжелательность спасет мир в любой системе🫶
Наталья Лифонтова
Этой поликлинике нужно поработать над вопросом получения талонов к врачам. Ставлю 5 за врача педиатра 13 участка Давыдова Дениса Васильевича и нашу медсестру Галину Владимировну. Именно таким людям хочется сказать огромное спасибо за работу и доброе, внимательное отношение к маленьким пациентам.