Детские стоматологические поликлиники
4.2
БУЗ Детская стоматологическая поликлиника №1
4.2
Елизавета Елизавета
Прошу обратить внимание управление данного филиала на работу регистратуры . Позвонила уточнить про прикрепление к данной поликлинике, узнать о работе определенного врача . Ужасно неуважительно и некомпетентно пообщались со мной по телефону и в конце скинули трубку вообще не договорив …
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Приносим извинение за поведение регистратора. В оправдание хочу пояснить, ч…
аня сажина
была в этой стоматологии, очень понравилось, аккуратно, комментируют каждое действие
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Миля Милашка 💋
Все хорошо, ребенку вылечили зуб без истерик и слез, врачи очень компетентные и добрые
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Миля, за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ен
елена новикова
Находимся на ортодонтическом лечении в данной поликлинике, наш врач был в отпуске, а срочно понадобилась помощь, обратились между приемами к дежурному врачу, она согласилась принять, за что огромное спасибо!!! Медсестра сама сходила за карточкой,пока я привела ребенка!!! Вообще большие молодцы, с самого порога только положительные впечатления!!! Наблюдала как хамили посетители и сотрудники очень вежливо отвечали. В общем в этот серый день вы подарили очень много добра, спасибо за терпение, за вежливость, за доброту!!! С уважением пациент Новиков. Д.!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Константин Р 😎
отличная стоматология, лечат тут грамотные люди, помогают здорово, проблем с зубами дети более не имеют, спасибо за помощь 👍🏻👍🏻👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Еся Есения
очень хорошая поликлиника, даже удивительно. вылечили ребенку кариес в начальной стадии без боли и слез, врач попался мягкий и понимающий, к ребенку отнесся очень здорово, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Есения, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ЖА
Жанат Аубакиров
Всё хорошо! Подъезд! Парковка!
tШ
tantsch@mail.ru Шведко Татьяна
Прекрасная стоматология! Если бы я знала о ней раньше. Год назад ребенку на Котельниково расковыряли зуб пришлось искать врача для лечения. В платных клиниках озвучивали сумму от 60 тысяч рублей за зуб. Итог нашли врача в поликлинике которой лечим это зуб до сих пор из за того что он был не сформирован до конца, но недавно наша врач ушла в отпуск и у нас опять встал вопрос так как нам в зуб ложат кальций и закрывают временной пломбой. Эта пломба вылетела и нам нужно было поставить новую опять на некоторое время. 13 платных клиник отказались от столь полевого дела и только здесь нам помогли. И так как у дочери ещё и побаливал этот зуб от лекарства которое ей положили нам назначили ещё и физио чтобы избавить ребенка от мучений. Спасибо большое что не отказались и приняли нас! ! !
6 октября 2025, официальный ответ
Tantsch@mail.ru, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Вера .
Просто нереально попасть на прием. Попали в кабинет с ребенком по острой боли, поставили в зуб лекарство, сказали берите талон на следующий прием через 5 дней. Пришли рано утром в назначенный день за талоном к 7 утра, в поликлинике уже было человек 15, потом еще человек 10 пришли, кто-то сказал что с 6 утра тут сидит. В итоге сказали что всего 5 или 7 талонов дают, остальные пролетают. Ситуация повторилась на следующий день. В регистратуре сказали, что можно попасть на прием без очереди, но только для того чтоб убрать лекарство. Другая женщина-врач убрала у ребенка лекарство из зуба и оставила открытую рассверленную дыру в зубе четырехлетнего ребенка, он даже есть на этой стороне не мог. На время приема меня попросили выйти из кабинета, хотя в прошлый прием другой врач наоборот просила, чтоб я стояла рядом с ребенком тк он плакал и ему было страшно. На мои вопросы о том, какие манипуляции проводились с ребенком просто был полнейший игнор в мою сторону… ни на какие вопросы она не стала отвечать, а просто сказала - загляните к нему в рот и посмотрите! Фамилию, к сожалению, я ее не знаю.
6 октября 2025, официальный ответ
позвоните по тнл.315703
Евгения Евгения
Наблюдаемся в поликлине с дошкольного периода, врачами довольны.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Алёна Штабная
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Будем ждать вас снова.
Сергей Падерин
Не работал терминал
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Мы приносим Вам извинения за причиненное неудобство.На прошлой недели были переб…
Ольга Лазарева (Ракитянская)
Не с первого раза получилось утром взять талон на прием! Попали к замечательному доктору Глебовой Ольге Александровне. Нашла подход к ребенку, не обошлость без обезболивающего, вылечили сразу несколько зубов. Дочь вышла из кабинета без слез, сказала что её хвалили в кабинете.Спасибо вам за вашу работу, ждём следующее время для назначенного приема. Надеюсь теперь дочь 8 лет будет без страха входить в кабинет стоматолога.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Дарья Дашук
Пришли с ребёнком , очень быстро попали в смотровой, где сказали , что требуется удаление . Попали к хирургу и через 20 минут зуб был у нас с собой . Всё быстро и просто .
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Настя Григорьева
На телефоне работают просто хамы. Как вообще таких людей допускают до работы в детских учреждениях. Эти же люди потом являются первыми лицами, которые встречают пациентов. И разговоры ещё якобы записывают по телефону, только почему-то никто не контролирует, каким образом они общаются. Дополняю отзыв. Сидим с ребёнком в ожидании приёма. Врачи достаточно хорошие, приветливые, мы довольны. Но регистратура это отдельная история. А абсолютно не коммрникабельны и не тактичны. Постоянно орут и требуют тишины. А это детская больница! И пациенты дети разных возрастов. Кто-то плачет, кто-то играет. Мы разгадывали викторину с ребёнком, не повышали голос, в регистратуру из пациентов никто не стоял, тем не менее нам сделали замечание, что позаниматься можно дома. В очереди, я замечу, мы уже 40 минут сидим. Руководство, примите меры! Такие хамы не должны работать с детьми
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Настя, очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление от общения с регистратором.Мы…
ДЧ
Динара Чумарова
Хорошие доктора
23 июля 2025, официальный ответ
Динара! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Александровна
Записались через госуслуги, на определённое время, в итоге сидели больше часа в очереди. Сначала пригласили на лечение, зашли в кабинет, потом завели другого ребёнка к этому же врачу и усадили вместо моего, в итоге мой ребенок стоял и смотрел как лечили зубы реьенку , который сильно плакал, естественно мой ребенок все это увидев расплакался, зачем спрашивается было вызывать в кабинет? Если усадили другого ребёнка?
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Александровна, чтобы разобраться в данной ситуации, сообщите, пожалуйста, данные…
К
Квадродрайв
Уже не первый раз обращаемся в эту стоматологию, всё хорошо, персонал приветливый, вырывали молочные зубки детям, они даже не плакали, обезболили и спокойно удалили, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Квадродрайв. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Настя Визина
Вылечили сразу два зуба ребенку. Спасибо за терпение и подход.
Светлана Черепова
Не советую! Мало того что просидели 1,5 часа. Поставили пломбу за минуту. Через две недели она выпала!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для того, чтобы разобраться в данной ситуации, необходимо знать данные Вашего ребенка…
МВ
Мару Возлюбленная
Сегодня обратились к хирургу. Пришли за пол часа до окончания приема, очереди не было, сразу приняли. Зуб удалили быстро! Безболезненно! Огромное спасибо. В регистратуре были очень вежливы!
14 мая 2025, официальный ответ
Мару. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Алена Добровольская
Добрый вечер. Чтоб взять в талон нужно быть в больнице ранее 7 утра, на госуслугах талонов нет. Ребенку 2 года лечат зубы на живую, анастезию ставят только с трех лет, при этом отправляют в платную больницу чтоб сделали наркоз 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алена .Нам понятно Ваше негодование.Но детям до 3-х лет действительно не ставят анестез…
Eva Sweet
Очень нравится эта поликлиника! Всегда доброжелательные и внимательные сотрудники!!! Когда-то ребёнком мама приводила меня сюда, очень запомнился уголок с попугаями. Сейчас значительно уменьшился он в размерах. Это своеобразное снятие стресса у детей. Видно, что руководство стремится к развитию учреждения. Каждый раз что-то новое. Это радует! Отдельная благодарность врачу и медсестре из кабинета 11 (хирургия)! Это настоящие зубные феи!!! После удаления зуба ребёнок вышел улыбающимся. Заметен особый подход к детям! Здоровья, сил и терпения вам в вашем благородном деле!!! Спасибо!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
СЕ
Саша Емелин
Больница плохая пломбу поставили 2 года назад в итоге под ней пульпит а это мы узнали в Евромеде там мы сделали кате и увидели что там пульпит. Ещё там анастезия практически не действует и зуб лечить больно.не поставил 1 звезду потому что есть один стоматолог в этой стоматологии которая лечит лучше чем другие.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, очень жаль ,что у Вас осталось негативное впечатление о нашей клиники.Чтобы…
Маша Мирошниченко
Замечательная поликлиника , хорошие врачи. Но почему не возможно взять талон по телефону, как раньше. Через интернет - уже 2 месяца смотрю талоны. Ровно в 00:00 или 19:00 они вдруг волшебным образом становятся все заняты. Приходится ехать к вам к 7 утра с 4 детьми , чтобы взять талон.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за вашу оценку. Удивлена ,что в течении 2-х месяцев Вы не можете…
КГ
Кристина Гилева
Ольга Ивановна лучшая на свете !!! Прекрасная поликлиника!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Девушка .
Специалисты своего дела. Ортодонт замечательный. Хирург женщина в возрасте просто высший класс!!! Так чётко, быстро вырывает зубы, даже напугаться не успел ребенок. Очень понравилась клиника, хотя судя по отзывам она не всем нравится 🙂Нам понравилась будем тут наблюдаться❤
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Девушка, благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
Вадим Сидоркин
Великолепные специалисты
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Олеся Курманова
Персонал, услуга. Делала кт.
Кристина Гинтер
Советую обходить данную больницу стороной. Элементарное лечение зуба обернулось огромными проблемами для ребёнка. При пломбировке каналов зуб расточитили так, что стенки зуба раскрошились!!! Один канал не заметили и пропустили!!! Чистку каналов начали без анестезии, когда ребёнок сказал что очень больно, тогда только предложили укол!!! С купюры 2000 рублей небыло сдачи и дочке (16 лет) сказали идти разменять в Красное белое в соседнем дворе!!!! Оставшиеся каналы так усердно пломбировали, что пломбировочный материал вышел за пределы канала, проткнул стенку пазухи и остался там!!! После этого ее отпустили. Через два дня начались боли в зубе, затем начала болеть голова и невозможно стало жевать. Обратились вечером в платную клинику где выявили инородное тело в носовой пазухе. Так же нашли пропущенный канал. А итоге зуб кое как удалось возродить из того что осталось, но в дальнейшем нужно будет ставит имплант. Каналы заново очистили т нормально запломбировали. Так же наблюдаемся теперь у ЛОРа. Из-за пломбы в пазухе пошло воспаление, раздражение, начала скапливаться жидкость. После курса таблеток воспаление удалось остановить, но эту пломбу из пазухи необходимо доставать. Теперь нужна дорогостоящая операция. Спасибо зубодёрам за головную, душевную, моральную и финансовую боль для нашей дочери и нашей семьи. Мы вас долго будем помнить! Желаю что бы ваши проблемы у вас решались так же как вы нам сказали при встрече! Обходите люди стороной эту больницу!
Grigory Ivanov
СИ
Сергей Иванов
Отличная поликлиника, хорошие врачи, ничем не хуже частных клиник. Все замечательно 10/10
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Григорий Иванов
Отвратное место, ничего святого, ничего человеческого. Просто жесть. Хотите рискнуть здоровьем своего ребёнка идите сюда. Быть может вам повезёт, или нет, как нам. Мы сюда больше ни ногой!! Не дай бог попасться в лапы этих зубодеров!!! Хотели дочери (15лет) поставить брекеты, нам сказали что нужно вылечить два зуба. Начали лечить и на первом же зубе началась жесть или сверхнепрофессионализм, или просто не умение и не желание работать. Вообщеем пломбировочный материал так тромбовали , что он вышел из канала , проткну пазуху и остался там. Человек который нас пытался лечить - Березовская Анастасия Андреевна, прошу запомнить её! На следующий день ребёнок начал жаловаться на дискомфорт, и легкие боли, через два дня зуб начал крошится. С каждым днём болезненные ощущения увеличивались, на пятый день начала болеть голова и жевать на этой стороне она не могла. Пошли в платную клинику, там сделали рентген и сказали что подозрение на то, что пломбировочный материал вышел за пределы зубного канала, но для более точного заключения нас отправили на КТ. КТ показало что пломбировочный материал так пихали в каналы, что он вышел из канала, проткнул носовую пазуху, от чего пошло воспаление и раздражение и в пазухе это вещество сейчас находится. Еще и в зубе оказывается один канал пропустили и его даже не чистили!!! БИНГО!! Врач Березовская Анастасия Андреевна просто убила зуб и покалечила ребёнка!!! Так изнутри выпилила зуб, что стенки настолько тонкие начали крошиться, не заметила 4 канал в зубе и не прочистила его перед пломбировкой, а в три оставшихся канала так пихала и тромбовала пломбировочный материал, что он вышел из канала, проткнул стенку пазухи, зашел в неё, застыл там и начал вызывать раздражение и опухоль. ИТОГ - зуб чудом удалось сохранить, но дорогостоящее лечение ещё не закончилось, после того как зуб вылечат необходима ещё более дорогая операция под наркозом для удаления пломбировочного материала из носовой пазухи. Слов нет, это какие-то вредители а не врачи!
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Григорий! В ответ на Ваше гневное письмо хочу сообщить следующее.Что при лечении осложненн…
ОП
Ольга Петровна
Врачи конечно неплохие, но очереди жуткие. Зачем давать талоны, если задержка всегда минимум час. Безобразие.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Петровна! Сожалеем ,что оставили негативный осадок от Вашего посещения нашей поликли…
Елена Сезина
Хорошие врачи, приемлемые цены, ведут диалог с родителями, все объясняют, предлагают варианты решения проблемы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Мария Сенькова
Хорошие врачи-стоматологи. Попали на приём день в день, что очень удобно. Со впечатлительными и боязливыми детьми к стоматологу-хирургу лучше не ходить. Неадекватное отношение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Были сегодня первый раз,приехали рано утром за талоном,приняли почти сразу,обслуживание хорошее и в регистратуре и у врача,цены тоже приемлемые,в отличие от частных,спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Валентина Счастье
Страшно ли мне ходить к стоматологу?) Да, и ещё как😱Поэтому прекрасно понимаю стресс детей. Но опять же - наши дети спустя время при первом посещении стали спокойнее себя вести. Это большой плюс именно врачей, поскольку техника и всё окружающее всё равно наводит страх, а успокоить ребёнка - тот ещё квест... Уменьшительно-ласкательные обороты, завуалированная речь, подбадривание - для нас, родителей, это огромная помощь пережить осмотр/лечение своего крохи. Спасибо вам! В помещении чисто, есть удобные места ожидания. Туалет в доступе. Попугайчики! Очень хорошо, что они есть) Можно отвлечь и отвлечься ❤️ В регистратуре принимают быстро, помогают оформить все документы. Есть терминал для записи. В кабинете тоже чисто, просторно. Врач подробно рассказывает, что и как у ребенка. Предлагает запись. Можно и переживаниями поделиться, и узнать о "продлении эффекта здоровых зубов", об уходе. Советую 💝
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Tatyana Savelyeva
ужасно советую сюда не водить маленьких детей . ...чем потом лечить в платной под наркозом , что теперь и предстоит нам
Елена Самолова
Хочу оставить отзыв, как я с дочей, ей 4 года сходили первый раз к стоматологу, ребенок спокойно сел открыл рот,не знаю ФИО врача к сожалению (взрослая женщина блондинка), будем мимо проезжать для интереса зайду спрошу, отзыв подредактирую,на живую просверлила доче зуб с вопросом, что вы ее такую маленькую сюда притащили,теперь не контактирует с врачами вообще ни как, обратились в частную клинику там конечно же лечение под наркозом предлагают за энную сумму. Спасибо вам за созданную проблему, а не вылеченный зуб. Зачем было так делать мне не понятно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Вы во власти эмоций очернили имя совершенно другого доктора,который не видел в глаз…
ЮК
Юля Козинова
Спасибо всему персоналу за любовь к детям!Были и у стоматолога,и у хирурга,и у ортодонта!!!Все врачи от Бога!!!Низкий Вам поклон!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Анна Митрофанова
Приятный персонал и в регистратуре и врачи. Всегда посещали платную клинику, пришла за справкой для детского лагеря, но и мне и сыну понравилось, провели удаление молочного зуба, все спокойно, никаких криков врачей и детских слез)) будем обращаться теперь сюда по мере необходимости.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
Юлия А
Лечили зубки сыну, у Глебовой Ольги Александровны, врач о бога, нашла подход к ребенку, вылечила нам зубки, ребенок ходил с удовольствием на лечение. Теперь только будем сюда ходить к Глебовой О. А. ❤
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
GS
Galiia Sabitova
Хочу выразить Огромную Благодарность! Врач Березовская Анастасия Андреевна 🤍 нашла подход к ребенку, все родительские переживания потеряли смысл ☺️ вылечили все молочные зубы ( 8 шт!!!) без слез, поход в стоматологию целый праздник 🤗 более того, моя дочь теперь мечтает стать стоматологом, как и ее любимый доктор 🫠
Евгения Гульпак
Доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв о докторе Глебовой Ольге Александровне. Мы первый раз попали к стоматологу с кариесом, ребёнок орал как ненормальный, но доктор - таких я называю врач от Бога - ни одного грубого слова не сказала, да ещё и отвлекала как могла. Вот именно такие врачи должны работать в детских больницах!!! Спасибо огромное за проявленное терпение, тактичность и любовь к детям!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Светлана Клю
Самая лучшая стоматология, где работают самые лучшие врачи города
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Лилия Васильцова
Добрый день Хочу поблагодарить врача стоматолога Березовскую Анастасия Андреевну. Лечим уже не первый зуб, и я очень рада что попали именно к этому врачу. Очень приятная, тактичная, знающая подход к детям, что очень Важно. Замечательный специалист, знает свое дело. Спасибо огромное!!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Зульфия Сеитова
Ходить в стоматологию всегда приятно,ходим третий год,как переехали в центр. Всегда отзывчивый персонал,грамотные доктора. Талон беру через портал госуслуг,очень удобно,но так же знаю,что на ежедневной основе с 7:30 утра выдают талоны. Нашего доктора зовут Березовская Анастасия Андреевна. Очень приятная,тактичная,знающая подход к детям(ВАЖНО!),замечательный специалист своего стоматологического дела! Благодарю!
3 июля 2024, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Маргарита А
По качество лечения не могу сказать. Вчера пришла лечить зуб ребенку. Врач во время чистки зуба решила ответить на звонок сотового телефона. А потом этими же руками полезла в рот моего ребёнка!!!! Все знают, что на телефоне микробов столько, сколько на ручке общественной двери. Меня чуть не разорвало. Я промолчала, так как под ее инструментами лежал ребенок и нервировать ее не хотелось. Наверное, не стоило молчать, но ребенок маленький и я не хотела делать обстановку еще более нервной. Но я до сих пор в полном шоке!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в произошедшем, необходимо знать данные ребенка, ФИО, дату рождения 1…
Данила Агапов
Хорошая стоматология, добрый и отзывчивый персонал.
23 июня 2024, официальный ответ
Данила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤