Детские поликлиники
Получить кешбэк 750 ₽
БУЗ Детская городская поликлиника №6
2.1
Наталья Севрюкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры и врачу Цаплиной Т. В. за понимания, к поздниему звоноку по вызову врача на дом отнеслись ответственно.
Ирина Б....
1 участок работает прекрасный врач и отличная мед. сестра. Всегда помогут. Спасибо большое за Ваш труд
НН
Ник Ник
Заболел ребёнок пришлось обратиться к врачам. Но это просто тихий ужас.... Мы только перевелись и есть с чем сравнить.... Если везде уже больничные открывают и закрывают прям в кабинете, то тут нееет. Не которым пора на пенсию. А то уже моразмом попахивает. Про дозвониться вообще молчу. Участки в одном кабинете разделены ширмами, в самой больнице ремонт ноль. И вообще она на детскую поликлинику не похожа, узкие спецыалисты находятся в одном месте, стоматология в другом, педиатрия в третьем. Ну это на дурдом больше смахивает.. А не детская поликлиника!
Галина Смаилова
Дозваниваться нужно не менее получаса, в итоге талонов нет никогда! Стараемся обращаться в поликлинику как можно реже, очень неприятное заведение, всегда уходим со страшным негативом и плохим настроением, как будто напросились и нам сделали огромное одолжение, что вообще приняли после долгого ожидания в узком тёмном коридоре. Персонал, как будто из самых ужасных анекдотов про совдеп, грубые, надменные, разговаривают через губу, даже по телефону умудряются передать свое презрение, а уж в реальности отыгрывать по полной, как будто только для этого и приходят на работу...
M🐍
Maria 🐍
Сказать что это ужас ничего не сказать!!! Приходится сюда приходить когда наш платный педиатр в отпуске или на больничном! Регистратура конечно всегда на связи, легко дозвониться, а вот педиатры сущий кошмар, назначают детям что попало! В итоге потом приходится идти платно и долечиваться нормальными лекарствами которые помогают а не которые идут по протоколу и по итогу пустышка!! Готовы всем пихать этот вифирон, себе бы лучше в одно место себе засунули!!! У ребенка после болезни затянулась заложенность носа, нам выписывают капли в нос от аллергии🤡 Я не врач и не разбираюсь в лекарствах, даю ребенку то что «врач» прописал, если конечно их можно назвать врачами. В итоге идем в платную клинику к лору а у дитя все пошло на аденоиды и никакой аллергии там нет и не было! Уважаемые родители не экономьте на своих детям, водите их к нормальным специалистам, где лечат не по протоколу и не по рекламе, а нормальными препаратами с доказательной базой! И кстати это не первый случай, было уже такое что ребенку назначали сироп от кашля в 4 месяца🗿, хотя уже весь мир твердит о том что нельзя назначать сиропы до 5 лет! Людям которые пишут положительные отзывы видать нравится что их детей лечат фуфломицинами)
Ольга Зыкова
Я в шоке от количества негативных отзывов . Хожу в эту поликлинику более 7 лет . Ни разу не было проблем . Дозваниваюсь всегда . А если вы звоните в сезон простуд вы же должны понимать , что ваш ребенок не один сейчас болеет и что по 50 человек может звонить . Если высокая температура и вечер , так звоните в скорую . Лично мой врач Томара Васильевна всегда на связи . Звоню ей на личный номер, всегда ответит и поможет . Люди ходят в бесплатную поликлинику , а хотят сервис как в до 16. В кол центре сидит один максимум два человека и отвечают по возможности . А кто пишет , посадите туда 10 человек , то может сам пойти за эту «огромную» зарплату и поработать там . И так все врачи сбежали работать в платные клиники , Люди будьте добрее и уважительней к людям которые лечат ваших детей !!!
Анна Рудова
Увольте мед сестру в прививочном! Это просто ужас какой-то
AB
Aleksey Bashkirov
Вы там работаете или курить в сторонке? 2 дня не дозвониться до вас, взять талон на манту. Отвратительно. На Карбышева меня уже по голосу будут узнавать, кто я и от куда. ТРУБКУ БЕРИТЕ !!! Он не для красоты стоит у вас.
C004KA 26
Это просто ужас! нам сказали что приедет врач, мы его ждали , она позвонила в домофон, звонок был ровно пару секунд, я успеваю открыть, но она не приходит Звоню в регистратуру и мне говорят что врачу никто не открыл и она уехала 🗿 вы там совсем с ума сошли, вы едите к младенцу, а если бы я не успела по другим причинам например ребенку сильно плохо и не успела подбежать взять??!!?? В чем проблема позвонить еще раз е п вашу мать!??!!? Или набрать на телефон? Мы так ждали врача, а в итоге она просто не захотела работать и уехала солгав про не открытие двери!
Илья Леонидович
Молодцы!
Максим Милахин
Орут и ругаются
Алла Игнатьева
Это просто ужас! Не дозвониться. Врачей вечно не хватает,на прием попасть это целый квест.
МЗ
Михаил Зубенко
Все плохо, не отвечают на звонки, не обученный персонал. В регистратуре работают люди, такое впечатление, что не знающие о больнице ничего.
Мария Пустынникова
На Карбышева, что за непрофессионалы необразованные и не умные сидят и по телефону отвечают, ноль информации и трубку бросают, зачем вообще приходите на работу если ничего не знаете и помочь не хотите
SU
Sberid User
Самая отвратительная поликлиника . Талонов нет!!! Дети есть , болеют , талонов к врачам нет, на анализы талонов нет , на обследования нет ! Задолбали уже ! Не понимаю существование этой поликлиники в принципе ! Еще и трубку не берут , через раз попадаешь
Яночка Расулова
Пришли с сыном на прививку. Очень долго не могли поставить прививку, так как у сына был медотвод по показаниям, после разрешения вакцинолога записались на прием к педиатру. Она нас приняла, осмотрела сына, я заполнила документы на согласие о проведении вакцинации и педиатр говорит, что можно идти сразу в 30 кабинет. Заходим в 30кабинет и медсестра с порога отчитывает меня почему мы пришли без 27 кабинета??? В итоге она повозмущалась, но поставила прививку. Мы , учитывая что у ребенка был медотвод и после слов педиатра, что после вакцинации необходимо посидеть тридцать минут и потом показать прививку, выждали время и заходим, чтобы посмотрели есть ли реакция или нет. Но нас даже смотреть не стали. Что за отношение у медсестры в прививочном кабинете к детям?? Да и вообще к людям? На приеме были 14.08.2024
Виктория Коряковская
Всегда вежливое обслуживание. Чисто и вполне неплохой ремонт. Всегда помогут и подскажут. Мы довольны.
Виолетта Мельникова
Приехали к лору по острой боли сегодня в 17.30. Сидели в очереди до 19.10. Осталось 3 человека. Мы были вторые. Нам 10 месяцев. Врач сказал:"пусть че хотят со мной делают, я вас принимать не буду. Прием у меня окончен". Таким людям не место в медицине. Завтра оставлю жалобу в минздрав. Такого ужасного отношения я не видела ни разу ко взрослым пациентам даже, не то, что к детям. При чем подростков по 15,16,17 лет он принял. А малышу десятимесячному отказал в приеме, хотя пришли раньше. Кошмар. Даже по омс к нему никогда не пойдем и не понесем свои средства.
Ужасное отношение к тяжело больным детям. Талон вечно нету, специалисты на дом не приезжают, хотя ребёнок лежачий и тяжело болен. Постоянно теряют карты, вечно пригодятся упрашивать направления к разным специалистам.
МР
Мария Родионова
Ужасная поликлиника. Отказали в прикреплении из - за отсутствия снилс ребёнка ксерокопии. Данные снилс могла назвать. Всё остальные документы были на руках. Пошла к заведующей, толку 0.отправили в кабинет экстренной помощи, ничем не помогли
ИМ
Исмигул Мамажанова
Увольте уже наконец женщину с регистратуры, которая не умеет выполнять свои обязанности и разговаривать с людьми. Зачем она там интересно работает, если не хочет брать трубку и отвечать на вопросы. Интересная больница просто, когда ты вызываешь педиатра на дом, а тебе отказывают и говорят что он уже был но т.к. домофон не работал он развернулся и ушёл, завтра вызывайте повторно. Интересно, они не догодались позвонить и попросить открыть дверь? Ну скорая же догодалась как то
Алёна Феськова
Всем добрый день, хочу пожаловаться на кол центр данной поликлиники, заболели дети нужно было вызвать врача на дом, я позвонила в поликлинику в 11:25 ( прием заявок до 12:00), на что мне ответили почему так поздно? Врачи уже разобрали все заявки, и тем более ваш участок. После долгой паузы, без особого , все таки решили взять данные детей и при этом данный специалист не смог записать правильно фамилию ребенка и дату рождения, постоянно переспрашивала, перебивала. После сказала «в следующий раз звоните с 08:00». Что за отношение к детям?
БК
Божена Куркова
Худшая поликлиника,больше слов не подобрать,11 участок,так вообще караул.Талонов вечно нет.По живой очереди сидишь как **** всех пропускаешь в ожидании,когда же тебя позовут.Прочитала ниже отзыв,то что врачи не хотят идти на вызов и просят прийти с температурой в больницу,эта правда.Было дело,умудрялись провести лечение по телефону.Самим не смешно?Пора уже не к заведующей ходить,которая просто сидит и улыбается,я конечно понимаю,что они там работают давно и между собой (кореша).Но видимо уже надо идти куда-то выше.
Никита Сергутский
Ребенок 11мес заболел, температура 39.5 понос, рвота, звоню в 15:10 спрашиваю врача на дом мне говорят что врача можно вызвать до 12ти часов либо ребенка в таком состоянии по морозу больного вести в поликлинику к дежурному врачу, вы там нормальные?
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, сообщите дату звонка и в какой филиал вы звонили?
ИП
Ирина Плотицына
В поликлинику дозвониться невозможно. Первые два номера указаны других поликлиник на Карбышево и на Стальского. По третьему вообще никто не отвечает.
Екатерина Сычева
Хорошее качество оказываемых услуг. Персонал тактичный и всегда готовы помочь)
Дарья Воронина
Все хорошо, но большие очереди на прививки. С новорожденным тяжеловато по 1,5-2 часа ждать Врачи замечательные, отзывчивые. Дозвониться в регистратуру можно не сразу, но и не сказать что прям долго! Врачи всегда приходили в день вызова, никогда не игнорировали, тщательно осматривают, всегда доброжелательные! Столько отрицательных отзывов, не могу с ними согласиться. Хочу выразить благодарность за работу специалистов Но очереди на 2 этаже большие все-таки, решите проблему по возможности))
Мария Александровна
Наконец-то сделали ремонт , современный ремонт, хорошая регистратура, приятная женщина в регистратуре сидит спокойная, уравновешенная, доброжелательная. Всегда ответит на все вопросы. По поводу врачей, всех, конечно, я не знаю врачей, но могу сказать только про своего участкового врача. Нам очень повезло с участковым педиатром, так же нам повезло с медсестрой. Выполняют свою работу. С детьми вежливы.
МАРИНА ПРЕЛЕСТНАЯЯ
Невозможно дозвониться до дежурного врача трубку ВООООООБЩЕ НЕ БЕРУТ!!!!!У ребёнка температура,а до вас не дозвониться, КОШМАР!!!!
КМ
Катя Мецлер
Посадите 10 человек в кол центр,невозможно дозвониться никогда!!!
ЙВ
Йозеф Вассельберг
Самая худшая больница. Трубки не берут. Лечение назначают такое, что по месяцу лечить ребёнка. Врача не вызвать, вам просто не ответят
Светлана Янкова
Пробую вызвать уже 2 день до дежурного врача, никто не отвечает… у ребенка 2 день температура 39,5… скорую вызывали по итогу. Буду жаловаться в министерство здравоохранения!!!!
МГ
Марина Григорьева
Посещала данную поликлинику в связи с беременностью. На вопрос, когда ждать патронаж ответили, что через три дня после выписки. После выписки прошла неделя! За это время в субботу пришла дежурный врач. Которая прошла в квартиру, к новорождённому ребёнку в комнату без маски и в уличной обуви! Сказала, что наш врач придёт или в пн или вт или среду. Так никто и не пришёл осмотреть новорождённого🤦🏻♀️ Звонить в регистратуру - бесполезно от слова совсем, если, конечно, вы не любитель 100500 лет слушать музыку из динамика телефона !
Яна Цеттерман
Отвратительная больница! Вызвала врача в 8:00, сейчас 18:09 врача до сих пор нет! Ещё специально позвонила с утра и уточнила, приехать может лучше самим или врача, ведь сегодня день здорового ребёнка. Сказали ждать врача. Жду до сих пор! При повторных звонках говорят ждите в течение дня! Да как бы уже вечер. Никаких временных рамок не обозначили. Что я даже в аптеку не могу сходить с ребёнком и взять ему лекарства, потому что его рвёт.
ЕИ
Елена Иванова
Вторник- день ЗДОРОВОГО ребёнка, ходят дети до года!!!! Почему в одной очереди с малышами сидеть взрослые больные дети , которых привели больные взрослые!???? Это полный беспредел!!! А заведующей повезло, что после приема у меня ребёнок раскаприщничался и я не поднялась к ней! Невозможно дозвониться!!! Никогда!!! Пол часа это ещё мало! Сегодня дозваниваюсь уже 3 часа!!! И толку никакого!!! Хоть бери больного ребёнка и тащи его в поликлинику, чтобы вызвать врача! Отвратительно!
Анна Воеводина
Чтобы вам так же скорая трубку брала, как вы отвечаете, чтобы врача вызвать к ребенку с температурой 39
Маргарита Николаева
Жаль, что нельзя поставить 0.Перевелись сюда из за переезда. Поликлиника отвратительная во всех отношениях. Грязно, тесно, нет колясочной. Отношение персонала ужасное.
Аlex
Не знаю кто не может дозвониться, если звоню всегда в течении 5-10 минут берут трубку , очень вежливые женщины всегда отвечают , и в регистратуре очень приятная женщина сидит ! Насчёт врача не могу сказать здесь 50 на 50
ЕЛ
Екатерина Линдт
Ни когда не дозвонишься
AP
Al Pl
29.11.21 не смогли дозвониться, у ребенка температура 38. Я пошел сам в поликлинику и отстояв большую очередь якобы вызвал врача на дом. По итогу никто не пришел , сегодня у ребенка наконец то спала температура. Думаю куда лучше жаловаться..может кто подскажет из читающих..
Алена Не важно
Невозможно дозвониться !! Сидишь по часу и больше чтобы вызвать врача!! То занято то слушаешь музыку!! Когда это прекратится уже?
Алмагуль Бейсембаева
Это просто ужас какой-то! Невозможно дозвониться! Всё время занято, потом сбрасывают.
Дарья Мур
Участковый врач сказал прийти с 4х летним ребёнком и не принимал три часа! У ребёнка температура. Что за бред?
Алина Рожанская
Ужасная поликлиника! Дозвониться не возможно! Постоянно занято! Либо ожидание по пол часа! К педиатру талоны свободные только через 2 недели, в кабинете по неотложке сидят молодые специалисты, которые ничего не знают, выписывают лекарства, педиатр потом говорит что это всё не то!!! Ребёнок по месяцу болеет из за них!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш телефон, чтобы мы могли с вами связаться для решения вопроса…
Ирина Лозовик
Просто уже нет сил , чтоб записать ребёнка нужно по 30 мин и больше слушать этот дурацкий никому не нужный автоответчик. Интересно знать почему так долго ждёшь ответа на звонок? Ведь когда заходишь в поликлинику Регистратура всегда свободна.
Катя Жукова
Работники данной поликлиники хорошие. Дети мои закреплены на 1 участке. Спасибо педиатру Ольге Викторовне! Классная женщина, грамотный врач. Медсестре Гульназ тоже большое спасибо за работу. Всегда мобильная! Больше бы таких медработников. Рядом с поликлиники есть детская площадка и парковка для колясок - это очень удобно! Конечно есть разные трудности (не дозвонишься когда то, либо больная очередь на прививки), но на просьбы не отказывают...
Надежда Ж
Невозможно дозвониться! Ожидание 4 минуты длится 25 минут, так ни кто и не ответил. Тут и 1 звезды много!
Катя П
Сняла звезду за то, что в выходные невозможно вызвать врача на дом. Сидишь на телефоне по часу, и ждёшь пока регистратор возьмёт трубку. В будни проще это сделать. Педиатр и медсестра на участке у нас хорошие, медсестра в прививочном кабинете просто золото. Еще из минусов что лаборатория находится на Сталького, было бы удобнее сдавать анализы на Маркса. Но к этому привыкаешь.
Анастасия Лемпа
Дозвониться вообще не возможно, просто ужас. На Маркса 80 филиал. По часу звонить приходится. Жалобу в министерстве оставляли, один фиг отписки.
ПМ
Полина Мещерякова
Дозвониться не проблема в этот филиал, но почему то работники регистраторы, именно на Карбышева, отказывают в вызова на дом, если температура 37.3, ребенок должен приходить в это заведение, не смотря на то, что он ещё более может заразиться и заразить других, и даже в день здорового ребёнка, прав у наших граждан России нет))
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение . Для решения Вашего вопроса Вам необходимо связаться с администра…