Детские поликлиники
БУЗ Детская городская поликлиника №1
ЕЛ
Елизавета Ленова
Ксения Миролюбивая
Хотим выразить благодарность Гертнер Ольге Викторовне за ее профессионализм и подход к работе. Ее медицинской сестре Наталье Владимировне. Хорошим тандем. Хорошее отношение к пациентам. Много лет ходим , довольны ! Здоровья вам , успехов во всем и хороших пациентов.
Вероника Куцук
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОЛИКЛИНИКУ... ПРОВЕРИТЬ ВРАЧЕЙ НА ЗНАНИЕ, МОЖЕТ ОБУЧЕНИЕ ИМ ПРОХОДИТЬ ЧАЩЕ, СТАВЯТ НЕ ВЕРНЫЕ ДИАГНОЗЫ.. Хамство, бардак, крик и недовольство от сотрудников поликлиники... Ребёнок выздоровет обязательно будет написана жалоба.. Пришли с отёком лица сказали норма, реакция на болезнь лекарства, не смогла смириться с их словами, поехали сами в больничный городок у ребёнка двухсторонний лимфаденит..
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, как мы мо…
ЕГ
Екатерина Гельфенштейн
Ужасная поликлиника. В регистратуре отношение хамское! Стоят 7 человек смеются, и никто даже внимания не обращает. А нас очередь стоит, одна девушка карту ждет. А еще 5 человек просто стоят слушают из смех. Мы хотели прекрепиться туда, т. к. Переехали. Первый раз пришла, спрашиваю в регистратуре "мне нужно на операцию через две недели, мы переехали, нам нужно тут врачей пройти и анализы, я могу без ребенка прийти и взять все анализы, и без прикрепления мне дадут направление? " На что мне сказали, что обязательно нужен ребенок и мне смогут дать направление без прикрепления. Мы пришли, в итоге и ребенок не нужен и мне не могут дать эти направления! Дезинформировали во всем! Сама больница отвратительная. Гардероб не работает, стоит вешалка, на которой нет места. А когда я подошла спросила, куда же нам деть вещи, показали на переполненную вешалку с каменным лицом, я говорю там некуда, она полная. На что мне просто подали плечами типо "ну не мои проблемы". Коридоры узкие, грязно, все поломано. УЖАС!! И ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ БЫ НЕ ДАЛА! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ! Я лучше похожу в другую !! Не мотайте нервы, идите в другую, даже если дальше. Им на вас плевать, а вы нервы свои тратить будите
Анастасия Алина
В регистратуру не дозвониться , хамское отношение вызвала дежурного врача в обед около 3 часов , сказали не принимает уже . Ребёнку 4 месяца температура 37,4 , на что сказали недостаточно высокая .Спустя час , температура 38,5 , пришлось вызывать скорую .
ВЕ
Виктория Есенина
Милова Татьяна Викторовна, так называемый, "хирург", толком не смотрит, на отшибись всё делает, ни здоровается , ни прощается. Зачем вообще такие там работают? Сидят там с каменными лицами, будто бы кирпичом по голове только что получили. Просто ужасная поликлиника. Уж лучше платно пройти, чем к этой хамке ещё раз на приём попасть.
Anon A
Хотела вызвать врача, в поликлинику не дозвонится.
Pavel Marty
Помойка
Вероника Шлейнинг
Регистратура это ужас конечно, ни дозвониться, приходишь ни здрасте ни до свидания, еще и цыкают если переспросишь.. Заведующая тоже грубая , вечно недовольная , предвзятое отношение это кошмар какой-то.. Пришли работать с людьми будьте добры оставайтесь людьми .. Если вам будем отвечать грубостью как вы, врятли вам понравятся(
DM
Daria M
Были первый раз в этой поликлинике, собственно, расположение кабинетов мы не знали, увидели какой врач в каком кабинете и решили сами дойти, тк в регистратуре была небольшая очередь, ну и чтобы не отвлекать, собственно, к чему всё это, кабинет нашли, но совсем не тот что нужен нам и все таки подошли к регистратуре уточнить, на что был дан ответ с каким-то наездом, очень не приятно. Я всё понимаю, сама работала с людьми, но если к вам нормально обращаются с вопросом, можно же тоже ответить нормально. Были у ортопеда, вопросов нет, хороший врач, но что до регистратуры…
Это что за больница отвратительная???! В регистратуру вечно не дозвониться языками постоянно чешут с кем-то или вообще трубку не берут. Вы сделайте один номер конкретный по которому можно дозвониться. Талонов вечно нет взять можно только в час дня каждого понедельника но по крайней мере мне так говорили, а теперь оказывается и по вторникам выдают вы там определитесь уже когда точно выдаете талоны?! Нашу карту вечно теряют врачи вообще не вежды
Влада Мартынова
Дозвониться практически невозможно. Куда смотрит руководство ? Безответственное отношение к работе и людям !
Юлия Ч
Идут гудки Потом « соединение установлено» и идут гудки и секунды, затем сброс . Почему я должна платить 100 рублей за то, что слушаю гудки? Теперь вообще « номер временно не может быть вызван» И почему такое безобразие только по вторникам, когда выдают талоны ??? Кто-нибудь займется этой организаций ? Абсолютный бардак
Плохая поликлиника. Особенно регистратура
Александра Шульц
Это просто... Нет слов. Приходишь в поликлинику к 13-00 для того, чтобы взять талоны-не работают компьютеры, ждите.... Потом:звоните часа через два. А на звонки никто не отвечает вот уже на протяжении двух часов. Как это понимать? Как с месячным ребёнком взять талоны?
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…
EK
Elizabeth Khandogina
Отвратительная поликлиника и работа регистратуры в целом, весь день звоню и не могу дозвониться, чтобы взять талоны к специалистам.
Алина И
Что за дамы работают в регистратуре?! Сидят общаются мат на мате. Детская поликлиника….слов нет.
ЛГ
Любовь Гютнер
Будет ли когда наведен порядок в регистратуре???? Сидишь полчаса звонишь и не отвечают, почему такое администрации??? Нет никакой реакции на отзывы
НЧ
Ника Черкашина
ужасная больница, в один день говорят одно в другой другое, в регистратуре одни замки, когда на них начали повышать голос в ответ, сказали что сейчас нажмут кнопку и за нами приедет наряд и будут разговаривать по другому КУДА СМОТРИТ МИНЗДРАВ!!!!!!
Марина Балобанова
Невозможно дозвониться, вообще не берут трубки!
ЕВ
Екатерина Воронина
Хорошая поликлиника. Врач (сначала Татьяна Михайловна, сейчас Прыткова) очень сильные всегда правильный диагноз и верное лечение, доброжелательное отношение. Не нравится только лор в этой поликлинике.
Аня 💋
Врачи хорошие, а персонал в окне выдачи листков нетрудоспособности и регистратуре вечно недовольные. Ничего не спросить, вечно отвечают таким тоном, как будто одолжение делают. Ну если вы так ненавидите людей, то зачем работать с ними? Чтобы вызвать врача на дом - приходится идти в поликлинику, потому что вечно не дозвонишься в регистратуру!
Ужасный персонал
Анастасия Морозова
Ужасная поликлиника, да даже поликлиникой не назовёшь. Как жаль что время от времени приходится сюда ездить. В регистратуре нет никого ,гардероб прям на входе ,выбирайте куртку какую хотите .И одни хамки не довольные своей жизнью .....Куда смотрит медздрав ,документы кидают прям в пациента с ребёнком на инвалидности. Пришли как будто не в поликлинику, а в чей то дом ,где тебя не ждут.
Юлия Лыбина
Хочу выразить огромную благодарность Прытковой Елене Геннадьевне. Это специалист высокого уровня! Всегда внимательно выслушает, назначит оптимальное лечение. Всех детей знает по именам. Мои дети с большой любовью относятся к Елене Геннадьевне и всегда с желанием идут на прием. Наша медицинская сестра Анастасия Владимировна тоже душевная девушка, всегда на связи, всегда приветлива, всегда поможет!!! Спасибо за ваш тяжелый труд!!!
Дарья Б
Я очень зла! Притащила бедного ребенка двухмесячного, дождалась свое время по талону,чтобы узнать, что врач заболел и цитирую «ой малышей сегодня не смотрим, домой домой». Я просто в шоке!!!!
ЛЮ
Любовь Юрьевна
УЖАСНО!!!!!! НЕВОЗМОЖНО дозвониться до регистратуры!!! "Талоны на узи выдаются по вторникам в час дня,звоните".. 20мин!!!!!! пытаюсь дозвониться до регистратуры! Постоянно, якобы, занято, а когда не занято, то просто спустя несколько гудков сбрасывают вызов, а потом сново "занято"!!
Сергей Зубов
Ужаснейшое мед учреждение, и эти люди пытаются лечить детей, талонов нет очередь за талоном за час занял и не факт что хватит. Знать бы где платно проходить так лучше там пройти
АЕ
Анита Елецкая
Где минздрав ????!!! Вы куда смотрите ? До них не дозвониться, талонов нет никогда ! Для комисси в сад должен быть отведенный день здорового ребенка , чтоб все проходить за один день , мы неделями ждём талоны ! Время идет , комиссию элементарно не пройти , в регистратуре одни хамки сидят .до заведующей не дозвониться .
НВ
Надежда Васькова
Что за бардак??? До регистратуры не дозвониться, постоянно линия занята. Талон не взять, пол часа звоню без перерыва и бесполезно. Когда уже наведёте порядок
Анастасия Гангур
Туда вообще реально дозвониться!? То занято, то трубку не берут
Елена
Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Захаровой Людмиле Арнольдовне и мед.сестре Скубеевой Ирине Владимировне - оставили положительные впечатления после приема, прием был без спешки, аккуратно, как это важно в работе с детьми. Спасибо большое за Ваш труд!
МВ
Мария Вишнякова
В регистратуре вообще как будто не знают что такое трубку брать, часто отвечают мягко говоря крайне недовольно, вакцин необходимых вечно нет, в регистратуре почти ни на какой вопрос ответить не могут 💁🏼♀️ Смысл работы этого отделения вообще не понятен, врачей толковых тоже почти нет 👎
КБ
Ксения Бурляева
Позвонила в регистратуру,что бы записать детей к окулисту,сказали что приходите во вторник по живой очереди, я пришла утром с детьми в - 22°,и тут меня обрадовали,что окулист принимает по талонам,я им говорю, что мне сказали по живой очереди, и мне грубо ответили,не могли вам так сказать,потом выяснилось, что мне ответила санитарка. Я подошла к врачу,думала что хоть врач поймёт, что я по морозу пришла с детьми,и примит нас,но она так же ответила, что закон для всех един,что только по талонам принимает, и при том что в этот момент, у кабинета окулиста не было не кого.И мне ответили берите талон после часа,и приходите по талону.Мне было до слёз обидно, не за себя, а за детей,что я их по морозу потащила, из-за ошибки,которой допустили в регистратуре.
КМ
Красикова Мария
Ужасная поликлиника, самостоятельно хожу без родителей и выслушаю хамство в свою сторону. Сначала хамят в регистратуре, потом в гардеробе и конечно же на приеме(прием у ортопеда не состоялся, но то как преподнесла информацию регистратура ни в какие ворота не лезет). Как такие люди до сих пор работают с детьми? У меня такое ощущение что персонал просто отыгрывается на подростках, которые пришли без родителей.Есть несколько хороших работников поликлиники, могу привести в пример профессионалов своего дела- медсестра моего участка Галина Александровна, доктор рентген кабинета и та которая собирает анализы. Вкладывают душу в свою работу, никогда плохого слово не скажут и к ним реально можно обратиться. Надеюсь больше туда не обращусь и очень жду перевода в другую поликлинику.
NN
No Name
Врачи сами по себе хорошие, именно педиатра, хирург отвратительный человек, у меня у сына при рождении был Фимоз, пошла к хирургу к женщине, она сказала что у него ничего нету, при этом когда открывала головку порвала кожу пока я отвернулась. В регистратуре работает очень злые люди, обращается как с нелюдями, при этом я общаюсь достаточно вежливо и не даю повода для такого обращения со мной. Я конечно все понимаю, трудная работа сутками на работе, но это ваша работа и вы должны её выполнять полна и научиться общаться с людьми
Сергей ………
Х….н .!!!!!! Когда до звонишься что за Регистратура такая…. 😡😡😡
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона.
ТР
Татьяна Рослякова
Ходим сюда 6 лет и каждый раз удивляет грубость регистратора, один и тот же человек грубит уже 6 лет и до сих пор работает с людьми. Вы работаете с людьми в детской больнице, если ненавидете людей, зачем вы идёте работать? Когда с порога начинается такое отношение. С человеческим отношем здесь всегда сложно, есть несколько врачей, которые доброжелательны, благодарю за вашу работу!
мд
маргарита дерксен
Отвратительно. Не могу дозвонится до регистратуры. Сначала не берут. Потом переключается. Ииии. Набранный номер не может быть вызвано. Это что такое.?? Не получить информацию, ни врача вызвать.
Кристина
Постоянно не дозвонишься в регистратуру!!!
Евгений
Как вообще берут таких людей работать с детьми как МИЛОВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА. (Детский хирург) Хамское отношение в пациенту, не здравствуйте не до свидания, злая как собака.
Катрина Коблянская
2 дня не могу дозвониться, говорят номер временно не может быть вызван. Что за дела? Просто трубку кладут рядом. В 7 58 утра звонила гудки шли. Неужели хотят, чтоб люди приходили и ругались. Заведующая обратите внимание на свой персонал.
НВ
Не Важно
Ну почему в регистратурах, еще и в детских поликлиниках работают такие ЖИВОТНЫЕ, гавкают, грубят, от любого вопроса готовы укусить будто!
😇😇
😇 😇
Когда-нибудь регистратура будет работать нормально? Для чего в регистратуре вообще телефон? Вечно либо занято, либо не отвечают!
Анастасия Тиванова
Поликлиника очень хорошая! У нас педиатр в декрете на 8 участке. Мы всегда быстро проходим очередь! Огромная благодарность Валитовне Э. М. Она профессионал. Всегда на связи. И первая, кто ставит диагноз правильно. Даже с мононуклеозом отправила в больницу на 2 день заболевания. Огромное спасибо!!!
Юлия Мишкина
Хорошая поликлиника . Чисто . Многие пишут не возможно дозвониться - проблем не возникало . Есть с чем сравнить по детским поликлиникам эта поликлиника вполне хорошая . Мы на 11 участке нет врача ( как и во многих поликлиниках) но это не проблема всегда примут другие врачи . Мед. Сестра на 11 участке просто замечательная . В регистратуре персонал приветливый ( родителям нудно вести себя вежливо и тогда и отношение будет к ним хорошее )
Владимир Кошелев
Невозможно дозвониться , приходится звонить весь день , второй номер телефона вообще никогда не отвечает, не работает видимо . Первый номер будто сбрасывают автоматически либо просто трубку положили
Анастасия Лоренц
2 апреля ребенок мой сломал палец (мизинец) на правой руке - трещина без смещения, наложили гипс, 20 апреля на приёме у травматолога сняли гипс, отправили на рентген, перелом не сросся, по новой наложили гипс и назначили приём на 2 мая, пришли, опять сняли, опять рентген, опять не сросся, травматолог отправил на сдачу анализа на витамин Д, оказался он в дефиците, 10 мая пошли на приём с результатом анализа, сняли гипс, дали направление на физиолечение и повышенную дозу витамина Д прописали, через месяц на явку. И вот тут то и началось всё самое интересное, чтоб записаться на физиолечение надо взять талон к физиотерапевту, взяли, сходили, дали нам направление, на след день пошла сама записывать ребенка на физиолечение, а мне предлагают с её диагнозом начинать лечение с 24 июня.... Типа мест нет, всё занято, при этом график работы до 15 часов и это на огромный район. Это нормально вообще??? После того как я начала возмущаться пошли мне на встречу, но опять же неделю так, другую неделю в другое время. У меня вопрос, кто сидит и думает как бы усложнить жизнь то нам: 1. для чего убрали шикарный физиокабинет на Коммунальной? 2. для чего всё это объединение? 3. видели вы вообще это здание изнутри в котором находится детское отделение физиокабинета и сдачи анализов? "Спасибо" вам огромное, за то, что постоянно держите нас в тонусе, нет, чтобы улучшать, вы делаете только хуже. Прям какой-то квест для родителей, даже в элементарной сдаче анализов!!!
Иван Суставов
Это просто сущий кошмар. Педиатр и медсестра 9-го участка это вообще отдельное. Для чего мы оставляем номера телефонов в карте ребенка, для чего вы в пустую приходите не предупредив, но даже если пришли и не кого нет, позвони! Для чего оставлять эти бумажки что я приходила, и что что ты приходила, дальше то что? Сейчас лето все с детьми гуляют, а они ходят. Даже если ребенок не болеет, они в карту пишут что болел, что хотят то и делают. Из консультационных вопросов вы не чего не услышите, вам просто не ответят, по тому что она будет сидеть смотреть и молчать. Это сущий кошмар, хуже места не придумаешь.
Daniella Sultanova
ужасное отношение в регистратуре. не дозвониться! и без разницы в какое время звонишь. один номер не работает, на втором номере не берут трубку постоянно.