Конкорди

4.2
4.2
СИ
Светлана Иванова7 отзывов
Ужас и кошмар.! Во первых хочу отметить, что как минимум половина отзывов заказные, написаны в один день и являются единственными с каждого акунта, часть с одинаковыми формулировками, видимо текст выдали. Теперь о своём опыте обучения на мастера маникюра. Хаос и неразбериха, была на 2х уроках. Первый теория, это ещё терпимо, нет материалов учебных, лекция пишем в тетради, преподаватель рисует на доске.., но мы живём в 21 веке, нет ни распечатаных материалов для учеников, нет элементарного плаката со строением ногтя, что уж говорить о современных технологиях. Второй урок это классический обрезной маникюр. И о боже кто то там, что то напутал и пришло учениц больше чем рабочих мест, нас распихали по разным кабинетам, все на разных этапах обучения, преподавателя не дождаться, приходилось бегать и спрашивать что дальше, ответ один размачивайте кутикулу)))) вернуть деньги за оставшееся время тот ещё квест, российское законодательство не для данной организации. За почти год вернули только половину, постоянно приходится выпрашивать. И да привлекает диплом, и низкая стоимость, но как говорится скупой платит дважды, я убедилась в этом на своей шкуре.
ЛК
Людмила Куренная1 отзыв
Людмила Куренная Зайдя в отзывы 2ГИС , меня шокировал отзыв Касьяновой Оксаны, которая не стала обучаться на курсах КОЛОРИСТА в Учебном Центре Конкорди. Я обучаюсь уже 3 месяца. У нас совпадали практические занятия по времени. Поэтому я в курсе происшедшего. На сегодняшний день ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА очень сложная , люди болеют и бывает что МОДЕЛЬ не приходит. И в этом случае занятия НЕ пропадают , а ПЕРЕНОСЯТСЯ. В такие моменты не надо эмоционировать , а С ПОНИМАНИЕМ и участием продолжать учебный процесс . Я , как , уже сказала , обучаюсь уже 3 месяца. Все очень нравится : дружелюбная атмосфера и замечательный преподаватель ! Наталья Константиновна объясняет все грамотно , доступно и интересно ; огромное ей СПАСИБО за терпение , поддержку и профессионализм ! Также хочу поблагодарить администрацию за БЕСПРОСТОЙНОЕ обеспечение МОДЕЛЯМИ на протяжении всего моего обучения ; за предоставление необходимой информации и отличный микроклимат в коллективе. Желаю Центру Обучения дальнейшего процветания , а желающим освоить эту КРАСИВУЮ профессию , рекомендую пройти курс обучения в КОНКОРДИ !
Ку
Конкорди, учебный центр
22 декабря 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Oksana Kasyanova1 отзыв
Здравствуйте. Хочу обратиться с постом про учебный центр ООО"КОНКОРДИ",который находится в городе Омске по улице 1 транспортная 8,5 этаж. В недавнем времени мною было выбранно данное заведение,чтобы отучиться на мастера-коллориста. Придя в это заведение меня уверили,что я стану профессионалом своего дела. Курс должен был состоять из 12 занятий в течении месяца. Перед началом занятий надо было заплатить 12000 рублей. Оплату попросили произвести с помощью мобильного приложения онлайн на "левый"номер телефона. Выписали мне "квитанцию" и даже поставили печать. Занятия должны были проходить 3 раза в неделю. За 19 дней прошла 4 так называемых занятия. Все было на бегу. Псевдо преподаватель Наталья Константиновна все время куда-то спешила и говорила,что не намерена проводить много времени в учебном центре. Много раз приезжала на занятия,но меня отправляли домой,т.к. моделей не нашлось(мне об этом не считали нежным сообщать). Я позвонила Елене Владимировне ,той с которой заключала договор и чьи подписи стоят в документах и квитанции( все подписи разные!!!).В итоге когда я сказала,что хочу прекратить обучение и забрать деньги за те дни,что не отучилась мне стали хамить и заявили,что ничего отдавать не намерены. Ищи модель,приходи и крась. Не хочешь искать,можешь больше не появляться. На следующее занятие меня уже не приглашали.Когда я ещё раз позвонила Елене Владимировнае мне сказали,что нет времени со мной разговаривать и повесили трубку.Модели не хотят сюда идти,так как цены на окрашивания в этом "учебном центре" такие же как в хорошем салоне. Хочу предупредить и обезопасить других девушек и женщин. Это мошенники чистой воды,которые хотят на вас нажиться. Отмывают деньги и не платят налоги прикрываясь учебным центром. С обучением они не имееют ничего общего. Сарай однодневка,который в любой момент может переехать на новое место. Берегите свои нервы и деньги!
Елизавета Мальченко1 отзыв
Надежда Румянова2 отзыва
Mary Cried55 отзывов
Отчаялась дождаться приглашения на обещанные курсы восковой депиляции и окрашивание бровей. Данные базовые курсы входят в стоимость курсов по маникюру и педикюру, которые я успешно закончила..В период пандемии школа продолжала работать так сказать негласно. Елена Владимировна с удовольствием взяла оплату за неоконченный курс( я отучилась половину из положенного времени) выдала мне диплом и пообещала позвонить,как только наберётся группа, Прошло два месяца, я дважды перезванивал сама,чтобы узнать когда можно будет отучиться и получить сертификаты. Но в общем по недовольному тону, так ,как будто я ее отвлекаю от важных дел и вообще кто я такая ,я поняла - с бровями и депиляцией можно попрощаться. Что хочется сказать в целом о данной школе. Сейчас я выбрала бы ту, где составят договор,что бы защитить свои интересы. По факту- готовьтесь к тому что будете предоставлены сами себе, будете мучить моделей и никто не скажет Вам как НЕПРАВИЛЬНО! Материал весь засохший и просроченный! Лично при мне к девушке пригласили модель с грибком на педикюр, Е.В. видела это лично! Но процедуру не прекратила,т.к.это была ее знакомая. Многие из группы приходили главным образом из-за диплома -корочки. Словом, если что то уже умеете сюда не советую, если вообще с ноля ,можно прийти набить руку, "помучить" моделей. Всем удачи.
Kamila1 отзыв
Хочу выразить благодарность учебному центру "Конкорди". Я выучилась на мастера маникюра, педикюра, коррекции и покраске бровей и ресниц. Хочу быть объективной, чтобы мой отзыв не был голословен. Из плюсов я выделила: 1-адекватная цена, прежде чем пойти учиться, я промониторила; 2-индивидуальное обучение, т.е. учишься в те дни и часы когда тебе удобно; 3- отличные преподаватели, которые знают свое дело и могут научить. Благодарю моих преподавателей Елену Владимировну, Викторию Эдуардовну, Наталью Владимировну и Алену Владимировну! Помимо этого, количество практики не ограничено. Поэтому тебя не выпустят, пока ты сама не поймешь, что готова работать самостоятельно; 4-многие расходные материалы предоставляет учебный центр; 5- в учебном центре регулярно проводятся различные акции и можно получить какой-нибудь семинар в подарок или получить скидку на какой-нибудь курс; 6- в "Конкорди" всегда уютная и дружелюбная атмосфера. Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится.
Виктория Шурыгина1 отзыв
Всегда хотела заниматься маникюром,но не было возможности так как везде дорогое обучение. Посоветовали данный учебный центр. Удобное расположение,доступная стоимость обучения. Прохожу обучение в удобное для меня время. Преподаватели направят на правильный путь,доступно обЪяснят. На практике предоставляют моделей,что очень удобно и не нужно никого искать. Предоставляется материал для практики с клиентами. Так же можно самому побывать на месте модели. Так же предоставляются приборы и средства для стерилизации инструментов на время практики. прошла обучения корекции и окрашивания бровей и ресниц,аппаратный маникюр,заканчиваю мастера маникюра и педикюра.Собираюсь продолжить обучение мастер шугаринга. Мне все очень нравится,море позитива, получила массу знаний и много новых навыков. Советую учебный центр КОНКОРДИ один из самых лучших.
s1petunina1 отзыв