Центр медицинской реабилитации
Реабилитационные центры
БУЗ Центр медицинской реабилитации
aA
alex Alex
У кого разрыв сухожилия было на плече напишите мне
НИ
Никита Иванов
Спасибо большое Дмитрию Андреевичу(массажист) Мастер своего дела, золотые руки!!!
Павел Коваленко
Превосходное лечебное учреждение!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу!!! А особенно Татьяне Борисовне, Дмитрию Андреевичу (массажист), и врачам физеоотдела!!! Подняли на ноги, когда при полз к ним, был скептически настроен и не верил, но для меня они сделали чудо, нога перестала отниматься, боль в пояснице прошла и я опять стал жить полноценно!!! Ещё раз всем спасибо!!!
СБ
Сабрина Буланкина
Мама проходила здесь реабилитацию после операции, и осталась очень довольна. Попросила поблагодарить персонал данного центра, очень внимательные и ответственные. Есть заметные улучшения после процедур. Огромное Вам спасибо! ❣️
Б С
Сотрудникам все огромное спасибо, все отлично ! Но неужели не выделяют бюджет на ремонт ? Какое там все старое и страшное...потолок железных каких-то штуках, все ржавое ! Везде по потолку провода, провода по стенам висят...отдельное внимание раздевалке, шкафчики есть, но ключей от шкафчиков НЕТ. Даже если не брать во внимание,что не оставлять там ничего важного, ну а вещи как ? Пока ходишь лечиться, твои вещи кто-нибудь потрогает, понюхает..мыла в туалете нет, туалетной бумаги тоже
Светлана
Хотелось бы сказать огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу центра. Прохожу реабилитацию по неврологии второй раз, все очень нравится. Современные методы лечения 👍. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю процветания центру реабилитации 🙏.
Tata Tata
Только что позвонила в регистратуру для инфы о дате записи. Так вот. На 2025 год талонов уже нет! Сегодня 22.05.2025! На 2026 неизвестно когда будут. Год от года медицинское обслуживание всё хуже!
Т
Татьяна
Я понимаю, что работать в мед.сфере не легко, но открыто кричать и хамить людям не компетентно. Огромные очереди, а потом ещё ждать столько же лечения. Это квест на выживание? Желаю не опускаться до уровня "хамовитых женщин". Сразу объяснять людям что да как, пояснить алгоритм действий для пациентов. А то выходит, иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Елена Карпекина
Регистратура - страшное место!!!! Люди сидят, которые не хотят не помочь, не ответить на вопрос!!! Три раза звонила и три раза ответы, содержащие не всю информацию!!! В итоге приехала, а мне говорят приезжайте через полгода записываться!!! А по телефону нельзя было сказать!!! Наверное они удовольствие от этого получают!!!
Ирина Я
Проходила реабилитацию по неврологии, осталась очень довольна. Отличная физкультура, качественный массаж, физио, аппаратура современная, уколы и всё бесплатно. И врачи выслушают внимательно. Очередь на запись в этот центр, конечно, расписано всё на несколько месяцев вперёд, но оно и понятно, тут лечится весь город, люди с серьёзными нарушениями и участники сво, после травм, инсультов и операций. Глядя на них, я поняла, что мне не так уж и плохо и в очереди на запись могу подождать, им реабилитация гораздо нужнее. Огромная благодарность за ваш очень нелёгкий труд! Посмотрела на сотрудников, работают без передыха, людей сплошной поток. Пациенты - люди больные, сложные, нервные, капризные и уставшие от своих болячек, работать с нами очень сложно. Спасибо за ваше терпение!
Iо
Ivan ок
проходил реабилитацию все понравилось, бесплатнопо направлению ,персонал хороший всегда все обьяснял и показывал
Андрей Мурзин
Хорошее место для реабилитации А главное бесплатно
Алина Бажанова
Непонимаю зачем стоит этот центр, за деньги не хотят принимать , записываться только в поликлинике и по направлению, здесь наверно цирк , а не лечение для людей ,такие выводы .
Евгения Счастливая
У меня трехлодыжечный перелом левой ноги, который произошёл в 2021 году, и перелом лодыжки правой ноги - в 2023 году. Хочу поблагодарить за помощь и поддержку в моей реабилитации массажистов Елену Геннадьевну, Яна Сергеевича и Ирину Николаевну. ЛФК мне проводила Анна Андреевна. Благодарю медсестёр за безболезненные уколы. Докторов физио кабинета благодарю за чуткое и внимательное отношение. Также мне были полезны занятия с психологом Евгенией Владимировной. Хочется отметить, что весь коллектив ЦМР относится к пациентам доброжелательно, с максимальной внимательностью. Мне, как человеку, попавшему в сложную жизненную ситуацию, это очень важно и ценно!
МИ
Марго Ишмухаметова
Дали направление в этот центр , решила прийти записаться. Пришла 20.10 , а записали меня на 22.07.24 ИЮЛЯ!!! В регистратуре меня спросили было ли стационарное лечение, операции? Нет? Значит жди! То есть по факту получается нужно подождать пока дойдет до этого ? Обострение? Воспаление? Или по скорой к вам попасть? там что врач на всю Россию у вас? Если мне дали направление, наверняка меня беспокоят боли. Дурдом. Женщина в регистратуре неприятная. Объяснять ничего не умеет
l
Потрясающее место реабилитации и восстановления здоровья. Совершенно бесплатно с направлением от невролога (при наличии показаний, а это может быть и сколиоз, и остеохондроз, и нейропатия и тд, важно сделать рентген или МРТ, пожаловаться на боли и попросить направление в центр) можно пройти лечение, которое включает в себя: массаж, ЛФК, физио, в некоторых случаях и капельницы с уколами. Я уже во второй раз прохожу курс лечения и остаюсь довольна, эффект вижу явный практически сразу. Так, как работает и предоставляет услуги персонал в центре, принимают только в платных клиниках. Очень грамотные, отзывчивые, внимательные специалисты. Процветания и большего финансирования центру! А пациентам, велком! Однозначно нужно пролечиться, и возраст не имеет значения (18+). Важно беречь и поддерживать здоровье смолоду)
Лиана Франк
Грубая женщина регистратор, которая ничего не слышит, хамит и отбивает всякое желание вообще обращаться сюда.
Юлия Золотых
Очень долго нужно очередь ждать! В июне дают талоны на сентябрь)))
True Truth
Здесь всегда помогут восстановить здоровье Опытные специалисты с огромным стажем работы
Алина Алина
Очень понравилось лечение в этом центре. Сотрудники все вежливые. Особенно довольна ЛФК а именно специалистом Марией ( отчество к сожалению нп помню) очень внимательный специалист.
II
Irina Irina
Проходила лечение в данном медицинском учреждении. Особенно понравилась процедура массажа, после неё я как будто заново родилась! Хочу выразить огромную благодарность работникам данного центра в особенности массажисту Валентину Ивановичу Костюкевичу! Спасибо Вам за ваш профессионализм, ваше отношение к пациентам! Очень талантливый специалист, который помог решить проблемы со здоровьем на все 100%!!!
Юлия ❤️
Данный цент посетила впервые. И я вот лично не в восторге, никогда не писала отрицательные отзывы-это первый. Массаж спины 20 минут, что можно за 20 минут сделать? Супер аппарат ортоспок тоже разницы не почувствовала. Насчёт атмосферы согласна, положительные сотрудники через одного , в основном полный пофигизм, как и везде. Общение с пациентами, которые ходят туда 5 или 8 раз, отмечают, что раньше подход был другой, сейчас совсем не то. Вообщем с чем пришла, с тем ушла. Легче вообще не стало, может не верное лечение подобрали или ещё что, я не врач. В пустую потраченое время.
ОП
Ольга Панурова
Первый раз посетила центр. Очень всё понравилось. Спокойная атмосфера,приветливый персонал. Спину подлечили. Огромная благодарность мастеру по массажу Ефимовой Ирине Николаевне,спасибо за ваши руки!!!!
Динара Сушко
Уже 3й раз пролечиваю спинку в этом центре, и каждый раз только положительные эмоции и самочувствие. Спасибо огромное всему коллективу центра! Было бы отлично если бы подобные центры появились у нас в городе хотя бы еще в 2х округах,но понимаю, что это нереально. Вот и остается ездить из Черемушек,но оно того стоит. Спасибо.
Цм
Центр медицинской реабилитации
22 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будьте здоровы.
olgaasabina
Уже на протяжении пяти лет прохожу лечение в данном центре - и каждый раз положительный результат. Огромное спасибо высококвалифицированному персоналу за их доброту, отзывчивость и преданность своему делу. Желаю центру процветания! А всему персоналу крепкого здоровья! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!
Kysob
Спасибо большое всем сотрудникам, которые здесь работают! Замечательный центр! Вежливый, внимательный персонал! Я третий раз поправляю свое здоровье, после удаления грыжи. После каждого курса лечения чувствую себя на много лучше. Всего Вам доброго, а главное всем ЗДОРОВЬЯ!
dimapetrov
Данный центр посоветовала соседка. Нам нужно было показать бабушку психотерапевту. Знакомство началось со звонка в регистратуру. Отвечала женщина приятным медленным голосом, чеканя каждую букву (обычного человека, вечно спешащего, это привело бы в смятение, но для пожилых пациентов тон и темп речи был выбран как нельзя кстати). Бабушка потеряла свой страховой полис, но нас согласились принять и без него, при этом также бесплатно. В итоге все остались довольны: и бабушка, для которой просто доброе слово врача уже лекарство, и я, увидев компетентного специалиста перед собой. Назначили лечение, которое дало хорошие результаты. После консультации посидели в фитобаре. Теперь бабушка ждет повторной консультации своего доктора :)
Солнце
Случайно узнала от знакомой, что есть такой центр, где можно хорошо подлечить спину и не пожалела! Во-первых давно не встречала такого доброжелательного отношения врачей, во - вторых и самое главное - уже на 3 день почувствовала облегчение и пока прошло 3 недели результат лечения чувствуется, я надеюсь и на дольше хватит)). И в - третьих - лечение бесплатное. Очень понравился массаж и озонотерапия, думаю облегчение болей это их заслуга. Еще понравился мануальный терапевт со своей методикой лечения и доброжелательная женщина гинеколог. Жаль, что можно проходить лечение только раз в год! Интересно почему? Вообщем, очень хороший центр, всем рекомендую!
МарияМ
Хороший центр, все понравилось. После рождения ребенка обострились боли в спине, в связи с чем и проходила здесь лечение. Чтобы попасть сюда достаточно взять направление от невропатолога, либо участкового терапевта, как в моем случае. Для того чтобы записаться на лечение, вам нужно будет помимо направления сдать несколько анализов, Экг, женщинам справку от гинеколога. Я пришла с полным пакетом документов и меня записали на лечение через 2 недели. В курс лечения входит наблюдение врачами, массаж, физио, лфк, процедурный кабинет (уколы, капельницы), фиточаи. Все лечение полностью бесплатно, покупала только лекарства для внутривенного введения. Все услуги можно получить также и на платной основе, причем цены здесь невысокие. Бесплатно лечение можно проходить раз в год по полису. Контингент здесь в основном люди пожилого возраста, люди с различными травмами, а также много молодых мамочек) В основном женщины, мужчин очень мало. На вас заводят карточку, осматривают такие врачи как терапевт, ревматолог, невропатолог, физиотерапевт и делают назначения. Врачи осматривают поразительно внимательно, если честно, такого отношения не встречала даже за деньги в Евромеде и Ультрамеде. Замечательная и очень внимательная молодая врач-невролог Сас Ирина Юрьевна. Процедуры на достойном уровне, очень понравились занятия ЛФК-инструктора здесь классные. А вот массаж не очень понравился- все зависит от специалиста, к которому попадете. Курс лечения длится 2 недели, все процедуры в день занимают около 2,5 часа. Единственное условие от них- все эти 2 недели вы не должны обращаться в другие медучреждения, даже платные, так как якобы находитесь у них в стационаре. Врач-невролог предупредила, что во время лечения и 2 недели после возможно обострение болей и это нормально. Мне лечение пошло на пользу, прошло уже пол года- все отлично!