Медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области
Отделение экспертизы профпригодности
2.4
БУЗ Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области
2.4
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Шоферская медкомиссия. Огромная очередь у психиатра. Не тратьте время, выберите другое место для прохождения осмотра.
Дмитрий Соколов
Проходил оружейную комиссию . Все быстро и понятно. Кроме психолога. Проблема с парковочными местами
Андрей Севостьянов
Большие очереди к специалистам. Конкуренции нет, поэтому не сильно уважают клиентов. Провел там на медкомиссии почти весь день. А у врачей был минут 15 в общей сложности
Никитка
Проходил шоферскую комиссию, приехал около девяти утра, подрался с бабкой за бахилы, психиатр сказала, что я у неё за сегодня самый умный, порадовался, уехал около двух часов дня, самая большая очередь была не к врачу, а в регистратуру, всё супер, мне понравилось!!!! (Повторять не желаю).
Александр Каюкин
пришел в 9.20, до оформления ждал 40 минут, вся комиссия окулист, психиатр,нарколог, терапевт заняла 6 часов. ШЕСТЬ ЧАСОВ КАРЛ!!!! сесть негде, туалет на 3-м этаже, народу тьма, дышать нечем. отдельно необходимо брать талон к наркологу и психиатру, об этом стало известно в регистратуре, в итоге я 106-й, и передо мной 74 человека, плюс некие лица которые идут без очереди. в общем кошмар кошмарный, минус день.
Григорий Мосейкин
Проходил шоферскую комиссию, один кассир - просто ужас, дольше стоять в очереди в кассу, чем пройти по врачам.
Марина Сафиуллина
Удобно, что шоферскую комиссию можно пройти в любой день кроме воскресенья, но как написано на сайте за 1 час, это ОБМАН! Взяли талон в 10:43 вышли с справкой 14:43, ровно 4 часа ушло на прохождение комиссии! Медленно принимают нарколог и психиатр, к психиатру просидели 1,5 часа. Цена на комиссию не ниже, чем у других, хотя на сайте написано, что цены приятно удивят!
Наша Семья
Эту вакханалию наблюдаю уже несколько лет, лучше в этом заведении уже не будет никогда!!! С каждым годом становится только хуже, электронная очередь которую пытаются внедрить не помогает, врачи, которые сидят в кабинетах не укладываются по времени... Очереди стали ещё длиннее.
ДШ
Денис Широченко
Шоферская комиссия организована на очень низком уровне. Все упирается в кабинет психиатра. Очередь 50 чел. На каждого уходит по 20-30 мин. Пришел в 8:00, ушел в 11:30. Это какое-то издевательство.
Маркъ Аврелiй
Бегунки без очереди, которых проводит наглая как паровоз мадам из персонала, полчаса на человека в очереди к психиатру, при том что попав на приём - просто молча сидим. Очень "качественная" организация, медосмотров, больше постараюсь не контактировать с ними.
Андрей
Целый день провести в очереди к психиатру и так не прошел , издевательство над людьми
Асенька 🤍
Не понимаю негативных отзывов🤷🏻♀️ Шоферская комиссия была пройдена за 1,5 часа при условии, что проходила днем, а не с утра. Врачи из списка были вполне доброжелательными, вопросы все по делу, не кричали, не хамили и тд. В регистратуре все доступно и вежливо объяснили. Дали бумажку с кристально понятной инструкцией. Везде стрелочки/указатели куда идти. 103 кабинет только затерялся за гардеробом😁 Из небольших минусов: 1) В гардеробе не принимают куртки без петелек. 2) К психиатру большая очередь, но оно и понятно, там задают вопросы и естественно нужно время на ответы. Я ждала около 35-40 минут в порядке живой очереди. К остальным врачам такой очереди обычно нет. Внутри можно сделать ксерокопии документов, бахилы бесплатные. За категорию B отдала 1 090р (прием терапевта с оформлением заключения 600, прием офтальмолога с биомикроскопией глаза 490) + 730 психиатр + 370 нарколог + 25 ксерокопия справки. Итого 2 215р. В целом, все хорошо🤝
Татьяна Беляева
На мед комиссию - НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Очереди, мед работники проводят своих людей за руку помимо очереди. В кабинете психиатра собирают по 3-4 пациента, и в присутствии посторонних людей, психиатр начинает задавать вопросы. Пока ждала своей очереди в кабинете психиатра прослушала всю личную жизнь других пациентов, где работает, сколько получает и что с женой. Ужас просто! Где проф этика? Приглашайте по одному в кабинет и работайте, зачем эти публичные выступления. Потом люди выходят и говорят, и замечание не сделаешь, а то справку не дадут
СА
СеМен Аркадьевич Омск
Обманули на 100₽. Цены написаны одни. Чек совершенно другой
Сергей Саприн
Начальники не на стороне пациента. В основном человекоподобные.
Константин Парфенов
Прошу обратить внимание ПРОКУРАТУРЫ на то как проводится мед комиссия, особенно как берут деньги и направляют на ненужные процедуры, лишь бы срубить бабла, причём налом. Как такое может быть в гос учреждении не понятно. В кабинете 002 сидят те самые поборщицы. В ответ на отказ от прохождения мед комиссии у них, полилась грязь из их ртов. Даже в какую то базу пристрастили внести. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ ВООБЩЕ. ЭТО ГИБЛОЕ МЕСТО. ЦЕНА ВЫШЕ ЧЕМ В ЧАСТНОЙ НА 1000 РУБЛЕЙ, А ГЕМОРОЯ БОЛЬШЕ В 3 РАЗА С ПРОХОЖДЕНИЕМ КОМИССИИ.
Дана Смирнова
Удаляла 2 нижних зубов мудрости прошлой зимой у стоматолога хирурга Ватулина Татьяна Евгеньевна. Очень понравилось быстро, чëтко)) и почти без боли😄 Зажило очень быстро!
Nikita Mel
Невозможно дозвониться в регистратуру
ИВ
Иван Васильевич
Чудесные люди работают в регистратуре, очень отзывчивые и понимающие)
Залима Олибекова
Записывались за месяц к врачу, сказали на приём со снимками, в итоге отправили новый рентген делать, плюс врач в отпуске, записывались на 12 в итоге зашли только в 13:00, в кассе оплаты хабалки работают(та что в подвале), человеческое отношение к людям? Здесь им и не пахнет
Дональд Трамп
Правосторонний гонартроз поразил правый коленный сустав. Так как я спортсмен, мне объяснили что это частое заболевание связано с чрезмерными статическими и динамическими нагрузками на правую ногу. Долго искал специалиста который поможет с данной проблемой и к счастью я его нашёл, Одарченко Дмитрий Игоревич (ортопед). Началось все с записи на приём, где Дмитрий Игоревич осмотрел мой сустав и назначил анализы и исследования для подтверждения диагноза. Уже на следующем приеме, было назначено лечение которое по мнению Дмитрия Игоревича подойдёт мне с моей стадией болезни, очень обрадовало что обошлось без оперативного вмешательства. Положительная динамика уже есть и надеюсь она будет только улучшаться, в любом случае спасибо Одарченко Дмитрию Игоревичу за профессионализм и человеческое отношение.
Евгений Панчук
Не принимают направления от врачей других больниц! Ужасное отношение на стадии звонка в поликлинику
ИР
Иван Росляков
Прожал в очереди на комиссию 5 часо, направление даже не отдал- не успел. Уехал в Евро меде всех прошёл за час. Не обращайтес в десятку.
Владимир 1
Врач бабуля нарколог из 101 к. Контуженная наглухо, фляга свистит жëстко, хамит страшно. Деньги берут по серому ни чека ничего, ещё в налоговую напишу.
E K A T E R I N A
Поликлиника не плохая, но бывают большие очереди в регистратуру, как и в любой другой поликлиники. Это уже по-моему норма для муниципальных поликлиник, по этому я не удивляюсь уже этим очередям. Стоит отметить-бахилы, они здесь бесплатные, удивительно и похвально для муниципальной поликлиники! Что бы попасть в регистратуру, нужно взять талон в специальном терминале, удобно, что не нужно искать человека за которым занял, нужно всего лишь отслеживать свою очередь на специальном экране. В регистратуре работают отличные, вежливые регистраторы. Радует что за день до приема позвонят, напомнят о записи. Была на консультации у хирурга, консультацией конечно это сложно назвать, я бы сказала что это отбор на госпитализацию...Очередь к врачу огромная, кто-то по записи (по времени), кто-то на перевязку, кто-то так лезет в кабинет. Конвейер, а не консультация! Приём длился менее 2 минут, важные вопросы за такое короткое время задать просто не успеваешь, сразу зовут следующего пациента. Врач за такое короткое время так же не успевает вникнуть в суть проблемы, вопросов от врача было мало. Вообщем впечатление от приема двоякие, врач у которого была довольно не плохой, но вот то, что на приём одного пациента выделено так мало времени, это конечно проблема.
Яна Литвинова
Посещала дневной стационар неврологии. Это УЖАС. В очереди на капельницы сидишь по 4 часа! Принимают по 1 человеку в час, при этом палаты свободны!!!! Руки все в синяках от таких специалистов, в вену попасть для них целый квест!!!! Естественно знакомых, которые приходят сразу определяют в палату и капают без очереди!!! УЖАСНО, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Григорий Мозжерин
В октябре 2021 года проходил медкомиссию водителя, пришёл в 8-00, в 9-00 выдали заключение, очень быстро. Очередь не большая была к психиатру, а остальных врачей прошел без ожиданий. Всё объяснили и показали где и куда. Внимательный персонал, вежливые врачи. По рассказам, знакомых ожидал худшего, но пишу, как есть.
RО
R. О.
Пройти комиссию, это целое испытание. Примерно по 20-30 минут у каждого кабинета. Врачам на тебя мягко говоря плевать. Осмотр никто не собирается делать, тупо собирают бабки. Нарколог бросается на людей, с виду казалось бы бабушка одуванчик. Еле сдержалась, чтобы не ответить ей тем же. Отправьте ее уже или на пенсию или в кабинет напротив.
Полина Картошкина
берут кого попало без прививок потом болеют все палаты
Галина Дуброва
Ужасное отношение на кассах! Стояла час чтоб оплатить кровь на антитела!
Мц
Медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области, отделение экспертизы профпригодности
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы провели проверку по данному факту. Наш кассовый зал обору…
Татьяна Дейкалова
Пройти медкомиссию это целый квест! Пришла в платную регистратуру, они направили в кабинет 002. 2 часа в очереди, чтобы получить направление для оплаты в регистратуру это нечто! И теперь у них обед. И я все ещё без направления. И это платные услуги! Боюсь даже подумать, что меня ждёт дальше. На данный момент 2,5 часа потерянного времени.
Саша Белый
Понравилось все кроме 012 кабинета таких специалистов надо к их коллегам на прием отправлять.Походу заелись уже.
Влад Иванов
Шоферская комиссия, 3 минуты в региитратуре, дали бумажки, направления, думал "ммм, как быстро", на первом же кабинете сижу уже час, не один человек не зашёл, не вышел. Когда подходил был один человек передо мной, сейчас человек 10
Ольга Новикова
Не верьте про шоферскую комиссию за 20 минут!!!! 20 минут в каждый кабинет - это да!!! Знала бы, лучше бы переплатила 200 руб и прошла в частной клинике!! В каждый кабинет перед тобой проводят толпу людей(организации) без очереди. Кассиры - девчонки очень доброжелательные. А в остальном Совдепия!!!
Александр Линкольн
Так и хочется поломать лица некоторых врачей с кривой ухмылочкой, сначала заставляющие людей выслушивать бред про надуманное лечение недомоганий дорогими лекарствами , хотя есть дешёвые аналоги, а также посещениями по направлениям в дорогущие клиники в куево кукуево... А также бесит постоянно баба из регистратуры, можно подумать у вас они там на вольных хлебах пасутся, а мы клиенты вашего "замечательного" заведения им мешаем ничего не делать и заставляем бедненьких работать. И главное у всех кислые лица как на подбор.
влад брат
Человека забрали 26.03.2021 года. Сделали операции 27.03.2021 года и по сей день 20.03.2021 года. Нет никакой информации, что с человеческой жизнью в каком состоянии и т д. Звонил и звоню на все телефоны этой злаполучной ничтожный конторы - трубки никто не поднимают Не советую им доверять своё здоровья и тем более жизнь!
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста ФИО пациента и в какое отделение он поступил? Оставьте Ваш номер те…
i_swetlana
02.03.20 пришла к Бочееву Павлу Иннокентьевичу. Хотела записаться на операцию или получить развернутую консультацию - определиться с лечением. Прием длился около 2 минут, колено мое никто не смотрел, записи в карте травматолога тоже остались без внимания. Снимки подержал в руках, направил сразу на консультацию в МСЧ №4. Отговорился большой очередью на операцию - на май запись - согласилась подождать - прекратил прием, вызвал следующего. Получается , заведующий отделением сидит и как стрелочник переадресовывает. Адекватной консультации я не получила.
Владимир Горьков
Шоферскую комиссию а б с прошел за час, энцефалограмма тут же, психиатр и нарколог тут же принимают. Очередь только у психиатра была большая, минут 15, принимают по два пациента, быстро идет. Остальные, кабинеты, где не было очереди, где подождал 3...5 минут. Психиатр вопросы задавал по существу, место работы, должность, образование, служба в армии. Без излишней волокиты получил справку. Доволен качеством оказания услуг. спасибо!
Иван Сергеевич
Всем здравия! Начиная от звонка для консультации, продолжая кассирами и докторами - все шикарно! Даже бахилы бесплатные есть (к сожалению, многие клиенты ими не пользуются). Проходил шоферскую медкомиссию кат. В, время затратил не более 32 минут. Все в одном месте! Очередь (небольшая) была только в один, заключительный кабинет (возможно, отсутствие очередей связано с недавней шумихой по поводу повышения цен на медосмотр). Я доволен! Всего за 1400! Рекомендую!
Сергей Неважно
Неадекватные люди сидят в 012 кабе, дерзят всем кому могут и ведь в ответ им ничего не скажешь, так как сказали могут не дать справку Похломаем им Злоупотреблять свои положением нельзя, все мы люди Хоть каплю бы уважения проявляли к народу, а то даже к старшим поколениям нет уважения вообще
В разные Вв
Позвонил уточнить про курсовое лечение гирудотерапии, информацию нашел в интернете и на официальном сайте учреждения. На вопрос по услуге, как она предоставляется и что для этого необходимо кроме оплаты, мне ответили что в первый раз слышат о таком!!! Интересное дело, на сайте и в прайсе стоимости услуг есть, а по телефону говорят что НЕТ!
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста имя информатора, который не смог ответить на ваши вопросы, на элект…
Polina Munko
Раньше думала что хорошая больница Но после того как там врачи вырвав зуб моему папе неудачно. И его не стало И как они все тщательно скрыли и сделали вид будто ничего не было и это не они При этом подсовывать липовые бумажки передним числом и липовой фамилией Закрыть бы вас там всех к чертям собачим Люди найдите другую больницу но явно не эту Потому что можно в неё зайти и не выйти в один момент!!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Ситуация, описанная Вами, крайне серьёзная и чтобы разобраться с ней, направьт…
Иринка Воронцова
Ну вот зашла в здание 13.45час ,вышла с заключением 16.25 . Делайте выводы сами. С 14 . 00 до 16.25 ждала чтобы попасть к психу. Эканомте свое время, берите справку в психушке и уже с ней сюда быстрее будет.
Иринка Воронцова
Ребята кто сюда собрался ехать пройти комиссию, лучше подороже где то да быстрей, вот уже час с лишним стою к психу и ещё человек 20 и за заключением народу много. Просто не советую. Жесть.
Anna Rey
Только здесь смогли сделать флюорографию платно без всяких заморочек. Спасибо девушке на кассе платных услуг, всё рассказала, объяснила. Была здесь лет пят назад, навещала тётю после операции, тоже всё отлично.
Павел Брановицкий
Проходил коммисию на оружие, народу как ни странно было мало, кабинет нарколога зачем то убрали аж на 5 этаж, а в остальном все как обычно, заходишь, тёти с явно не удовлетворенным взглядом смотрят на тебя и дают нужную бумажку!
13 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Сейчас в отделении экспертизы идет ремонт, именно по этой причине специалисты работают…
Оксана
Обращалась с отцом к таракальному хирургу. Очень хороший специалист. Все обьяснил, помог составить план питания. Участливое отношение к больным.
Дмитрий Ш
Кабинет психолога это просто дно!!!! Неадекватные люди там седят!!!! Довели 2х девушек до слёз. Приходишь за свои деньги получить мед.услуги и за это ещё с ног до головы обольют грязью!!! Не рекомендую!!!
Уберите номенклатурщицу с психкабинета. Тупо зарубила человека, по шоферской комиссии. Явно принципиально, он ей не понравился. Отправила на Куйбышева, где надо заплатить 1700"походу в доле". Но передайте, ей. Есть 100ни мест, где можно пройти комиссию, без проблеммммм
Elena Che
Привезли бабушку 93 года. Ходить ей сложно, в её возрасте оно и понятно. В поликлинике есть коляски для людей с повышенными потребностями. Хотели воспользоваться, но персонал отказал, так как выдаются они по паспорту, а права на машину их не устроили. Вам самим лечиться надо, уважаемые, с таким отношением. Ещё бы отпечатки пальцев брали, чтобы выдать эту долбанную коляску покатать бабушку по вашим коридорам.