Турист
Гостиничный комплекс
Комфортабельный отель в центре Омска. Гостеприимство — наша традиция!
Забронировать
В здании
Марина Булашова
Прекрасный отель, приветливый персонал, чистые номера, вкусная еда и большие порции. Дополнительный бонус бесплатный минибар
SS
Sergei Sergienko
Очень хорошо, чисто , уютно
Андрей Никитин
В очередной раз приезжаю и в очередной раз доволен завтраком номером тишиной и соотношением цена качество. Единственное что подушки пружинистые не очень нравятся а так полностью доволен
Катя Жукова
Чистые, светлые номера. Качественное обслуживание !
Lюба Любовь
Проводили здесь бизнес форумы, помещение классное , всё здорово . Нюансы по работе тех персонала , пришлось вмешиваться в процессы )). По кофе брейку тоже были вопросы с персоналом . Человеческий фактор никто не отменял . Рекомендую тщательно проговаривать все вопросы , чтобы Ваше мероприятие прошло на высоте . Само помещение большого конференций зала восточный очень удачно вписывается под проведение любого мероприятия . Удобная входная зона , раздевалка , раздельные санузлы . Кофе зал для небольшого количества людей . Удобный зал со всеми нужными дивайсами для презентаций . Очень удобное расположение в центре города . В ресторане проводят обеды для участников , но нужно очень тщательно всё проговорить , просчитать термоподы и всё что Вам понадобится , в том числе и официанты . После мероприятия не сильно торопят с выходом , как в других залах и не просят доп оплату за полчаса сверх оплаченного времени , если Вы долго провожали гостей . Можно спокойно разобрать все рекламные баннеры и выдохнуть )
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, спасибо, что поделились обратной связью! Приятно, что Вы оценили удобство конферен…
м
марина
Комфортно
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам было комфортно! Ждем Вас снова! С уважением, менеджер отдела продаж Наталья.
Dariya .
Вкусно кормят ресторане красиво номера чистые
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Dariya, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что у Вас остались только положите…
Oleg Azarenkov
Мебель конечно пошарпана, звукоизоляция слабенькая,но все компенсируют шикарный, разнообразный завтрак и бесплатный мини- бар. Мелочь а приятно:). Есть спортзал.
Алексей Супрунович
Хорошая гостиница. В Омске останавливаюсь либо в ней, либо в Маяке.
ED
Evgeny Dubskikh
Уже много лет останавливаюсь именно в Туристе. Бизнес номера - вообще отличные(обновленный фонд). Отличный завтрак - шведский стол (1000 руб), но выбор - огромен на любой вкус. Хорошее расположение, есть номера с видом на Иртыш и в центр. Достаточно рядом маршрутный транспорт.
Евгений
Гостиница огонь! Номера современные, бесплатный мини-бар, персонал вежливый и приятный, завтраки вообще выше всяких похвал, чего там только нет, и рыбка красная и свежевыжатый сок и сыр с плесенью. Рекомендую гостиницу однозначно!
Елена Кузнецова
Очень хороший отель. Приятный бонус - бесплатный мини-бар. И пусть там маленький набор: печенье, орешки, шоколадка - но так приятно. На 1 этаже - приветственный чай, который можно и на второй день проживания попить :). Прекрасный шведский стол. Рекомендую этот отель.
Г
Галя
Номер WOMEN ROOM прекрасно подойдет для романтического уикенда вдвоем. Мы с супругом провели там незабываемые выходные. Пространство безупречно чистое, комфортное и наполнено приятными деталями, создающими атмосферу домашнего тепла. Отдельная благодарность за наличие массажёров для ног и спины — настоящее блаженство! Завтрак богат и разнообразен: каждый гость сможет выбрать блюда себе по вкусу, обеспечив заряд энергии на весь предстоящий день. Искренне благодарим персонал за заботу и внимание. Обязательно посетим вас снова! ⭐️
NV
Natalia Vasileva
Чисто, тихо, спокойно, персонал на ресепшн вежливый, остальные будто невидимки. Все на высоте. Номера, ресторан, конференц-зал👍. Однозначно, вернусь туда снова.
Хочу сказать огромное спасибо. Номер STUDIO. У вас безумно приятно находиться и отдыхать. Отличная гостиница. Всё чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. Включён завтрак по шведской линии. Шикарный выбор и очень вкусно. Остались очень довольны.
Ольга Кудинова
Прекрасный отель, замечательный и отзывчивый персонал, все очень чисто и уютно тёплые и комфортные номера кухня изумительная если будем ещё раз в Омске обязательно приедем именно в этот отель.
Ягодин Саша
Хороший отель, вкусная еда в ресторане "глобус" очень хороший отель в Омске, хороший холодильник в номере, подарили 2 воду, подарили сахар для чая, хороший ресепшн.
MMA STYLE
Отличное место, хорошая атмосфера, чистые номера, всем рекомендую 👍👍👍
Игорь Жданов
Хороший комплекс
ЕВ
Елена Владимир
День рождения нашей семьи мы с мужем решили отметить здесь и очень этому рады! Номер люкс встретил нас комфортом и красотой города из окна панорамного вида. Шампанское, орешки, масочки, соль для ванн, крема, массажер для ног с белыми носочками - это далеко не весь перечень всех приятностей, которые ждали нас в номере! Утром в ресторане Глобус нас ждал не менее восхитительный завтрак с приветливым персоналом и разнообразной едой. Благодарим всю команду отеля и ресторана за такое внимательное отношение к приятным мелочам, которые сделали нас еще радостнее и счастливее.
Антон Шабанов
Всегда на уровне. Парковка есть, приветственное пиво есть, всегда чисто и не плохой завтрак. Когда проездом в Омске почти всегда останавливаюсь тут! Проблем не было.
ОЗ
Ольга Земко
Для 3 звёзд отличная гостиница! Отличные завтраки и отличное расположение
Алина Назмутдинова
Отель очень понравился, мини бар в подарок приятно. Номер чистый, полотенец много, расположение отличное, но главное, такого прекрасного завтрака я даже не ожидала. Свежевыжатый апельсиновый сок запал в душу, обязательно приедем еще
Евгения Сиденко
Отелю (горчниные, сервис от ресторана, прачечная) - отлично , девушкам-менеджерам на ресепшн (4 и 5 сентября) - единица Продлила проживание и заранее 4.09 подошла на ресепшн продлить пропуск, что мне кспешно сделали 5.09 я не могу попасть в номер и девушка юлия на ресепшн спрашивает у меня, до какого числа у меня продление На вопрос зачем я подоходила вчера доя продления пропуска Юлия сказала, что не знает У вас не работает срм? Вы не видите этих данных? Или создавать неудобства гостю на пустом месте - это ок?
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Дмитриевна, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы наших служб хаускип…
ЛТ
Лариса Тертова
Были в этом замечательном месте. Номер чистый, полотенца белоснежные. В подарок мини бар бесплатно, очень порадовал. Обслуживание на высоком уровне!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады , что Вы остались довол…
Маргарита Сирбаева
Очень грязный номер, даже не ожидала такого за 6 тысяч да и отзывы в основном положительные. Теперь думаю не фейковые ли они. Одеял в номере нет, только пододеяльники. Позвонила на ресепшен, попросила поменять номер, ответили, что все номера такие, а одеял нет, потому что лето. Была ночь, сил уезжать или ругаться честно не было. В итоге ночевали в грязи и без одеял, хотя на улице был дождь и холодно. На утро я ожидаемо заболела. Плюс забыли вернуть паспорт после заселения. Администраторы даже не позвонили в номер, чтобы мы спустились забрали документ, при выселении тоже не вернули. Мы сами вспомнили только когда уже выезжали из города, пришлось возвращаться
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим Вас за выбор отеля "Турист"! Мы ценим Ваш подробный отзыв и искренне…
Аня Келлер
Остановились в номере 30.08 в люксе. Остались в полном восторге, большой просторный номер, очень чисто, уютно. Шикарный вид на весь Омск! В минибаре крутой номер Орехов, шоколад, шампанского. Есть все необходимое и даже больше: ручной отправитель, сейф, холодильник для косметики, массажер для ног, весы, фен, утяжки для волос, маска для лица, губ, волос, новые резинки для волос, расческа новая, маска для сна. Принесли в комплемент тортик. Однозначно, в Омске никогда больше такого сервиса нет. Рекомендую !
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что смогли п…
Андрей Павлюковский
Все отлично
Бронирование Отелло
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось! Приезжайте к…
Александр Прохожаев
Отдыхали с женой в новом номере гостиницы «Турист» Стильный современный номер, отличный вид на город! Завтраки включены в стоимость проживания, в номере много разных бьюти принадлежностей, а так же есть массажер для ног! Однозначно рекомендую если хотите расслабиться провести время наедине со своей любимой и отдохнуть от повседневной суеты!
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за высокую оценку и замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы о…
Вера П
Замечательный отель! Нам посчастливилось отдохнуть в номере 1120. Современно, очень чисто, красиво и уютно. В номере есть всё необходимое и даже больше: минибар, гигиенические средства и разнообразные уходовые радости для девочек в большом количестве, халаты, тапочки, телевизор, и отдельный кайф - массажер для ног 🤤 Прекрасный вид из окна на Иртыш и набережную🔥 был включён вкусный завтрак в ресторане при отеле. Просторный номер отлично подойдёт для молодожёнов и просто влюбленных пар, желающих сменить обстановку ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, мы искренне благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что…
Иван Карев
Номера чистые, минибар хоть простенький, но бесплатный, завтраки отличные (сейчас мало где такие есть).
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о Вашем пребывании в отеле…
Екатерина Бальсевич
На выходных решили сменить обстановку, хотелось отдохнуть, сходить на Любинский погулять, пока лето не закончилось и вкусно покушать И выбор пал на отель Турист, центр города, все главные достопримечательности в пешей доступности и конечно потрясный вид из окна🌇 #Омск #отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за выбор отеля "Турист" для Вашего отдыха и за такой замечательн…
Gera Lopotov
Можно селиться . Все рядом.
Катерина Неустроева
Отель находится в центре города, рядом с набережной!Есть разные категории номеров с современными ремонтом и подешевле без ремонта. Из окон открывается красивый вид на Иртыш. Очень вежливые девушки на ресепшен.Хороший пример клиентоориентированности- это бесплатный минибар: пиво, орешки,шоколад,печенье. Для постояльцев, есть своя парковка. Жаль, что мы были всего 1 ночь и не успели попасть на их вечернее «Сибирское чаепитие», которое абсолютно бесплатно для всех проживающих. За эту фишку прям отдельная звезда. Забронировала эту гостиницу по совету местного ТИЦ.
СО
Сергей Орлов
Все хорошо
Daria Gonets
Отель не дешёвый, но все действительно на хорошем уровне. Просторные стильные номера, с шикарным видом на реку. Простой шведский стол, но все что обычно ждёшь есть, даже свежевыжатый апедьсиновый сок можно сделать. Персонал вежливый, внимательный. Мы остались довольны всем.
z6
zampoteh 6
В командировке всегда тут останавливаюсь, качество номеров отличное, завтраки прекрасно, большой выбор. Чаепитие днем с пирогами бесплатно, вообще никогда не встречал. Рекомендую однозначно...
Елена Еловая
Хороший отель. Чисто,уютно. Хорошие завтраки,бизнес ланч. В номере есть питьевая вода,чай. Бесплатный мини бар. Комфортно отдохнули перед дальней дорогой. Советую.
Андрей Бесштанько
Понравилось. Все в норме. Достойно.
Очень хорошая гостиница всем советую недавно переехала в Омск посоветовали эту гостиницу ну и не пожалели есть всёдля проживание и вкусный ресторан и номера красивые
Елена Анпилогова
Чисто, внимательный и вежливый персонал,шикарный вид.
АЗ
Александр Зюбин
Отличный отель
MS
Mariya Sheveleva
Превосходно! Останавливались с пятницы по воскресенье в номере "Бизнес двухместный (Family)", без завтраков. Заселили быстро, позже когда потребовалось продлить проживание - за пару минут управились. На входе можно угоститься приветственным напитком. В номере есть все необходимое. С собой в багаж только сменную одежду и личные косметические средства упаковать. Очень удивил мини-бар. Шоколад к чаю, сливки к кофе, а моему соседу понравился хмельной напиток и арахис к нему :) Огромная благодарность вашим феям чистоты. В номере действительно чисто, никаких лишних волосков от предыдущих постояльцев на глаза не попадалось (такое в последнее время в других гостиницах часто стало встречаться, брр). Душевая идеальная. Вода быстро уходит, напор могуч и самое главное - вода на пол не льется. Бывает, двери открыл, а там море по щиколотку. Вид из окна шикарный. Поздним вечером пили чай и любовались Ленинградским мостом в огнях подсветки. А еще было видно взлет самолетов. Так то видом довольна на 11/10. Один раз попали на "Сибирское чаепитие". Угостились чаем из самовара и выпечкой. В Омске теперь только в "Турист" :)
Борис Коваль
Отличная гостиница. На завтрак шведский стол. В номерах все необходимые принадлежности. Разве что не хватает микроволновки, на 4 этаж с 11 спускаться не очень удобно с едой. Зато телевизор 4к, вайфай бесплатный 100мбит/с. Ну и в целом бизнес номер по удобству продуман, начиная с выключателей, заканчивая самопополняющимся холодильником с пивом и арахисом. )
СП
Сергей Полозов
Были в 20 числах июля с женой. Приехали около 20:00, быстро заселили. Номер, чистый, уютный, вид красивый. Но самое главное, что стало "вишенкой на торте" этого дня - бесплатный мини-бар. После суток без сна и 800 км пробега за рулем 2 баночки холодного пива и орешки реально сделали меня счастливым. Спасибо! Очень рекомендую, обязательно приеду еще!
ЕА
Екатерина Алешникова
Все хорошо. Чисто. Цена качество. Персонал вежливый. Завтрак тоже все вкусно. Мы уезжаем довольные. Спасибо!
Прыжки с парашютом в Новосибирске
Расположение идеально, чисто, адекватная цена, быстрое заселение, вид из номера 👍
Только заехал , все понравилось
Забронировали номер в данном отеле, ехали проездом через Омск, нужно было переночевать, были с маленьким ребенком, номер чистенький, придраться совершенно не к чему, встретили вежливо, рекомендую от всего сердца!
Вячеслав Гавшин
Все супер, все понравилось. Персонал вежливый, уборка. Попробовал практически все блюда из меню ресторана, все замечательно. Особенно понравились вареники с вишней, как детстве у бабули))) Всех благ и процветания.Персоналу отдельное спасибо!!!!!