Поликлиника

В .6 отзывов
РП
Роман Петренко3 отзыва
Станислав Белов13 отзывов
Здравствуйте! Во первых хочу выразить слова благодарности администратору Валентине Викторовне, которая мне кажется пашет за всю регистратуру, это надо же иметь стольковылержки , чтобы прокомментировать всем желающим нужную информацию, которой еще и владеть нужно , а компьютера я что то не видел у нее за стойкой, а это говорит что человек готовиться к работе каждый день, вообщем цены нет её труду, а как сразу становится неудобно когда она уходит на больный.... Большое спасибо! Ну , а теперь о грустном . Уважаемое руководство , я прочитал львиную долю отзывов о Вашей поликлиники и был шокирован таким количеством далеко нелесотзывов о работе мед. Персонала , в особенности о работе неврологов , конечно мнение пациентов можно оставлять без внимания , потому что они ничего не понимают в медицине, но вам не кажется что все таки категорически много именно плохих отзывов о работе и отношении неврологов. И вы знаете , что я со всем сто в отношении неврологов написано согласен на 💯 %. Лефлелер уникальная тетя с тремя килограма и штукатурки на лице и туфлях из кардебалета очевидно не отягощена заботой о больных , и это факт , Врач жалейко это вобще песня, она просто устала, я когда читал отзывы других людейчетко видел все это своими глазами, когда был у них на приёме. Знаете, когда один , два , нутри человека напишут , можно сказать придумали, но в отзывах о вашей таких людей батальон!, может всё-таки стоит подумать Вам над этим вопросом. И еще почему с вашей стороны нет обратной связи с пациентами, в особенности с теми кто критикует работу мед. Персонала ? .. .. Забрал звезду за отсутствие обратной связи , остальные звезды Администратора Валентины Викторовны.
СЗ
Светлана Закирова5 отзывов
Я не любитель писать отзывы. Но сегодня пересмотрела свое отношение к этому. Пришла на прием к неврологу Желейко. Талон на 17⁰⁰. Зашла на прием в 18¹⁵, на просьбу можно как-то побыстрее принимать пациентов, чудесная медсестра предложила сесть на ее место и показать, как это сделать. Доктор в компьютер пальцем попадала с третьего раза. Вопросы не по существу проблемы, я пришла с проблемой в ноге, мне же пытались доказать, что проблема не с ногой, а проблема с печенью, потому что билирубин у меня высокий. И эту проблему должен решать терапевт. Я спросила, будет ли назначено лечение, мне сказали: «Нет. Пока не решите вопрос с печенью». Такого бреда я еще не слышала. Уважаемая администрация, обратите внимание уже наконец на свой персонал. Очень часто слышу от вашего персонала фразу «работать никто не хочет идти в поликлинику, скажите спасибо, что мы здесь есть». Про вашу флюрографистку, так там вообще отдельная история🤗. А мне еще к гастроэнтерологу идти скоро. Начинаю бояться заранее
Наталья Скрипник4 отзыва
Муж пришёл на приём к невролог, проблемы со спиной, врачь постучала молотком по коленям, и на этом все!!! Выписала уколы, через 5 дней муж пришёл повторно, без осмотра его спины, сказала ну продливай больничный на два дня как всем... Что значит как всем? Уколы не помогают, стало ещё хуже боли перешли в ногу.. Зачем там этот врачь? Для чего она там? Очень грубая, не приятная.. Если она не любит свою работу для чего она там? Я лично по беременности оброщалась к ней, (нога отнималась) Тогда она мне вообще сказала, так у вас вон какое пузо что вообще пришли сюда, это нормально? Беременной так говорить? Терпение лопнула, раз руководство не реагирует на таких кадров, как этот врачь, я пойду выше... На этого врача очень много жалоб написано, но толку видимо нет... Я сделаю все возможное чтобы этот врачь не занимал больше должность (невролога) (ЛЕФЛЕР)
Валерия 🥰12 отзывов
ЯС
Ярослав Субботин14 отзывов
Casey Ailight6 отзывов
Начали за упокой и закончили тем же. Сначала в регистратуре девушка решила хамовато поТЫкать мне из-за того что нет моего талона (автомат который их выдает-был сломан), поэтому она сначала слушать даже меня не хотела. Пришлось доказывать, что это не моя вина. После терапевта пошла по направлению к неврологу, когда пришла, то слышала лишь насмешки в свою сторону. Невролог Лефлер М., которая даже не посмотрела на меня, но почему-то написала в справке "жалоб не имеется"-хотя жалобы были, только вот спросить почему-то не хотели, я ведь не просто так пришла к ней. Женщина что-то печатала и томно вздыхала от наплывшей на нее ответственности, оказывается, что на работе надо работать. Только вот она почему-то даже не удосужилась узнать зачем пришли к ней. До этого ходила к другому неврологу в этой поликлинике, по ее словам "родишь-пройдет"-это и есть проблемы с сердцем. Когда мой отец пошел к выше упомянутой Лефлер с жалобой на головные боли, ее ответ-"Головные боли у всех, и что с того?". Надеюсь, что и у вас, НЕуважаемая "врач-невролог" будет все точно также.