Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская клиническая больница №11
2.4
Ав
Ангел в кедах ☀️
Не советую сюда ходить,до ремонта был хороший регистратор Всё объясняла,эта же Татьяна ничего не объяснила Была какой-то раздраженной Я считаю ,такие люди не должны работать с людьми ,тем более в больнице
Есения Горяинова
Сегодня посетила поликлинику № 2 на Краснознаменной, 8, и осталась крайне разочарована уровнем обслуживания и, в частности, поведением медицинского персонала. Общее впечатление от посещения: агрессивное и неуважительное отношение к пациентам. Это особенно неприемлемо, когда речь идет о пожилых людях, которые нуждаются в поддержке и терпении, а не в грубости. Хотелось бы отдельно отметить поведение медицинской сестры, работающей с терапевтом Бычковым. За время моего пребывания в кабинете я стала свидетелем крайне непрофессионального и раздраженного поведения: она позволяла себе кидать документы (бумажки) и демонстративно хлопать дверями. Такое отношение создает нервозную атмосферу и является недопустимым в медицинском учреждении. Прошу администрацию поликлиники обратить внимание на культуру общения своего персонала с пациентами и принять меры по улучшению этики и деонтологии в работе. Хочется, чтобы в больнице помогали, а не создавали стрессовые ситуации.
Павел Гапонов
Филиал открыт. Но пишут, что закрыт и по телефону посылают на другой адрес.потом с другого адреса опять сюда. Сделали ремонт. Теперь гораздо интереснее смотреть в стену пару часов, пока на прием не попадешь. Терапевт как был один на всю больницу, так и остался.
Анастасия Коробейникова
Пршла на приём, мало того, что талон был на 10 утра в кабинет попала только в половину 12. Терапевт Бычков видимо любит собирать у кабинета толпы. Так еше и на просьбу выписать направление к неврологу стало говорить, что это просто бумажка не чего не значащаяя. На жалобу для какой цели хочу к неврологу попасть просто проигнорировал. Вопрос!для какой цели он сидит в кабинете? Давление померить!!!!!!
ЮК
Юлия Кондратьева
Стоматолог Наиль, наглый, хамоватый мужик,бесплатно прийдешь и без зубов уйдешь, вколол обезбол , половина вылилось в рот и не было заморозки, выдрал зуб почти наживую, вот такой врачик с золотыми ручками крючками. Хирург вечно сидит с медсестрами лялякает, как будто бабки на лавке. Лор оборзевший , сидит в нос заглядывает и не может нормального лечения выписать. Все с недовольными мордами, ужасное место. Вызывали врача на дом, не пришел и пометку у себя оставил, что ему домофон не открыли , приснилось наверное .
Елена Kurapova
Сегодня 07.03.2025 года,пошла на прием к отоларингологу Насекину. Во первых,не было предубеждения о том,что будет переезд. Во вторых,переезд этот идет в приемное время. Соответственно,что осмотра никакого не было,лечения не назначили. Как так можно относиться к своей работе?? Не советую сюда ходить и тратить свои нервы.
ТК
Татьяна Кофанова
На прошлой неделе обращалась в поликлинику , девушка в регистратуре Салтанат , очень вежливая , улыбчивая , внимательная, видно что она любит свою работу , относится с большим пониманием к людям ))))) Спасибо вам, за помощь и за понимание 🌹🌹🌹!!!!!
Дмитрий Курганов
Хирург Васьков. Непонятно как работает. Приём с 8.00 , время 8.20 его нет
ДТ
Денис Терехов
Пришел на прием, все грамотно объяснили, назначили лечение, всё быстро и четко. Спасибо Илье Владимировичу.
К 🙁
Трепетный и чуткий персонал, спасибо вам за вашу работу!
Алексей Лысиков
Обратился в поликлинику для сдачи анализов. В регистратуре вежливо направили в 12 кабинет. Очередей нет, прекрасное обслуживание, особенно фельдшер Виктория. Спасибо огромное всему медперсоналу за вашу заботу и труд. Низкий поклон
Прикрепился к поликлинике. Направили пройти диспансеризацию.Прошел без очереди.Все обЪяснили и рассказали, первый раз измерял внутриглазное давление, все быстро и хорошо. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники в кабинетах!
ЮБ
Юлия Бургарт
Обращались в поликлинику на Краснознаменной!девушка регистратор Салтанат,очень вежливая и приветливая,все объяснила,рассказала,не смотря на то ,что в наше время очень тяжело работать с народом !Салтанат относится с пониманием и улыбкой!всегда приятно к ней обратиться!мало в наше время таких встретишь!очень приятно было посетить это мед учереждение !спасибо за таких сотрудников!
ВР
Валентина Руденко
На днях была в этой поликлинике , всем осталась довольна , в регистратуре вежливо подсказали в какой кабинет идти , нужный специалист назначил мне лечение , которое быстро мне помогло .
ЕА
Екатерина Аппель
На днях обращалась в данную поликлинику для прохождения диспансеризации . Врач 4 кабинета все подробно объяснила , помогла . Отзывчивая медсестра Наталья Александровна всё записала для меня , очень доброжелательно отнеслись к своей работе . Читаю плохие отзывы и думаю : люди , а вы сами то умеете общаться вежливо ?! Вежливо спросили -Вам вежливо и ответили , помогли !
ВИ
Виктория Иващенко
Хотелось бы оставить отзыв по поводу работы 4 кабинета.Доктор, Анастасия Александровна, уже очень давно там работает,всегда подскажет, поможет, примет если даже уже конец рабочего дня .Всегда вежливая.Также хочется отметить медсестру этого кабинета Наталью Александровну, которая также всегда поможет , подскажет.Спасибо вам большое за вашу работу, за ваше отношение к людям.
Любовь Лайн
Хочу выразить благодарность врачу Насекину Г.Е ,профессионально подходит к работе ,уравновешен и компетентный
Леся Петькина
Терапевт Бычков, терапевт в ПК, которого гнать нужно поганой метлой!! Пациент приехал на прием с жалобами на температуру, дикой слабостью и кашлем Что сделал "врач"? Даже не прослушал легкие, бронхи!! Измерил давление и между болтовней со своими коллегами и писаниной, назначил антибиотики и еще кучу непонятных препаратов. Ка-а-ак можно назначать АБ без элементарного ОАК?? Это витамины какие то что-ли? Почему нет направления на рентген, на КТ?!Этому терапевту нужно подсказывать, чтО обычно делают терапевты при таких жалобах?! Уж лучше вообще без врача, чем вот такой.
Маруся Мар
Была 10.12.2024. Пришла сдавать кровь, в указанное время с 8-9, я была в кабинете в 8:45. Женщина, сидевшая перед компьютером вообще знает, что такое нормальный диалог?! Грубила просто жесть, мои вопросы нагло проигнорировала. Я стояла рядом с ней и задала 2 вопроса, она просто проигнорировала. Ужасный сотрудник. Также, я спросила когда лучше приходить, чтобы были реактивы тк из 6 показателей я сдала у них только один гормон, остальное платно, ответа снова не было. До этого пару месяцев назад я пришла в 7:50, мой паспорт положили в самый низ и звали всех, кто приходил позже меня, и только в 8:40 я прошла!!!! абсолютно не понятная политика работы.
Сергей К
Халилова Ольга Александровна. Уже более пятнадцати лет минимум обращаюсь к одному и тому же стоматологу которому доверяю и обращаюсь при необходимости. Спасибо.
Яйцо на ножках
Стоматолог Халилеева О.А хороший специалист, как лучик света в этом темном царстве.Сама поликлиника на вид (снаружи и внутри) словно пережила ядерную бомбардировку.В регистратуре сидит женщина с короткой стрижкой (имя узнать не удалось) - хамит и не умеет работать с людьми.Вот такая вот чудесная больница, туда больше ни ногой.И вам не советую.
DH
DORIZ HOKAGE
С улицы понабрали быdл0 по обьявлению. Базарят по фене с хрупкой девушкой, грубят. Не врачи а охранники исправительной колонии
Виктор Стефанович
Хочу отметить работу Толстиковой Анастасии Александровны. Очень отзывчивый и доброжелательный специалист.
Игорь Ошурко
Сижу дома температура 39,4 в поликлинику не дозвонишься,а пешком в неё боюсь идти вдруг плоха,или сдохну по пути.Хотя поликлиника сама не плохая врачи нормальные,одно но не дозвонится что бы вызвать врача на дом.Сижу пишу и не знаю доживу ли до завтра
Артем Рыбалко
Дозваниваешься пол часа хотя говорят что первый в очереди так еще и грубят
П№
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Приносим извинения. Просим Вас перезвонить по номеру телефона +79136113818 для…
Екатерина Мацкова
Была сегодня на приеме у стоматолога, пришла с острой болью, приняли очень быстро. У врача просто золотые руки , к сожалению ФИО врача мужчины не знаю, вырвали зуб и даже не почувствовала, спасибо ему большое, до этого я очень боялась стоматологов)
Даша Д
Записалась на прием к офтальмологу за 1,5 месяца. Увольте к черту Красногорову Елену Николаевну! Огромное чувство собственной важности и ненависть к людям, там ни от врача, ни от офтальмолога ничего нет, абсолютно некомпетентна! Приходила к ней в прошлом году перед госпитализацией, с моих слов записала диоптрии. Ну, думаю, ладно. Сейчас снова пришлось к ней идти. Разговаривает с пациентами как с имбицилами. Направление в Глазную больницу не дает, аргументируя "туда направляю только с отслойкой сетчатки". На астигматизм ей нас*ать, "сделайте новые очки, все у вас в порядке". И вопрос меня добил: "Зачем вообще проверяете зрение? Зачем? Если через год планируете коррекцию, там и проверите." Привыкла, что все стелятся за направление, будто ей из з/п вычитают за это. Обязательно будет отправлена жалоба в Росздравнадзор.
NK
Nikolay Kolomnikov
Самый лучший в Омске зубной врач!!! Был сегодня на приёме, всё быстро,качественно, без лишних понтов. Удалил зуб мудрости, так что я особо и не понял. Врач мужчина (незнаю ФИО), побольше бы таких специалистов в наши больницы!
П№
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за добрые слова, обязательно передадим врачу!
Джон Доу
Жлобят даже бинты. О чем можно говорить вообще?
ЮК
Юлия Киселёва
Лечила зубы у Халилеевой Ольги Александровны. Очень приятная женщина, золотые руки. Единственное очень долго приходиться ждать талон, на такое количество пациентов мало врачей.
Вадим 999
Записался на прием к врачу стоматологу через гос услуги в итоге не приняли
Natalya Kudinova
Сегодня пришла в поликлинику с острой болью зуба.я была в шоке от происходящего.меня пригласили на кресло начали какие-то процедуры.нислова не сказав.обезболили и поставили пломбу.потом сказали вставайте с вас 2500.я чуть не упала.начала возмущаться,почему сразу не сказали что услуги платные.даи ещё зуб шатается ,а мне поставили пломбу.это был врач Наиль.извените фамилии и отчества не запомнила.это просто наглость.
Анастасия Парахина
В этой поликлинике работает очень хороший терапевт - Подчебутов Илья Станиславович. Настоящий врач, который всегда выслушает и грамотно назначит обследование и лечение. Спасибо, побольше бы таких врачей!
Александр Филиппов
Берут трубку и просто тут же сбрасывают. Какие-то меры нужно применять. Совсем ачумели…
ЛТ
Лена Турбина
Сказать что это ужасная поликлиника - это ни чего не сказать!!! Я пришла в регистратуру - кстати, это самое приличное место в поликлинике - девочки-регистраторы достаточно быстро справляются с очередью - так вот, пришла я чтобы попасть к неврологу. Невролог оказывается уволился, ближайшие талоны на 11 апреля в 11 медсанчасть! Направили меня к терапевту. Там, как водится очередь. Кое-как пациентам самостоятельно удалось решить вопрос в каком порядке будем заходить в кабинет врача, т.к. у одних талоны есть, у других нет. Кругом грязь, хамство персонала. Медсестра из 10 кабинета откровенно ненавидит людей. Я сидела три часа в очереди, так ни одному пациенту она неудосужилась ответить вежливо! И вот, о чудо, я захожу в кабинет. Пришла я с жуткой болью под левой лопаткой - врач спросил: "На что жалуетесь?", и даже не проводя осмотра, выписал витамины и сказал пить найз. Спрашивается - какого черта я сидела три часа в очереди, если с таким же успехом я могла посмотреть в интернете все возможные варианты диагнозов и варианты их лечения. Хотелось получить квалифицированную медицинскую помощь, а получила полное разочарование!!!
Руслана Русланкина
На Краснознаменной 8 В регистратуре работает женщина, которая недовольна жизнью. Противная барышня Вечно недовольная, отвечает неохоткой Никогда не поздоровается не здрасьте не до свидания. Фу
Алексей Кожевников
В субботу не дозвониться, или специально трубку не берут или не работают... Хотя написано, что приём с 9:00 до 14:00...
Alexandr Sivez
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу этой больницы, а особенно хирургу Васьковскому Г.Г. и мед. сестре Ахановой Сапуре Зайгановне. Обращался с очень деликатной проблемой, оказали помощь (и это не разово), вели на протяжении всего заболевания (довольно продолжительный срок). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО🙏 а людям (таким как я - пациентам) посоветую быть терпимыми, вежливыми и благодарными за ту помощь, которую нам оказывают. Всём мира и здоровья!!!!!
Никита Махновский
Зубной врач(женщина) ставил пломбу прошлой зимой, на днях вылетела пломба. Под пломбой оказалась кусочек ватки. Качество отвратительное, не советую идти, даже в крайних случаях.
g
guschenko59
Для быстрого оформления документов на МСЭ мне дали талон к хирургу в данную поликлинику, так как в ГПN11 талон был спустя несколько дней. Как же мне повезло! Доктор Васильковский Григорий Григорьевич компетентный, доброжелательный провел приём ранее назначенного времени, подготовил необходимую выписку и дал рекомендации. Такими же качествами обладает и медсестра( фио, к сожалению, не запомнила).К таким медицинским работникам при необходимости хочется пойти. Благодарю вас и с Наступающим новым годом! Здоровья, успехов и благополучия! Татьяна Гущенко
Татьяна Никитина
Начну с регистратуры, очень много людей смотришь и глаза на лоб лезут, но была в данной поликлинике 3 раза, и в целом девочки в регистратуре быстро справляются с очередью. О нехватке талонов: понятное дело что их не хватает, поликлиника ведь не резиновая, сама один раз пролетела с талонами, но это норма для любой поликлиники. Из минусов хотелось бы отметить отсутствие автомата с бахилами, раньше он вроде был, но при отсутствии бахил не сложно разуться, ни кто не выгонит из кабинета) Поликлинике не помешал бы ремонт, а лучше конечно новое отделение, которое вмещало бы всех специалистов в одном здании, но т. к наш город бомж мало вероятно что такое случится). Хотелось бы сказать огромное спасибо Бикмухаметову Наилю Аголмитдиновичу за его отношение к работе и пациентам, профессионал своего дела, боязнь стоматологов прошла😁 Дополнение: Спасибо стоматологу терапевту Халилеевой Ольге Александровне, лечу у неё зубы, всё проходит хорошо.
Клавдия Жданова
Обращалась много раз в поликлинику. Да, очереди как и везде. Очень много анализов сдала бесплатно, при планировании от роддома. Хочу отметить словами благодарности врача-хирурга, у меня был огромный чирий на лице, очень боялась резать, но врач успокаивал и даже шрама не осталось.
Николай Владимирович
Некомпетентные врачи. Начиная с фразы "одевайте маску" и заканчивая тем, что отфутболивали из кабинета в кабинет по своей тупости. Должны были выдать лекарства, забыли их выдать. Толком ничего не объяснили. Потом в конце в очень грубой форме докапывались, что я якобы должен был им говорить, что мне лекарства не выдали. Я их в первый раз получаю. Обвиняют кого угодно, но только не себя. Если у вас есть возможность не приходить сюда, то лучше выберите, пожалуйста, другую поликлинику. Здесь вам нахамят, испортят настроение, а может даже и целый день.
Андрей Михайлович
Я очень сожалею тем людям которые вынуждены наблюдаться здесь по месту прописки...
Джон Доу
Жду не дождусь когда уже наконец-то примут закон "О запрете пропаганды гомосексуализма" и поувольняют всех этих заторможенных, необразованных, ленивых п*******в: Фельдшера из доврачебного, не способного отличить простуду от ковида; терапевта из соседнего кабинета, путающего даты в больничном; лора, принимающего оплату за дополнительные услуги себе на карту, грымзу с каре из регистратуры, да в принципе всех. Лор так вообще чемпион. Умудрился своими назначениями за месяц превратить обычную ангину в отит. Сборище некомпетентных, обиженных на жизнь и людей коновалов. Кажется, что здесь работают даже не троишники мед.институтов, а те, кто не смог окончить ветеринарный. Если хотите избавиться от тещи или злейшего врага - отправляйте их сюда на лечение, местные живодеры прекрасно справятся с поставленной задачей еще на этапе регистратуры. Особо живучих добьют нескончаемые очереди. И это я еще недосгущаю краски.
OK
Olesya Kondyakova
Дозвониться просто не возможно,совершила 9 вызвала,вызов длится 15 мин,трубку так и не берут, вопрос:за что тунеядцы получают зарплату?
ИВ
Ирина В
Лечу зубы у Танской Татьяны Никандровны. Отличный врач, очень внимательная. Лечит без боли и какого-либо дискомфорта.
НП
Надежда Предыбайло
Как вы разговариваете с людьми? Как могут в регистратуре сказать, приходите в субботу с 8 до 11, вам закроют больничный. С 7:30 ждёшь, выходит дяденька и говорит, че вы тут ждёте, больница с 9 работает. Это ладно, дождались, зашли в кабинет, «врач» девушка молодая, в грубой форме отправила домой, потому что не может в субботу закрыть больничный 🙆♀️ издеваетесь? Со среды не могу закрыть больничный.
Алина Якубова
Что за ужас 2 часа не могу дозвониться, хотела вызвать врача, а тут просто игнор
Анастасия Зайцева
Вечно нету талонов, к стоматологу не попасть, но, зато «для своих», у них есть талоны. При мне привели какого то родственника, без талона, вне очереди. И пусть весь мир подождёт.. Отдельно хочется высказаться о гинекологе, у неё на все ответ: это кровотечение, у вас киста. Показала ей узи (свежее), не приняла. И в какой раз уже пытается отправить в другую больницу «к своим специалистам», пройти плато узи. Зачем?! Если у меня уже есть узи, которое я прошла в платной клиники