Женская консультация
БУЗ Городская поликлиника №10
Филиал временно не работает
2.5
Нона Воронеско
Шмаков 💗Спасибо большое Вам!
нх
николай хабибулин
Шмаков превосходный доктор,наблюдалась по беременности, все прошло отлично, родилась здоровенькая девочка)Спасибо от души! 🌹
Настя Гапцова
Отзыв о ЖК 10 поликлиники Очень неприятное впечатление,от данного учреждения. Вместо нормального объяснения — грубость и наезды, как будто отчитывают школьника. Медсёстры позволяют себе повышать голос и даже отвечать за врача, что совершенно недопустимо. Пациенты приходят за профессиональной помощью и уважительным отношением, а не за раздражением и непониманием. Хочу напомнить, что согласно Федеральному закону № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: статья 19 гарантирует пациенту уважительное и гуманное отношение со стороны медицинских работников; статья 22 закрепляет право пациента на получение информации о состоянии здоровья именно от врача, а не от среднего персонала; статья 73 указывает, что медицинские работники обязаны соблюдать этические и деонтологические нормы, а также поддерживать доверительные отношения с пациентом. Хотелось бы, чтобы руководство поликлиники обратило внимание, на несоблюдение этих норм и провело работу с персоналом, для улучшения качества общения и обслуживания пациентов.
Qwerty Ssdaq
Самая ужасная регистратура, разговаривать не умею, диалог никак не выстраивают, еще и хамят, говорят научится разговаривать Может научитесь разговаривать нормально с пациентами, а не хамить и говорить записывать через госуслуги За карточкой я почему-то должна ехать сама забирать ее от куда-то Если я нахожусь в другом конце города, запись вечером, я почему-то должна ехать за 2 часа до записи забирать сама карту амбулаторную, это как? Если есть запись на это число, значит я имею право записаться, а не из прихоти регистратуры переносить запись
Ди ))
Шмаков полное днище! Не советую от слова совсем
Ксения Сарынина
Халатное отношение.
Анастасия Герасимова
13.12.24 в 14:18 обратилась по телефону, узнать график приема дежурного врача. Со скольки приём мне ответили, потом спросили что у меня случилось, а дослушав, просто положили трубку. Зачем спрашивали? Если дежурный врач работает по субботам к чему уточнения что у меня случилось? Или есть кретерии по которым одних пациентов принимают а других не принимают? Решила уточнить про воскресенье, есть ли дежурный врач, мне сделали акцент, что по воскресеньям законный выходной. Извините, не все владеют информацией когда у медицинских сотрудников выходной, тем более в Дубль Гис совсем другие данные о работе учреждения! Два балла за то что хоть ответили со скольки приём.
Р
Римма
Сегодня пыталась записаться на приём к гинекологу , на что в регистратуре мне сказали записывайтесь через госуслуги, и отказалась записать сама (хотя была ясно сказано , что я сама не могу записаться , поэтому и звоню ). Разговаривают грубо , трубку долго не берут. Ужасно
NS
Nina Sivkova
Это просто ужас а не консультация! Сижу на прием по талону в 9:30, пациентов нет в кабинете, врач Желтоногова, акушер Громицкая! Один раз я заглянула были заняты конечно пациентом, второй раз постучала заглядываю, акушерка «О, господи!» такое ощущение что не пациента увидела а ужас летящий на крыльях ночи! Оказывается громко постучала я! Сижу 15 просто так в коридоре пока в общем врач и акушер по всему видимому развлекаются в телефоне!
Larisa Gerasimenko
Осталась очень довольна посещением, Ирина Витальевна очень внимательный и чуткий доктор, решили деликатную проблему, спасибо.
Светлана Карих
По беременности наблюдалось дочь у Корнеевой Л.М На протяжение всей беременности необходимо было напоминать врачу о сдаче каких либо анализах, о осмотрах, ктг за всю беременность делали 1 раз! 1 раз Карл, то по просьбе дочери, на вопросы по ребеночку отвечали сердце бьется, по пояснения узи всегда отправляла к каким то другим врачам, поясняя что на это есть специальные специалисты. Если были какие то проблемы и вопросы вне приемного времени для беременных врач просто отказывался принимать, направляя сразу на госпитализацию, поясняя тем что у нее сразу два участка и она не может разворовать на всех, на что даже работники роддома были в шоке. Если вы соберетесь вести в этой консультации беременность то идите исключительно к Шмакову, врач от бога, всегда поможет подскажет, даже лучше чем лечащий врач.
Пользователь 14
Любители отменять записи без каких-либо звонков и предупреждений. Ждите проверку с Минздрава, нeлюди
Жанна .
Наблюдалась здесь по беременности и потом после беременности продолжала ходить сюда. Впечатление положительное. Регистраторы доброжелательные, врач Шмаков наблюдал по беременности- всё прошло благополучно, после осматривала Кузнецова- от нее вообще в восторге ( профессионал в своём деле и просто приятная женщина).
В!
Валерия !
Хочу выразить благодарность Корнеевой Лидии Васильевны,за профессионализм и доброжелательное отношение, наблюдалась по беременности, осталась довольна.
Анна Василенко
Хочу оставить положительный отзыв про ведение беременности у Шмакова Т.С и медсестры Анжелики. Ведут мою вторую беременность. Доктор очень хороший специалист, где надо строгий, где то пошутит. Если нет никаких проблем явка проходит быстро и без лишних разговоров, если есть какие то отклонения , то очень внимательно осматривает, даёт необходимые рекомендации. Для меня вообще идеальный подход! По необходимости звонят, уточняют например, прошла ли Узи , напоминают принести его результат. Если есть какой то вопрос, приходила в рабочее время , медсестра всегда выйдет, ответит, как и доктор. Всегда иду напрямую к ним, минуя регистратуру (туда обращаться не хочется совсем, по определённым причинам), но не хочется о плохом , понимаю, что все идеально не бывает, и как говорится в семье не без особенных)) Полностью довольна работой своего доктора и медсестры, выражаю огромную благодарность за профессиональное и человеческое отношение! Выхожу от них всегда под хорошим впечатлением. Приятные люди, которые умеют скрасить серые рабочие будни и приём пациента. Обычно наблюдаюсь в коммерческих мед учреждениях, но за все время я там не нашла гинеколога лучше ,чем Тимофей Серафимович. Он кстати вылечил мне кисту в дневном стационаре, в то время как в других частных клиниках меня уже направляли на операцию, что ещё раз подтверждает его профессиональнализм. Спасибо Вам! Желаю благодарных пациентов и лояльного руководства.
Евгения
Отвратительное общение по телефону с обращающимися! Приказным тоном рекомендации по скачиванию гос услуг и записи там самостоятельно! Я обращаюсь за помощью, а не нравоучениями от человека который даже не представился и считает, что в силу своего преклонного возраста имеет право давать советы и указывать? Наберите адекватный штат работников!
СА
Самал Ашимова
В регистратуру не дозвонится ужас не хотят работать совсем
Angel Angel
Ну не знаю, если уметь общаться, можно всего что тебе нужно добиться, женщины из регистратуры хорошие, никогда не грубили, если что-то срочное, что-то беспокоит, болит, по-человечески подойдёшь, скажешь, всегда запишут день в день без талона🙄 Врачи относятся приемлемо, иногда халатно, но это бесплатная клиника, очнитесь. Своего врача нужно искать методом проб, даже в платных клиниках не каждый доктор может угодить, и выполнить свою работу на отлично! Клиника как государственная - отличная.
Пользователь Услугами
Врачи просто на грани фантастики, пол года меня гоняли с анализами, хотела поставить спираль сдав анализы Шмаков сказал все хорошо приходи, пришла в назначенный день другая врач смотрит и говорит что анализы плохие и спрашивает буду ли я лечиться, то теряют, то в карточке оказывается вклеены анализы вообще другой женщины . Адекватных только 1-2 врача от силы. Больше сюда не ногой. Оценка - 5
Чн
Читы на игры
Жаль нельзя поставить меньше 1 звезды. Отношение в консультации безолаберное, врач Желтоногова настолько была увлечена Новым годом что плевала на жалобы и состояние. Начала говорить о боли, в ответ получила « пей миг »!! Уже несколько недель не могу попасть к врачу, график работы до 19:00, то перед носом закроют дверь и уйдут домой в 18 часов,то на входе меня встретит регистратурщица в бюстгальтере в 17:50 и скажет что все уже ушли. Пришла в 17:40 еще раз не теряя надежду - опять никого нет и закрыто. Персонал отвратительный !
Екатерина Фа
Раньше относилась к 5й консультации. Сменила место жительства и была вынуждена перейти в эту. В регистратуре женщина разговаривает довольно мило. При личном общении тоже все прилично. Стою и надеюсь, чтобы и врач ( Анастасия Алексеевна) тоже оказалась приятным человеком. Надежды оправдались, после первого визита нареканий нет. Хочется верить, что и дальше будет все прекрасно. Ремонт, как и во многих гос учреждениях, оставляет желать лучшего, но главное отношение
Nika M
Ведёт беременность Шмаков… Очень жалею, что сразу не пошла к другому гинекологу. На самом первом анализе крови не обратил внимание на запредельный показатель, прямо влияющий на выкидыш, после получения скрининг в 12 недель, где в моей крови дополнительные показатели на невынашивание и направление к перинатологу, никто и не думал мне об этом оперативно сообщить (как обещали,если что-то не так, сразу звоним). Об этом я узнала только после того,как попала на сохранение с кровотечением и угрозой позднего выкидыша в 15 недель… После сохранения пришла к ним, говорят,ой, вот вам тут надо к перинатологу. Пошла. Перинатологии сразу задала вопрос, почему меня после первого анализа крови при постановке на учёт не направили к эндокринологу, почему прошляпили момент🤷🏼♀️ пришла к эндокринологу, та тоже сказала, что огромное упущение со стороны гинеколога. Задав вопрос Шмакову, он с медсестрой начали сочинять всякую чушь, прикрывая свой зад. Мол я к эндокринологу сама должна была идти с обходным листом ( где просто печать для галочки ставят), да и превышение не такое большое ( ага, всего-то в 3 раза…). Шмаков мазок берет в перчатках,НО!!!!!!‼️‼️‼️‼️ не снимая огромный перстень и браслет с рук. А это вообще запрещено 🚫 направлял на процедуру, которая мне противопоказана, в итоге решила сходить и мне ее не сделали, сказав «Вам ни в коем случае не нельзя». Зато мозг он мне весь вынес. Очень некомпетентный, принимает по часу (просто лясы точит). Жду уже с нетерпением роды, чтобы больше сюда а нему не ходить.
AL
Anna Lebedeva
Посещая данное учреждение столкнулась с рядом проблем: 1. Не могу записаться на пртем к нужным мне специалистам уже 2-3 недели. Звонишь в кол-центр, говорят талоны пока не открыты. Звонишь позже - талонов уже нет. 2. На официальном сайте не работае запись на прием. 3. Хз как можно записаться через гос услуги, но попробуем разобраться. А в целом персонал хороший, в кабинете неотложной помощи работает молодая замечательная фельдшер. Регистратура иногда дает недостоверную информацию (забывает часы работы кабинетов, на вопрос как проходить специалистов по беременности отвечает двояко: одна девушка говорит, что беременные проходят без записи на прием; другая говорит, что талоны на прием брать все-таки надо. Кому верить?) Очень надеюсь, что вы справитесь с нагрузкой, оптимизируете работу сотрудников и сделаете запись на прием доступной. Успехов.
Мария Вьюнова
Ужасное отношение к беременным. Просидела в очереди больше 2х часов. Сначала сказали, что я уже поздно пришла вставать на учёт, хотя срок был 10 недель. Позже выяснилось, что я пока ещё не являюсь беременной,😁 так как зашла раньше девушки, которая уже состоит на учёте. Хотя нигде такое не обговаривалось, и очередь живая. Желания второй раз сюда приходить не появилось, после вытрепанных нервов. Пошла в другую консультацию и спокойно там встала на учёт. Единственное, спасибо большое женщине из регистратуры, спокойно и вежливо все объяснила, заполнила и проводила.
DKP
Выражаю огромную благодарность женской консультации в лице Кирпичниковой Ирины Анатольевны! Второй раз состою по учете по беременности, всегда дадут рекомендации, отвечают на вопросы волнующие, талончики бесплатные на узи и к узким специалистам. Спасибо за внимательное отношение !
Артем Юрьевич
Больница что то с чем то. Сегодня жена пошла. По участку попала к Желтоногой. Даже смотреть не стала отправила в 9мсч , ну и говорит типа там посмотрят, сохронят, нет так нет. Если что придете с выпиской поставим на учёт. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Вот такие врачи нас лечат. На кол таких врачей надо.
Sveta Svetlaya
Какой ужас, почему не дали талон глухих через регистратуры . Мой слышашие звонили регистрации и просили талон. А дал через регистратуры талон слышаших. ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ РЕГИСТРАТУРЫ ГЛУХИХ ТАЛОН. КАК РАЗГОВОР ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН С ГЛУХИМ. НЕ СТЫДНО ВАМ ИЗ РЕГИСТРАТУРЫ!?
Anna Turchenyuk
Шмаков не компетентный доктор. Если не по беременности, то умеет только на платные анализы посылать. Признаков для тех инфекций на которые он посылает ВООБЩЕ не было. Мазок брать не умеют, микрофлора в кабинете витает всей нашей Московки. Сдавала вечером, а стекло с моей фамилией возможно с утра лежало, собирало на себя бактерии. Заплатила за анализы 3890руб. (всё отрицательное)
Елена
Добрый день. Уважаемое руководство (зав. отделением), обращаюсь именно к Вам. Для чего у вас стоит функция запись разговора (которая записывает разговор). Вы хоть раз ее прослушивали??? По телефону невозможно узнать нужную информацию, сотрудник регистратуры перебивает, бросает трубки, приходится по несколько раз перезванивать, для того чтоб узнать как работает врач или как к нему можно попасть на прием. Почему у Вашего персонала такое грубое отношение к пациентам? И не надо кричать, что Вам не когда с нами вежливо разговаривать, потому , что Вы работаете (мы тоже работаем!!!). С годами все хуже и хуже… и общение с пациентами, и отношения к пациентам и прием врачей. Для Вас безразличны «всякие» наши отзывы. Единственный выход с письменной жалобой обращаться в министерство здравоохранения, может оно научит Ваш персонал как относится к пациентам.
Татьяна Рудакова
Отвратительное отношение к людям, со стороны врача с операционного кабинета, пришла чтобы мне убрали спираль, мои анализы не все пришли из за отвратный работы лабораторий ужас, пригласили в кабинет, не успела и слова сказать как на меня накричали, "я не буду вас принемать, что вы пришли" и ещё несколько раз это повторила, спросив где я могу уточнить про анализы, она отвернулась и молчала ужас, я не виновата что их курьер не привёз анализы, зачем на людей обрушивать такой гневвввв????????? Меня это так расстроила что я не могла успокоится очень долго, идеш переживаешь из за процедуры и тут тебя ещё оскорбляют
Александра
Не возможно попасть на прием!!!! А если, что то серьезное, то как быть? Гонка за рождаемостью, а на прием не попадешь!!!
Евгения Завьялова
Талоны очень сложно получить, регестратура не отвечает, талоны не даёт если не по беременности. Как быть обычным смертным.
mizz33
за свои 26 лет была всего пару раз на приеме в этой консультации по месту жительства. хотелось бы и больше, но очереди такие, что если не по беременности, то попасть невозможно. несколько раз приходила к 7 утра чтобы получить талончик (талон выдают только рано утром и только на этот же день), но так и не дали, итог: несколько бесполезных походов и пропусков работы. всегда говорят, что работает только один врач, поэтому такая очередь. приняли бы уже побольше врачей, почему же люди должны стоять неделями в очередях или ходить в платные больницы? насчет качества лечения и врачей не могу ничего хорошего или плохого сказать. ходила давно, выписали дорогих препаратов и отправили в платную больницу на УЗИ, потому что у самих аппарата нет. такая вот бесплатная медицина.
mrrr
Хорошая консультация. Особенно врач Шмаков Тимофей Сирафимович. Вел меня всю беременность. Девочки которые были беременны в одно время со мной жаловались на своих врачей, в то время как я была очень довольна. Со второй беременностью только к нему.
Вредная
Да, ужасное место, кроме Шмакова и врачей нет. На 8 месяце у меня началось кровотечение, на тот момент Шмаков был в отпуске, я забежал в первый попавшийся кабинет, а там какая то курица сидит, на мой вопрос что происходит со мной и что мне делать, она сказала - не знаю иди к своему врачу. Я побежала в следующий кабинет, там сидела Желтоногова, та послушала и сказала - сердечко бьется, малыш шевелиться, все нормально, езжай в роддом и написала направление. Когда муж привез в роддом, то я обалдела, после того как меня осмотрела начмед, я случайно услышала ее телефонный звонок, она звонила в эту консультацию и ругалась с Желтоноговой, говорила ей, что она больная и у нее с головой не в порядке! А как выяснилось, что это Желтоногова, написала мне в направлении - мертвый плод! Это при том, что Желтоногова прослушала сердцебиение и то что ребенок шевелиться. Таких врачей надо гнать на базар рыбу продавать или картошку. А не наблюдать женщин
kazataniu
Отношение врачей халатное, моя сестра наблюдалась в этой поликлинике, сегодня 28.04.2014 года на УЗИ выяснилось, что ребенок умер месяц-полтора назад, они ее направили своим ходом в БСМП на Левый берег, даже скорую не вызвали. А наблюдающая акушерка на очередном приеме 25.04.2014 года даже не сказала, что не слышит сердцебиения, а просто направила на УЗИ на понедельник. Вот такая поликлиника. Я звонила зав. отделением, по этому поводу, она сказала: "Сейчас врача нет, будем разбираться завтра" А ребенка уже не вернешь, и состояние сестры сейчас очень плохое, лежит в реанимации.