Женская консультация

ГБУЗ Городская поликлиника №8
2.3
M
MeniFesta6 отзывов
Была на приеме у трех гинекологов, первые две девушки были молодыми и понимающими, реально хотели разобраться в моей проблеме. Но по итогу меня направили к Кузьминовой М. М. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Меня с детства преследуют ужасные боли во время месячных, я падаю в обмороки, не могу ходить, не встаю с кровати, ни одна таблетка не помогает. Уже долгое время сижу на коках, но это не решение проблемы. Сначала она назначила кучу анализов, мазков, я подумала, вау, ответственный специалист. В анализах она ничего не обнаружила, узи тоже чистое. Я начинаю спрашивать, что дальше делать, какой план. Ответ: ну вы же коки пьёте, вот и пейте дальше, я в анализах ничего не вижу, судьба у вас такая, ничем не могу помочь. Это насколько специалисту должно быть плевать на состояние пациента, что он вместо поиска причины говорит, что это судьба. Нормально там все с головой? Я бы могла поставить оценку выше, там в целом приятный персонал, но эта дама испортила все впечатление. Не рекомендую её никому
Кристина Гришина4 отзыва
пришла после выписки со стационара « 2-е гинекологическое отделение» гинекологической больницы 29.11.2024 года. Сначала меня отправили к гинекологу по месту жительства взять направление на медикаментозные аборт, я пришла к Медведевой Ирине Анатольевне на что Ирина Анатольевна направила меня к другому специалисту. Я спросила в данный момент этот врач сейчас принимает мне ответили «да». Я отправилась к врачу к которому меня отправили это была Ивлева Оксана Сергеевна врач высшей категории. 29.11.2024 года в 15:15 минут около ее кабинета 217 не было не одного человека. Я поступалась и спокойно спросила зачем я пришла в ответ от Ивлевой Оксаны Сергеевны я услышала в свой адрес очень не подобающие слова врачу высшей категории цитирую «ты кто такая? Я отвечаю: пациент,меня к вам сейчас отправила Ирина Анатольевна. Ивлева: ну а я то здесь причем? Ты кто такая? Талон возьми. Я: меня сейчас направили к вам потому что вы можете дать мне направление на медикаментозный аборт Ивлева: талон бери» Я пошла за талоном в регистратуру и взяла его самый ближайший на 5.12.2024 года в 9:30, хотя у меня явка на аборт 3.12.2024 в 11:00. После регистратуры я подхожу опять к кабинету Ивлевой О.С. но слышу уже как она разговаривает со своей медицинской сестрой про меня этому разговору даже есть свидетели «сейчас пришла тут одна и говорит дай мне направление на аборт,а я ей говорю еще чего. После этого я услышала что она опять говорит своей медицинской сестре что дай уехал в Китай». После этого я открыла дверь в кабинет и стала разговаривать на повышенных тонах с Ивлевой О. С на что я услышала «Дверь закрыла с той стороны и больше сюда не приходи!»У меня все анализы и все узи были на руках,но Ивлева О.С решила что вот так она имеет полное право разговаривать.
SU
Sberid User2 отзыва
Анастасия Астахова1 отзыв
Самой ужасной ЖК я ещё не видела у меня была явка к врачу по беременности, подхожу в регистратуру говорю мне нужно завести большую обменную карту к врачу записана на 13-20 пришла пораньше потому что это долгий процесс, на что женщина позвонила кому то и спросила и у меня срок, я сказала и она такая не довольная "ну че будем её ставить на учëт"? На минуточку я пытаюсь встать на учëт с 15 декабря, на что достают готовые документы женщина спрашивает, задаёт вопросы потом говорит что вы слишком много говорите, задала вопрос, зачем вы спрашиваете тогда раз всё знаете, подошла к каб было 13-10 , и узнаю что врача то нет она на больничном и там только акушерка, в каб я зашла только в 14-50, как итог направления на сдачу анализов не дали, направление на первый скрининг тоже не написали, срок беременности посчитать не смогли, только больше советов не нужных дали, вообще не знаю поставили на учёт или нет, карту обменную для беременных тоже не дали, измерили только вес и всё. Девушки, женщины если хотите потрепать себе нервы то вам именно туда, а так обходите стороной, но единственное могу сказать что врач очень хорошая девушка.
НП
Наталья Прокопьева-Гордезиани8 отзывов