Женская консультация
ГБУЗ Городская поликлиника №8
2.3
О
Ольга
Как попасть к врачу, если вечная проблема с талонами. По срочному вообще не попадешь. А потом заявляют, что поздно пришли.
Элис Писчанова
Очень хорошая женская консультация! Огромное спасибо мед работникам за их труд, терпение и быструю работу! Все очень вежливые, отзывчивые. За все время наблюдаясь не было никаких негативных случаев! Спасибо вам, что так добросовестно относитесь к пациентам ❤️
Александра Калистратова
Очень вежливый, адекватный, приятный персонал от уборщицы до заведующей.
АО
Анастасия О
Время 18:45, в 2гис указано, что работают до 20, то же самое указано на двери. Поднялась на второй этаж в регистратуру, чтобы просто уточнить, что нужно и как встать на учет по беременности. Там темно, меня окликнула какая-то полная женщина средних лет и хамски начала мне объяснять, что там темно и там никого нет, что никто там сидеть не будет в темноте, что они не работают в такое время, а до 20:00 они будут с начала ноября. Я несколько раз уточнила, а в принципе они работают, не в данный момент времени (ну мало ли, еще не открыли после ремонта), а женщина снова начала говорить про темноту и что она одна там сидит. Спасибо, что испортили настроение после приятной новости! Хамка встретила в таком месте!!
Анастасия Васина
Простите, но такое ощущение что ЖК не работает вообще, день невозможно дозвониться
ЕГ
Ева Глинка
Хотите по человечески записаться к врачу? Бесполезно. Талонов нет никогда, все «очень занятые». Ощущение, будто весь район беременный. Простым смертным сюда не попасть в общем. Хотя коридоры полупустые..
Алиса Ануфриева
Запись к врачам по телефону в этой больнице в 8 утра! Какие вы смешные, если в 8 утра до вас невозможно дозвониться никогда, что да бред
M
MeniFesta
Была на приеме у трех гинекологов, первые две девушки были молодыми и понимающими, реально хотели разобраться в моей проблеме. Но по итогу меня направили к Кузьминовой М. М. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Меня с детства преследуют ужасные боли во время месячных, я падаю в обмороки, не могу ходить, не встаю с кровати, ни одна таблетка не помогает. Уже долгое время сижу на коках, но это не решение проблемы. Сначала она назначила кучу анализов, мазков, я подумала, вау, ответственный специалист. В анализах она ничего не обнаружила, узи тоже чистое. Я начинаю спрашивать, что дальше делать, какой план. Ответ: ну вы же коки пьёте, вот и пейте дальше, я в анализах ничего не вижу, судьба у вас такая, ничем не могу помочь. Это насколько специалисту должно быть плевать на состояние пациента, что он вместо поиска причины говорит, что это судьба. Нормально там все с головой? Я бы могла поставить оценку выше, там в целом приятный персонал, но эта дама испортила все впечатление. Не рекомендую её никому
МЦ
Маргарита Цвецих
Очень хорошая жк❤️ Наблюлалась в 203 кабинете. Акушерка Горобец В.Б. просто лучшая 🥰 Всегда отвечала на сообщения, и на все вопросы лично🥰 Врач тоже прекрасная, слова грубого не сказала 🥰 В принципе, никто со мной плохо не обошелся, всегда вежливо и с душой ❤️
Начиталась отзывов, и не знаю писать или нет. Наша врач сейчас в отпуске, а взаимозаменяемости ни какой нет. С регистратуры отправили в 209 если примут дадут карту. Подошла ответ хотите берите талон,нулевой не дам потому что нет врачей, талоны на 30 мая и раньше никак, и вообще почему не с нашго уч-ка. И вообще наших никто не берëт, а мы должны. Пошла к заведующей, объяснила причину обращения. На что был ответ это не срочно и может подождать. Если человек обратился значит есть нужда. Без нужды человек не пойдёт просто так от не чего делать. Вобщем так и ушла ни с чем. Вобщем гонят в платные клиники.
АЗ
Алина Захарченко
7.04 делала плановое узи по беременности на сроке 31 неделя, попросила у Сафоновой показать мне малыша, она мне говорит :ребёнок уже большой, его на аппарате не видно! А что на вашем аппарате видно вообще??? Ничего совершенно не комментируется, сидит вечно с каменным лицом!!!
ТИ
Татьяна Игнатович
Невозможно попасть к врачу, талонов никогда нет! С утра не дозвониться, постоянно занято или не берут трубку, через электронный портал всегда все окошки заняты! Как людям попасть к врачу? Просто нереально!
Кристина Гришина
пришла после выписки со стационара « 2-е гинекологическое отделение» гинекологической больницы 29.11.2024 года. Сначала меня отправили к гинекологу по месту жительства взять направление на медикаментозные аборт, я пришла к Медведевой Ирине Анатольевне на что Ирина Анатольевна направила меня к другому специалисту. Я спросила в данный момент этот врач сейчас принимает мне ответили «да». Я отправилась к врачу к которому меня отправили это была Ивлева Оксана Сергеевна врач высшей категории. 29.11.2024 года в 15:15 минут около ее кабинета 217 не было не одного человека. Я поступалась и спокойно спросила зачем я пришла в ответ от Ивлевой Оксаны Сергеевны я услышала в свой адрес очень не подобающие слова врачу высшей категории цитирую «ты кто такая? Я отвечаю: пациент,меня к вам сейчас отправила Ирина Анатольевна. Ивлева: ну а я то здесь причем? Ты кто такая? Талон возьми. Я: меня сейчас направили к вам потому что вы можете дать мне направление на медикаментозный аборт Ивлева: талон бери» Я пошла за талоном в регистратуру и взяла его самый ближайший на 5.12.2024 года в 9:30, хотя у меня явка на аборт 3.12.2024 в 11:00. После регистратуры я подхожу опять к кабинету Ивлевой О.С. но слышу уже как она разговаривает со своей медицинской сестрой про меня этому разговору даже есть свидетели «сейчас пришла тут одна и говорит дай мне направление на аборт,а я ей говорю еще чего. После этого я услышала что она опять говорит своей медицинской сестре что дай уехал в Китай». После этого я открыла дверь в кабинет и стала разговаривать на повышенных тонах с Ивлевой О. С на что я услышала «Дверь закрыла с той стороны и больше сюда не приходи!»У меня все анализы и все узи были на руках,но Ивлева О.С решила что вот так она имеет полное право разговаривать.
KM
Karina Manukian
Просто кошмар, никому не советую если вам действительно важно ваше здоровье, а уж тем более здоровье вашего будущего ребенка. Ужасные сотрудники, может есть и хорошие но мне таких не попалось, наиужашейшее отношение к посетителям, даже не дают возможности сделать самый минимум по анализам для недавно забеременевшей девушке (сказали ждать месяц и потом приходить, не советов, не узнать запланированно это или нет, были ли какие то проблемы по женской части- нет, просто буквально выгоняли) хомят, даже рассказывать не хочется какой кошмар произошёл. если бы была возможность я бы поставила -100, с такими *врачами* проблемы со здоровьем после этой клиники только увеличатся.
Марина Вовкула
Медведева И.А и Лепик Е.В. веду вторую беременность сейчас у них, просто лучшие спасибо за вашу простату и заботу. Все понятно и ясно объясняют, не ту того чувство когда рядом вредный или злой человек. С ними комфортно, спокойно❤️
Наталья Сибирская
Врач Медведева хорошая, чувствуется опыт, но медсестра у нее треш! арет на пациента задает бестактные вопросы хотя это не в ее компетенции, мнение свое высказывает никому не нужное, когда я ей ответила вообще психанула и вышла)
SU
Sberid User
Наблюдаюсь у прекрасного врача Медведевой Ирины Анатольевны, но так судьба сложилась что талоны были только к КУЗЬМИНОВА МАРИЯ МИХАЙЛОВНА так называемого "ВРАЧА". На мои вопросы что с анализами , и здорова ли я вообще был короткий ответ что всё плохо, ничего не разъяснила, когда задавала вопросы была недовольна, и просто молчала, после прошли на гинекологическое кресло, в прямом смысле валялись использованные все в крови ватки в открытом виде прям внизу этого кресла, после от нее звучал ответ в на мои вопросы, что я "Несуразная девушка, и что нужно обращаться к специалистам к которым была ранее обращена" . После я в прямом смысле сбежала с этого кресла и бегом с этого кабинета. Надеюсь у этого "врача" останется хоть немного совести и он уволится, пойдет работать в организацию где таких сотрудников ценят.
Анастасия Астахова
Самой ужасной ЖК я ещё не видела у меня была явка к врачу по беременности, подхожу в регистратуру говорю мне нужно завести большую обменную карту к врачу записана на 13-20 пришла пораньше потому что это долгий процесс, на что женщина позвонила кому то и спросила и у меня срок, я сказала и она такая не довольная "ну че будем её ставить на учëт"? На минуточку я пытаюсь встать на учëт с 15 декабря, на что достают готовые документы женщина спрашивает, задаёт вопросы потом говорит что вы слишком много говорите, задала вопрос, зачем вы спрашиваете тогда раз всё знаете, подошла к каб было 13-10 , и узнаю что врача то нет она на больничном и там только акушерка, в каб я зашла только в 14-50, как итог направления на сдачу анализов не дали, направление на первый скрининг тоже не написали, срок беременности посчитать не смогли, только больше советов не нужных дали, вообще не знаю поставили на учёт или нет, карту обменную для беременных тоже не дали, измерили только вес и всё. Девушки, женщины если хотите потрепать себе нервы то вам именно туда, а так обходите стороной, но единственное могу сказать что врач очень хорошая девушка.
Ольга Новикова
Зачем давать талон на 8 утра, если врача нет, у нее видите ли пробки на дорогах, а у пациентов их нет и не должно быть. Как хотят так и работают, а ты сиди и жди. Ужасное отношение.
Катерина Рамм
Самое ужасное медицинское учреждение! Самые приветливые только женщины в гардеробе, ещё ЛОР-врач заслуживает уважения. Но чтобы пройти флюрографию по прописке, столько проблем! Отношение врачей тоже оставляет желать лучшего, терапевт на участке нормально лечить не может, а вместо этого говорит - Чем больше дома сидите, тем больше болеете! И выписывает с больничного, после которого в другой больнице ещё две недели держат на больничном и только по просьбе пациента с него выписывают. Поэтому лишний раз и обращаться в эту поликлинику не хочется.
Анюта Анюта
В ноябре 2023 года, моя мама Добросердова Александра Ивановна проходила лечение в Дневном стационаре. Хотелось бы поблагодарить сотрудников Елисеенко Татьяну Николаевну и Плаксионову Евгению Валерьевну за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам и пожелать им здоровья и терпения в их нелёгком труде.
Арайлыма Сихвардт
Самая ужасная женская консультация с ужасным не компетентным персоналом. Женщина в регистратуре занимается только болтавней по телефону выясняя свои личные проблемы на весь этаж, пациенты должны стоять и слушать ожидая что на них когда нибудь обратят внимание! Врач Науменко вообще не понимает специфику ее работы, всегда без настроения и при виде пациентов у нее только усталый вид. Очень не приятная и оставляющая желать лучшего обстановка в этой жестокой консультации. Подумайте 10 раз прежде чем обратиться туда!!!
Dasha Z
В регистратуру дозвониться просто невозможно… Первый раз попала к врачу, грубая и некомпетентная женщина, удивило то что она же делает узи, как она сказала людей не хватает…когда пришли все анализы, хорошо что попала к другому врачу, совершенно другое впечатление сложилось, в лучшую сторону, оборудование конечно старое…плюс в том что некоторые узи и анализы бесплатные, но опять же пришлось сдавать платные, потому что лаборатория слабая (нет оборудования, чтобы нормально обследовать)-так сама врач сказала.
Светлана Колмакова
Здравствуйте. Уже не первый раз хожу к стоматологу Удербаевой Алтынай Жумакалиевной ! Вот на сколько я трусиха только к ней. Она не только хорошо лечит, но и переличивает. Где-то спросит больно или нет, не обхает вашу челюсть и зубы( если уж скажет, то компетентно и осторожно без всяких наездов).
Татьяна Никитина
Трубку не берут, для записи в кабинет планирования говорят записывайтесь через приложение, в приложении данный врач отсутствует, для чего вообще регистратура то?
Житель Омска
Почему руководство ничего не предпринимает с регистратурой? Звоню и на этот номер ( указанный здесь ), не отвечают который день . Звоню на 6 значный номер , указанный на сайте -то занято, то не берут . Чаще не отвечают. Ужасно
Ангелина Косарева
Вострякова ужасный врач! Никому несоветую идти к данному врачу, хамка бестактная! Жаль что нельзя поставить 0 звезд! Хуже врача еще не видела! Такое ощущение что в данную поликлинику принимают врача на работу только с тем условием что они будут хамить и тыкать каждому пациенту!
Ксюночка Горьковенко
Лежала в январе, с угрозой беременности, сохранили))) Врачи и персонал хорошие, доброжелательные, обходительные люди.
аф
анастасия федорова
Ужасная женская консультация,в регистратуре сидят хамки,которые в лицо ещё смеются, ваша оценочка 1..
Лариса Шпак
Медсестра у Медведевой хамка! Не компетентная! И это не первый такой отзыв о ней! Куда смотрит руководство! Еще немного и я буду звонить куда надо! Ведёт себя выше всех и выше врача! Отношение к беременным отвратительное, а зато просить канцелярию она спец! Врач говорит другое, а она назначает явку совсем по другому, и говорит к нам беременные раз в месяц приходят! Так если раз в месяц так вы анализы и узи назначайте вовремя! Жаль очень жаль что такие сотрудники работают в такой ответственной сфере. Если руководство не примет меры, будет беда!
Татьяна Шантина
Начиталась жутких отзывов, даже звонить страшно в регистратуру было.) На деле дозвонилась с третьего раза, ответила очень вежливая девушка, спросила все мои данные и без проблем выдала талон на приём, единственный пока минус, ждать приёма две недели, хотя в обычной поликлинике и по месяцу приходится ждать приём у узких специалистов.
Мария Королева
Звоните по т. 617308 и будет вам счастье! Девушка по звонку прикрепила мне поликлинику к госуслугам и теперь талоны брать просто сказка!
НП
Наталья Прокопьева-Гордезиани
Хорошие, молодые специалисты
Лизавета Михайлова
Отвратительная клиника.. Наблюдаюсь всю свою жизнь.. Какая-то система выдачи талонов странная. Раньше берёшь в автомате и все , без нервотрепки . Сегодня, Если звонишь утром, зарезервировать талон, там отвечает самая хамская тётка.. Звонишь в кассу, трубку берет охранник, который общается с матом и когда, наконец-то явится кассир, разговаривает тоном-Как вы меня достали.. Очевидно, такое же руководство , если столько негативных отзывов каждый год..
Cp
Caertes play
Если везде пишите, что работаете до 19:00, то и работайте до этого времени. Приехала по срочному вопросу в 18:20 двери закрыты. С 17:30 звонила, телефон недоступен! Либо исправьте график работы и не путайте людей.
Игорь Мармеладов
Более хамского персонала я нигде не видел. Сюда больше не ногой. Хомят все, начиная с регистраторы, заканчивая врачами.
Мария Лисовская
Ниразу не было проблем с записью. Встала по беременности на учёт, все явки врач назначает сама, принимают всегда вовремя. Очередь бывает только на забор крови, но движется быстро) Особенно хочется отметить и поблагодарить врача Науменко Валентину Сергеевну! Не передать словами как я благодарна ей за свою спокойную беременность! Всегда очень приятна, всё мягко и по-доброму объясняет, всегда с удовольствием и полным доверием иду на плановый приём к ней. Относится с заботой и пониманием. Когда слушаю других беременных девушек, которых врачи всячески ругают и пугают, то всегда в голове мысленно благодарю Валентину Сергеевну за её прекрасное отношение) Ольга Валерьевна так же внимательна и приятна) спасибо вам❤️
Какой то Парень
У вас там что в регистратуре происходит ? Звонишь вечером говорят звоните утром за талонами, звонишь утром берут трубку и ставят на удержание, уже больше часа с 3-х телефонов не можем дозвониться! Зачем вам телефон в регистратуре?
Natalia Scweizer
Врач гинеколог Ильина врач от бога. Золотые руки. Поставила спираль она немного замарала форму но не стала как все ворчать. Мед.сестра просто чудо(простите фамилию не прочитала), она как мама щебечет над тобой. Огромное им спасибо за теплое отношение
Виолетта Синютина
Здравствуйте! ужасное общение у регистратуры по телефону. Чуть ли не кричали в трубку о том,что у них нельзя наблюдаться не по беременности. Научите,пожалуйста,людей разговаривать вежливо.
Полина Романофа
Хорошая поликлиника, добрый персонал. Всегда чисто, народу не так много. Дозвониться в регистратуру возможно. Однако, записаться сейчас стало куда сложнее, чем раньше.
ЮЛИЯ Дмитриенко(НЕГОИЦА)
Что бы выяснить, готов результат анализа или нет, пришлось несколько раз пробежаться от регистратуры до кабинета и обратно. Т. к. доктору было "некогда" со мной разговаривать, она от телефона даже взгляд не перевела в мою сторону, а в регистратуре, соответственно, отправляли в кабинет за этим результатом. В общем пока не перешла на высокие тона, никто даже разговаривать не хотел. Что же за отношение такое нечеловеческое? Куда катится мир?
ДБ
Динара Бакаева
Зачем записывают по времени, если приходиться сидеть часами, отпросилась с работы, брала талон по времени, в итоге просидела 2 часа, ужасно.
Ангелина Матвийчак
Отвратительная регестратура позвонила узнать результаты. Нагрубили трубку бросили хотя общалась вежливо могли бы нормально сказать "приходите забирайте" хотя бы
Наташа Лисина
Самый лучший врач гинеколог, наблюдалась всю беременность у Валентины Сергеевны, очень добрый и отзывчивый врач, всегда ответит на все вопросы и на явке и по тел 🙏Огромное ей спасибо 😊
B A
Ужасная поликлиника хомят все от охранника до врачей. В 2019г стояла на учёте не анализов не назначали не чего, простояв на учете 2 мес. забрала документы, сейчас стоит сестра и все тоже самое бардак!!!!! Так же анализы не сдает, гардиробщицы хомят, врачам все равно на беременяшек, у сестры пепеодически идет кровь с носа, не витаминов не чего не назначают. Я в ужасе будем переводится.
Кристина О
Позвонила 20.01.2022 г. В регистратуру по номеру +79507975050, спросила в какие дни можно придти и встать на учёт по беременности, мне сказали какой у меня участок, кто у нас врач и назвали его рабочее время, и самое главное сказали, что беременные приходят без записи. 25.01.2022 я пришла вставать на учёт, в итоге меня никто не принял, сказали что я без записи, и вообще этот номер нам не принадлежит.
Динара Кулахметова
Прекрасная больница,вежливые персонал,отдельное спасибо 1 отделению мед.персоналу,врачам.Всех благ вам
Мария Ярославская
Очень смешно приходишь на явку, а тебя спрашивают результаты анализов на кровь, УЗИ второго триместра. Так хочется спросить а вы мне направления давали? Когда спрашивала про второй скрининг, врач сказала его уже давно отменили, удивилась, но все равно записалась на узи к Лапиной и не зря) А как была удивлена перинатолог в 1 роддоме отмене 2 скрининга. Сейчас 24 недели беременности за все время я один раз сдала кровь и мочу. Все! В первую беременность 7 лет назад я сдавала анализы почти каждые две недели, наблюдалась в другой ЖК. Естественно для себя сдаю в платных клиниках, но хорошо что есть возможность, а если ее нет? Раздражают жуткие очереди и медсестра у Медведевой хамка. Единственно в регистратуре женщина приятная сидит.
ФВ
Фанат Всего Прекрасного
Как долго вы намерены издеваться над беременными? Как долго будут продолжаться нескончаемые очереди? Сидишь по несколько часов, чтобы попасть на приём к МЕД СЕСТРЕ! Врача нет!!!Работу свою делать не хотят!!! Сколько лет наблюдаюсь в этом….никогда не было грамотного врача! Такое впечатление, что тут работают неучи!!!Знаний нет!!! После вас идёшь в другую клинику, там у врачей шок от безграмотности этой консультации!!!Как вы наблюдаете беременных? Вы отвечаете за жизни малышей!!!!Не позорьтесь!!Закройте уже эту консультацию!!! Заведующую убрать!!! Позорище!!!