Взрослые поликлиники
2.3
Андрей Гребенщиков
Спосибо, что работаете
Евгений Кущенко
Был сегодня 2 й раз у стоматолога, очень хорошо работают не больно! Спасибо большое вам! Хотелось бы побольше такой персонал.
П
Павел
К предыдущему отзыву, хочется добавить что стоматолог Абдуллина Снежана человек своего дела, лечит не хуже, а даже и лучше чем в платной клинике. Отношение к работе и профессионализм на высшем уровне!!!
ЯИ
Яна Исакова
Очень быстро👍🏻
Артем
Пришел, с температурой, на главном входе написано с обратной стороны, охранник стал возмущаться, что надо с центрального входа заходить, господа вы тогда снимите табличку с вывеской дабы людям голову не морочить. Регистратура тоже не адекватная сидит
Татьяна Букалова
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту-стоматологу Абдуллиной Снежане Саляхтиновне прежде всего за внимание,чуткость и профессионализм.Это мастер своего дела.Процедуру лечения проводит безболезнено,интересуется ощущениями. Лечит зубы быстро, но внимательно. Желаю здоровья и счастья в Новом году!
N
New
Более 2 месяца нету записи к кардиологу, буду писать заявление в министерство здравоохранения, был у трёх терапевтов, некоторые вводили в заблуждение своими словами, что увеличивало срок ожидания!!!!!
ОМ
Олег Марков
Что у вас происходит вообще? Здесь отказали в вызове врача на дом моей маме с больной ногой, когда она не могла ходить, сказав приходите сами. В гардеробе хамство, гардеробщица говорит раздевайтесь быстрее( утренняя смена,24 октября 2025) Тогда пусть сама тоже работает быстрее. Талонов не хватает, поэтому народ прет без очереди и в ней из за этого постоянно ругань, все готовы друг друга сожрать. Раз не можете найти достаточное количество врачей, сделайте хотя бы нормальную организацию процесса, вперед идут с талонами, без талона в конец, а больничные пусть тоже идут в конец либо по талону, они никуда не торопятся, они на больничном сидят.Сделайте нормальную организацию приема, вызывайте пациентов по фамилии, как во всех нормальных поликлиниках,чтобы не было драки в коридоре кто сейчас идет и соревнования кто больнее.На госуслугах почему то выкладывают не все талоны, через интернет невозможно записаться, а через регистратуру почему то есть. Вам нравится наверное очереди в регистратуру создавать. Хирурга Кондратьева посоветую уволить, причину не скажу, потому что он мне тоже не сказал причину почему отказывает в приеме. Также хочу напомнить вам что отказ в приеме без флюорографии и смотрового незаконен, не надо пациентов этим пугать. Я не спорю с вами, что проходить это нужно, но отказывать в приеме на основании этого вы не имеете права.
ТБ
Татьяна Бородина
Данный отзыв не соответствует реальности. Сколько раз обращалась в кабинет 301,что врач, что медсестра всегда доброжелательны, всегда помогут, объяснят. Напрашивается вопрос к данному автору, у вас личная неприязнь к медсестре или по чьей-то указке действуете, занимаетесь оговорим?
Елена Короткова
Вырожаю огромную благодарность медсестре 301 кабинета, Тюриной Светлане Васильевне которая профессионально выполняет свои обязанности, очень вежливая и внимательная.Спасибо за вашу внимательность, заботу и отношение к людям👍
ЭГ
Эгера Герез
Хотелось бы отметить мадам Favorite Omck, вы прежде чем писать такой отзыв, представьтесь! Вы публично обвиняете человека, в непрофессиональном, не корректном поведении. А чтобы Ваши слова, уважаемая дама, возымели силу, то назовитесь, чтобы можно было провести проверку и принять меры в отношении Тюриной С. В. А пока я вижу только Ваше огромное желание ознакомится со ст 128 п1, п2 УК РФ, и судя по тому что вы излагаете, Вы имеете жгучее желание испытать на себе всю справедливость российского законодательства! Ведь вы публично обвиняете человека, но почему-то с такой временной разницей??? 🤔 вы с сентября месяца, в себе всё это deRmo копили до сегодняшнего дня??? Вы ферментировали своё deRmo, чтобы пожирнее забрызгать человека? Весьма стыдно!!! И не предусмотрительно! Первое- я случайно сегодня увидела то что происходит на странице и не смогла удержаться! Я бываю в поликлинике 17 переодически, и часто беру нулевой талон, тк ждать не люблю! Я понимаю что это не правильно,(ведь всё ждут,а я нет) но делаю так! Так вот, я неоднократно попадала в 301 кабинет, и медсестру запомнила, т к с МОИМ ВРЕДНЫМ ХАРАКТЕРОМ (ВСЯ БОЛЬНИЦА ЗНАЕТ МОЙ ТЯЖЁЛЫЙ НРАВ) ТЮРИНА, ни разу не нахамила, ни мне ни кому либо кто как я без очереди лезет!! Она всегда тактична и добра! Она очень эмпатичный человек, преданный своей профессии и делу!!! Второе- если обвиняете, представьтесь!!! К тому же в больницах есть камеры! К тому же судя по Вашему отзыву вы не из тихих плакс, в вас дермовщинки на всю поликлинику хватит. Поэтому весьма странно что вы сразу не накатали жалобу в Минздрав Третье Тюриной СВ советуюнаписать заявление на то что её честь и достоинство оскорбили и оболгали ПУБЛИЧНО!!! на просторах интернета ресурсов! Задета, честь достоинство и профессиональные качества! Ст 128 п1 п2 УК РФ В четвёртых я сделала скриншот Отзыва который вы Favorite Omck написали, специально, чтобы при обращении в полицию было что показать, и я как лицо не заинтересованное пойду свидетелем
МЧ
Марина Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность медсестре 301 кабинета за ее профессионализм и душевное тепло. Как человеку пенсионного возраста, мне часто требуется помощь, и я всегда нахожу ее у этой медсестры. Она никогда не отмахивается, не грубит, а наоборот, все подробно объяснит, успокоит, поможет заполнить бумаги. Несмотря на свою загруженность, она находит время для каждого. А народу у этого кабинета всегда валом, считаю так были бы плохие люди в этом кабинете не было бы толпы, принимают всех и с талонами и без! Для меня она — опора и настоящий ангел-хранитель в стенах поликлиники. Спасибо вам за ваш нелегкий труд и золотые руки! Считаю те кто пишут о ней плохо просто имеют к ней личную неприязнь вне стен больницы! Не все пациенты к сожалению пишут слова благодарности, а только негатив оставляют
Наталья Трофимова
Хотела бы оставить отзыв поликлинике 17,персонал доброжелательный, направили в 301 каб. немного растерялась, так как редко бываю в поликлиниках, слава богу встретила медсестру с этого кабинета, которая помогла мне.
Настя Суп
Хочу выразить огромную благодарность Тюриной Светлане Васильевне. Знает свою работу на все 200% К тому же вежливая и обходительная как человек.
ЕЯ
Евгения Яркова
Была на приёме в 301 каб , мед. Сестра Светлана очень помогла и все обьяснила и подсказала, прям душа радуется, все бы были такие отзывчивые и цены не было бы))
НЗ
Наталья Землячева
Добрый день! Хочется сказать спасибо медсестре процедурного кабинета Огневской Оксане Анатольевне за её легкую руку и всегда приветливое настроение. В течение месяца я ходила на уколы и не разу не было, чтобы Оксана Анатольевна не улыбнулась, а главное никаких болевых ощущений после укола и как последствие шишек. Спасибо большое!
Виктория Шереметева
На приёме у терапевта Ступиной С.В. Было отказано в больничном, потому что, как сказала «врач», температура к вечеру поднимается у всех. А с хроническим тонзиллитом вообще сказала, что «горло чистое», анализы не назначены, лечение не назначено, осмотр не проведён должным образом, сидела в телефоне, а чтобы принять решение открывать больничный или нет, выходила с кем-то советоваться, наверное с таким же «высококвалифицированным специалистом». Протокол приёма на руки не выдан. Компетентность данного специалиста под большим вопросом.
Ольга Потахина
Отказали в первой мед. помощи при обращении. 16.10.25. Обратилась с острой болью в раене поясницы, отдающей в правую ногу. В доврачебном кабинете отправили брать талон к терапевту на ближайшее время и это на 27.10. Т.е. до 27.10 я должна терпеть боль!
Гера Ин
Нормальная поликлиника, врачи хорошие люди за исключением Раджабова. Очень жаль, что он до сих пор там работает и волей-неволей получается к нему попадать.
обиделись,что вызвал врача на дом. в итоге ни больничного, ни лечения.
KG
Katerina Gordeeva
Хорошая поликлиника, отличные врачи и добрый отзывчивый персонал. Люди, которые пишут плохие отзывы, не несите в себе негатив и к вам будет совершенно другое отношение со стороны мед. персонала
ЧП
Черепашка По имени Наташка
Влюбился в молодую терапевтку, поачу по ночам
Хорошая поликлиника - и делается всё быстро. - Все Врачи и медсестры- работают слаженно и оперативно - без лишней растянутости и замедления времени! Понравилось, что по обращению- началось всё делаться в короткое и ближайшие время.
НМ
Наталья Мелёхина
03.09.25 моя дочь пришла в эту поликлинику в 9 утра. Ее в регистратуре направили в 204 кабинет к терапевту. Просидев 30 минут и зайдя в кабинет, мед сестра сказала пройти в 117 кабинет и там примет. Далее моя дочь просидела у другого кабинета еще час. Зайдя на прием -ПРОСТО спросили о самочувствии и перенаправили в 220 кабинет, сказав о том, что там более грамотный врач мужчина (в тот момент у дочери было сильное головокружение и недомогание, что было явно видно по внешнему виду) Итого время 10.30. Прием врача 220 кабинета с 12.00. Дождались открытия в очереди, просидев также у кабинета до 15.30. На приеме врач сделав осмотр, выписал анализ на кровь и направил к зав отделения для открытия больничного не назначив ни каких препаратов и дальнейшего приема. Зав отделения Евсеева Юлия Федоровна спросила причину визита и на ответ дочери , о том что сильное головокружение , недомогание, потемнее в глазах ответила- У меня также кружится голова, но я же хожу на работу….. И это ответ врача!!!! Что творится в этой поликлинике??? Одна отправляет к более квалифицированному доктору, другой к зав отделению, а зав не сделав осмотр просто выставила пациента за дверь, так как время уже было 15.55. Итог, 7 часов, проведенных в больнице вокруг врачей и ноль оказания медицинской помощи Но что самое страшное, то что моя дочь не смогла самостоятельно дойти до дома и ждала меня на ближайшей лавочке. Придя домой давление было 80/42. Вопрос-все ли врачи на своих местах???
Александр Ноженко
Ау, вы че, там, с ума сошли что ли? Где обслуживание нормальное? Почему врачи тут нынче такие tyпые? Работать не хотите-валите наxyu с медицины
ЕА
Елена А
Я хочу поделиться своим опытом обращения в поликлинику 17 к стоматологу Абдуллиной С.С. Я очень рада, что нашла такого чуткого и внимательного врача. Она помогла мне справиться со страхом перед стоматологическим кабинетом и провела лечение без боли и дискомфорта. Большое спасибо Вам за профессионализм и заботу о пациентах!
ИП
Иван Поддубный
Здрасьте здрасьте люди добрые! Вот такой интересный момент я лицезрел сегодня…Тётка работающая в стоматологии несла в перчатках инструменты для осмотра полости рта…Инструменты не были закрыты…После чего она в этих же перчатках начала мыть пол предварительно выжав в перчатках тряпку…Вот лень матушка…Другая же медсестра инструменты доктору несла в специальной упаковке….Что это?Уровень компетенции медсестер,или же первая тетка техничка-санитарка-неграмотная женщина что такое вытворяет…Так она еще и в этих перчатках выносит что-то из кабинетов во время приема людей.
К
Ксения
Была неоднократно на приеме у Алины Викторовны врач Эндокринолог, отличный врач, грамотный подход к работе.
Арина Солдатенко
Выражаю благодарность за чуткое внимание и грамотное лечение моему врачу-эндокринологу Алине Викторовне! Я обратилась к ней по поводу гормонального нарушения со стороны щитовидной железы и доктор назначила дополнительно анализ крови на глюкозу Мне выявили предиабет на ранней стадии и подобрали правильную дозировку Л-тироксина. Алина Викторовна, спасибо вам за всё,вы очень грамотный и доброжелательный врач🙏💕С уважением Гаврилова Инна
А👻
Анастасия 👻
Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Абдуллиной С.С.. Очень чуткий и внимательный врач, всегда ответит на все вопросы. Лечит аккуратно, прислушиваясь к ощущениям и пожеланиям. Очень рада, что в гос. поликлинике есть такие замечательные врачи.
в
виктория
Была на приёме у врача стоматолога Абдуллина. С.С.врач очень хороший, уже не первый раз лечу у неё зубы. Сделала всё отлично.
Татьяна
В 416 кабинете работает совершенно бездушная медсестра, таким нельзя работать с людьми. Такое впервые за всю мою жизнь
НА
Ника Алексеева
Участковые врачи работать совершенно не хотят, работают на отвали, отношение отвратительное, у меня складывается впечатление, что они покупают дипломы все, ибо как можно оправдать по другому пожимание плеч с удивленными глазами, либо же неподобающие тона и хамство?
Светлана Калькова
Что толку, что "для улучшения качества обслуживания все разговоры записываются". В регистратуре разговаривают по-хамски. По телефону отвечает, как овчарка из будки лает. Просто жесть какая-то. Как будто человек отрабатывает повинность, а не добровольно пришёл работать в поликлинику. Если что звонок был 1.05.2025 в 9:10. Пусть послушает тот, кто улучшает это самое "качество обслуживания ".
М Ра зи
НО
Наталья Осташкова
Неадекватный эндокринолог,не провела осмотр ,не дала направление на анализы, отношение к пациентам пренебрежительное,на приеме ведёт себя как будто с подружками в кафе,поза нога на ногу.Не зря возле ее кабинета после того как она месяц не работала народу нет совсем.Зачем такой доктор нужен в поликлинике? Видимо у нее самой серьезные проблемы со здоровьем.
ГС
Гульнара Сарсекеева
Попала по направлению на рентген в эту больницу.Это заведение сложно назвать медицинским учреждением:анти санитария,разруха и грубый мед.сотрудник.Плохие конечно остались впечатления.
Рындина Юлия
Врач стоматолог-терапевт Абдуллина С.С. плохо почистила и обработала каналы, запломбировала их, нервы были удалены частично. И всё лечение проводилось без снимка. В итоге вторичное воспаление и удаление зуба. Вот такое отношение к работе.
Irina Cherteu
Самое жуткое место в моей жизни.
П№
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем учреждении...все ваши комментарии услышаны и д…
Неоднократно пыталась записаться к эндокринологу, даже записывалась, о чем подтверждают записи на госуслугах, а когда приходила оказывалось она заболела, правда один раз все же предупредили, что продолжает болеть врач, чтоб не пришлось отпрашиваться с работы, но это после того как пришлось объяснить регистратуре, что так не делается....люди с работы не бесплатно отпрашиваются и надо сообщать.....и вот врач болела-болела, а теперь просто на учебу уходит....тоже самое было с офтальмологом....наверное раза с третьего только попала....хромает у вас бесплатная медицина, к вам просто не попасть, нехватка врачей у вас видимо, а регистратура это отдельная тема для разговоров....понимаю конечно что персоналу за день приходится общаться ...с кем только не приходиться общаться, но это ваша работа....а кидать трубку когда с вами разговаривают это показывает уровень работы персонала регистратуры.
Andrey S.
Неадекватный эндокринолог даже не провела как положено осмотр. Не поинтересовалась что беспокоит и какие проблемы у меня. Первый вопрос что вы пришли. Идите типа и проходите медосмотр а если отклонение приходите.
Елена
Сегодня был последний день лечения зуба, и хочу сказать это впервые, что так безболезненно прошли все этапы лечения, я неожидала. Спасибо врачу Снежане Абдуллиной за бережную, чуткую работу, за внимательность к пациенту. Вообщем я в восторге
НМ
Наира Мамедова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абдуллиной Снежане. Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Именно то, что нужно нам, вашим пациентам. СПАСИБО
Ирина П
Ужасное отношение к людям сотрудников лаборатории. Опоздала сдать анализ на 3 минуты. Чувствовала себя нехорошо, поэтому чуть чуть опоздала потому, что не бежала. Вежливо спросила через двери могут ли принять или нет. Всего то делов ответить да или нет, даже без объяснения причин. Но нет, сотрудница лаборатории которая отвечает за анализы мочи вышла, наорала на меня что не обязана принимать опоздавших, и не важно 3 минуты или больше. Ужас, кто у вас работает !!! Примите меры!!! Почему ваши сотрудники позволяют себе хамство в отношении пациентов?!
ТШ
Татьяна Шилина
Какие-то не адекватные работают в регистраторе Одна вообще ничего не знает, сказала перезвоните Вторая вообще весь разговор ржала в трубку, когда я попросила объяснить как мне быть в моей ситуации, как так первый раз обращаюсь с таким вопросом Вот теперь и интересно, как быть человеку, который обращается в поликлинику в первые? Регистратора для чего вообще существует?
Ерлан Байбулов
Ужасная поликлиника, хамовитые врачи, за , что деньги получают?? За , то что чай пьют, а люди в коридорах ждут. Ужас!!! Еще раз повторюсь персонал хамовитый, не умеющий общаться с людьми, могут только футболить, как мячик по всем кабинетам.
Маргарита Маргарита
Конечно, очереди никто не отменял, но в регистратуре флюорографии очень вежливый персонал и рентген - лаборант очень доброжелательная. Побольше бы таких людей в медицине!
Александр Разумный
Пар*ша а не больница, никто знать не знает какой врач за что отвечает.Сидишь с проблемой в одном месте, отправляют во второе, оттуда отбратно, из этого место в третье и не факт что тебе поставят нужный диагноз(как сказали). Полный бред
Helena Helena
Ужасный эндокринолог!!!! Ничего не объясняет, отфутболивает с вопросами, очень странно себя ведет, никакого не то что уважения к пациенту, но даже нескрываемое пренебрежение, "давит голосом" на вопросы не отвечает. В общем, делает все, что-бы обращаться к ней больше не захотелось. Хуже "специалиста" в этой больнице я еще не встречала, хоть и наблюдаюсь уже около 30 лет.
П№
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим напишите пожалуйста дату визита и номер телефона.
Татьяна С
Пришла забирать результат флюорографии. Сказали результата нет. Пытались на меня повесить. Сказали что все могут сказать что не забирали. Где может быть и почему нет не знают. Копию выдали, как одолжение сделали. Раньше такого не было.