Поликлиника №6

1.9
ГБУЗ Городская поликлиника №6
1.9
Анастасия Ишелева2 отзыва
Первый раз отправили к кардиологу из-за обходного листа талон был на 31.10.2025 в 12:00 удалось зайти в кабинет в третьем часу специально засекала каждого пациента она принемала по часу бывало и 45 минут пациент там находился! Втрой раз снова такая картина у меня талон был в 16.12.2025 в 12:20 специально приехала на 30 минут раньше, но не тут то было до меня ещё было 4 человека + ещё 1 который зашёл в кабинет. Т.е у меня талон на 12:20 , а в кабинет ещё не зашёл человек на 11:00🤦‍♀️и зашёл этот человек в час. Причём сразу после талона в 12:20 мне нужно было в другую совершенно больницу, а с таким приёмом пациентов как в кабинете кардиологии это просто ужас! И кстати когда получаете документы от врача кардиолога Евдокимова Ольга Николаевна рекомендую читайть внимательно свои ДИАГНОЗЫ!! + ко всему задаёт вопросы не связанные с её работой! В данный момент буду беседовать с главным врачом в дальнейшем обращусь в Министерство здравоохранения и в суд ! Столько лет не ходила и столько бы не ходила!
ЮШ
Юрий Шарамеев2 отзыва
AT
Alex Tog6 отзывов
Светлана3 отзыва
Были сегодня, 17.10.2025 с ребенком- инвалидом в регистратуре флюорографии спрашиваю: дети инвалиды вне очереди? В ответ слышу, спрашивайте у очереди если они вас пропустят, у нас мол и инвалиды фронтовики в очереди стоят, я отвечаю что указом Президента нам разрешается проходить без очереди, на что ответ:у нас не детская поликлиника, сейчас я окно закрою и пойду к начальству спрашивать есть ли такой указ а все будут стоять и ждать, я спокойно говорю : идите, нас оформите без очереди, на что она возмущается и говорит что я её отвлекаю и вся очередь стоит из за меня, хотя коллеги, сидящие позади у окна постоянно ей что то говорят и она с ними беседует,и они её конечно не отвлекают, намеренно медленно оформляет впереди стоящую женщину и потом нехотя берёт наши документы, ведёт себя откровенно хамовато, на что я говорю вы наверное не на своём месте работаете. Человек явно устал от работы, выгорел наверное, видимо пора освободить место более отзывчивым и знающим законы, умеющим быстро и качественно работать
ЗЖ
Зауреш Жарова13 отзывов
Семён Варакута1 отзыв
23.05.25 обращаюсь в неотложный кабинет по поводу болей в животе(выписали 3 лекарства).Дают направление к терапевту на 05.06.25 где принято решение сдать анализы 06.06.25(онализы ни чего не показали),направление выписано на 16.06.25 в кабинет узи(где врачём сказано что в случаях с желудком-узи не чего не покажет),сделали узи-всё в норме.Иду с распечатанным документом в регистратуру где как всегда грубят и мол идите в интернете талон к терапевту идите.(Очередь к своему терапевту через неделю примерно)-это чтобы отдать документ об исследовании узи и получить дальнейшее направление на фгдс.07.07.25 приносит парень документ -направление на 18.07.25(эндоскопия к 7:40)в 310 кб.Больница работала всегда с 8:00. 11.07.25 в 4:48 утра приходит сообщение о напоминании о приёме 18го где кб.308.далее приходит напоминание на почту письмо от гос услуг в 7:48 где время приёма 7:40-8:10 310кб.(Мы же помним что больница с 8:00). Прихожу к 8:00 ,захожу в кабинет 310 там обувь чьята,слышны звуки пациента.Вышел мужик,далее врач.Врач спросил о времени на приём(сообщил о 7:40-8:10),он говорит вот и надобыло в это время прийти и уходит в другой кабинет где к нему уже пациенты обращаются и принимает их(было в 8:02).В интервал времени 30мин. я уложился,где мог принять меня и после.Написал жалобу о неоказании услуг в минздрав омской области на гос услугах,где она передана в гп-6.Выходит зам гл.врача и предлагает обсудить это, походя по кабинетам и поискав заведующую и врача,было решено перенести встречу на позже через 2ч.Прийдя, мы пошли к терапевту моему, для нового направления,ходили по кабинетам в 13:36 (все позакрывались,народа нет,что удивило это тем, что обычно у них направления по 1-2недели ждать и всегда очередь какаянибудь есть) и вот появляется заведующая где в лицо говорит что я виноват а терапевты ссылаются на направление которое дали.(Каждый снимает ответственность с себя).Было выдано др.направление в Ильинская 9,27.07.25(вот так -около 3 месяцев и не прошёл ещё обследование)
S
Sergei2 отзыва
Самая худшая поликлиника для прохождения профосмотров что мне встречалась. Не ходите сюда и не заключайте с ними договора, если хотите сэкономить нервы и время!!! Организованно всё на 0 уровне, практически все врачи в одно и тоже время с 9-00 до 10-00 и некоторые не каждый день принимают, естественно те кто пришли по талонам не довольны тем что им приходится ждать лишнее время и все из-за этого собачатся, чуть ли не драться приходится чтобы пройти. Врачи некоторые (как на Узи 315 каб. и в 117 каб. аудиометрии) ведут себя совсем не профессионально и огрызаются если получилось зайти не в 10-00, а в 10-05 вас пошлют далеко и на долго, даже если за вами больше никого нет, вам откажут в приёме как мне. На ФГДС талон можно неделю ждать, а то и больше. В 325 каб. можно весь день в очереди просидеть, потому что им вообще по барабану на то что вы по профосмотру. Спрашивается зачем наша организация такие деньги платит данной поликлинике?!? Чтобы работники неделями в очередях сидели и не работали?! Да, еще и Невролога нужно ехать вообще по другому адресу проходить, и опять же не каждый день принимает, и только с 9-00 до 10-00. Вот и посчитайте сколько времени и дней вам нужно убить чтобы здесь пройти то что в других поликлиниках проходится за 2 дня и без лишних нервов. Первый раз тут наша организация решила провести профосмотры, и думаю что последний, после общего нашего недовольства, это полнейшее дно... Я уж молчу что здесь все ходят без бахил просто в уличной обуви, даже в процедурных кабинетах, такое ощущение что ты не в полклинике, а в отделении почты где-то в деревне.
Евгений К4 отзыва
1 - это оценка данной поликлинике, но в её лице и всей системе омского "здравоохранения"... 10.03.2025 пришел в поликлинику (явка по больничному листу), в регистратуре после 15 минут в очереди попросил талон к терапевту, талона не дали, отправили в 202 кабинет (еще раз - меня направили в регистратуре, я эту за окошком переспросил - кабинет, время)...В 202 кабинет выстоял очередь в 2,5 часа (прием 2-3 человека в очереди в час и 6 человек "спросить"), зашел. "Врач" Решетникова закатила истерику, что устала, начала возмущаться - зачем я пришел... Что за ерунда?! Ну заболели твои коллеги, естественно на тебя нагрузка больше, а у кого по другому? Высказывай руководству, заболевшие тут при чем? Начала заполнять "дело" - новая истерика, что я не с её отделения! Я ей сказал, что направила регистратура. Так эта истерика ходячая побросала дела, убежала разбираться с регистратурой...Это выше/вернее - ниже моего понимания... Прибежала через несколько минут (уже бы со мной закончила), отказалась меня принимать дальше (это врач?!)... Цензурных слов нет! Сообщил об этом случае завотделением...по фиг, что же будем информировать всю "вертикаль власти". Опять очередь в регистратуру, опять очередь уже в другой кабинет, к другому терапевту... Там не менее смешно... Рассказал о своем самочувствии, всё мимо... Хотя чего это я - направление на анализы (ВИЧ, сифилис! издёвка такая, что ли?). Ни анализ на ковид, ни снимок легких (в регионе повышенная заболеваемость), ни чего подобного. А результаты лаб.исследований, которые я прошел самостоятельно, вклеила в карточку (за 7 лет НИ ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ на анализы в этой поликлинике, кроме упомянутых ВИЧ и сиф-с). Выписали с больничного. В итоге 4,5 часа проведенных в этой чУдной поликлинике.
ЯВ
Я В9 отзывов
Большое спасибо фельдшеру ТАРАН Л.В. за оперативный прием на больничный и хороший рецепт , благодаря которому быстро пошла на поправку ❤️ спасибо участковому терапевту Мухамеджанов Б.М. за закрытие больничного и быстрый прием . Девушки в регистратуре очень вежливые и внимательные. Те , кто пишет негатив - попробуйте сначала сами относиться к персоналу по -человечески , прежде чем требовать того же от них. За все мое прибывание в больнице и прохождения кабинетов ни один из персонала не нагрубил и был приветлив . Даже когда звонила им , хотела вызвать врача на дом , но с моей температурой врач не ездит , девушка все подробно мне объяснила куда подойти , что взять и по времени . Мне было очень плохо и я переспрашивать по несколько раз информацию и мне все вежливо и спокойно повторяли .Спасибо Вам за Ваш труд и терпение 🌹
Наталья Горкаева10 отзывов
Хотела бы написать слова благодарности врачу, которая 30 декабря 2024 года приезжала ко мне домой, вернее к моей маме. Мама приехала в гости и ночью случился гипертонический криз, приезжала скорая, которая сделала ЭКГ и укол в вену, после чего давление снизилось, но были сильные отёки. Скорая сказала, что сообщит в поликлинику и придет врач, но предупредила, чтобы я тоже позвонила. Я даже не успела ещё встать как мне позвонили и спросили, что случилось. Врач пришла, несмотря на то что моя мама из другого района и назначила лечение, благодаря ему у мамы спали сильные отёки и давление нормализовалось. За эти дни давление в норме держится и не повышается. На ногах спали отёки, которые долго не спадали. Мама тоже передает огромное спасибо доктору, правда мы не знаем не имени ни фамилии дежурного врача, которая приезжала на 3 Любинскую, 3.Надеемся, что она прочитает отзыв и слова благодарности дойдут до адресата. Извините, что так много написала. Ещё раз огромное спасибо! Я не разу не сталкивалась с хамством, о котором часто пишут про поликлиники не на фугенфирова, не на 2 Солнечной. Всегда подскажут и помогут.