Взрослые поликлиники
БУЗ Городская поликлиника №4
ИП
Ирина Пирогова
Была на приёме у доктора Балабановой Натальи. Очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела! Благодарю за добросердечное отношение и заботу! Желаю вам здоровья, успехов, процветания и счастья!!!
ЮГ
Юлиане Гладун
Просто ужас, вызвали врача на дом, тк не было возможности сходить в больницу(было плохо), пришла врач наорала что её вызвали и ушла недовольная. Если не умеете нормально с людьми контактировать, дома сидите .
ВП
Валерия Полякова
Была на приеме у доктора Кананадзе Т.М. Очень чуткий, внимательный, тактичный и отзывчивый врач. Внимательно выслушала, осмотрела, дала направление на нужные анализы. На повторном приеме по результатам анализа Тамара Михайловна дала рекомендации по лечению, после выполнения рекомендаций стала себя лучше чувствовать. Спасибо!
Виктория
Благодарна врачу-терапевту Кананадзе Тамаре Михайловне за грамотное ведение моих родителей по поводу повышенного артериального давления. Много лет не могли его выровнять, но именно ее лечение помогло. Спасибо!
МП
Максим Поляков
Хочу выразить благодарность врачу Городецкой Анастасии Андреевне за внимательное и профессиональное отношение. Приём прошёл вовремя, врач подробно выслушала жалобы, провела осмотр и объяснила план обследования и дальнейшего лечения. Молодая, но уже очень внимательный и грамотный специалист! Очень рекомендую! Также отмечаю доброжелательность, ответственность и готовность ответить на все вопросы. Благодаря назначенному лечению состояние значительно улучшилось. Прошу отметить работу сотрудника, и поощрить её за высокий уровень оказания медицинской помощи!
РМ
Ростислав М
Нет очереди.
Елизавета Самойлова
Ужасное место, худшая поликлиника. Персонал злой, огрызается, не отвечает нормально на вопросы. Все не довольные. Хамы!!!!
Ekaterina Ketychenua
Уважаемое руководство поликлиники! Хочу обратить особое внимание на фельдшера в кабинете 16А. Чубинидзе Дмитрия Ревазовича. Год назад (2024 год) заболела, отправили в кабинет 16А, фельдшер послушал, слушал долго, сказал, что есть подозрение на пневмонию, удивилась, у меня были большие сомнения. Отправил на снимок - пневмония. Госпитализировали. 15.09.2025 уже этого года снова заболела. Обратилась на участок, участковый терапевт послушал, дал рекомендации, направление на анализы, отправили домой. 16.09.2025 во вторник специально пошла в кабинет 16А, чтобы меня послушали еще раз. Дмитрий Ревазович выслушал мои жалобы, долго слушал легкие, - рекомендовал незамедлительно обратится в стационар, так как всё моё состояние и собранный анамнез указывали на пневмонию. В этот же день была госпитализирована в больницу с двухсторонней пневмонией легких в ОКБ. Хочу выразить благодарность и обратить внимание руководства на то, что в вашем коллективе есть настоящие профессионалы своего дела! Хочу так же поблагодарить вас, Дмитрий Ревазович! Спасибо за ваш профессионализм и доброе сердце!
Ананас Желтый
Прождала в очереди час, чтобы узнать что меня не смогут принять, так как врач заболел. Не обращусь больше сюда. Талоны трудно достать, а зубную боль терпеть сложно! Спасибо за помощь отвратительную!
К К
Хороший вежливый персонал, удобное расположение.
людмила лишонок
Удалял зуб врач Пермяков Борис Викторович - отличный хирург, золотые руки! Спасибо огромное за Ваш труд!
ЮС
Юлия Сидорова
Дозвониться до регистраторы почти невозможно. Попасть к врачам вообще квест
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! В поликлинике работает единый кол-центр, звоните по телефону +7 (3812) 90-30-03.
SU
Sberid User
Стоматология тихий ужас. Хирурги не умеют удалять зубы . Лучше не ходить к таким врачам Только хуже себе сделаете если обратитесь сюда персональные отзывы воодушевленные явно накручены)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ваши полные данные: ФИО, адрес проживания и контактный телефон, а т…
А Я.
В процедурном кабинете (сдавала кровь в кабинете 22) работают люди, которые с самого утра могут испортить вам настроение на весь день.
АЕ
Анна Елизарова
Хочу отметить работу рентгенлаборанта Инны Владимировны за профессиональный подход и душевный приём.
Анна Козлова
Хочу поделиться своей историей болезни, которая длилась полгода. Каждый месяц я сталкивалась с одними и теми же симптомами: кашель, мокрота, насморк, подъем температуры. Всё проходило волнами, и ни одно лечение не давало улучшения Я обратилась в Евромед: сдавала множество анализов, направили к пульмонологу, иммунологу-аллергологу, проходила повторные приёмы, тесты… Но каждому специалисту приходилось заново рассказывать всю историю, а предложенные схемы лечения, увы, не помогали. Я была в отчаянии Тогда я решила обратиться в свою городскую поликлинику 4 — и совершенно случайно попала к Чубинидзе Дмитрию Ревазовичу. Это стало поворотным моментом. Он внимательно изучил все мои предыдущие анализы и назначения, дал необходимые дополнительные обследования, направил к ЛОРу и, главное — подобрал адекватную антибиотикотерапию, которая действительно помогла. Он не просто «посмотрел по шаблону», а подошёл к проблеме с вниманием, анализом и заботой В итоге, после 6 месяцев мучений, я наконец-то выздоровела! Благодаря профессионализму и неравнодушию Дмитрия Ревазовича, я снова чувствую себя здоровой и спокойной Огромное спасибо за человечность, чуткость и верно выбранное лечение. Такие люди действительно возвращают веру в медицину! Что было? В легких бактерия. Мне очень повезло, что меня лечил именно Дмитрий Ревазович. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Лиана Динкелакер
Хирург-стоматолог Борис Викторович - супер! Вчера была на удалении зуба по острой боли, все быстро, со словами поддержки и юмором. После удаления стало плохо (по моей вине, ничего не ела) и еще полчаса со мной рядом находились, пока не смогла сама уйти из поликлиники. Чудесная женщина сидит в кабинете с Борисом Викторовичем, к сожалению, не запомнила имени. В общем спасибо, на следующий день чувствую себя хорошо, именно так, как предполагал врач, если буду выполнять все рекомендации))
АЗ
Алина Зайцева
Недавно посетила терапевта Фёдорову Елену Михайловну и хочу поделиться своим опытом. Доктор проявила высокий уровень профессионализма и внимания к пациенту. Прием прошел в комфортной обстановке, врач внимательно выслушала мои жалобы и провела качественное обследование. Особенно порадовало, что доктор объяснила все доступным языком и не спешила с назначениями, что позволило мне лучше понять свою ситуацию. Результаты анализов и рекомендации были выданы быстро и четко. В целом, я осталась довольной визитом и рекомендую этого врача другим.
bs
bald skull :)
Хочется отметить работу и профессиональность отлично врача терапевта Фёдорову Е. М. Благодаря её внимательности к своей работе она заметила отклонения в моих анализах, и я вовремя получил лечение от Рака крови, спасибо большое вам за вновь подаренную жизнь! Желаю вам всего самого наилучшего, а самое главное долгих лет практики, спасайте наши жизни!
Стас Зайцев
Хочу выразить отдельную благодарность врачу Федорой Елене Михайловне. Спасибо за ваше время, за то, что внимательно выслушали и помогли разобраться в моей проблеме. Очень благодарен за ваш профессионализм.
ЕЧ
Елена Чернышенко
Елена Михайловна Федорова прекрасный врач, очень внимательная, отзывчивая, всегда терпеливо выслушивает все жалобы и назначает действенное лечение. Заинтересована, в том, чтобы помочь пациенту! Нет километровых очередей в кабинет. Благодаря ей впервые в жизни прошла полную диспансеризацию, хотя никогда этому не уделяла внимания. Медицинская сестра на приёме очень расторопная, нужные анализы, карточку, результаты исследований, быстро находит все необходимое. Так же была приятно удивлена что теперь можно экг пройти на сибаковской, а не ехать на королева. А как кровь берут в кабинете забора анализов, часы можно сверять на сколько талон во столько и зайдешь, а то и раньше, сама манипуляция высший пилотаж, не успеваешь сообразить, что произошло, а уже на выход просят В общем и целом от посещения поликлиники, не смотря на специфику заведения всегда остаются положительные впечатления! Спасибо!
ОС
Ольга Сачук
Прошу вышестоящее руководство провести проф.бесседу с терапевтом Фёдоровой, каб., 42. Ужасное отношение к пациентам, откровенное хамство и открытое не желание работать. Одним словом проф.деформация на лицо! Ну не хочешь ты работать, иди на пенсию, не мучайся сама и не мучей людей.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации и дать какие-либо пояснения напишите нам на электронную п…
Екатерина 🧟♀️
Фельдшер ЧУБИНИДЗЕ ошпаренный у вас, не стал даже осматривать, посмеялся и побежал хихикать с медсестрой☺️ на мой ответ отправил в бсмп и сказал подумать посидеть в очереди. Что ж спасибо) съездила в евромед, оформила больничный, провели осмотр) Понравились только девушки в регистратуре, все подробно и четко в нормальном тоне объяснили)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Просим вас написать нам на электронную почту mail@gp4omsk.ru свое полное ФИО…
Марина Аксенова
Не люблю писать отзывы, но тут Надо! Обратилась 07.04 на Сибак а кабинет неотложки врач ЧУБИНИДЗЕ. Жалобы на боль и тяжесть в эпигастрии. Врач не осматривал меня, сделал кардиограмму и стал расспрашивать о стрессах, в семье на работе... я спросила , какое отношение мои семейные дрязги имеют к моему состоянию. На что мне было сказано- ну раз вы так, то и я так- дал мне клочок бумаги с лекарствами и сказал через три дня придти закрыть больничный. Итог- в этот же день меня увезли на скорой, на следующий вырезали желчный с камнем. Выводы делайте сами, похоже молодых врачей больше интересует грязное белье нежели то, для чего они врачи.
Наталья Ильина
В регистратуре Стоматологии адекватная женщина. Всё объяснила, отвела к хирургу. Без агрессии, всё культурно и вежливо.
ДА
Дмитрий Афанасьев
До регистратуру не дозвониться,в кол центре сидит женщина которая даже слово сказать не дает, начинает сразу дерзить и кричать.Не поликлиника, а шапито какое то.
МИ
Мария Исаева
К сожалению, мой опыт общения с данной больницей оказался крайне разочаровывающим. Начну с того, что я неоднократно пытался дозвониться в регистратуру, но, как правило, мой звонок оставался без ответа. Это создает серьёзные трудности, когда нужно записаться на приём или получить какую-то информацию. Ожидание ответа стало настоящим испытанием терпения. Кроме того, я попробовал обратиться в колл-центр, надеясь получить нужную помощь и поддержку. Однако общение с операторами оставило совершенно неприятное впечатление. Вместо вежливого и профессионального подхода я столкнулся с грубостью и неуважением. Такое отношение к пациентам абсолютно недопустимо, и вызывает недоумение, как такая больница может существовать в нынешних условиях. К сожалению, складывается впечатление, что персонал не ценит своих пациентов и не стремится обеспечить даже базовый уровень сервиса. Надеюсь, руководство больницы обратит внимание на эти проблемы и примет меры по улучшению качества обслуживания и работы с пациентами.
МШ
Марат Шамсутдинов
Нартымова Татьяна Ивановна высокомерный, эгоцентричный человек!!! Вместо того что бы вести прием сидит по пол часа болтает с мед сестрой!
Анастасия Дубровина
Как по мне, то прекрасная больница. Ни разу не провела в очереди больше 10 минут. Талоны к узким специалистам и на анализы есть абсолютно всегда и не через месяц, а уже на следующий день. Доктора и фельдшеры тоже отличные, всегда внимательны к жалобам, сами предлагают и даже заставляют пройти дополнительные осмотры и сдавать анализы.
Ангелина Дроздова
Была на приёме по открытию больничного листа, приняли быстро, поняли ситуацию, т.к. я была по нулевому талону, а это всегда негодованием со стороны других пациентов. Карасёва Е.В и Посивенко В.Д. очень вежливые и приятные! Видно, что стараются, а нагрузка большая из-за нескольких участков на один кабинет.
Яна Бендер
Очень хорошие молодые специалисты
Egor Sadrettinov
Ужасная больница по скорости прохождения врачей, если работодатель дает выбор между этой больницей и другой, смело выбирайте другую ваш медосмотр затянется на две недели или больше.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы подробнее в не…
Никита Мамаев
Очень хорошая поликлиника, терапевты добрые и идут на встречу. 44кб
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Хорошего вам дня!
Оксана Сергеевна
Стоматолог Лютая Алина Борисовна очень хороший специалист. Много лет хожу только к ней. Хорошая поликлиника в целом.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим врачу ваши добрые слова. Будьте здоровы!
ИГ
Ирина Галинурова
Была сегодня на приеме у Кананадзе Т.М. -Одно негодование. Зачем пришла на прием? не поняла. Результаты анализов даже не посмотрела. Купите витаминки, пропейте, все пройдет .Как может врач давать такие рекомендации???? Большой вопрос о квалификации данного специалиста. Ранее была у Шинкаренко Т.А - Замечательный врач, внимательно посмотрит, рекомендации даст, направит на верный путь к выздоровлению !!! Одни положительные эмоции !!!!
Alexey Svishev
К терапевту на прием дают талон на 09:12, по факту заходишь в 10:20. Увеличьте время на пациента с 12 минут на 30! Почему люди должны по 1 часу и более сидеть в очереди???!!! Условно бесплатная медицина остается только для не работающих пенсионеров, которым деваться не куда и вынуждены часами сидеть ждать свой прием!
Алексей Панов
Выражаю признательность работникам регистратуры отделения поликлиники на Сибаковской Корниловой Марине Юрьевне и Тайновой Евгении Ивановне за содействие в получении консультации врача в день обращения и разъяснения в части сдачи анализов. Прошу администрацию данных работников поощрить.
Н
Наталья
Очень довольна, спасибо огромное !
о
ольга
Обратилась в стоматологию, отказались сделать пломбу которую делала у них же.выпала и переделывать сказали записаться только в 2025 году, а я как должна жевать?! Не подскажите..... всегда везде переделывают, если что-то сделано не качественно и отваливается, а тут на регистратуре сразу отказали в обращении 17.12.24 в 14:30 . Досадно что так обращаются со своими пациентами работники данной государственной стоматологии. Просьба разобраться с данной проблемой
Ксения Туманова
Отвратительная поликлиника, записались через здрав Омск к первому свободному терапевту приняли спокойно, назначили анализы и снимки. Получили результаты записались повторно через здрав Омск, пришли наорали что только к своему участку и сказав что через здрав Омск не записывают.Врачи разговаривают хамски, про регистратуру вообще молчу!
Ксения Туманова
Татьяна Свинтицкая
По телефону вообще общаться не умеют! Грубят! Не смотря на то, что ведётся запись разговоров для якобы "улучшения качества обслуживания"!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Приносим свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Катя К
Данная поликлиника собрала всех злых мед.работников от заведующей до регистратуры. Абсолютно ненавидящие людей, свою профессию и окружающее в целом. Пациенты приходят к вам не домой, это не мы вам должны доказывать свое присутствие на приемах, а вы нам должны оказывать услуги, за которые получаете деньги. Не нравится общаться с больными людьми, за дверь. По вам плачут проверки, буду стараться это устроить.
ИП
Ирина Перминова
Была приятно удивлена посещением поликлиники. Не была в больнице лет 20. Мой участковый врач оказался на больничном. В регистратуре без проблем записали к другому врачу. Попала к доктору Фёдоровой. Спасибо за приём.
Анастасия Старцева
Очень приятный врач, сделал все хорошо, быстро. Специалист в своем деле.
Виктория Ковалевич
Научите людей в регистратуре в стоматологии вежливо разговаривать с людьми
Анастасия Зинова
Ходила сегодня в поликлинику так как являюсь студентом Аграрного университета, нам всегда говорят что там самые лучшие врачи, так вот скажут в доврачебном кабинете сидит довольно самоуверенный в себе врач, который толком мне ничего не сказал меня беспокоят боли в левом боку,сказал идите анализы сдавайте без рекомендаций где это можно сделать, ужасный врач, чтоб его так лечили как он всех.
С)
Сабина ))
Просто отвратительное отношение к пациентам, записывалась за две недели, прихожу по талону, а мне говорят, что врач отсутствует. Неприятная женщина в регистратуре утверждает, что не нужно оповещать записаных людей об этом, и им плевать на то что ты потратил свое время. При этом новый талон они не дают. Для вас это нормальное отношение?
Dikiy Ron
Как такое вообще можно терпеть ? Когда вас уже закроют ? Хотел получить направления на анализы по повестке! Был вежлив, на мою вежливость ответили такой грубостью, что я вообще не ожидал. Девушка не просто нагрубила а перешла на личность, просто не в себе! Ну я зафиксировал ее грубость и буду жаловаться, спасибо! 🙂↔️✌️
ИИ
Иван Иванов
Не советую обращаться к терапевту Авазова Оксана Владимировна, не квалифицированный специалист, диагноз поставить не может и дать нормального лечения, для чего она там находится. Обращался несколько раз, всегда после неё обращался к другому специалисту