Городская поликлиника №3
БУЗ Городская поликлиника №3
В здании
2.7
Алёна ❤️
Врачи хорошие, но вот каждый приём возникает вопрос - зачем выдают талоны через каждые 5-6 минут, если на каждого ребёнка врач тратит минимум 10 минут, а иногда и 15-20, соответственно ВСЕГДА смещается время приёма! Очереди получаются огромные... Ну и конкретно сегодня стала свидетелем случая вопиющего хамства: очередь возле 14 кабинета, человек 6-7, у всех время талона уже естественно сместилось, все сидят ждут, и тут приходит одна "яжмать" с сыном, и минуя всю очередь заходит в кабинет ровно во время своего талона. И ведь ребёнок даже не болел, никакой срочности приема не было, ей просто больничный закрыть. Удивительно, но врач Бушуева Н.П. её приняла без единого слова (ей-то конечно всё равно, в каком порядке зайдут дети, а мамочки хоть подеритесь в очереди). Ну а люди в очереди этой мамашке откровенно нажелали "здоровья", долгих несчастливых лет жизни и попытаться найти свою совесть. Мама Уфимцева М., если читаешь это, все эти "пожелания"тебе😁
Alina Naumenko
После сегодняшнего дня посещения поликлиники ушли с ребенком в полнейшем ужасе и злости, именно медсестра 2 участка, самая настоящая хамка и не профессионал своего дела! Мало того, как она обращается к детям, как разговаривает, оскорбляет и принижает, так теперь начала отрываться и на родителей. Используя разделение БОГАТЫЕ И НИЩИЕ в своей работе спокойно работает и позволяет себе все чего хочет. Поставила совершенно не те диагнозы на Абум ,так ещё и прописала не соответствующие лекарства. Пожалуйста примите меры к работникам и проведите полные проверки того как ваши врачи работают! Таким темпами можно и закрыть больницу
Хомка Хомячок
Поликлинику сделали красиво все Но почему нет контроля над людьми которые ходят прям в верхней одежде по больнице, это не очень приятно, детская поликлиника, а в одежде. Только можно и слушать от женщины в гардеробе «пришейте петельку, а то с собой носить будете». Лучше людей куртки заставляли снимать! Ужасно
Тайный Покупатель
До регистратуры никогда не дозвонишься, заняты постоянно. Отправляют к платным врачам ужасная поликлиника
Знаете, кто такая зубная фея? Имя её Зотова Марина Вячеславовна — профессионал своего дела с колоссальным опытом и огромным сердцем, чудо в белом халате, с ней каждый визит к стоматологу — как встреча с добрым сном. Детский мир вдруг оживает в её заботе, и страх перед стоматологами, как вечерний холод, канет легко вдаль за ним. С улыбкой теплой, словно лучик весенний, Она лечит зубы детям и взрослым, даря свет и ласку. Каждый пациент уходит с радостью, ведь с ней не страшны ни боль, ни грусть. Как сказочный доктор, чья рука — волшебство, Марина Вячеславовна несет уверенность, спокойствие, мир. Детям она дарит счастье, заботу и тепло, улыбкой искренней лечит и превращает страх в мир. Спасибо Вам за каждый миг волшебства и чудес, за доброту, терпение, за нежный заботливый лад. С вами каждое посещение стоматологического кабинета — как праздник, каждый визит оставляет след радости и заряд бодрости, чистоты и здоровья.
Катя Ли
Великолепный врач и чудесная клиника! Хочу выразить огромную благодарность Зотовой Марине Вячеславовне за профессиональный подход, внимательное отношение и безупречное качество работы! Наша семья уже много лет доверяет этому врачу своё здоровье, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Самый сложный и боязненный случай( а стоматологов я очень боюсь), проходит комфортно,с объяснением что и как. Если к стоматологу,то только к Марине Вячеславовне)))
Виктория Скреднева
Прививок вечно нет, врачей бесплатных нет- хотя это гос учереждение, только пройти платно в этой же поликлинике, специалистов вечно нет, талончиков тоже вечно нет. Чтобы дозвониться до регистратуры, нужно набраться терпением и временем. Радует только ремонт.
ЭК
Эдо Кариб
Вообще не понятное место с людьми в халатах которые никакого отношения к медицине не имеют с чем не обратись нет ни специалистов и остальных
Динара С
Ужасно всё, кроме ремонта! Всегда грязный до невозможности пол! Вас встретит злая гардеробщица, в регистратуре вам покажут что вы никто! Я записывала ребёнка 3 декабря к эндокринологу по телефону аж на 19 декабря, меня записали! В назначенный день пришла по времени и что в итоге? На наше время записан кто-то ещё! Спросив в регистратуре на меня посмотрели как на дуру, сказали что нет моей записи вообще и сказали "значит вы так записались!" То есть это не работник записывает пациентов, а я должна сама силой мысли залезть в компьютер поликлиники и создать запись для себя или как это выглядит? Наплевательское отношение абсолютно всех работников! И врачи полные 0 в своём деле! Прикрепились в сентябре к вам и в полном шоке от дурдома что творится в вашей "поликлинике" если это можно так назвать. Бесплатная медицина делает всё, чтобы люди ходили в платные клиники 👍
Ирина Скрипкарева
В поликлинике сделан свежий ремон, все везде чистенькое и светленькое. Постоянно вижу девушку, намывающую полы, перила и прочее. Отсутствие бахил перед входом добавляет работы данным сотрудникам. После ремонта, данного аппарата почему-то не стало. Ещё хочется отметить, что с недавних пор на первом этаже поставили ширму, где можно наконец пойти спокойно и покормить ребёночка грудью. Раньше приходилось искать спокойный угол чтобы это сделать, но не всегда удавалось, так как по вторникам в детский день находиться очень много народу. Или идти на стойку регистрации и просить место чтобы уединиться с ребенком, на что регистратор ходил по кабинетам и спрашивал можно или нет. А бывало приходилось кормить прямо в гардеробной. Хоть ширма и небольшая, но все равно это огромный плюс. Спасибо.
КЩ
Ксения Щетинина
Уважаемая администрация детской поликлиники, при первой же возможности замените специалиста по имени Татьяна из 26 кабинета, где берут кровь из пальчика, на более доброжелательного. С таким нежеланием спокойно общаться с родителями человеку не место в детском отделении. Мы понимаем, что специалист приходит на время из взрослой поликлиники, чтобы оказать нам услугу и, надеюсь, получить дополнение к ставке, мы за это благодарны, но её отношение к людям обнуляет всю ценность этого поступка. Сейчас, после посещения этого кабинета, в мыслях только одна фраза: "Стены поменяли в лучшую сторону, а про специалистов забыли".
Kia Sportage
Врачей мало. Записаться на прием не возможно. А если уже и записался то жди по 40 минут или даже по 1 часу. А потому что талонов нет людей много врачей мало . да ремонт свежий но поликлиникой она осталось старой . лучше без ремонта это можно пережить но с врачами. Чем с ремонтом и без врачей и ждать приходя к 8 утра уходить в 9 а то и в 10.
БЖ
Б. Ж.
Невозможно дозвониться!!!!
Ольга Коваленко
Спасибо нашим любимым докторам и мед.сестрам . Свежий ремонт и красота 👍 Дети довольны
Ксения К
Отвратительная поликлиника. Лечили у офтальмолога глаз ребенку на протяжении 7 месяцев(ребенок до года). Лучше не становилось, направление никуда не давали, а выдали уже когда в сотый раз попросила.Говорили что вылечим сами. В итоге вылечили поехали глаз платно.
Екатерина Клименкова
Самовывоз лучший педиатр бушуева Наталья Петровна, все всегда расскажет и назначит лечение по сути. Побольше таких врачей отзывчивых и заботливых, спасибо большое за такую работу
НЖ
Наталья Жогликова
Хороший педиатр Макарова Лариса Анатольевна, всегда поможет, ответственна и доброжелательна
ЮК
Юлия Клыпа
Две недели назад ставила прививку ребенку, обслуживались в 22 кабинете, девушка-медсестра Анастасия вела себя крайне некорректно, грубо, поставила прививку очень неаккуратно, ребенок не спал и плакал 2 дня, прошу принять меры в отношении этого некомпетентного сотрудника , нам придется переводиться в другую поликлинику или ставить прививки платно.
Вадим Гавриленко
Что за персонал работает в 22 кабинете, девушка не любит ни свою работу, ни детей. Как ставить прививки детям с таким отношением.
Екатерина Ф
В целом не плохая поликлиника, но на двери 22 кабинета , где ставятся прививки, нужно написать "Осторожно, злая собака" ! Молодая девушка , абсолютно не умеет общаться, принимает с недовольным лицом , разговаривает отвратительно! Не нравится работа, не нужно работать , тем более с детьми!
МП
Марина Петрова
Сегодня ставили прививку, в прививочном кабинете работает сотрудник (молодая девушка с ярко красной помадой) которая абсолютно не умеет общаться ни с детьми ни со взрослыми. Не понимаю как ее на работу взяли в детское медицинское учреждение. Может если она так не любит свою работу ей нужно уволиться? Что бы не грубила детям
Виктория Токарева
Ужасная поликлиника, закреплена за ней не была, следовательно, с тобой больше иметь дело не хотят. Срочно нужно было сдать анализы, никто результаты объяснять не хотел. Сказала, что мне нужно узнать нет ли онкологии, хамло из этого кабинета, уже провожая меня в дверях закатила глаза с фразой "о господи". "О господи" это вы, а не врач! Год прошёл, ни во взрослую ни детскую я больше не ходила, лучше уж отдать кучу денег.
Ксения Милевская
Сделали отличный,красивый ремонт. Приятно посещать. Работают исключительно вежливый и понимающий персонал,ни разу не сталкивалась с грубостью. Огромных очередей не наблюдала,приходишь по времени записи и без проблем проходишь.
ГС
Гульнара Садыхова
Хорошая, поликлиника, врачей очень много, сделали хороший ремонт , но есть и минусы регистратура , что с вами стало ? Не дозвониться вообще . И я про детское отделение. И еще есть минус в 2гисе написано в выходные врач дежурный принимает с 8 до 14. А на самом деле до 10. Ну зачем тогда писать что до 14.
Наталья Коробкова
Ужасная больница. Очереди, сидела в рентген кабинет. Доктор дал время с 9–10. Пришла в 9:15. Медосмотр почему то пропускаем… а с гайморитом люди сидят. Говорят идите по очереди ( заняла естественно) в кабинете полное хамьё!!!Крайне редко там бываю. Больше ни ногой
Марина Чернышева
Очень внимательные врачи, грамотный невролог.
Сергей Крупин
Очень нравится педиатр Макарова Лариса Анатольевна. Переживает за ребёнка как за своего. Всегда выслушает предположения родителей начитавшихся ужасов в интернете. Может успокоить научным языком. Принимает до последнего. И не важно, закончилась её смена или нет. Очень внимательная.Чувствуется высокая классификация. Сколько обслуживадисб у неё никогда не возникало конфликтов и недовольства. В связи с переездом, придётся уходить. Но вспоминать будем всегда добрым словом.
Динара
Прикреплены к этой поликлинике. Ужасные условия, сейчас сделали какое то подобие ремонта, но лучше не стало. После похода в эту поликлинику, практически всегда обращаюсь с ребенком в платные клиники. Лечение редко когда помогает, "выпейте какое -нибудь противовирусное"и это ребенку 4х лет. Осталось несколько педиатров на весь район. Они устали, и не справляются с нагрузкой. Ждём врача, в очередной раз. Была 3 дня назад, сказала пить какое -нибудь противовирусное, это при том, что у ребенка повторный подъем температуры после улучшения. В прошлом году ребенок сломал руку, было назначено физиолечение. Аппарат просто опасен для детей. Во время прогревания дочь обожгла палец до волдыря. Работник предложила в качестве помощи ребенку, ёмкость с водой и кусочек ваты. Единственные плюс, это работники регистратуры. Всегда вежливые и отзывчивые.
Oksanka Blondinka
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность докторам поликлиники, а также заведующей Ларисе Генриеховне за их чуткость, отзывчивость, трепетное отношение к маленьким пациентам, а также умение находить общий язык с родителями!!!! Спасибо вам за профессионализм и помощь, которую вы оказываете!!! Здоровья всем!!!
Анастасия Норенко
Хорошая клиника, приветливые администраторы, врачи делают свою работу на 5+ осталась довольной после посещения!
As We
Была на активации у Даньяровы Дианы Саматовны. Отличный доктор. Мне все понравилось.
ЯД
Яна Дмитриевна
Нормальная поликлиника. Отзывчивый и добрый мед.персонал. Терпеливые женщины в регистратуре. Заведующая идет на контакт, поможет решить вопросы.
Александра Кокшарова
Сегодня позвонила в 9:05 и вызвала дежурного врача. У ребёнка температура 39, время 15:40 до сих пор нет никого.
Алина Мансурова
Не дозвониться. Ужасно неприятные девушки сидят в регистратуре.
ГБ
Галина Беляева
Клиника на Вильямса 26 мне нравится. Вежливый персонал.
Артем Иванов
Стоматология Жемчужный слон!Позорники купите нормальный компьютер !чтобы хотя бы диск открыть С ЭЛИТЫ!Люди не ходите туда зубы лечить -шарашкина контора! а консультация 250р как в дорогих клиниках
Наталья Н
В принципе как и во всех поликлиниках, очереди, нехватка врачей и небольшой ремонт. Претензий особых нет, кого не устраивает-идут платно в другое место. Единственный вопрос- почему нельзя наладить телефонные звонки?? Звонишь в детскую..... Если вам нужно взрослое отделение-нажмите 1, если детское-2 ИЛИ ДОЖДИТЕСЬ СВЯЗИ С ОПЕРАТОРОМ. Дожидаешься..... Минут по 5-8 "висишь" на линии, ждёшь оператора с детского отделения, а берут трубку со взрослой поликлиники. КАК???
Евгений Сорокоумов
По телефону сложно дозвониться. Пока идёт дозвон, сотовый оператор считает деньги, т.к. звонки платные. А дозвон может продолжаться и до получаса. Я 20 минут ждал ответа, а по тарифу сумма за звонок на городской телефон 6 рублей минута. Не плохая сумма получается с одного звонившего.
Кира Альшевская
Отвратительное место. Отвратительный персонал. Все платно. Ни к одному врачу не попадёшь. Ужас одним словом. Не ходите туда. Лучше уж никак, чем так как у них.
Марина Намеровская
Ужасный бордак!!!!!! Ужасные врачи!!!!
Anna Strupekhovskya
Отзывчивые врачи!!!!!!!!!!!
TON SYCH
Хорошая детская больница! Очень добрая врач терапевт лечит детей все здоровья
NiKogda
Ужасная детская поликлиника. Огромные очереди в душном коридоре, к отоларингологу. неврологу и офтальмологу попасть практически нереально. Доктора Бушуеву Наталью Петровну вообще нельзя подпускать к детям!!! Очень хорошая врач - Тихонова Лариса Генриховна. И в регистратуре работают хорошие, отзывчивые люди.
Елена Васильевна
Хорошая детская поликлиника! Тихонова Лариса Гейнриховна - отличный врач, очень чуткая к детишкам. С внучкой к ней ходим. Болеем, слава Богу, редко, но к ней всегда на прием огромные очереди, просто бесконечные! Однако мне нравится ее позиция - "приму всех", мне ее жалко даже становится, но она большой оптимист!