Прогресс
2.5
ООО Прогресс
2.5
Владислав Коротков
Компетентные сотрудники. Качественный ремонт. Внимательный персонал. Спасибо.
ВЗ
Виктор Зыгмантович
Хочу выразить большое благодарность мастерской по ремонту бытовой техники и лично мастеру Евгению по ремонту стиральной машины, Большое ему Спасибо!!! Рекомендую эту мастерскую к ремонту бытовой техники...
АЗ
Александр Заикин
Ужасная мастерская и недобросовестные раьотники! Делали чайник 2 месяца!!! Мурыжили голову,в итоге сказали что мол нет детали и завысили цену !!! Какой то ужас
Д
Дмитрий
Специалисты не высокого уровня. Способны только взять механизм на диагностику, получить за это оплату в 1000 рублей. И в конечном итоге ничего не починить.
bro ale
Очень разочарован этой мастерской , нужно было все таки сначала отзыв почитать других клиентов кто обращался туда и посмотреть оценку а у них она самая низкая и это не зря. Расскажу что заставило меня к ним больше не обращаться , возможно мой отзыв как то остановит людей отдавать туда чинить что либо. Отдавал я на ремонт болгарку , тут же при мне сказал мастер Виктор или Владимир что дело в якоре, без вскрытия методом сканирования мастер определяет))) , ни стартер ни щетки он не сказал сразу якорь . Ладно он выписал квитанцию за которую я заплатил 500 руб. Он озвучил что якоря нет в наличии нужно заказывать , мой сот.номер все было в квитанции этой, сказал мастер что позвонит .Оставил болгарку и ушел я.Шло время неделя прошла звонков нет ,вторая неделя пошла звонков нет , я сам уже начинаю звонить , берут трубку другие мастера говорят что он сюда из редко заходит , он в отпуске. Значит меня это все не устраивает прихожу забирать в этот же день болгарку смотрю что она даже и не вскрывалась как была мной скручена так и осталась в том же положении в кейсе лежать , при чем при этом мне озвучили цену за якорь 6000 руб, и его еще нужно ждать не знает сколько ,да якорь мне нужен оригинальный не Китай но за 6000 тыс.!!!Плюс там еще и работа , и к тому же там и щетки менять нужно , а если это проблема все же еще и не в нем, а и стартер нужен. Вообщем я ее забрал отдал в другую мастерскую и мне сказали что будет готова через 2 дня , показали мне якорь который стоит 2800 а не 6000 , и поменяют щетки . За все мне посчитали гораздо меньше чем я бы просто у этих мошенника покупал только якорь. Требую срочно уволить, и не где не принимать , потому что есть конторы гораздом ответственнее чем эта шарага , которые дорожат репутацией и клиентами !
Азамат Азамат
Сдал парогенератор в ремонт, сказали диагностика 3 дня, прошло две недели в итоге тишина. Приехал в мастерскую, говорят нужно еще 3 дня, перезвонили сами на следующий день сказали не смогут отремонтировать нужно что-то с платой делать - мы такое не делаем. Не было возможности забрать сразу, приехал через 2 недели, парогенератор проверяют он работает, но не отдают - у них потерялась квитанция, мастера который принимал нет на месте, просят позвонить завтра. Звоню в обед, говорят что починить не смогут, забирайте. Приезжаю, мастер говорит все починили с вас 2500. Говорит вот только сегодня привезли платы все починили. На то, что парогенератор уже вчера работал оправдываются, что он работал но не до конца. Почему выполнили ремонт без согласования стоимости- потеряли ваш номер. Если не устраивает могут обратно снять плату) Дали гарантию 3 месяца, попросил вписать серийный номер парогенератора в талон, ответили сами своей рукой вписывайте, у нас так не принято🤦♂️ в итоге сами вписали. Суть: безответственная организация, не рекомендую обращаться с чем-то серьезным. Оплата переводом на карту, чека нет, в квитанции написали 2500 но это не чек.
Александр Мал
Забавная организация, для тех кто ностальгирует по СССР самое то) Берут в ремонт практически всё , но далеко не факт, что починят)) , если у вас что-то сложнее ‘’утюга’’ то лучше не рисковать. Хотя если не жалко вещь и любите лотерею вам точно сюда😁
ЛМ
Людмила М.
Много лет обращалась сюда. Ремонтировали разную технику. Но когда произошел конфликт, то руководитель ничего не смог решить. Безответственный человек, не держит своё слово. Ни разу не позвонил и не сказал, что происходит. Когда я звонила ему, каждый раз говорил: "На следующей неделе." И этих недель было два месяца. То есть мы были без стиральной машины 2 месяца. И теперь искать нового мастера.
ЕН
Елена Наумова
Вожу не в первый раз свою бытовую технику на ремонт, всё устраивает, взялись даже сделать стиральную машину lg, хотя в других местах отказали в ремонте.
Евгений
плохо работают
Елена Буракевич
На днях завезла парогенератор. Сделали за 3 часа! Мастера вежливые. Спасибо!
Серик Сагиндыков
Отличная мастерская с советских времен, на ремонт берут практически любую бытовую технику, которую зачастую отказываются ремонтировать в других мастерских!
Alexandr Dolmatov
В первый раз обратился сюда по ремонту музыкального центра. Сказали замена платы в усилителе будет очень дорого стоить, проще купить другой. Обратился к стороннему мастеру, он заказал микросхему, заменил, обошлось мне 3200 руб. Теперь музыкальный центр служит и дальше отлично! Второй раз обратился сюда по ремонту электрического чайника. Такая же история! Сказали, ремонт будет стоить дороже нового! Обратился к другому мастеру, всё починил за 500 руб!! Спрашиваю, что пришлось сделать? Просто почистил контакты!! Чайник теперь и дальше служит верой и правдой! Больше в эту фирму ни ногой!
ЛТ
Людмила Тонишева
Ребята молодцы
Александр Куроедов
Сдал в ремонт индукционную варочную поверхность, сказали диагностика 1000 в течение 3 дней, через 3 дня никто не позвонил, позвонив в мастерскую, сказали ваш мастер на выходных ещё 2 дня, в итоге позвонили на 7 день, со словами все готово с вас 4000. Забрал отремонтированную поверхность, приехал домой посмотрел, термопасту на датчики температуры не нанесли, хотя это обязательно при разборе поверхности, не закрутили два болта, просто оставили дырки.
Лена Баева
Удивляет такой рейтинг 😳 ремонтируют всё, что отказались брать в других мастерских, не всегда быстро, но всегда вежливо , заранее предупреждают о сумме за диагностику и если дорогой ремонт звонят и спрашивают готовы ли вы на такие траты. Гарантия 3 месяца обычно, не было нареканий ни разу, хотя много лет обращаюсь только к ним, если ремонт уже не гарантийный
Владимир Печёнкин
Рекомендую данную компанию!!👍👍 на днях отдал ребятам в ремонт часы,(сбились стрелки). Сделали все быстро и качественно. Теперь знаю где работают профессионалы!💯 спасибо 🤝
ЭА
ЭльдАР Айтбагин
Никогда, запомните никогда не отдавайте для ремонта технику в эту мастерскую. Безответственные мастера, которые работают в черную.
YK
Yaroslav K.
Работают профессионалы. Регулярно обращаюсь к услугам этой мастерской. Если нет возможности отремонтировать, так и говорят. Деньги за диагностику в таких случаях не берут. Надеюсь, что и дальше будет честно и качественно.
Андрей Лу
Не смогли отремонтировать пылесос, предложили выкинуть всю плату управления и сделать включение по одной кнопке, продали БУ двигатель, с плавающим дефектом и отказались принимать обратно (ремонтировал Александр Антонович). Крайне не рекомендую
sergei-tank
Предоставил для ремонта видеомагнитофон Panasonic. Около 20 лет стоял без дела, при попытке посмотреть старые видеозаписи "зажевал" видеокассету, к тому же она застряла в видеомагнитофоне. Мастер Андрей быстро и профессионально выяснил причину неисправности, сообщил мне способ, сроки и стоимость ремонта. По истечении указанного срока, я получил исправный видеомагнитофон. Спасибо мастеру Андрею. Перед обращением в данную мастерскую, обзвонил порядка 20-23 мастерских, и только здесь мне смогли помочь. Рекомендую.
МФ
Михаил Фрицлер
Мягко говоря самый плохой из всех ремонтных мастерских, хозяин жидяра, и руки не из плеч и такие же его прихвостни. Не советую туда относить что то на ремонт, проще выкинуть технику и купить новую, чем нести к ним. Пустая трата денег и времени. Я вообще удивлен, что они ещё работают...
Sergey Sobolev
Берут деньги даже за то что не починили ! Ужасно
SE
Svetlana Ermakova
А советское время была ,одна из немногих, отличная мастерская. Теперь разочарование. Отдала мультиварку в ремонт. В придачу 300р. Диагносстировали две недели. Вернули, сказав, что процессора нет. . В другой мастерской отремонтировали за два дня. При приёме, заранее сказали , что может быть две причины: или диод, или ... ( не помню) .
Влад Путилов
Отдавал в ремонт электромясорубку,полетели втулки,сделали быстро ,что надо починили,где надо смазали ,ножи заточили ,работай доволен, мастер Юрий
Анастасия Тимонина
О, это просто ужас ! Ровно два месяца они мне говорили, что запчасть вот-вот приедет , вот уже скоро , ещё чуть-чуть, а потом сказали , что оказывается запчасть стоит не 1100 руб , а 3500 руб ! И они в принципе, даже её ещё и не заказывали … ну хоть деньги вернули и то хорошо. В самой мастерской полный бардак, всё навалено , хлам и атмосфера 90-ых ! А вдобавок ещё потом вспомнил муж , что как-то давно отдавал им часы на ремонт ( отвалилась стрелка) , так они пока клеили , залили весь циферблат этим клеем . Часы пришлось выбросить .
radistomsk
ноябрь 2023. Не обращайтесь сюда за ремонтом, только если у вас есть лишние деньги, много лишнего времени и нервов, то вам сюда Обращался три раза. Вот мой печальный опыт с этой мастерской. Выводы делайте сами, но не ленитесь и прочитайте все отзывы, не только мой и выбирайте по отзывам, а не потому что близко к дому как я, сделал к своему сожалению. 1. Чинили дрель, замена кнопки (давно давно 2020), после ремонта пользовался пару раз неактивно, пролежала пол года и перестала работать. 2. Меняли двигатель в пылесосе с заказом двигателя через мастерскую, через 5 месяцев двигатель перестал работать - сгорел (2022). 3. В сентябре 2023 года, сдал в ремонт варочную плиту, в которой работала вся индикация, все кнопки и работали все реле, неисправность - не нагревались всё четыре конфорки, которые были рабочие, я сам разбирал прозванивал спираль, при сдаче в ремонт, я сразу сказал, что дело в плате управления, остальное я проверил, всё работает. За диагностику сразу взяли 500₽. Через 2 недели только сказали, что нужно менять плату и что они её закажут в Новосибирске за 7000₽. Продолжилось ожидание примерно ещё 3 недели, то долго не отвечал поставщик, то оплатили они и её не отправили, то ещё что то. В общем через месяц я понял, что мне её не сделают в ближайшее время, но заверили, что попытаются починить плату сами. Прождал ещё пол месяца, слышав каждый раз невнятные обещания. В итоге прошло почти 2 месяца, позвонили сказали починить не смогут, 500₽ не вернули, за мой же изначальный диагноз . Отвёз её на ремонт к специалисту электронщику, рассказав ему предысторию, выяснили, что она вообще теперь не включается нет индикации, кнопки не работают и не горят диоды, вот такие специалисты в этой мастерской. Только вряд ли её можно назвать мастерской, ведь в мастерской работают мастера, а не разводилы на диагностику платную. Не питайте иллюзий, не ходите туда, там даже в коридоре все завалено непонятной техникой, видимо таких же ожидающих как я...
sE
s4 El
Всем доброго времени суток. Десять раз обращался в этот сервис с разными электронными приборам и, всë время отказывали в ремонте! То, нет таких специалистов, то ещё какая-нибудь причина! Один раз удалось отремонтировать прибор, но после того как принёс домой, он не работал, на просьбу гарантийно отремонтировать- отказали! А в конце разговора сообщили, что ориентированы на бабушек и дедушек. Не рекомендую!!!!!!!
ЕД
Елена Дроздова
Молодцы, берут четко за сделанную работу. Ощущение от места: как из 90х- настальгия
Георгий
Конечно же, как и в предыдущих отзывах налицо нарушения прав потребителей, а именно: не сообщается предварительно стоимость ремонта (а вдруг меня не устроит сумма и я откажусь), потребитель ставиться перед фактом произведенного ремонта и его ценой! В чеке не указан перечень работ по ремонту, потребителю не предъявляются замененные детали. Надо бы Роспотребнадзору проверить эту мастерскую.
РК
Ром К
Когда-нибудь видели хамство? Зайдите в эту мастерскую и увидете!!! И услышите!!! Хамское отношение! Разговаривариют так, буд-то им должны все вокруг! Ремонт производят по выбору! Это буду делать, это не буду! Еще бы поставили рулетку, было бы веселее!!!👎
Андрей Р
Здесь ремонтируют всё!
Вячеслав Соколов
Сдал в ремонт болгарку. Заплатил 1500 р. Через 2 недели сказали что ремонт будет стоить гораздо дороже и поэтому делать не будут. Деньги не вернули. Через месяц сказали что болгарку потеряли.
Татьяна Татьяна
Вызвали мастера по ремонту плиты и он пришел пьяный. В наше время не ожидала такого увидеть. Позор всей компании.
Александр Таров
Замена батарейки в часах 700 рублей! Однако...
Х7
Хан 777
Работают с 09:00 а не с 8
ТИ
Татьяна Иванова
Зарекалась сюда заходить, год назад парогенератор разобрали-собрали как попало и вернули, не отремонтироваа. Но рискнула, приаезла сушилку для овощей и попала на Евгения. Не успела доехать до дома, позвонил, все было готово. Возможно, потому что ничего не надо было менять, мотор нагрелся и заклинил. Почистил. Но очевидно, что ремонт начали сразу, как только приняли технику. За это респект Евгению 🤝
Сергей Мельничук
Хорошая компания одна из самых старых в Омске. Берутся за то что другие сделать не могут. Минус один это сроки, они их нарушают но связано с огромным потоком клиентов и с различным типом проблем. Могу рекомендовать в этой мастерской могут сделать как часы так и холодильники!
ЕВ
Евгений Великода
Отвратительная мастерская. Никому не советую туда обращаться . Если была бы Возм поставил бы 0000 баллов . Полтора месяца кормили завтраками что починят парогенератор. Звонил им два раза в неделю , то они заказывали и ждали детали на плату , то деталь пришла нг мастер приболел, потом он выздоровел но был срочный ранний заказ , то ещё что-то . Причём каждый раз обещали что вот вот сделают. По итогу было сказано <забирайте без Ремонта> и брошена трубка. Абсолютно Реальная История …
LK
Lubov Kuzik
В этой мастерской мне 2,5 месяца чинили тепловинтелятор! Надо отдать им должное, галантный мужчина пытался смягчить мое негодование комплиментами, но это плохая тактика-лучше бы работали! Починили оперативно только по прошествии 2,5 месяцев и одного ругательства. Одна звезда за то, что все-таки починили, вторая-за комплименты. Если вам нужно быстро починить прибор, сюда не обращайтесь.
АФ
Александр Фролов
Шарашкина контора. Не стоит туда обращаться. Делают так, что каждый год снова будете к ним обращаться. Сроки выполнения работ не соблюдают. В назначенное время вообще могут отсутствовать на работе. Деньги берут причем заранее ( при сдаче товара). В общем мастера уже не те, что были раньше. Даже сами по отзывам почитайте.
Виталий Евгеньев
Телевизор сделали отлично!!! Супер мастера!!!
Даша Белая
Ужасная мастерская. Сдала в ремонт электрический раскройный нож , замена провода. Оплату 500р потребовали внести полностью при сдаче. Провод поменяли на бывший в употреблении дырявый. Сказали , что у них нет другова провода. Деньги вернуть отказались.
Александр Никулин
Мастер по ремонту стиральных машин Евгений,не советую обращаться!
Александр Курочкин
Нормальная мастерская , пользуюсь их услугами уже пять лет . Сдавал и стиралки раза три микроволновку сварочный инвертор , инвертор вообще больше нигде не брали если брали то 8 тысяч просили за ремонт эти ребята наладили за 4 работает второй год . Ремонтировал у них и электрическую пилу Парму результатом доволен . Бывает когда запчастей нет , тогда немного затягивается ремонт
Светлана Гураль
Ужасная мастерская. Непрофессионализм не дают квитанции и не несут ответственности за работу
Елена Молодчихина
Ужасная контора!!! График работы с 08:00, появляются к 09:00 и позже! Ужасное антисанитарное состояния помещения и не понятного состояния работники, деньги дерут, а ремонт производят так что техника работает месяц. Не советую! Берегите нервы!
Игорь Зенков
Ничего не понравилось, абсолютно безсоовестные люди там работают, сделали диагностику прибора для зарядки аккумулятора, а заключение дают на словах! Ужас в центре города
S SS
Нужен был акт технического состояния прибора после затопления. Обещали за пару дней сделать. Прошло две недели... Приезжал три раза, звонил раз пятнадцать... Говорят, Филиппыч у нас все акты выписывает(это директор) . А тот даёт понять, что на залив то не похоже.... Звоню договариваюсь о встрече, приезжаю. Никого, ни Филиппыча, ни мастера. Достал бумагу писать претензию. Говорю, приду с Роспортребнадзором. Не прошло 5 минут появились все действующие лица. В общем, оценку сделал в другом месте за два дня. Сдал. Получил. Никакой нервотрепки.
Наталья Коротичева
Мастерская, конечно, не самая современная. Но мастера выручали не раз, даже когда в других мастерских даже браться за ремонт не хотели.