Поликлиника №1
В здании
2.1
NA
Nikita Anisimov
ужасная больница, я сломал палец на ноге, это палец смотрит в другую сторону, просидел 40 минут в очереди, после захожу в кабинет и что слышу: мы несовершенно летних (люди не имеющие возраст 18 лет) не принимаем. Убедительная просьба, предупреждайте людей, ведь у некоторых могут быть серьезные ситуации
DB
Danila Blashkov
дозвониться не возможно потом когда еле дозвонился трубку взяла женщина в регистратуре и пол часа еще с кем то разговаривала и так и не дала нормальный ответ
ГА
Геннадий Андреевич
👎👎👎
Рус Кириенко
Наблюдаюсь тут уже около 10 лет. Хорошая государственная поликлиника в сравнении с другими
В целом поликлиника хорошая. Но столкнулась с плохой организацией записи на УЗИ, запись происходит в том же кабинете, где проводят ЭКГ, пришлось прийти второй раз, но и это не все, мне только дали время, когда прийти ещё раз через 1,5 недели, чтобы записаться таки на это узи (и это только одного органа), на другой орган, направление на УЗИ которого одновременно дал уролог сказали дает терапевт. Этот квест до конца я пройти не смогла, записалась в платной клинике, на узи пройду на следующий день...
ZZ
Zhanna Zhanna
Я ничего не могу понять , очень странно. Во первых невролог дает направления в сити мед для платного обследования МРТ головы и на дуплексное сканирование . Хорошо. Конечно ,я позвонила заведующей отделением, далее мне заведующая дает номер тел приемной , чтоб там выяснила эту всю ситуацию говоря мне, что она этим не занимается . Хорошо. Я позвонила в приемную и мне дали талон сказал « что как так талоны есть почему дают такие направления?» Но мы все люди и все к сожалению мы привязаны к работе ,хотела обменять второй талон , конечно позвонила снрва в приемную 😀мне ответили , «что она этим не занимается , а занимается непосредственно оказывается терапевт 😅» Я говорю « а как так получается , если заведующая сказала , чтоб обращались в приемную?» В общем в итоге оказалось , что я еще придумываю 😀 и нагрубили мне обвинив во лжи 😀еще на последок сказала мне заведующая « теперь когда я освобожусь , я вам перезвоню сама» И бросила трубку ….. хотя номер приемной дала мне сама заведующая . Как же я вру интересно мне знать ? ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Вы ,уважаемое руководство ,пожалуйста всем узким специалистам объявите , чтоб не давали направление пройти платно обследование и не ставили свою печать , тогда никто вас тревожить не будет , а непосредственно с талонами решали бы проблемы со своим терапевтом❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Очень не приятная ситуация !
Anna Karenina
Отвратительный мед персонал что то с чем то и только а про сотрудников лаборатории вообще молчу не слова хорошего не скажут не говоря о том чтобы вообще говорить что то по делу сотрудник лаборатории и во все после моего вопроса вместо должного оказания услуги оставила синяк на пол предплечья Одним словом люди не довольны жизнью и кто то им виноват и это "хвалебная" медицина
аликуня 💅🏻
при всем уважении, я не по своей воле привязана к этой поликлинике (живу в общежитии), делала тут флюру и микрореакцию (платно), когда оплачивала, ни единая душа, в частности за кассой, не сказали ни слова об оплате приема у фельдшера, так как у меня нет омс, хорошо, пришла во второй раз оплатить прием фельдшера и я не знаю кем там себя возомнил кассир, начала откровенно грубить, я ей пытаюсь в потоке оскорблений объяснить, что впервые вообще слышу что прием фельдшера, который в общежитии, надо оплачивать, на что слышу «все вы так говорите» и с неким раздражением спрашивает мои данные, не знала что в подарок шел шквал негатива.
ЕО
Евгений Омск
Работают с 8:00 а увзанно с 7:30. Зачем вводить в заблуждение?
Серик Каримов
С поликлиники на Кемеровской отправили в регистратуре к хирургу на Либкнехта без талона. Приехал, прождал пол часа. Очередь кончилась. Хирург из 320 кабинета вышел сказал без талона не принимаю и закрыл дверь, даже не поинтересовавшись. Что ж так то, если очередь пустая. Я понимаю, что у нас бесплатная медицина убитая, но это перебор. Честь и хвала тебе хирург из 320 кабинета, чтоб тебя дети так любили.
AR
Andrey Redutko
Отвратительное учреждение. Абсолютный бардак. Попасть в нужный кабинет и к нужному врачу нет возможности из-за неадекватной работы регистратуры и персонала в целом !!!
НТ
Наталья Точилина
Выражаю свою благодарность медсестре Анжелике Львовне за профессиональный подход к работе и внимание к пациентам!
Natalya Nezhnik
Обратилась 20,05,2025г ,в регистратуре объяснила,что необходимо сдать кровь т.к укусил клещ. При чем заранее звонила в регистратуру и уточняла,в эту ли поликлинику мне необходимо обратиться,на что получила ответ ,да с полисом и паспортом приезжайте. В регистратуре оформили мед карту и отправили в кабинет 109 к травматологу.Отстояла очередь 40 минут ,объясняю ситуация врачу,на что получаю ответ в грубой форме ,я кровь не беру .Далее все по классике сходите в кабинет 102 ,прихожу туда ,нет вам не сюда.....В итоге отправили в поликлинику по другому адресу.
ВГ
Варвара Госсман
Самое отвратительное заведение, которое только можно увидеть. Эти псевдоврачи настолько ничего делать не хотят, что обвиняют пациентов в том, что они ВЫДУМЫВАЮТ, что не может у них болеть, что не может быть дискомфорт, что врач вообще "по одёжке" видит, что человек здоров. На пенсию отправляйте этих недоврачей, которые и медицинский то вряд ли окончили.
К
Костя
Мне нужно было пройти от военкома r-графию, подхожу в регистратуру, сидят две женщины и общаются, говорю "здравствуйте", в ответ ничего - говорят дальше как будто меня нет, говорю ещё раз "здравствуйте", может не слышит - в ответ ничего - общаются дальше, спрашиваю "талон надо в регистратуру брать?", ответ убил - "ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ???!!! ВЫ ОТВЛЕКАЕТЕ НАС ОТ ОЧЕНЬ ВАЖНОГО РАЗГОВОРА" (хотя до этого трещали с огромным удовольствием как будто рассказывали о том как быстро растёт пятая точка у каждой) , "ВЫ ЧЕГО НАГЛЕЕТЕ, Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ВАМ НЕ ОТВЕЧАЮ, ЗАЧЕМ ВЫ ВРЫВАЕТЕСЬ В НАШ ДИАЛОГ????!!!" - я пожимаю плечами и говорю "интересно, я думал в регистратуру обращаюсь", в ответ стала продолжать хамить и прерикаться. НУ ИЗВИНИТЕ ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО ЧТО ВАС ЗРЯ ПОТРЕВОЖИЛ, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ РЕГИСТРАТУРУ ГП №1, ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМ КРАЙНЕ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ ДАЛЬШЕ!) это мой был первый опыт с данной поликлиникой, направили туда с военкомата.
Малыш Грогу
Поликлинника очень хорошая и врачи и персонал, люди в очередях злые)
ЮК
Юлия Ковалева
Отвратительное место была первый раз профутболили отправили на другой адрес я туда приехала а те нагло врут что я не дождалась карточки хотя мне сказали ехать в другую вы к нам не относитесь. Хамловатые сидят им только на зоне работать . Лучше и правда платно пойти чем такое отношение с порога
РС
Ригина Салтыкова
Ужасно!Врачи хотят,мед персонал в перевязочной нет...Хомят .Старшая мед.травматологического отделения Каб 116еще та... Дьяченко Валерий Васильевич по ,,блату,,в не очереди принимает люди возмущаются...Моют полы хлоркой ,дышать не чем ,людям плохо становится...
Вероника
Отвратительное место, пациент полчаса сидит в кабинете никто не шевелиться, врач ищет мед сестру, мед сестра в свою очередь стоит в рентген кабинете и разговаривает со всеми. Одно название, а не поликлиника. Научите их работать пожалуйста🙏. Про чистоту я вообще молчу, бохилы валяются по всему коридору. Мед сестра перенаправляет всех в другие поликлиники, по месту прописки. Мне в район ехать? Все та же мед сестра пихает людей без очереди «по блату» (с ее слов). Даже одной звезды мало!
Анна Галактионова
Была у Ольги Васильевны, очень крутая, и очень классный специалист, помогала моим косточкам и не раз, всем советую эту поликлинику ❤️🥰
ПЛ
Полина Литвиненко
Медсестра из стоматологии хамовитая,грубая, невоспитанная баба.Ей не медсестрой надо работать,а на базаре семечками торговать.
Анастасия Чайка
Хорошие врачи! - хирург быстр оказал необходимую помощь. - невролог также оперативно помог решить проблему. К другим врачам клиники пока не обращалась. Спасибо вам большое за профессионализм и доброту! Ранее представления о бесплатной медицине были не очень хорошими, но сейчас я вижу, что в клинике работаю добрые и отзывчивые люди, которые любят свое дело! Еще раз спасибо ♥️
ИЛ
Ирина Л.
Много хороших врачей, и очереди в основном только в травму. Но сегодня зашибись, перепутала время и пришла позже приема, сказали взять талончик на другой день и отметили что прием состоялся. Пойду я сразу в платную в общем.
Алексей Дудоладов
Нереальные очереди в травматологию; после обеда нереально пройти терапевта
Viki Tiki
Быстро и без очереди прошла все необходимые кабинеты для получения справки на работу. Врачи вежливые, разговаривают по делу, была приятно удивлена уровнем поликлиники
Ж#
Жанна #
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить доктора уролога Стасив Василия Васильевича! Очень грамотный специалист! Оперативно и верно был поставлен диагноз, назначено лечение, динамика положительная!!!!! Спасибо большое!!!
Андрей Романов
Врач, если это синее тело можно назвать врачом. Суничук Поликарп, прое.. 2 рентгеновских снимка за 40 минут! Больничный открыл только после того, как начали вызывать полицию, т. к. он был откровенно синий на рабочем месте.
АЖ
Анастасия Жакиянова
Обратились к травматологу не приняли, сказали травмы нет, идите к терапевту или к хирургу, даже по острой боли отказались. ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ СЛОВ НЕТ, ДАЖЕ ОДНУ ЗВЕЗДУ ЖАЛКО
Антон Бондаренко
В феврале 2024 года я впервые проходила курс лечения в дневном стационаре городской поликлиники № 1, расположенной по адресу г. Омск, ул. К. Либкнехта д. 3. Сразу замечу, прежде чем поместить меня в стационар по направлению врача, заведующий стационаром Александр Николаевич Николаев ознакомился с моей медицинской картой, после чего я должна была повторить некоторые исследования, поскольку данные были устаревшие (в частности дуплексное сканирование сосудов головного мозга). При поступлении в стационар и при выписке А.Н. Николаев дал обстоятельные рекомендации по медикаментозному лечению, скорректировал прием некоторых лекарств. Системы и уколы ставила медсестра Наталья Васильевна. Действовала очень профессионально, вела себя с пациентами сдержанно, мягко, несуетливо. Именно высокий профессионализм заведующего стационаром А.Н. Николаева и медсестры Натальи Васильевны свидетельствуют о достойной организации работы дневного стационара. После лечения чувствую себя лучше. Кроме того отмечу, что в помещениях стационара чисто, после каждого пациента медсестра проводила санитарную обработку. Огромная благодарность заведующему стационаром доктору Николаеву и медсестре Наталье Васильевне. Пациент Ефремова Надежда Павловна
ПШ
Полина Шестикрылова
Никогда не совершайте такую ошибку как прикрепится к этому в прямом смысле грузу с которым вы пойдете на дно . Врач невролог на третьем этаже вечно болеет и вечно в отпуске . Мечта а не работа , отпуск 12 раз в год . Эпилептолог - видимо весь Омск у нас ходит только к нему , топовый специалист России , записи на пол года вперед , как повышать дозировки ? Неизвестно . Невролога тоже этот вопрос мало интересует , только прогрессирующая болезнь никуда не исчезает магическим образом , а с этой поликлиникой ТОЛЬКО РАСТЕТ . Хотите открыть больничный с выпиской из скорой о том что у вас ушиб ? Травматолог отправит вас на три веселые буквы , со словами о том что он НЕ ХОЧЕТ выписывать вам больничный . Нет желания у человека , наверное тоже хочет отпуск как у невролога . Глав врачей на месте нету , все друг на друга скидывают ответственность , в этой поликлинике можно сдохнуть пока пытаешься открыть не то что бы больничный , а получить препараты за счет которых ты живешь . Когда на это обратят внимание свыше ? Думаю обращаться в минздрав
Valentin Khalyavin
Обратился к травматологии с болью в ноге. Но так как это был не ушиб и не травма, меня послали прочь в земской форме. Что за врач он после такого?
Ольга Кочеткова
Здравствуйте! Объясните пожалуйста лору Великой, что ангины и тонзиллиты лечет лор.
Виктория К
Беспорядок в регистратуре. Трубки берут ооочень долго, а когда берут хамят)
ЭП
Эльвира Плюхина
Что за кошмар?! Почему оплата услуг занимает 10 минут на 1 человека ?! Почему нельзя автоматизировать это и уйти от рукописных договоров ? Мало того что в кабинет сидишь очередь ждешь , потом тебе говорят иди оплати и приходи, еще и здесь очередь сидеть!!!
Денис Мартемьянов
Обращался в прошлом году по скорой помощи, вылетело плечо, снимок сделали, плечо вправили, повязку наложили, сейчас военкомат попросил принести документы по плечу, пришел, написал заявление на выписку из карты, в итоге меня нигде в базе не нашли, пришел лично решать вопрос, сказали ничего выписывать не будем, так как в единичном случае ничего не выписывается
K
Kсения
Зачем вы указываете сайт поликлиники, если на него нельзя зайти, он недоступен? Через госуслуги тоже не записаться. В регистратуре не отвечают. Что делать в таком случае?
Антон Железнов
Записался на прием. Пришел сказали что врачи не будет принимать.
Алёна Малышева
Муж лежит с температурой 40 , трубки не берут , скорая приехала сказали звоните в поликлинику . Так и умереть не долго!
Джи Вжи
Отвратительное место , чтобы снять швы просидел 2,5 часа !!! В очереди был 1 человек ! Ходят бездельничают в перевязочной вечно никого нет .
Юлия Викторовна
Мой любимый Врач Стоматолог-терапевт Вульф Елена! Всегда хожу к ней, очень грамотный специалист, мастер своего дела, не только сделает, но и даст полезные советы!
ВБ
Виктория Бадич
Периодически обращаюсь за медицинской помощью к участкому терапевту Лавровой О.В., всегда получаю качественную услугу. Несколько раз готовилась к операции, сдавала анализы и проходила обследование. Также наблюдалась у хирурга Рожкова М.С., лечением довольна! Талоны всегда есть! В гардеробе и регистратуре вежливые сотрудники.
Светлана Метлеченко
Хочется поблагодарить от всего сердца работников дневного стационара: врача Николаева А. Н. , медицинскую сестру Мироненко Н. В. К таким профессионально грамотным, чутким и внимательным специалистам хочется идти и получать лечение. 🙏💕Спасибо вам, будьте здоровы!
XM
Xaibula Mustafarov
Врач-Травматолог, Батушенко, не компетентен, оспаривает решение всех врачей из всех клиник, считает себя самым умным. Выписал направление на 22 число, больничный закончился 18, по его словам ему "все равно", что он там мне выписал. Так же поставил мне нарушение за то что я 27 числа находился на операции а не у него на приеме, скажите мне все в порядке с головой у человека. Теперь имею больничный с нарушением, спасибо нашим любимым специалистам с деменцией.
И
Иван
Не оказали помощь отправили дали направление в платную клинику
Екатерина А
Хорошая поликлиника. Вежливые сотрудники, включая гардероб. Само здание поликлиники впечатляет. Если не знать наверняка, то точно не подумаешь, что это мед.учреждение.
EB
Elena Breeder
Попала несколько лет назад к Лору на прием с острым наружным отитом, с температурой, вместо того что бы выписать мне антибиотики, хотя бы, она выписывала мне детские капли для ушей. Ходила к ней на прием с отсутствием улучшений, как к себе домой, пару месяцев и болезнь перешла в стадию хронической. Убежала в платную клинику, выписали лекарства посильнее, а про лечение от вашей больницы были в шоке, было понятно, что доктор не компетентен. Прошло 9 лет, хронический отит так и беспокоит... Ещё момент, наберите нормальных медсестер , которые умеют брать кровь из вены, это был мой единственный негативный случай, когда мне после забора стало очень плохо, по стенке сползала.
Вячеслав Сергеевич
После этой больнице, поехал сразу в утромед, одной звезды много
Юлия Шепелева
09.10.23. Поликлиника в целом неплохая, по крайней мере еще не поняла, как работают другие врачи, но есть парочка слов о неврологе Ковалеве В. Н. и терапевте Николаеве А. Н., а так же о работе секретаря, который сидит у главврача. Изначально обратилась в поликлинику за тем, что у меня обострилась мигрень с аурой. Приступы по 2-3 раза в неделю. Невролог Ковалев сказал, что это не мигрень (хотя диагноз стоит с 2020г),и что вообще у меня этой мигрени нет и не было, просто проблемы с психикой, которые надо лечить. Дал он мне, значит, 2 номера телефона психиатров и отправил на выход. Как он понял, что у меня "крыша поехала" без анализов и тестирования, я не понимаю. Ладно, обратилась в платную клинику к неврологу, мне прописали лечение и отправили в 1 поликлинику на дневной стационар. Мой участковый терапевт сразу же дала направление и отправила к терапевту Николаеву. Он, взглянув на то, что мне назначили, решил, что мне это лечение не подходит, мол, полная фигня, мне не поможет, отказал мне в госпитализации. Пошла к главврачу, а он в отпуске. Поговорила с его секретарем, обещала перезвонить по этому поводу 25.09.23, говорила, мол, не переживайте, мы о вас помним, перезвоним. Звонка так и не было. Попыталась попросить дать направление на клиники-диагностический центр - талонов нет. В общем, поликлиника "отпад", всем "советую".
ТЯ
Тори Я
Была у стоматолога Винокуровой, очень приветливый врач, всё объяснила, сделала аккуратно, без боли, прислушивалась ко всем моим просьбам. Приходила даже на коррекцию пломбы, без проблем всё исправила. Очень понравилось, рекомендую, теперь буду ходить только к ней! Но, звезду сняла за обслуживание в регистратуре, по телефону постоянно отвечала нервная женщина, всё время ворчала то не так, то не это, в самой регистратуре женщина не выслушав, отправила по кабинетам, хотя оформить карту - это её работа.
Анна Малыгина
Обратились в данное место с кашлем , нужно было открыть больничный , открыли -на 4 дня, приходите закрывать , пришла , закрыли - с тем же кашлем , врач все видит и слышит, но продлевать категорически не хочет , если лучше не станет - придете откроем второй , вы прикалываетесь там ?это очень удобно, ведь оплачивается он как раз с четвертного дня , болеете - ну и покатайтесь к нам, посидите в очереди по пол дня, почему бы и нет? Вам бы проверочку хорошую , может она хоть кого то нормально заставит работать или главврача научит следить за порядком. Ах да, еще зачем то карточку завели новую, а старую сдали в архив , и где потом что искать одному Господу известно