Травмпункт Кировского округа
Травмпункты
2.1
ГБУЗ Городская клиническая больница №1 им. Кабанова А.Н.
2.1
Elena Kolmogorova
31.12.2025г. утром, поскользнулась и упала у магазина, приземлившись на правую кисть. По ощущениям думала перелом. Муж привез меня в этот травмпункт в районе 12:00, несмотря на преддверие нового года, сотрудники были очень лояльными и доброжелательными. Сделали рентген кисти в 2-х проекциях, девушка в рентген кабинете очень приветливая и добрая, поставили диагноз ушиб, врач Дмитрий Станиславович, выписали лечение. На всё ушло примерно час. Сегодня мне уже намного лучше, даже сняла повязку.
Анна Анциферова
Очень странный издевательский режим работы. 2 часа в очереди к доктору, потом 1 час на рентген, потом еще 1 час обратно к доктору. Электронной очереди нет. Полное издевательство.
Ольга Соболева
За что мед. персонал получает деньги? Это не травмпункт это издевательство над больными, за восемь часов принял человек 10 максимум, мед.сестры вообще только в коридоре сплетничают стоят, врач принимает минимум 50 минут одного больного. Но это ещё пол беды, когда заканчивается его смена нужно идти в другой кабинет и опять же занимать очередь (т.е ты простоял с 8 утра до 16:00 ,и не успел попасть ,всё начинай с начало) за раньше в другой кабинет очередь занимать нельзя. То что в справке написано это вообще взято с потолка . За то врач вышел с кабинета и сказал что он здесь не раб, упахался бедолага, а то что люди по 12 часов у них там сидят в очереди и причём не один день, они каторжники. Вообще спасибо вам врач Шевченко А.А с таким свинским отношением я ещё не сталкивалась, и упаси меня боже ещё раз попасть к вам.
SR
Svetlana Radionovа
Ужасные очереди ,один врач на 30 человек Сидела 3 часа в очереди.
Врач Парфёнов, внес ясность в мой жуткий диагноз который мне поставили в этой же клинике врачём Щевченко, несколько дней назад. Очеень благодарна врачу Парфенову, , врач меня осмотрел, назначил лечение , все прошло хорошо
АЕ
Алмагуль Ералина
Была 03.10.25 на приеме у Парфенова, молодец доктор, один единственный внимательный травматолог. В перевязочной медсестры просто супер. Хотя до этого была с мужем на приёме, воспоминания оставляют желать лучшего. Может иногда мы попадаем им не под руку)))
Владена Золотарева
Благодарна травмпункту, в частности травматологу-ортопеду Букаеву А.Ф., мед персоналу за их работу. Не могу представить, как они держатся в атмосфере хаоса, спокойно и твердо принимают каждого клиента вне зависимости от количества пациентов, их эмоционального состояния и масштаба проблем. В то же время бешеные очереди, маленькое количество специалистов, отсутствие правил (которые можно повесить на каждый кабинет, кто должен проходить вне очереди (сво/после рентгена/ перевязок и т.д.)) вынуждают людей ссориться между собой и не пропускать друг друга. Также не совсем понятно, почему система в этой поликлинике вынуждает ходить кругами по кабинетам, и тратить куча времени и врачей, и свое. К примеру, сегодня пришла, так как один шовчик (после снятия швов и закрытого больничного) случайно оставили, попросила его доснять, вместо того, чтобы направить меня в перевязочную, меня направили в кабинет к травматологу, причем не к своему). И естественно эти ненужные писанины , чтобы получить выписку, нужно написать заявление, очень надеюсь, что оно хотя бы будет правильно и с первого раза сформировано, а после выдано, иначе снова придется нервничать и стоять бездумно в очередях. Также отдельная благодарность девушкам с перевязочного пункта, так как они обнаружили мою сумку, которую я оставила после приема и причем благополучно о ней забыла 😅, и сообщили мне об этом по телефону. В общем желаю людям не болеть, меньше попадать в травмпункты, всему медперсоналу и врачам терпения, себе скорейшего выздоровления 😆, и конечно же повышения зарплаты специалистам, чтобы у вас было желание хотя бы возвращаться на работу в этот хаос.
Александр Петров
Худшее мед. заведение Народу очень много, врачей очень мало Ведут приём на пофиг, в первой половине дня вообще не торопятся, делают свои дела А под конец рабочей смены принимают быстро Каждый приём это пол дня!
Александр Шевченко
Худшее мед учреждение, кормящееся на деньги налогоплательщиков. Обратились с переломом, отправили домой до понедельника. Не сделав даже рентген!!!! Отдельного внимания заслуживает травматолог Парфенов. Врач это либо призвание, либо не нужно мучать себя работой, а пациентов такой работой. Отношение как будто за бесплатно в свое свободное время принимает. Для информации просто поинтересуйтесь сколько налогов отчисляет работодатель с наших зп, чтобы такие Парфеновы на Вас как на не пойми что смотрели, очень сильно удивитесь. Заведение дно, рыба сгнила с головы
В☺
Варвара ☺️
Ужасная больница, очереди! Врач не торопится принимать!!!
КJ
Крис Jc
Ну и треш, вы чем их там кормите?
Кочергина Татьяна
15 августа получила травму, после трех часов в очереди (это еще повезло) дежурный травматолог из 146 кабинета (фамилию не запомнила, а направления забрали в др. месте) одним взглядом, с расстояния 3 метров за минуту поставил диагноз (гений!!!!) и отправил по скорой дальше. Хорошо хоть не подтвердился диагноз, но отфутболил мастерски. Прям беда у нас в Омске с первой помощью да и вообще с лечением.
Екатерина Булашова
Огромные очереди,безразличный персонал
M.
Maria .
Какое-то издевательство над пациентами, работает один врач, люди ждут очереди своей по 3 часа!!!
ЭД
Этери Джадова
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила. Это не место оказания помощи, а место для издевательсва над людьми, 2 часа ждёшь в один кабинет, затем приём 5мин,а затем ещё бог знает сколько в другой ждать и 5 мин на перевязку. Хорошие отзывы пишут только те кто приехал, и по блату без очереди прошёл. С регистратуры начиная отношение такое как будто ты к ним домой пришёл. Фасад красивый сделали, а внутри работают только чтобы отвязаться и ещё кто на больничном это святое их можно звать без очереди
TA
Tatyana A
Очереди, конечно, есть, как и во всех бесплатных больницах.Посидеть приходится прилично. Но врачи хорошие. Герк А И очень внимательный и компетентный врач.
КЕ
Кристина Емец
Ужасное место... Отношение к людям не человеческое... На рентгене девушка, ваще без человечная... Наложили гипс, через 20 минут сказали что сейчас заберут коляску, а дальше как можете... Полный Трэш....
Андрей Кислов
Безобразное отношение с самого порога.
Ася .
не травмпункт, а полное издевательство. пришла закрывать больничный, села в очередь около 9:30, время 12:22 и я до сих пор сижу в очереди. 3 часа сижу ради пяти минут чтобы больничный закрыть, вы смеётесь что ли?
ИС
Ирина Сошникова
Обратилась по месту жительства в данную поликлинику, с переломом , попала к травматологу Парфенову А. С, отличный специалист своего профиля,все рассказал,посоветовал,объяснил,человек общительный!да было много людей в очереди после праздников….,но причем здесь доктора? Спасибо Вам за ваш труд и понимание!!!!!!!
Ольга
Ну не знаю как вам так не везло. Приехала в воскресенье, травма колена. Врач Чайкин, по-моему. Принял быстро. Четко и ясно объяснил. Рецепт выписал. Я ожидала худшего, думала ногу оторвут
Наталья Барышева
Сегодня посетила данное заведение, и почему я не почитала сначала отзывы? Сказать, что я в шоке, это мягко. Упала, повредила ногу, раздуло колено так, что на ногу наступить адская боль. Сначала в регистратуре ждали минут 15,пока регистратор не наговорится в соседнем кабинете, затем 20 минут под кабинетом врача, хотя у него не было пациентов! Вышел прогуляться, даже не спросил, есть ли к нему кто. Но самое интересное было в рентген кабинете! Я сама проработала рентгенолаборантом много лет, и знаю про это всё! С моей адской болью меня поставили стоя делать снимок😳хотя это должно делаться лёжа!!! Я без опоры не могла стоять на одной ноге, но мне сказали никуда не прикасаться! Дали клаптик размером чуть больше носового платка, прикрыться, на моё замечание, что это не защита, нужна побольше, грубо ответили, что хватит, и закрыли за собой дверь! Мне только интересно, почему при таком объёме отрицательных отзывов никакие меры не принимаются??? В поставленном диагнозе я тоже сомневаюсь, так как сама медик (на пенсии). Буду обращаться к другим специалистам!
Alexey Kuvalkov
Отстойная больница, врачей не хватает, очереди бесконечные. Регистратура обслуживает дольше чем прием врача. Никто никуда не торопится. Все в развалочку
Татьяна Новикова
05.04.25. была на приеме у Парфенова в 144 кабинете. Так называемый врач даже не стал принимать, а просто отправил в поликлинику к терапевту. Зато на сайте в госуслугах появилась запись о приеме и даже с диагнозом. Притом диагноз довольно серьезный. Жалоба в Минздрав написана.
Сергей Новицкий
Старайтесь не попасть к замечательному травматологу Шевченко (146 кабинет), по 15-20 минут на человека, когда другие тратят по 5-10. Простоял в очереди 4 часа.
Антон Полынин
Не обращайтесь сюда за помощью. Вам тут не помогут !!!
Екатерина С
Работает не пойми кто, а не врачи. Вправили перелом так, что теперь госпитализация и операция. Жалобу в министерство здравоохранения ожидайте
Gedosu
Ужасное место
Chandler B
Прием в 146 кабинете — это просто издевательство! Ждать приходится по 4-5 часов, пока врач делает непонятно что: то уходит курить, то вообще куда-то пропадает. Людей принимает так, будто это его личное одолжение. Пишет что-то в бумагах медленнее улитки, а очереди просто не движутся. Никакой организации и уважения к пациентам!
Сергей
Хочу отдельно выразить благодарность профессионалу из 140 кабинета, Татьяне Викторовне. Человек знает и умеет!!!
ЮШ
Юлия Шабанина
Не возможно дозвониться. Уже больше получаса звоню, говорят, что текущая позиция в очереди один. Можно подумать кто-то полчаса разговаривает...Настройте телефон!
Слива Лиловая Спелая садовая
Так случилось, что травмировала палец,нужно было найти травмпункт, начиталась отзывов и шла сюда как на казнь... Была готова, что мне прям с порога откусят голову и растащат на запчасти. И о чудо! Ничего подобного не произошло! В регистратуре не покусали, приняли документы, завели карту и отправили к врачу. Думаю, сейчас этот злой дядька точно меня съест в своём кабинете, ан нет... Всё обошлось, спросил что, где как, немножко даже пошутил, отправил на рентген и всё остальное прошло нормально. Через неделю приехала закрывать больничный и снова никто не пытался меня сожрать😱тот же врач спокойно принял, на легке осмотрел, посоветовал что дальше делать с пальцем, закрыл больничный.Цыбочкин Ю. И. Спасибо, что не откусили голову😅
Ольга Демченко-Першина
Дозвониться невозможно!в течение часа звоню, два раза пришлось деньги ложить на телефон, так и не дозвонилась(
Светлана Куликевич
Самое жуткое место! Доктор сказал, что у меня просто ушиб, (после падения с высоты) болеть будет долго, но это нормально, на самом деле перелом 2 рёбер, перелом лопатки, связка на коленке, короче, если бы к нему не попала - было бы хорошо, а так пока ждала, что ушибы пройдут все запустила...
Marina P
Харчин В.Г. Из 144 Отвратительное отношение к пациентам! Задает вопрос и не выслушав жалобу, выходит из кабинета! Отправил делать платное узи в Евромед, мы сделали в другом месте, тк в Евромед не попасть. Так вот, он не смог прочитать готовые снимки, потому что сделаны не там, куда отправил😂 Поставил неправильный диагноз и отправил в другую больницу!
Галина Карчевская
Не рекомендую. Формальное отношение к пациентам, равнодушие.
Алексей
Врач не увидел перелом пальца. Пришлось в евромеде ставить аппарат и спицы
Настасья ❤️
Ожидание приема в 145 кабинете 4 часа Врач в спячке , то покурить, то ссать. Людей по пол часа принимает капается в своих бумагах, одну букву по минуте пишет курицей лапой
Екатерина
Очереди, огромные очереди, специалисты говорят один диагноз, пишут другой в направлении на госпитаизацию.
АО
Аскат Ор
Обратился с переломом пальца, не приняли ссылаясь на прописку. Пришлось ехать на Ленина, где принимают без проблем всех пострадавших.
Олеся Кожинова
Звоню вот уже 27 минут и всё слушаю музыку, хотя в очереди первая, похоже просто трубка снята и всё, а вы хоть помирайте, а просто зазря скататься не близкий свет мне. А потом в итоге сбросили, вот здорово))))))👍 Решила перезвонить следом же, уже сказали четвёртая 🤦🏻♀️ Зато в Мин здрав сразу же дозвонилась и дали мне ответ.
и
иван
Ещё раз убедились что в этой больнице травматологи не хотят помогать людям. Зачем работать врачём если нет желания помогать людям только сидят с недовольными лицами и отправляют к другим врачам когда человек приходит с острой болью. И все понимают что от этих отзывов ни чего не измениться а так хотя бы будут люди знать какие неоднократные врачи работают в этой больнице
Дмитрий Квитко
Быстро приняли, сделали рентген, проконсультировали о дальнейших действиях.
Александр1 54321
4 часа в 146 кабинет и это не предел. Другие кабинеты 145, 144 пустые (травмотог на месте, больных нет) ОБРАТИТЕ внимание!!! Можно разгрузить врача если он не справляется и перенаправлять очередь к свободному специалисту!!! Меняйтесь! Улучшайте качество услуг и скорость работы!!!
Miki16m Berzhanova
Врачи самодуры. В очереди стоишь больше 5 часов. Врачи травматологи что хотят то и творят, принимают не по очереди, а по своему желанию и предпочтениям.
ос
ольга сорокина
Спасибо огромное, вежливый персонал, всё быстро и не больно. Спасибо огромное Букаеву Андрею Фёдоровичу травматологу - ортопеду за оперативность и мастерство и огромное терпение! Вежливо! Качественно и оперативно.
ИА
Илья Афанасьев
Харченко - отношение не из лучших, может быть как врач, он опыт и имеет, но применять его на людях не спешит. Косым взглядом глянул, сказал " читайте про свою болезнь,саморазвивайтесь, вот вам рецепт на таблетки и мазь" привет тебе, я и так знаю про свою болезнь и читаю, и пришёл к тебе, не для того чтоб Ты самоутверждался. Короче говоря, что цибочкин, что харченко требуют к себе внимания извне
НБ
Надежда Борскис
Не дозвониться, по 20 мин слушаешь песни, хотя ты номер 1 в очереди.
Вячеслав
Звоню в регистратуру - не досушивают, бросают трубку, если вообще отвечают. Великая и бесплатная медицина.
Александр Иванов
Максимальное не уважение к больным. Посещение этой поликлиники - потеря времени и очередное разочеование в бесплатной медицине. Очень не рачительно тратить наши налоги на содержание такие заведений. Долой бесплатную медицину! Только адресная мед помощь!