Травмпункты
2.5
БУЗ Городская больница №3
2.5
Елена Корниенко
Вечно не берут трубки…Вот такая медицина у нас
Aleksandr .
Отвратительное место приехал с порезом пальца,нужно было зашивать отказали в приёме сказали нечего делать не будут езжай утром в больницу
Ольга Перепелкина
Отличный травмпункт. Приехали 30 ноября в 19 часов, очереди не было. При входе встретила приветливая женщина, проводила до кабинета врача. Доктор принял сразу, провел осмотр и отправил на рентген. Пока шли от кабинета рентгена, результаты уже были у врача. Сразу назначили лечение. Впечатления остались самые приятные. Спасибо специалистам, все четко, быстро и по делу.
ВЗ
Валерия Завязочникова
Посетили сегодня данное учреждение , регистраторша нахамила. Родители к вам приезжаю и так в стрессе и если что то не расслышал, то это не нормально орать за это .
ЕН
Екатерина Н.
Доверяй, но проверяй. 23 октября врач не увидел перелома! Благо мое чутье не подвело и обратились платно, даже не имея медицинского образования увидела перелом, ассистент делая снимок сразу сказала, а тут врач. Может потому что на снимок надо смотреть более 5 секунд.
Полина Емельянова
хамское отношение врачей. приехали со сломанной ногой, острая боль. ночью, в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ травмпункт. первый вопрос сонного врача был, почему приехали ночью. врач-это одна из самых уважаемых профессий, и конечно, им нужен отдых. но не в рабочее время. и это явно не проблемы пациента. уважаемые женщины, с 9 классами образования медсестрички, не ведите себя так, будто больница ваша. скорейшего выздоровления вам.😘
ДИ
Диана Ипполитова
Хамское отношение со стороны врача, очень молодой парень с чего то решил, что можно так разговаривать с пациентами
DV
D V
ужасное место, врач Шипицин отвратительный! не умеет даже разговаривать, только на повышанных тонах с пациентами! не консультирует ничего не делает. Только оскорблять и унижать видимо больше на работе он ничего не делает. ужас.
ТБ
Татьяна Быкова
Хочешь рассмешить Бога - проведешь вечер в травматологии. Бог улыбнется и устами нейрохирурга скажет, что все хорошо. Иногда я складываю возраст своих детей. Моему родительскую в сумме 15. Оно складывается из двух пока еще немудрых головушек и пары поп, которые вечно ищут приключения. И как говорил котенок Гав, как не идти если они ждут... Ну вы наверняка помните)) Каждый раз, когда мы оказываемся здесь, выходим, облегченно вздохнув. Или в гипсе. И ни разу нам не нагрубили, не обидели, не отфутболили и не накричали. Вот и сегодня, ребенка осмотрели, собрали анамнез, сделали рентген, ультразвук и отпустили домой. Как всегда по делу, четко. Дорогие врачи, спасибо, за вашу человечность, заботу и внимание, которые удаётся сохранить в таком нескончаемом потоке плачущих детей и напуганных родителей.
ДД
Дарья Дар
После всех прочитанных ниже комментариев было довольно страшно ехать в этот травмпункт, но мы все-таки решились!! По приезде во двор, было жутковато, темно и ничего не видно из-за тусклого освещения, не понятно, где вход, однако, вдруг из неоткуда взявшаяся женщина указала нам путь. На пороге нас встретил затянувшийся дверной скрип. На фоне первых впечатлений начали подкрадываться сомнения, но наши опасения прервала охранница. Женщина невысокого роста с хриплым голосом сперва показалась недоброжелательной, но эти опасения развеялись с первых секунд общения с этой милой женщиной, которая уже держала наготове чистые бахилы. Она очень заботливо проводила по всем кабинетам. Очередей не было, прием занял минут десять. Рентген сделали быстро, спокойно и аккуратно. Прекрасный, вежливый и внимательный доктор, который быстро поставил диагноз. В больнице чисто и тепло, большая благодарность всем работникам, будьте счастливы!!! Всем здоровья и адекватности))))))))
Андрей Х
Обращался с переломом, помогли очень быстро. Спасибо!
к
киса
Время 0:02 охранница спала не открывала около 20 минут. Я считаю проверить надо это учреждение. Да и самих врачей. К такому отношению людям.
Дмитрий Самойленко
В травмпункте по неотложке работают некомпетентные специалисты. Приехал 13.09.25 в 19:40 с сильным повреждением соединительных тканей сустава, рентген не сделали, ничего толком не сказали. Очень жалко, что существуют такие коллеги, если сломали что-нибудь едьте точно не сюда.
Ванёчик(¯―¯٥) Шульгин
Очень хороший персонал. Приехали с больной рукой ( я неудачно упал ), прошли не в тот корпус. Нам вежливо ( без сарказма, реально вежливо ) объяснили, куда нужно пройти ( даже поговорили, посмеялись ), и мы без промедления отправились туда,куда нам указали. Быстро прошли регистратуру, прошли к врачу, и оттуда нас отправили на рентген. Немного подождали, вышел какой-то мужчина, проницательно на нас посмотрел, постоял так секунд десять и спросил:"Вы мне справку дать хотите?" Мы немного опешили, протянули справку, он расписался в ней и пригласил меня. В итоге он оказался очень хорошим человеком ( даже с юмором ), быстро всё сделал, и отправил к врачу. Там просмотрели фото и сказали, что просто сильный ушиб, в перевязочной отделении быстро перебинтовали и отпустили домой. Очередей не было, персонал отличнейший ( особенно мужчина на рентгене ), не понимаю, почему так много плохих отзывов.
Арина Корозникова
Все плохое об этом месте уже написали ранее. Хотела бы напомнить, что если вам отказали в приёме или даже просто хамили, то можно пожаловаться в вашу страховую (от кого у вас мед.полис). Они рассмотрят вашу жалобу и если это необходимо, направят в минздрав области. Только так можно бороться с недобросовестными работниками.
Александр Петров
Ужасные врачи и регистратура. Футболят друг к другу и хамят. Ну я и не удивлен. Какие же еще люди согласились бы за те зарплаты работать.
Анастейша ❤️
Дежурные не берут трубки
Юлия Хухрянская
Хочется поблагодарить Краснову Ольгу Геннадьевну, медсестру перевязочного кабинета, за её чуткое и внимательное отношение к пациентам. Впервые столкнулась с необходимостью постановки прививок от бешенства, она разъяснила и ответила на все мои вопросы, успокоила. Очень бы хотелось, чтобы таких чутких, понимающих и добрых людей было больше в медицинской сфере. Спасибо вам!
Михаил Борзенко
Такого Лютого дна я вообще нигде не встречал! Общаться не умеют от слова совсем! На вопрос приёма (позвонил в 1:20 ночи) сказали "приходить утром, травмпункт работает с 8 утра" И просто бросили трубку!
ЯС
Ярослав Субботин
Приехал в травмпункт с острой бол в паховой области, врач сказал что этим не занимается
Александр K
Ударился ногой об шкаф, дежурный травмпункт был этот, приехал, через 10 минут сделали рентген, через 20 минут вышел с качественной консультации врача. Понятно что раз на раз не приходится, наверняка бывают и очереди, но тут есть всё оборудование, есть приём врача, врач очень адекватный и приятный в общении.
ОФ
Оксана Фролова
Дежурные не хотят совсем работать! Берут трубку и сбрасывают!!! Ужасно
Юрий Жильников
Обратился в травмпункт с документами пройденного МРТ , снимками поврежденного колена и уже полученным диагнозом перелом медиального мыщелка правой бедренной кости, отеком костного мозга, растяжение медиальной коллатеральной связки. Что не понравилась , На приеме девушка врач при пальпации довольно таки не аккуратно продавил зону повреждения так что в глазах потемнело.. вроде как снимки перед глазами.. далее узнав, что повреждение получил 8 мая отправил домой указав, что все срослось - Я может ошибаюсь поправьте, но что бы понять срослось или нет надо сделать рентген снимок или МСКТ так как МРТ заживление костных тканей не может показать, из положительного назначен был прием на следующий день к врачу . Из минуса ни гипс ни лангет, ни лечение , а так же необходимости покоя ноги м передвижения с костылями даже упомянуто не было . После такого приема я честно усомнился в квалификации врача и обратился врачам( г. Санкт -Петербург Сазыкиной Оксане Юрьевне и травматологу реально потокового приема БСМП 1) которые были искренне удивлены такому подходу..... Итог лангет , костыли и прием с лечением . При повторном обращении спустя почти 5 недель, после снятия гипса на приеме оказался другой врач (мужчина) после которого осталось хорошее впечатление как специалиста .
NG
Nina Garbatova
Что у вас телефоном происходит???? Дозвониться невозможно!!!!!! Товарищи если вы столкнулись с таким сервисом гос учреждением можно ЖАЛОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Обратиться с острой болью и опухшей ногой в травматологию, не успеть зайти в здание и тут же начинать выслушивать от женщины-охраницы, где мы были раньше и что в 23:00 врачи принимают по серьезным случаям. Руководству спешу напомнить, что сотрудники охраны не имеют права диагностировать характер травмы и уж тем более говорить когда и куда нам приходить. Пока мужа осматривал врач,мне пришлось 10 минут выслушивать что и как мы сделали не так от данной женщины. При этом мне она даже слова сказать не дает. Мы ценим чужой труд. И как никто другой понимаем, как важен отдых для врача. Но если мы обратились, значит на то есть причины. Информирую вас о том, что обращение с приложением записи разговора меня и этой милой дамы, будет направлено в Прокуратуру Омской области. Скажу сразу, речи об увольнении данного сотрудника не идет, но руководству больницы необходимо проинструктировать сотрудника о том, как ей нужно себя вести. Пс.: К работе врачей вопросов нет.
Артём Макаров
7 мая приехал в травм пункт в 6:20 утра охранница недовольная что я зашел сказала пересменка жди до 8 утра. На вопрос можно я подожду на лавочке. Сказала нет и выставила за дверь. Объяснил что у меня пальцы посинели на ноге и стоять проблематично. Сказала "я что могу сделать давай выходи. Ходишь значит не перелом"
СП
Светлана Попова
Здравствуйте, адекватные врачи, принимают приветливо, несмотря на то, что огромные очереди
ТХ
Только Хорошие Отзывы
Хорошее место! По глупости получил трещину в ребре, терпел неделю и решил обратиться к специалисту… Несмотря на все очереди, в больнице работает чудесный персонал! Отдельное спасибо Вадиму Петровичу - грамотный специалист, максимально заботливо и быстро все осмотрел, и отправил на рентген. В больнице чисто и опрятно! Идут ремонтные работы, однако они не создают какого-либо дискомфортно. Спасибо за вашу работу!
aldebaras
Была в травмпункте неоднократно: регулярно вывихиваю голеностоп, кусал чужой кот (наутро во всех местах укусов отекло и распухло жутко), несколько раз при сильных ушибах бежала проверяться на отсутствие переломов/трещин. Бабушку 84 лет водила, даже её капризы все перенесли. Очереди часто, особенно в гололёд, но если приходишь на приём в 6 часов утра то почти никого из пациентов. Врачи всегда отзывчивые, всё быстро и четко, даже когда был ремонт принимали пациентов в нормальном режиме. Спасибо вам за терпение и помощь, медики!
Н
Нюша
Плохое место. Женщины с 23 и 27 кабинета ведут себя так, будто я им что-то должна. Делали снимок на перелом, дама швыряла "защитную" накидку в меня и орала, что я поворачиваюсь не так, как нужно. Общаются ужасно, я подумала, что это из-за моего возраста, мне 18. Но судя по комментариям, они ко всем такие. Я шла с больной ногой, и слышала, как дамочки в 27 кабинете активно обсуждают то, какая я медленная и как они, бедняжки, устали меня ждать. Смотрели на меня так, словно я им жизнь всю испортила. Ни за что туда не вернусь. Самая приятная - гардеробщица, она подняла мне настроение♥️
Misskoshka 55
Хочу поблагодарить Ярчевского Вадима Петровича. Хороший врач, отдельное ему спасибо. А эти две дамы (23 и 27 кабинет "женщина с короткой стрижкой") пусть поучаться вежливому общению с людьми. Хамки!
K
Krisps
Сегодня в 11 часов вечера приехали с травмой пальца. Как только открылась дверь, недовольная жизнью, злая женщина начала буквально орать и говорить зачем мы пришли в такое время в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ травмпункт. Потому что, видимо также она является медиком и решила что в моей ситуации лучше всего было пойти к терапевту по талончикам (со слов женщины). Я думаю таким людям не место в заведении, где люди ждут помощи, потому что слышать буквально свирепый ор, как только открылась дверь, это определенно не то, что хотелось получить человеку. Пару разговоров было записано с этой женщиной. Надеюсь начальство присечет это недоразумение в виде охранника. Всем желаю здоровья!
СФ
Сергей Фантом
Принимают только по скорой помощи. Приехал сам с травмой, отказались пустить.
Александра Русс
День обращения 10.01.25. Сегодня с утра случилась мелкая,но очень болезненная травма. Обратилась в данный травмпункт. Всё замечательно, начиная с быстрого ответа по-телефону и чёткой работы регистратора. Порадовал хороший ремонт (светло,чисто и есть где присесть). Новый аппарат в рентген кабинете,и из-за этого очень быстро движется очередь. Главное,конечно,Доктор и Медсеста в перевязочной. Такие отзывчивые и профессиональные. С пониманием отнеслись к моему ужасному паничесскому страху. Прекрасные специалисты! Естественно не запомнила фамилию врача,но принимал утром в 26 кабинете. Большое спасибо!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу оставить отзыв о прекрасном враче травматологе Ярчевском Вадиме Петровиче! Попала в больницу с переломом руки со смещением, осталась довольна всем, начиная с оказания первой помощи до полного выздоровления. Умный, внимательный, профессионал своего дела, ВРАЧ с большой буквы.
Сергей Викторович
Благодарю, всё быстро сделали
Анастасия Артюшенко
Отличный травмпункт, все очень вежливые, женщина охранник открыла дверь, проводила до кабинета, вышел врач, добрый и с улыбкой, спросил что случилось, выслушал, сказал, что это сильный ушиб, дал рекомендации, сказал, что это точно не перелом, поэтому лишний раз лучше организм не излучать. Я приехала в час ночи!!! Травматолог вежливый, не смотря на то, что он спал, был в хорошем настроении. Я в шоке, но и такое бывает. Люди будьте добрее и вежливее и другие люди отнесутся к вам также. Уже была здесь был другой травматолог, грубоватый, но если к нему как к человеку, то и он к вам также
Валерия Тутынина
Отвратительное место. Приехала с подозрением на перелом. Дверь открыла охранница. Не впуская меня в травмпункт, ответила, что работают с 8 утра. На двери висела табличка «круглосуточно». Время было 4:34 ночи. Я приехала домой с ночной смены и упала на скользкой тропинке возле подъезда. Отправляла меня домой до «восхода солнца». В конечном итоге меня пропустили. В рентген. кабинете паспорт мне вышвырнули прямо на лавочку. Рентгенолог просто кинула его мне обратно. До этого также обращалась к ним с переломом ног. Никакой помощи не получила, кроме «рецепта на лед».. Сегодня же утром поеду в департамент.
ЕО
Евгения Онина
Сколько звонили 04.01.25 что бы узнать режим работы в праздничные дни, так трубку ни кто и не взял!!!
наглый Еric
Приехали в час ночи, травмпункт был закрыт, НО позвонили в звонок и нам любезно открыли. Очень приятная охранница и дежурная группа врачей. Выражаю благодарность от всего сердца ♥️
Снежана 🦔
Травмпункт закрыт в 12 часов ночи
СД
Сергей Дорогин
Нормальный коллектив. Откуда плохие отзывы, не понимаю. Раз с женой обращались - 5 звезд. Теперь я, и тоже 5 звезд!
FD
Falex Dovin
Медицинский персонал профессионален и компетентен, ночная смена тоже оставляет только хорошие впечатления обратился после нападения с ударами по голове вызвали скорую и отвезли в ГКБ 3 им Кабанова, а вот сидящие сотрудники на телефоне 67-35-62 когда им говоришь, что у тебя наблюдение у травматолога в медицинском заключении посылают в другие места искать других специалистов и при высказываемых опасениях связанных со здоровьём, со словами "как нибудь попадайте сегодня вот такая вот больница дежурит" сбрасывают.
Т
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв ! Учреждение дорожит Вашим мнением! Информация о качестве работы сотрудни…
ВП
Виктория Плясунова
Ездила сегодня с отстрой болью ребра после падения. Приятный персонал. Быстро приняли, сделали снимок, назначили лечение.
Кайрат Кудайбергенов
Приехал в 22:00 с болью в боку после падения, приняли быстро отправили на снимок. Очень доброжелательные врачи. Не всегда стоит доверять низким рейтингам, ехал с тревогой, получил качественный прием.
Feel Me
обратились в травматологию с ушибом,регистратура работать не хочет от слова совсем,очередь по 20-30 минут,это кошмар,женщина которая сидит в окошке «бюро больничных» хамка натуральная,один негатив от посещения данного отделения травмологии!талоны выдают на час вперед,врач посреди приема просто куда-то ушел,прием не велся минут 20!давно я не сталкивалась с такими мед.учреждениями!
И
Ирина
Приехала с переломом руки вечером в пятницу. Медперсонал сработал без лишних слов, по деловому. Огромная благодарность.
Т
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы дорожим Вашим мнением и стараемся меняться к лучшему!
Даниил Чечиков
Врачи злые, кричат на пациентов, не считают за людей, затыкают, было бы хорошо принял меры...+ к тому же жалуется, что разбудили извинитето ваша работа
ВЩ
Виктор Щукин
Хочу поддержать ребят из травмы своим отзывом! Был с ребенком 11 лет с переломом кисти со смещением. Попали на смену, где работает молодые парни. Спасибо докторам за вашу работу!!! Приняли очень оперативно, все бланки пояснили, как заполнять, сразу определили, что случилось и под общим наркозом вправили и наложили гипс. Я ждал 1 месяц, перед тем, как писать отзыв чтоб не сглазить. Все срослось ровно, руку разрабатываем. Низкий поклон за нелегкий труд! ❤️
СИ
Сергей Иванов
Не дозвониться , хочешь уточнить информацию - приезжай , трубки мы не берем , зачем нам на это время тратить, мы лучше чай попьём или покурим, а можно и сразу постоять и просто поболтать) В следующий раз, просто напишу заявления в общественную Приемную территориального органа министерства здравоохранения РФ для служебной проверки.А в дополнение в Росздравнадзор и Роспотребнадзор)