Травмпункт
Травмпункты
БУЗ Городская поликлиника №1
Ирина Литвина
Ужасное отношение, грубость и хамство. Отказываются принимать по месту проживания даже при наличии доказательства в виде договора аренды, неужели человек с травмой который и так еле добрался до них должен ехать непонятно куда!? А если вообще прописан в другом городе или области - мне туда ехать? Выглядит как просто отмахивание и нежелание работать При этом травм пункт был практически пустой
ZA
Zhanna Avi Love
22.12.25 Приехала в этот травмпункт , на приеме пожилая врач Ольга .. отчество не помню , отвратительный врач , ей уже 100 лет в обед и пора давно на пенсию , отношение к пациентам как было в Советском союзе , ниже плинтуса . У меня после падения ушиб грудной клетки , 6 день после травмы , дышать , нагибаться , шевелиться очень больно, просидела в очереди 4 часа , по итогу , врач даже не осмотрела , стул стоит в полутораметрах от нее, просто выписывает направление на рентген и выпинывает из кабинета со словами , ну упала и упала, идете тут все подряд со своими ушибами . Передо мной и правда было несколько человек с похожими травмами , мужчина еле стоял , видно было , что ему очень плохо, женщина с сильнейшей травмой , каждое движение с криками , но этому псевдодоктору все равно👎Женщину вообще отправила к терапевту , боль отдавала в зону сердца и она ее просто послала... Мне сказала , нет костной патологии , идите работайте , потом начала насмехаться с медсестрой , что мы ходим к ним за больничными , это что за дичь вообще? Я спросила , а что , ушиб грудной клетки никак не надо лечить? И мне не нужен больничный , я приехала за помощью и исключить перелом ребер ,потому что с момента травмы уже 6 день , а мне только хуже , на что опять с ее стороны посыпались насмешки . Это отвратительно👎Руководство больницы , вы вообще отзывы читаете? Вы посмотрите что пишут пациенты о вас? Вы получаете зарплату из бюджета , мы все застрахованы и платим взносы в ОМС , почему такое скотское отношение к людям со стороны ваших сотрудников ?
ВХ
Владимир Хакимов
Вывихнул палец, приехал в травму, врач его оперативно вправил, за оперативность и профессионализм спасибо ! Медсестра тоже хорошая
VS
V S
Наблюдался в данном травмпункте у врача Зимницкого А.В. все замечательно, всегда все подробно объяснит, подскажет как лучше. Все хорошо. Да есть минусы, что много народу. Много тех кто считает себя пупом земли и лежащих без очереди. Дольше 1,5 часов с учётом посещения врача, рентгена и перевязки в больнице не проводил.
Асылхан Тулебаев
Очередь вообще не двигаеться
Александр Минх
Отвратительное отношение к пациентам, особенно данной медсестры
Александр
Предыдущее обращение закончилось тем, что меня послали, а в карточке эти врачи написали что здорова другая рука - перелом на правой в карте пишут левая в порядке. И шито крыто. Это по будням. На выходных интерны просто в наглую замят и отказывают в помощи. Обращайтесь с жалобами.
СМ
Сергей Мильчаков
Частый клиент в этой организации.Раз на раз не приходится.Но в последний раз был мягко говоря в шоке.Обратился с повреждением локтевого сустава.Ни осмотра,ни рентгена .Не наш клиент говорит.Мы переломы лечим и зашиваем.Просидел 3.5 часа. В итоге сходил на УЗИ повреждение сухожилия.Направление никакого не получил.Куда идти не понятно.Так и пробегал неделю с нерабочей рукой.
ВЛ
Владимир Лосев
Приехал 6 октября в 22-45 с сильным ушибом(как оказалось) левой кисти. Врач, лет 25ти , произвёл осмотр и предположил перелом и...отправил в травмпункт на Чайкиной, мотивировав тем, что на Либкнехта неисправен рентген аппарат. Направление не дали, сказали что "там примут без него". Не приняли!!! Вернулся опять на Либкнехта. Времени 12 ночи. Свет не горит, все двери закрыты... Стучал-звонил, открыл охранник, позвал врачей. Те появились откуда-то из темноты. С превеликим недовольством выписали направление, где написали о неисправности рентгена. Вновь помчал на Чайкиной. Врач, суровый дяхан, сказал что такая практика врачей с Либкнехта-отправлять пациентов к ним-обычное дело. Грозился написать докладную записку. Итог: сделали рентген- перелом не подтвердился, "покатушки" закончились во втором часу ночи. Всё хорошо,но осадок-остался! Всем добра! Будьте здоровы!
ЕЛ
Елена Лугина
После травмы руки сделаны 2 снимка - перелома нет. Врач после 1го посещения посоветовал покой и носить артез, после 2го посещения посоветовал продолжать носить артез. Через 3 недели врач в 103 каб отчитала меня. мол зачем я носила "эту штуку", ведь я обездвижила руку! мой ответ, что я самолечением не занималась, а следовала рекомендациям ее коллег, был проигнорирован и снова упрек "Что вы сделали со своей рукой? у вас нет перелома!!" А откуда мне знать как мне лечить растяжение связок? боли несмотря на отсутствие перелома сильные((
ИР
Ирина Резанова
26.09.2025 Вечер, пятница.Ребенок повредил ногу. Мы с мужем в легком шоке и обращаемся сюда за помощью. Несмотря на то что это взрослая травматология, нас любезно осматривают, дают рекомендации. Огромное спасибо дежурившему в этот день врачу!
Анастасия К
В регистратуре ужасное общение, такого хамства давно не встречала.
Ангел Я
Дозвониться никогда не реально до них! Врачи просто выходят из кабинета ходят где-то гуляют то покурят! Потом пациенты сидят и то вонь сигарет нюхают! А у некоторых астма и приходится потом уехать задыхаться кашлять потому что врач был накуренный! Это вообще какая-то богадельня!
Влад Сачек
Был у ребят в неотложке ( вылетело плечо) Вправили все показали объяснили. Спасибо им большое за оперативность и качество!!!
Данила Штрумберг
Деда в приемном давно пора поменять, зачем он жалуется всем пациентам как ему тяжело жить и на пенсии принимать пациентов, то же самое было 3 года назад ничего не поменялось. Ну и бесплатные советы типо - заводить детей а не играться с кошечками и собачками никому не нужны.Руководство, проведите воспитательную беседу
Екатерина Крюкова
Все быстро, чётко по делу. Все добры, позитивны и внимательны. Спасибо 🙂 👍
Elena T.
Не понимаю от куда столько негативных отзывов.. Я осталась очень довольна от приёма и обследования в данном травмпункте. Хочется выразить благодарность прекрасному врачу Анаре Майрамбековне❤️ Современное лечение травмы, все быстро и по делу. Настоящий профессионал своего дела! Когда мы приехали она сразу нас приняла и после снимка сразу зашли без всяких очередей . Травмпункт чистый, с высокими потолками , здание очень красивое 👍🏼 и все прибрано. Было приятно находиться. Спасибо 🫶🏻
ac
aleks cute
Регистратура не компетентна, врач Дьяченко принимает раз в час и каждые пять минут курит
Виктория Вершинина
Этот отзыв не достоин даже 1 единицы. 8 июля 2025 года, примерно 01:30 ночи, приезжаю в травмпункт с опухшим пальцем после удара. Меня встречают двое недовольных людей, предполагаю, что это врач и медсестра.Уважаемый главврач данного отделения, ваш персонал подобран отвратительно. Грош цена таким сотрудникам. Меня отчитали, как 7летнюю девчонку, ведь я помешала им спать и вместо того, чтобы приехать до 8 вечера, приехала уже после своего рабочего дня. А рентгенолог? Сказал мне, что трещин и переломов на пальцах ног не существует, следом от него был вопрос: « Зачем ты приехала?» Действительно, наверное чтобы ВРАЧИ оказали помощь. Затем я вернулась в приемный кабинет, где меня снова упрекнули в том, что я приехала ночью и помешала людям отдыхать, фразой: « У вас наверняка завтра выходной. Вам завтра не нужно на работу» ( намекая на то, что я буду отсыпаться всё утро) Далее меня отпустили домой со словами просто помажьте тем то, у вас всего лишь сильный ушиб. К слову, пока врач собирал мой анамнез он играл в машинки на телефоне. Думаю, это «высший» пилотаж оказания помощи в наших современных реалиях. Многоуважаемые молодые специалисты, работающие в травмпункте на Карла Либнехта 3, вы самое настоящее дно и я искренне желаю, чтобы у вас ничего не сложилось по профессии, иначе вы погубите человечество!
ЕН
Екатерина Носкова
Отсидели в очереди часа два на рентген и в итоге рентген сломался. Врачи хамские, медсестры тоже. У ракушки ума по более будет
Мария Кубышкина
28.06.2025 пришлось обратиться в травмпункт. Когда ехали, ожидали увидеть большую очередь и недовольных врачей. Но нам повезло, там было пусто и дежурил молодой врач. Побольше бы таких врачей. Спокойный, вежливый. Быстро оказал помощь, вправил плечо, все подробно объяснил о дальнейшем лечении. К сожалению, не могу разобрать его фамилию в направлении, но у него инициалы А.В. Большая благодарность ему!
In. Kognet
Среди кучу негативных отзывов, бывает луч света в темном царстве Эти лучики света - приятная девушка в регистратуре, и девушка, которая делает рентген ( простите, я не разбираюсь в специальностях врачей, отметим их так) Во-первых, осталось неприятное ощущение после врача (травматолога?) которая сидит в 103 кабинете, но да ладно. Поведали мне, что у меня все норм, цитирую: «ну возможно на компьютере плохо видно, сходите в рентген-кабинет и уточните там 😕😟» спасибо, после часовой очереди опять ждать - не думаю, что это хорошая идея Поэтому, выражаю огромные слова благодарности врачу из рентген-кабинета, которая разрешила сфотографировать рентген ( мама у меня врач, дома по фото увидела, что там трещина, спасибо врачу травматологу за «качественно» оказанную услугу 🤝) И хочется отметить безумно лучшую женщину в регистратуре ( посещение было 09.06.25 идентифицировать ее не получится, у вас сайт не работает) на минутку, ее рабочий день начинается с 8:00. в 7:40 ( возможно она там была и раньше) она уже была на работе и ПРИНЯЛА ВСЕХ, кто ждал, спасибо В очереди восприняли это все, как данность, но не стоит забывать, что существуют такие люди, как она, я очень надеюсь, что вы прочитаете эти добрые слова вам! (Потому что через час какой-то мужчина начал ругаться с ней, хотя она вообще не причем) Запомните- негативное отношение создают сами пациенты, которые срываются на сотрудниках. Вы большая Молодец, сохранили спокойствие в такой непростой ситуации Просьба руководству обратить внимание, что пока существуют такие сотрудники, к вам приятно ходить ♥️
Анастасия Лебедева
Обратилась с укусом кота. Сказали, вакцины нет, идите в другой травмпункт
Мария Савельева
Даже смотреть не стали, болит кисть уже 2 недели, ранее была трещина уже, ощущения те же. Сказали, трещин не бывает, до свидания
СТ
Софья Тауснева
Среди множества негативных отзывов, хочется написать о том, что не все так плохо, как многие пишут😅 хочется отметить прекрасную женщину в регистратуре, которая действительно хорошо и быстро выполняет свою работу! Я пришла с резаной раной, была небольшая очередь, но она очень быстро всех принимала. Так же хочется сказать о враче-травматологе и медсестре, которая была с ним в кабинете. Очень быстро приняли и людей до меня, и саму меня. Оказали всю необходимую помощь очень быстро и с позитивом. Горжусь тем, что в наше время есть такие хорошие врачи в бесплатных учреждениях! К сожалению не знаю ФИО тех, кто меня принимал. Но хочется сказать огромное СПАСИБО за вашу работу🙏🏻🙏🏻
Работают некомпетентные сотрудники, непонимающие для чего вообще их туда поставили, лишь бы что-то влить в уши и отправить в какую-либо больницу в городе, но сами ничего не сделают, не понятно для чего там держат таких сотрудников, руководство вообще не смотрит! Снимки на руки не выдают, а если и выдадут, то на листе А4, который используется для черновика. Лучше обратиться сразу в платную клинику, если будете уверены, что там точно сделают свою работу.
ЯП
Яна Подольникова
Ужасно! Упала на улице, большие ссадины на руках и ногах. Еще не знала, есть ли перелом или нет. Пришла сюда. Большая очередь. Двигается в час по чайной ложке. А сюда ведь приходят люди, которым нужна неотложная помощь!!! Врач периодически выходил курить, принимать пациентов не торопился. Через 1,5 часа меня все-таки приняли и... отправили за больничным по месту жительства. Серьезно?! Я у вас столько времени провела, чтобы вы меня отправили по месту жительства. Такое чувство, что людей вы просто ненавидите! Зачем тогда в медицину пошли?!!
Констанция .
Закрыто:(
ЮЮ
Юрий Юрий
Здравствуйте, хотел разъяснений по поводу ренгенкабинета : ... 11.02.2025 был перелом на кисти правой руки, по прибытию в трампункт Центрального округа на ул. К. Либкнехта, дом 3 около ~ 22 - 00 вечера в ренгенкабинете не было предложено накрыться защитным фартуком (экраном) от облучения ... - почему ??? ... 17.02.2025 был сделан повторный снимок правой кисти в ренгенкабинете и опять не было предложено накрыться защитным фартуком (экраном) от облучения ... - почему ??? ... 04.03.2025 был сделан ещё один снимок без гипса и только в этот раз было предложено накрыться защитным экраном; ... на мой вопрос почему в ранее 11.02.2025 и 17.02.2025 не было предложено накрыться экраном я услышал не внятное препирательство от работницы ренгенкабинета и не услышал чёткого объянения на вопрос почему не было предложено накрыться защитным экраном ... - почему ??? ... хотелось бы получить ответ от руководства почему так происходит, чтоб и в дальнешем с другими такое не повторялось 🙄🤔 28.04.2025 Юрий
Yury Yury
Анастасия
После аварии приехала за помощью в данный травмпункт Вначале охранник, по виду в не очень трезвом состоянии, пытался закрыть дверь. Спросил зачем я приехала. Когда сказала в чем причина ответил: «ну проходите». Зашла, дошла до кабинета и там меня развернули со слова и «это все вообще не к нам и рентген у нас не работает». Даже не запустили в кабинет, не провели первоначальный осмотр, чтоб было обоснование отправить куда-то в другое место, «осмотрели» издалека пока я сидела в коридоре. После того как вышла за мной нервно закрыли дверь на щеколду. Вот вам и круглосуточная помощь.
Асемгуль Сагандыкова
Ужасные врачи , ужасное обращение с людьми все спят на рабочем месте , женщина врач которая делает рентген очень не довольно открыла дверь со словами (днем нельзя было приехать )
РА
Руслан Абикеев
Приехал с жалобой врачи не довольны все спят и в оконцове возмущено разговаривали и выгнали в этот травмпункт не ходите советую всем просто не люди не ходите сюда оскорбляют людей
Надя Кулик
Приехала с жалобой после падения. Проведя осмотр и сделав рентген врач не обнаружил перелома, только ушиб мягкий тканей. Так вот, я сделала правильно поехав и сделав МРТ! Ведь о чудо) Там обнаружен перелом! Фамилию врача к сожалению особо не расслышала и на справке не пойми что написано) Но скорее всего Зимницкий. Молодой врач)
Марина Тленова
У вас сотрудники, отвечающие на телефонные звонки, забыли, что они на работе находятся, а не с друзьями по телефону общаются? Позвонила, после слов: «здравствуйте, была на приеме, сдала клеща…», последовало нервное: «ну вы же были на приеме и вам все сказали и объяснили!!». Человек ещё слова сказать не успевает и вопрос озвучить, ему выкидывают это. Для каких целей вы берете людей на работу, простите? В последствие разговора девушка просто сбросила трубку и больше ее не поднимала.
Kuanysh Eleusizov
Одним словом не травмпункт,а забегаловка напротив кафешки!!! Клятву Гиппократу она давала… 06.04.2025 в ночь приехали с болью,отравила домой.Даже осмотр не провела,аргументирую тем что «Я буду каждого что ли осматривать» идите к терапевту ,либо к хирургу…. Терпите в общем до утра… При любом раскладе такое отношение не должно быть,есть человеческий фактор. Тут просто животное,а не врач. Такой девушки не грех по одному месту двинуть!!!
В.
Варвара .
Приехала ночью после работы с растяжением, все двери закрыты.
Малыш Грогу
Начиная от регистратуры , врачи , сестры , заведующие все большие молодцы !
Ирина Локотченко
Ужасные хамы работают в регистратуре, примите уже меры. Не дозвонишься до этого заведения, а если дозваниваешься, то трубки бросают не выслушав до конца вопрос. Примите меры!!!!
Юлия Смолвина
Звоним целый день ,постоянно идут гудки ,трубки не берут уже часов 10
No Name
Обратилась с сильным ушибом пальца на ноге , врачи прятались по кабинетам, пересменка у них в 7 утра( А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ЭТО МЕСТО РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО ???) Искали врачей минут 15 . Сделали рентген, но снимок никто не посмотрел, так как он не открылся на компьютере.. Зашел врач в верхней одежде, не посмотрев снимок, не осмотрел даже ушиб , выписал бумажку ( купить мазь и сделать солевой раствор) А сломан палец или нет придется узнать в другой больнице.. Такие все недовольные там, как будто домой лично приехала на снимок .. Ужасно !!!!!
ОТ
Ольга Турбанова
Ужасное место. Врач и рентгенолог хамы. Только время потеряла 3 часа в очереди. Уехала в отвратительном настроении.
Татьяна Д
Всем здравствуйте! Гу*астая врачиха и полная ренгентша. Хочу сказать вам следующее. Увольтесь! У меня после ушиба месяц болит нога, хотя с ваших силиковновых и толстопопых слов у меня всего лишь ушиб. 1 мес это нормально?
ВА
Виктор Архипов
Отвратительное место. Травматолог общается по хамски. Огромные очереди. Дай бог никогда сюда не попадать!
НБ
Надя Беседина
Привезли на скорой 29.01 с переломом травматолог сказал что это вывих и сказал ждать другую скорую просидела весь день отправили в 9 МСЧ . Там врач очень удивился что мне не наложили гипс ,а просто отфутболили
Наталья Сибирская
Ничем не помогли.Разговаривают грубо, мне сказали что я ничего не соображаю и вообще зачем пришла. Направили к трем специалистам, пришла с болью в суставе чередование ноющей и резкой из за того что подвинула ногой тяжёлый предмет. Рентген делать не стали, нахамили,Отправили к неврологу. т.к. ничем не помогли и ничего не выписали предстоит бессонная ночь. И так и не понятно что там с суставом. Предстоит куча платных врачей видимо. Врач так торопилась домой что даже не дождалась пока я выйду из кабинета оделась и пошла домой) И для этого я отпросилась с работы, и человек отменил все свои планы чтобы меня отвезти туда.
Serega Larionov
Охранник пьяный, рентгенолог мегера не дала травматологу снимок.. Травматолог со слов рентгенолога без снимка определил, что у меня "ушиб руки" , хотя на самом деле обратился в нормальную клинику, перелом со смещением.
No Name
Просто ужасная больница! Приехала с почти сломанной ногой. Больница пустая, пьяный охранник! Ели нашли куда идти. Врачи даже в глаза не смотрят! Одна занята, другая ест, другой книгу читает. Сделали снимок и даже в руки его не дали. Сказали все нормально идите. Выписали мазь и все 🤣 теперь хоть камаз переедет, туда больше ни ногой
СД
Сергей Дворников
Внимание дежурный прием!!! Тётя на рентгене, молча делайте свою работу, а не ставьте диагнозы своим взглядом, не орите на всю приемную в кабинете что и кому нужно, больничный или не больничный, есть травма, отправили на рентген. Итог от врача, дали рекомендации по ушибу, ни снимка на руках, ни печатей. А ходить человеку больно. В заключении скажу так, вы с людьми работаете, ну а если не устраивает работа с людьми, то на кой черт вы там сидите…
Сергей Овчинников
Простоял в очереди 5 часов