Санитарно-эпидемиологические исследования
Перейти на сайт
ООО Центр независимых экспертиз
ПИ
Паша Иванов
Уже не первый раз посещаем именно это учреждение.Остались довольны.
23 сентября 2025, официальный ответ
Паша, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Корнеева
Добрый день. В Центр независимых экспертиз обращались неоднократно, работаем более 5 лет. Всё очень четко организовано, всегда по делу.Помогают во всем. Однозначно будем обращаться и впредь!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем рады встретиться снова!
Татьяна Ляльченко (Мызникова)
С центром независимых экспертиз работаю давно. Заказывала экспертизу не для одной компании и на разные виды деятельности. Всё доступно, грамотно и быстро! Квалифицированные специалисты всегда помогут в решении вопросов. Благодарю за сотрудничество! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за положительный отзыв и Ваши рекомендации!
ОГ
Оксана Грызова
С "ЦНЭ" работаем очень давно! Хочу выразить огромную благодарность за компетентность и добросовестность сотрудников, соблюдение сроков выполнения работ по контролю готовой продукции. Отдельное спасибо Фаине Николаевне и Виктору Евгеньевичу за терпение и отзывчивость, всегда на связи. Мы рада сотрудничеству с Вами! С уважением КФХ"Горячий Ключ".
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим Вас за добрые слова о нашей организации. Надеемся на долгосрочную совместную рабо…
ЖК
Жанар Кильдагулова (Бегимтаева
ООО"Центр независимых экспертиз"работаем с ними в течение 10 лет, выражаем благодарность Виктору Евгеньевичу и Фаине Николаевне за проделанную работу в подготовке получения сан- эпид. заключения. Всегда на связи, консультировали в сборе документации. Быстро и качественно проделали свою работу. Спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанар! Благодарим за многолетнее сотрудничество, обращайтесь, всегда Вам рады!
VL
Viktoria Lvova
Недавно делала экспертизу деятельности в органе инспекции ООО «Центр независимых экспертиз» специалисты граммотные , получила исчерпывающие ответы на все вопросы, работа организованная и оперативно. Виктор Евгеньевич и Фаина Николаевна благодарю за профессиональную работу!
17 июля 2025, официальный ответ
Viktoria! Спасибо большое за доверие. Были рады сотрудничеству, ждём Вас снова!
Стоматология ВЕРаДЕНТ
Стоматология Верадент благодарит Булдакову Светлану Николаевну за индивидуальный подход, профессионализм и внимательное отношение к деталям.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Светлана Николаевна - знаток своего дела…
ЕВ
Елена Верба
ООО Центр независимых экспертиз Выражаем огромную благодарность коллективу организации и особенно Чуеву Виктору Евгеньевичу. За квалифицированную помощь, сопровождение на всех этапах подготовки и сбора информации и документов, отличную оперативную работу по экспертизе документов нашей организации, с целью дальнейшего получения СЭЗ на право использования оборудования с ИИ. Все чётко в сроки и очень вежливо. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Diana Hamidullina
Добрый день, делали в Центре независимых экспертиз орган испекции экспертные заключения по рентгенкабинету(а также маммография), экспертные по медицинской деятельности. Все эксперты, с которыми работали, профессионалы, все быстро четко и по делу. Выражаем огромную благодарность Виктору Евгеньевичу, Светлане Николаевне, Фаине Николаевне за проделанную работу. На все вопросы всегда дают обоснованные ответы и всегда на связи.
6 марта 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Приходите, звоните…
Елена Лобанцова
Хочу выразить благодарность коллективу центра независимых экспертиз! Работают высококвалифицированные специалисты!быстро и качественно выполнили замеры воды и микроклимата, освещенности и подготовили экспертизы. Светлана Николаевна и Виктор Евгеньевич просто супер профессионалы! В короткие сроки подготовили сан эпид заключение! Очень качественно и своевременно подготовили к сдаче отчетные документы! Очень хорошо что есть такие специалисты! Спасибо !
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Вы правы, у нас работают знатоки своего дела. Спасибо за отзыв, очень приятно п…
МП
Марина Попелова
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам Центра независимых экспертиз. Они действительно эксперты в своей деятельности! Соблюдают сроки, грамотно консультируют, качественно ведут документацию! Всегда осуществляют обратную связь! А нам, Вашим клиентам, от этого становится спокойней и легче в работе, потому что мы доверяем профессионалам! С уважением, исполнительный директор ООО СК Олимп: Попелова Марина
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина Николаевна! Большое спасибо за высокую оценку работы Центра, мы очень стараемся быт…
lana.pogorelova.1996
Проводите анализ воды? https://www.kvantashop.ru/water-analysis/ нужна эта услуга. В нашем городе так и не удалось найти аккредитованную компанию
Olga Platitsyna
Я являюсь старшей медсестрой частной клиники, по роду своей деятельности несколько лет сотрудничаем с Центром независимых экспертиз по производственному контролю. Огромное спасибо всем сотрудникам центра . Отдельное спасибо Дорошенко Ольге Васильевне. Это грамотный специалист в своем деле. Работает быстро, легка в общении , позитивна . Всегда, когда обращусь за помощью или советом, получаю квалифицированную консультацию или рекомендации. Спасибо за грамотную организацию и комфортные условия рабочего процесса.
Тарас Астанин
Работаем с "Центром независимых экспертиз" с начала 2023 года. Очень довольны качеством предоставляемых услуг по проведению производственного контроля. Исследования проводят по всем факторам и в установленные сроки. Особо хочу отметить профессиональную и оперативную работу специалиста отдела физических факторов Дорошенко Ольги Васильевны.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и желаем успехов в делах.
ОВ
Ольга Викторовна
Хочу отметить отличную работу специалистов Центра независимых экспертиз! Работаем с ними уже не первый год. Все лабораторные исследования в рамках производственного контроля проводим у них. Достаточной широкий спектр исследований - это очень удобно, что в одном месте можно провести и бактериологию, и физические факторы. Со специалистом отдела физических факторов всегда приятно работать. Выполняет свои обязанности качественно, коммуникабелен, может доступно объяснить, как исправить недочеты, проконсультировать по нормативным вопросам. Отмечу клиентоориентированность - можно договориться о взаимоудобном времени выезда на объект. Протоколы оформляются всегда своевременно. Если вы ищете лабораторию, которая оперативно и качественно проведет исследования, то вам именно в Центр независимых экспертиз!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Викторовна, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся работать качественно и…
viartdent1
Наша клиника сотрудничает с Центром независимых экспертиз. За получением экспертиз по различным видам деятельности обращаемся именно в этот центр. Устраивает нас все. Виктор Евгеньевич и Фаина Николаевна всегда доброжелательно помогают в нашей работе и нашим вопросам. Спасибо за сотрудничество! С уважением, директор ООО "ВИАРТ-ДЕНТ" и "ВИАРТ-ДЕНТ премиум" В.Е. Бабийчук
bulatov1008
С ООО "Центром независимых экспертиз" работаю уже больше 10 лет. ООО "Центр независимых экспертиз" предоставляет услуги по проведению исследований в различных сферах. Хотел бы заметить, что в ООО "Центре независимых экспертиз" работает добродушный и доброжелательный персонал. При возникновении каких-либо вопросов, всегда подскажут, что и как нужно сделать, хотелось бы сказать огромное спасибо Фаине Николаевне и Виктору Евгеньевичу.
cemoch
Орган инспекции "Центр независимых экспертиз" зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Персонал высоко квалифицирован и приветлив, помогает во всех вопросах связанных с СанЭпид. заключениями, входит в трудные положения. Работают быстро и качественно, специалисты всегда на связи. От себя лично и от лица БУЗОО "ОКБ" благодарю за работу персонал "Центра независимых экспертиз" за качественную и быструю работу!
V S
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Обращайтесь снова, качество и оперативность нашей работы гарантиру…
Анна Литвинова
Сотрудники работают качественно, быстро и грамотно! Спасибо
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Cпасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Алмагуль Абжанова
ООО "перспектива" проходили экспертизу в целях лизензирования образовательной деятельнсти в ооо" Центре независимых экспертиз". Хотелось поблагодарить за оперативность и четко организованную работу экспертов Дементьева Андрея Евгеньевича и Фаину Николаевну . Спасибо.
3 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Алмагуль! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Желаем успехов!
Жулдуз Каримова
Спасибо вам за вашу работу, за внимательность, за терпение. Что вы всегда доброжелательны. Спасибо за ваш труд!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдуз, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь))
panfilova.irina.260979
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об испытательной лаборатории "Центр независимых экспертиз", в которой мы проводим исследования продукции и объектов окружающей среды по программе производственного контроля. Я от лица компании ООО "Айс-Групп" хочу выразить большую благодарность всему коллективу лаборатории во главе с заведующей Ольгой Николаевной, за их профессионализм и внимание к каждому предприятию с которым они работают. У них всегда можно получить консультацию по всем вопросам, будь то документация, нормативы или изменения в законодательстве. Особенно хочу отметить удобные условия работы с ними, не нужно заранее оплачивать счета на исследования, просто привозим пробы на анализ, а в конце месяца получаем счет на оплату. Также выражаю благодарность сотрудникам с которыми я непосредственно работаю, Марине, Светлане. Анне с участка приёма проб и врачу Надежде Яковлевне! Спасибо за Вашу профессиональную работу!
ВЩ
Вера Щелконогова
С Центром независимых экспертиз сотрудничаем много лет. В Центре работают профессионалы своего дела, всегда в курсе актуальных изменений санитраных правил. Экспертиза проводятся с соблюдением требований законодательства и сотрудники информируют о всех нюансах "санитраных требований". Благодарим за профессионализм, грамотность и сотрудничество! С уважением, представитель ООО "МЦСМ "Евромед"
14 февраля 2023, официальный ответ
С "МЦСМ "Евромед" нас связывают давние партнёрские отношения. Благодарим вас за добрые слова, нам оч…
yuk155
Четко сформирован алгоритм работы испытательного центра. Своевременная выдача протоколов испытаний и актов выполненных работ, а это не мало важно!!!И еще, что не мало важно, всегда приветливый коллектив)))
Laguna
С "Центром независимых экспертиз" работаем много лет. Центр предоставляет услуги по проведению исследований Программы производственного контроля. Отзывчивый и доброжелательный персонал. При возникновении каких-либо вопросов, сотрудники Центра всегда приходят на помощь. Хорошо, когда есть на кого положиться!!!Спасибо за профессиализм!!!!
Стоматологическая клиника "ОмДент"
Сеть наших клиник давно и тесно работает с Центром. Уже много лет экспертизу для получения санитарно-эпидемиологического заключения проходим именно здесь. В Центре есть всё: компетентные специалисты, грамотные и вдумчивые консультации, индивидуальный подход. Работа всегда выполняется быстро, качественно. Виктор Евгеньевич и Фаина Николаевна уделят времени столько, сколько необходимо. Уважаемый отдел экспертизы, у нас уже был прекрасный опыт работы с Вами, много работы ещё предстоит. И за экспертными заключениями — только к Вам! Спасибо! С уважением, исполнительный директор сети стоматологических клиник «ОмДент» Безнищенко Т.Н.
Татьяна Милькова
Оформляли санитарно-эпидемиологическое заключение для получения медицинской лицензии. Хочу отметить клиентоориентированность, очень подробно и доходчиво все рассказали, какие необходимы документы и какие санитарные требования должны быть выполнены. Отельное спасибо Виктору Евгеньевич и Фаине Николаевне за пристрастный подход! Ведь в вопросах здравоохранения должна быть дисциплина. С уважением, медицинский центр ,,Ангел,,
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ангел! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваши оценки помогают нам становиться лучш…
НО
Наталья Остроухова
Персонал отличный!!!Вежливые, понимающие, спасибо вам за вашу работу!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
ТЛ
Татьяна Ляльченко
БУЗОО ГП № 15. По программе модернизации первичного звена в поликлинике сменился рентгеновский аппарат, понадобилось новое санитарно-эпидемиологического заключение. Куда обратиться за экспертным заключением сомнений не было. Очень много положительных отзывов от коллег. И на самом деле работа была выполнена качественно и быстро. На все интересующие вопросы были получены полные и грамотные ответы. Все сотрудники центра компетентны, очень приятно было работать. Если придётся обратиться ещё раз, то только сюда! Рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
КФХ "Горячий Ключ"
Наше семейное крестьянское -фермерское хозяйство «Горячий Ключ» в 2011 году ввело в эксплуатацию завод малой мощности по переработке молока и молочной продукции. Возникли трудности на этапе становления с квалифицированными специалистами, с отработкой технологического процесса, с производственным лабораторным контролем на приемке молока и при выработке готовой молочной, кисло-молочной продукции. Благодаря партнерским отношениям с аккредитованной лабораторией ООО «Центр независимых экспертиз», на базе, которой осуществляется производственный лабораторный контроль, нам удалось отработать технологию производства молочной продукции, выработать системную программу контроля за качеством выпускаемой продукции. Систематические консультации, лабораторные исследования по ходу технологического процесса, взятие смывов с объектов окружающей среды позволило нашему цеху добиться стабильного качества молочной продукции. Участие во всевозможных выставках-ярмарках позволило нам неоднократно удостаиваться золотых медалей.
aupomskdoktor
Наша компания ООО «Общепит» сотрудничает с Центром независимых экспертиз 2 года по договору предоставления услуг лабораторных исследований . За все время сотрудничества не возникало никаких претензий. Сотрудники Центра с пониманием и профессионализмом относятся к решению возникающих трудных ситуаций. Благодаря Центру, весь спектр мероприятий Программы производственного контроля выполняются вовремя. Мы советуем всем заинтересованным лицам обращаться для получения услуг именно в Центр независимых экспертиз!
Наталья Макарова
Уже много лет спортивно-оздоровительный комплекс Омского Дома Дружбы является партнером Центра. За годы сотрудничества не возникало никаких нареканий и накладок. Нам всегда идут навстречу, помогают в разрешении рабочих ситуаций. В Центре независимых экспертиз работают исключительно профессиональные люди. Спектр услуг, оказываемых Центром, так широк, что нет нужды обращаться еще куда-либо. Благодаря Центру, все мероприятия по Программе производственного контроля выполняются безукоризненно! Мы рекомендуем обращаться именно в Центр независимых экспертиз! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и отзывчивость! Ваш Омский Дом Дружбы.
Евгений Зорич
С ООО "Центр независимых экспертиз" наше предприятие ООО "Молочная река" работает несколько лет. Работа заключается в экспертизе, лабораторных исследованиях эпидемиологически значимой молочной и кисло-молочной продукции, которая пользуется повседневным спросом у детского и взрослого населения. Компетентность и принципиальность, оперативность, добросовестность сотрудников отдела экспертиз, лабораторного подразделения помогает нашему предприятию вырабатывать продукцию хорошего качества.
PolosatiK
Много раз сдавали сюда всякие анализы на флору. Мазки из носа и горла берут на месте, а прочие мазки может взять врач по месту жительства, и вы приносите их сюда в стерильной пробирке. Детям до года раньше была скидка (сейчас не знаю). По цене получается дешевле, чем сдавать этот бак.посев в частной клинике. А частная клиника все равно везет анализ сюда (по крайней мере одна из частных клиник).