Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО СанЭпидСервис
Лекси Анина
Все быстро сделали👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анина! Коротко и ясно, время-деньги. Спасибо за высокую оценку!
Евгений Батурин
По совету знакомых обращались в СанЭпидСервис за консультацией и экспертной оценкой предстоящих видов дятельности. Мы тоже остались очень довольны сотрудничеством. Большая благодарность коллективу за высокий уровень качества. Всегда подскажут как лучше, эффективней организовать работу и какие документы необходимо оформить. Сопровождают на всем протяжении - пока не будет выполненна задача. Желаем успехов и всех благ!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь и советуйте знакомым!
Татьяна Каспирович
Здесь работают знатоки своего дела
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
ООО "УК на Волочаевской"
Работаем с ООО "СанЭпидСервис" с 2015 года. Заключен договор на оказание услуг по дератизации и дезинсекции многоквартирных домов, находящихся на управлении нашей компании. Работа с данной организацией устраивает как по ценам, так и отношением специалистов к своим обязанностям. Работа выполняется своевременно и на высоком уровне. Хотим выразить благодарность за качественную работу. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
IV
Irina Voronova
Давно сотрудничаем с этой фирмой, обращались неоднократно по вопросу получения экспертного заключения, санитарной обработки, выполнения анализа проб и прочее. Всегда оперативно, качественно и принципиально. Сотрудники компании очень вежливы, всё расскажут, проконсультируют по возникающим вопросам, что очень приятно. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам успехов в делах, будем рады новой вст…
Александр К.
Сотрудничаю с данной компанией уже долгое время. Ответственные и грамотные сотрудники. Вопросы решаются оперативно. Работать с данной компанией одно удовольствие!
СП
Светлана Полутова
В очередной раз прошла санминимум вСанЭпидСервисе. Всем рекомендую эту организацию. Персонал старается предложить наиболее удобный для клиента вариант прохождения обучения. Лекции читают понятно с практическими примерами.
30 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Woertz
Очень тупо сделано. Книжку оформить можно, а санминимум пройти в этот день нельзя.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Woertz, мнение наших клиентов очень важно для нас, мы готовы работать над ошибками. По…
Дарья Гаус
Трудно найти кабинет, а так очень быстро всё сделали.
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Приносим свои извинения за неудобства. Действительно навигация в арендуемом здании…
panfilova.irina.260979
Добрый день! Много лет работаю с компанией ООО "СанЭпидСервис" по разным направлениям её деятельности. Особенно хочу отметить Центр гигиенического обучения в котором все сотрудники нашей компании проходят аттестацию. Работать с такими специалистами как Андрей Евгеньевич и Ирина Сергеевна очень комфортно и приятно! Всегда помогут, подскажут, быстро оформят все необходимые документы. Также хочу отметить работу лекторов, которые во время лекции рассказывают очень много интересной информации и приводят примеры из личного опыта, поэтому время на лекции летит незаметно! Спасибо Вам за работу от меня лично и от сотрудников нашей компании!
YO
Yana Os.
Сотрудничаем с ООО «Центр независимых экспертиз» уже более пяти лет! Лаборатория проводит санэпидэкспертизу, различные виды бактериологических исследований, осуществляет замеры параметров производственного контроля. Сотрудники данного центра отличаются высоким уровнем профессионализма - все делают быстро, качественно и специалисты всегда остаются на связи. Отдельное спасибо Дорошенко Ольге Васильевне за ее помощь и сопровождение в работе! БУЗОО «Медико-санитарная часть 4»
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снов…
Ирина Иринка
Рекомендую ООО Сан Эпид Сервис! Сотрудничаем с 2013 года, отличный, грамотный персонал! Сервис, как говориться, на высоте!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень вежливый и компетентный персонал! Все объяснили и помогли Первый раз столкнулась с медкнижками, не знала, что и как Но мне все рассказали) Лекция интересная Книжку саму оформили быстро Спасибо!
2 августа 2022, официальный ответ
Apple, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
НЧ
Наталья Чернова
Рекомендую к сотрудничеству с компанией ООО СанЭпидСервис! Сервис всегда на высоте, клиенториентированы. Все сотрудники профессионалы. Сотрудничаем с данной компанией с 2014 года, ни разу не подводили. Производят обработку на пищевом производстве на 5 баллов, знают все тонкости своего дела.
12 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Благодарим за сотрудничество и ждём вас вновь 🌸
Елена
Много лет работаем с этой компанией. Заказываем обработку от клещей на территории для детей Качество обработки всегда на высоте. Ни разу не было проблем ни с проведением работ ни со скоростью. Всегда все своевременно и четко. А самое главное, после обработки ни разу не находили клещей! По стоимости не завышают никогда и всегда подстраиваются под нами удобное время.
Сергей Кригер
Наша организация сотрудничает с СанЭпидСервис уже не один год. Профессиональные сотрудники, доброжелательные отношения.
6 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
lin7318
Хорошая компания.Нужен был договор на проведение дератизации,дезинсекции.Оформили быстро.Персонал вежливый.Цены приемлемые.
Сергей Нейман
В продаже препараты, которые действительно помогают в решении проблем с тараканами за умеренные деньги. А также прекрасно проведена дезинсекция
Юрий Кирьянов
Препараты которые реально действуют.
СХ
Сергей Хоруженко
Дешевые препараты для травли паразитов