Клинический родильный дом №6

БУЗ Клинический родильный дом №6
4.3
ЕН
Екатерина Нестеренко11 отзывов
Рожала в этом роддоме 14.11.2025. Были естественные роды. Отличный роддом , персонал отзывчивый , лежала три дня в дородовом отделении , брала платную одноместную палату , все чисто комфортно , ни чего плохого сказать не могу , роды были на первом этаже , как говорят в грязном отделении , ни чего грязного и плохого увидено не было такие же девушки как и я , не бомжи и что то прочее как пишут другие ,отличное отношение , врачи знают что делаю , поддержка была колоссальная , очень благодарна врачам кто принимал роды Москвина Анна и Головаш Анастасия , роды были не из легких , но благодаря им все прошло хорошо , огромное им спасибо , так же после родовое отделение взяла платную палату , палата одноместная чистая комфортная , персонал очень хороший заходили отвечали на все мои вопросы научили пеленать , после родов первые сутки принесли еду в палату и заставляли кушать , относились как к родной , с трепетом , очень благодарна всему персоналу роддома , спасибо вам большое ❤️
RR
Risty R2 отзыва
Очень тяжело писать, но хочу сказать одно это место нужно обходить стороной! Обсервационное отделение просто ужас! Сейчас разговаривая с гинекологами они все в ужасе что пустили в роды так как узкий таз, проблеммы с почками! И все говорят что это еще хорошо что обошлось так как сейчас. Ребенка выдавливали всей силой на протяжении 15минут, в течении месяца болело ребро так что спать не могла, у меня разрывы внутренние и наружние, эпизео, к ребенку применили вакуум так как он застрял в следствии чего у ребенка перелом ключицы! Изначально лежала в отделении патологии врачи равнодушные ни кому ни чего не нужно а вот к Евромеду совсем другое отношение. УЗИ сделали за все время только 1 раз зная что ребенок крупноват перед родами ни кто не удосужился перепроверить! Вообщем топят за естественные роды даже если есть показание для пкс тем самым колечат детей и мам, ладно если бы я была одна такая так такие ситуации через одну с многими до сих пор общаемся и востанавливаемся уже более 4х месяцев! Как после таких родов ещё рожать я не представляю!
АЛЕКСАНДРА Шнайдер9 отзывов
Вот 21 ноября с Евромедом родила, было экс. И еще в дородовом лежала почти неделю. Дородовое общее крыло, но палата комфортная, персонал относится прекрасно и к евромеду и к остальным девушкам одинаково, просто замечательные женщины ❤️ Кормят хорошо. Перевели потом в персональную родовую где мы с мужем были, тоже все хорошо было, мне попалась там зам. главного врача Анна Рафаэлевна, сама родить по итогу не смогла и меня кесарили она и Бондарев. Очень благодарна им за выполненную работу! Все прошло хорошо, в реанимации персонал тоже общий, относились так же одинаково хорошо ко всем, к сожалению не спросила как зовут женщину которая за нами там ухаживала, спасибо ей огромное! в послеродовом свое крыло где только Евромедовские пациенты, там тоже хороший персонал, свою работу делают, пристально наблюдают, палаты комфортные, кровати только жестковаты)) дали все рекомендации, восстанавливаемся потихоньку.
Алевдин5 отзывов
МЗ
Мария Зявенко2 отзыва
Казалось бы, роды должны быть торжеством, но увы, не в моем случае. Я рожала 17 июля 2025 года и рожала, это мягко сказано. Если всю беременность был плохой мазок, то и рожать будешь в отделении со всеми - ВИЧ больными, бомжами, беженцами и туберкулёз больные. Уж не знаю, чем это так влияет... И выписка будет не человеческая, а через задний выход, без торжества и прочего. Это кошмар. У меня воды отошли в 5 утра, а моя малышка появилась на свет, только спустя 13,5 часов! Вы сами себе можете представить? Ребенок без вод очень длительный период. И если б не моя семья, так и не знаю чем бы все кончилось. Меня экстренно прокесарили... Во время схваток под окситоцином, мед сëстра ходили и усмехались - зачем ты вообще приехала сюда рожать?! Рожала бы дома! -Сказала мне одна из мед сестёр... Я к сожалению не помню ни одного имени и ни одной фамилии, уж очень было плохо. На просьбу прокесарить, за меня решили - ЗАЧЕМ ТЕБЕ РУБЕЦ НА МАТКЕ, ТЫ МОЛОДАЯ, САМА РОДИШЬ! А ПО ИТОГУ - ой извините У ВАШЕГО РЕБЕНКА ЛИЦЕВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ! Прежде чем рожать тут, задумайтесь, готовы ли вы попасть на плохую смену?! Огромное спасибо и огромная благодарность Врачу с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Бондареву Дмитрию Олеговичу! Это единственный человек, который не заставил меня мучаться дальше и прокесарил!
Сауле Даниярова12 отзывов
Всем доброго вечера! Сегодня, 18.06.2025 г., родился мой сыночек! Роды прошли просто замечательно, благодаря слаженной работе профессионалов! От всей души выражаю огромную благодарность врачу - гинекологу Шиховцевой Ирине Ивановне, акушерке ( к моему великому сожалению, не помню ФИО), всей команде, которая сегодня были со мной на протяжении всего времени родов, девочкам приемного отделения! Я была впервые в 6 роддоме и хочу сказать, что здесь работают грамотные, умные, вежливые, с огромным трудовым стажем специалисты! Все доброжелательные, спокойные, всё объясняют и рассказывают. Низкий поклон за моего сыночка, за хорошее, человеческое, доброе отношение, всего Вам самого наилучшего и много- много благодарных пациенток! Спасибо большое, Ирина Ивановна, и всем Вашим коллегам! Дополнение. Перевели в АОО, расположенное на третьем этаже. Здесь тоже всё хорошо, тьфу -тьфу -тьфу, девочки -медсестры , как бабочки, порхают над каждым пациентом, всё рассказывают, объясняют, вежливые, тактичные, грамотные! Очень понравились врач-гинеколог Ена Евгения Олеговна и неонатолог Юлия Сергеевна ( фамилию не знаю, к сожалению). Врачи молодые, но грамотные, это чувствуется с первой минуты разговора! Активно участвуют в жизни малышей и мамочек, всё подробно объясняют, рассказывают, никуда не торопятся. Всем огромная благодарность, очень приятно, что в роддоме 6 работают настоящие профессионалы, которые любят и дорожат своей работой! Никогда не забуду!
Кирилл Сериков14 отзывов
Евгения Позднякова12 отзывов
Алина Танаева3 отзыва
Рожала тут сына в январе 2025 года, предварительно начиталась всяких ужасов. Скажу так - конечно, это не курорт, ремонт не везде, условия на троечку, но все чисто. Питание - пойдет, особенно если приносят еще что то родственники. Я лежала 10 дней, с голода не умерла)) Что касается медицины - у меня была плановая операция, персонал был довольно внимательный, отвечали на вопросы, с грубостью и хамством я не столкнулась, но неприятные моменты да, были. Врач мужчина узист, всех быстро быстро посмотреть, без понимания, что после операции как бы сложно шустро двигаться)) Другой врач, уже гинеколог акушер, пытался меня убедить, что кесарево мне не надо, сама родишь со зрением минус 8)))) стрессанул он меня конечно, но к счастью, по итогу меня вел и оперировал другой специалист. Имен не помню уже, искать не хочу)) я рожала ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО, заплатила только 2 к за косметический шов. Если вы сахарные - тут вам делать нечего, ну либо платите за отдельные палаты и врачей, а лучше тогда вообще на березовую)))
Ксения Орлова2 отзыва
Софья Чех3 отзыва
Стояла на учёте в женской консультации. Каждый месяц, а затем каждые две недели посещала своих врачей, всегда всё объясняли, все направления давали (на кровь, на ктг, на узи, скрининги и так далее), всё было удобно и довольно быстро, по времени практически всегда всё было вовремя, редкие исключения – собрания всех врачей. Выражаю искреннюю благодарность женщинам из регистратуры (не могу, к сожалению, вспомнить все фио) за информирование, постановку на учёт, объяснение запрашиваемой информации и добрые слова (благодаря им я и осталась в этой ЖК, они первые кто меня принял с добром и пониманием), далее я была направлена ко врачу Касымовой З.Х. и акушерке Оксане Юрьевне, сказать, что я осталась под приятным впечатлением – не сказать ничего. Это слаженная работа с современным и адекватным подходом к беременности и родам! Всегда на все вопросы давали полные ответы, которые реально помогали и никогда не было повода сомневаться, что я пришла в нужное время, в нужное место и к нужным людям. Под конец беременности врач сменился, но тоже очень порадовал, даже не зная меня лично – изучила всю историю беременности и доброжелательно и по существу вела каждый приём – Потякина С.С. И отметить хочется работу Бондарева Д.О. Приятно знакомиться с профессионалами своего дела и с прекрасным отношением к людям ❤️ вся беременность прошла легко!
Наталья @@@17 отзывов
Елена П3 отзыва
На счёт отличного персонала я не уверена. Получилось так, что у меня обнаружили кисту, отправили на плановую операцию. Главврач этой больницы отправила меня на обследование, потому что без определённых бумажек тебя в больницу не положат. Я прошла это обследование, потратила не мало денег, потому что в основном, все было платно. Пришла ложится в больницу, а мне главврач говорит нет свободных мест и у вас не такая уж критичная ситуация. Приходите через месяц, я пришла, мне в ответ сказали, что в больнице лежат женщины, которые больше нуждаются в медецинский помощи, чем я, у меня же не критичная ситуация. В итоге, меня так и не приняли, срок действия обследования истек и у меня лопнула эта киста, в итоге меня увезли на скорой на срочную операцию, а всего этого могло бы и не быть, если бы врачи относились ответственно к своей работе!
Мария Бровко9 отзывов
Отвратительный роддом просто! Рожала в конце января, было кесарево. Что хочу сказать: относительно родов всё было в пределах нормы, и в реанимации были очень хорошие врачи (огромное им спасибо). Когда перевели уже с реанимации в палату, началось всё веселье! Лежала там 3 дня, после написала отказную (несмотря на высокие лейкоциты у меня) и бежала с этого роддома не оглядываясь. Что касается врачей, которые взаимодействовали с мамами, никаких претензий нет, но что творилось в педиатрии - это кошмар какой-то! Беспородные врачихи, которые даже без истерик не могут показать, как правильно пеленать ребёнка, просьбы о помощи игнорируют совсем, могут только бегать и орать, что ты зашла не в тот санузел! Насчёт докорма тоже целая эпопея была, давать категорически отказывались, ребёнок 3 суток лежал голодный, потому что это горе-врачихи надавливали на грудь, и когда 2 капли капало, они делали выводы, что молоко есть, корми сама, а по итогу ребёнку молока не хватало, и как итог ребёнок орал сутками, и я за 3 суток поспала часов 6 максимум! На просьбы присмотреть за ребёнком, пока я была на процедурах на другом этаже (в палате я была одна), так же получила игнор, ребёнок полчаса орал на весь этаж, и ни одна горе-врачиха не подошла! Так что, уважаемые будущие мамы, если не хотите пролить 5 литров слёз, не подписывайте обменку с 6 роддомом - хуже места я в жизни ещё не видела!
Екатерина Тюрина3 отзыва
Аля Аааааа25 отзывов
1. Рожала на базе Евромеда за 80тыс.руб. Из плюсов, что 1) в палате может проживать круглосуточно один человек (моя мама с нами жила) и посещение родственников; 2) красивый шов при КС, вообще операция прошла хорошо, Слава Богу, врачи молодцы, дали поцеловать малыша❤️; 3) этаж Евромеда современный, комфортная палата. А так отношение докторов и мед.сестер так себе было. Я считала, что будет отношение лучше по платным родам, чем по бесплатным. Но нет. Хотя может по бесплатным родам ещё хуже было бы🫠 Начались схватки и мы поехали (я и мама) на скорой помощи в роддом. Халатность ночных врачей заключалась в том, что я кровила обильно после каждой схватки, УЗИ не сделали, решили всё-таки кесарить через 8,5 часов схваток, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО РЕБЕНОК БЫЛ С ТРОЙНЫМ ОБВИТИЕМ ПУПОВИНЫ ВОКРУГ ШЕИ !!! т.е. он мог удушиться за эти 8,5 часов!!! ХАЛАТНОСТЬ НОЧНЫХ ВРАЧЕЙ ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ. Почему не сделали УЗИ и не прокесарили сразу??? Когда я думаю об этом - волосы дыбом встают. 2. Легла в больницу для укола иммуноглобулина. Поселили в палату, где уже лежали, примерно, 5-7 беременных девушек🫠 По ним видно было, что они… «помятые жизнью», скажу так…я оплатила отдельную палату. Жить с чужими людьми в таком количестве - это разве норма??? Я привыкла к хорошим условиям жизни, больницы, школы и т.д., т.к. я с другого региона. Этот роддом №6 внутри похож на заброшенное здание из фильма ужасов. Всё старое, обшарпанное… А платная отдельная одноместная палата похожа была на бичужник🥲🥲 Просто у нас в округе, откуда я сама, совершено другой уровень жизни - высокий. Кормят у нас, как в санатории (большие порции первого, второго, салата, компота/чая/сока/настоя, обязательно рыба/мясо/субпродукты в первом и втором, перекусы в виде фруктов, кисломолочки) В Омске ситуация иная. Бедная еда. И малюсенькие порции беременным. Скажу так, я была в шоке от того, что Роддом в таком плохом состоянии. Я впервые сталкиваюсь с такими ужасными больничными условиями… Я понимаю, что бюджет Омска маленький на здравоох
Китти ***56 отзывов
Роддом #6 это лучшее, что со мной было ❤️ Лежала в дородовом отделении для укола иммуноглобулина - кормили хорошо, кровати хоть и старые, но хотя бы мягкие в отличии от роддома 1 к примеру, персонал прелесть! Ни разу никто плохого слова не сказал и размещать девочек стараются по двоё в палате и не набивать битком. После посетила предродовое отделение и затем послеродовое отделение, где находилась неделю. Это была прекрасная неделя ❤ с малышом всегда помогут, подскажут, научат! Мед персонал прекрасный, все лапочки и душки! Бандаж надеть помогут, укол внепланово обезболивающий поставят, помогут и подскажут. А женщина из буфета ❤❤❤ отдельное спасибо за понимание, всегда накормит, если занята мама с малышом, то обязательно сама возьмет тарелочки и положит в них еду, голодной не оставит! P.S. в роддоме была как в санатории) после выписки уже так разнообразно и регулярно питаться не получается 😁
Г
Гульнара9 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу родильного дома номер 6,начиная с женской консультации, спасибо вам за ваш труд! В женской консультации я наблюдалась у доктора Рудометовой Марины Владимировны и акушерки Якушевой Натальи Викторовны, очень внимательное отношение, все подробно расскажут объяснят, атмосфера в кабинете всегда доброжелательная. В мае у меня была дородовая госпитализация в ОПБ, спасибо всему коллективу патологии беременных, Келлер Марине Викторовне , за ваше чуткое отношение,профессионализм. Отдельное спасибо заведующей акушерского обсервационного отделения Шлапаковой Наталье Викторовне, заведующей отделением новорожденных детей Киреевой Юлие Сергеевне за ваш труд, за ваше доброе, теплое отношение к работе, за высокий уровень профессионализма! Видно,что люди любят свою работу, с особой заботой относятся к мамочкам и деткам🥰 Здоровья вам крепкого, наши дорогие доктора!!!
Светлана14 отзывов
Мария Белова4 отзыва
Палата 424 Хочу выразить недовольство по поводу отношения и общения м/с высшей категории Митиной Галины Викторовны детского отделения. Крайне хамское общение на повышенных тонах, полное отсутствие ответветов на конкретные вопросы, в палату входит с наездом и практически криком. М/с была очень возмущена и недовольна поручением врача, обработать и положить в глаза ребенку мазь. Мой ребенок находился на докорме, мне пришлось дважды за полдня ходить за смесью самой и просить ее,т.к. вовремя ее не приносили, на что я получала опять же грубые ответы на повышенных тонах с фразами "че", и т.д. Очень неприятное, грубое отношение, портит всю репутацию роддома. Я рожала здесь в первый раз в феврале 2019 года, отношение и персонал тогда были гораздо лучше и приятнее, нежели сейчас. Сейчас же видимо детское отделение сменилось полностью, и оставляет желать лучшего, т.к. действительно адекватных, вежливых людей там единицы. Отзыв писала в книгу жалоб и предложений на 4 этаже этаже, где и находилась сама 29.06.2025, дублирую сюда, а также на сайт роддома 6. Прошу принять меры. Спасибо Белова М. А.
У)
Умка )))6 отзывов