Альком
Дарья А
На вывеске написано время 19:00 . Не работает
Кирилл Костяков
Омск, улица Химиков, 25
Грубое отношение к клиентам, отказались принимать технику в ремонт.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Костяков. Согласно правилам приема в сервисном центре, оборудование должно быть…
ИШ
Игорь Широков
Омск, улица Химиков, 25
Отличные мастера, хорошо продиагностировали компьютер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что мастера смогли качественно продиагностироват…
Елена Вагнер
Омск, улица Химиков, 25
Много лет пользуюсь услугами "Альком". Но сегодня остался неприятный осадок. Нужно было заправить картридж. Девушка-сотрудник озвучила цену и сказала, что будет готово через 20 минут. Я присела на диванчик, молча сижу, никому не мешаю. И вдруг она мне говорит:"Вы меня, наверное, не поняли? Прийти надо через 20 минут ". Позвольте, на улице прохладно, скользко, я знаю, что никак не 20 минут заправляют. Почему я не могу подождать в помещении? Тут же пришел парень и через 3 минуты принес картридж. Сейчас ниже прочитала похожий отзыв... Видимо, после вашей беседы с сотрудником, она не сделала никаких выводов. Поэтому сняла 1 звезду
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
в
вова
Омск, улица Химиков, 25
Не отдали посылку! Я пришëл за поссылкой мне сказали без взрослых не отдадим
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения и номер посылки, чтобы разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.
Татьяна Апетова
Омск, улица Химиков, 25
Заправили картридж очень быстро, меньше минуты, спасибо мужчине, но женщина с недовольным видом на кассе больше возмущалась что им нужен отдых в 3 часа дня, и надо погулять 1.5 часа, подождать ..
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна Апетова! Благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения за недовольный вид наш…
ОЛ
Ольга Лысенко
Омск, улица Химиков, 25
Переуствновили в этом центре винду и заодно закачали вирус Hack2 для удалëнного управления, фантастика!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Просим Вас уточнить дату Вашего посещения и номер квитанции, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Александр Погорянский
Омск, улица Химиков, 25
Huawei nova y91 Начала вздуваться батарея. Принес сюда и на третий день забрал. В оф сервисе объявили ценник в полтора раза дороже и срок 2 недели. Ребята молодцы!)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку!!!
Александр Волненко
Омск, улица Химиков, 25
Перестал работать компьютер. Молодой специалист разъяснил всё чётко, причина была в видеокарте, показал наглядно поменяв видеокарту. Парень молодец. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
Олег К
Омск, улица Химиков, 25
Вежливый персонал, готовы пойдти на встречу. Объяснили причины возникновения проблемы и пути их решения, предложили несколько вариантов. Остались положительные впечатления в общем.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макс Край
Омск, улица Химиков, 25
Лучшие! Обломался вход на жесткий диск. Никто браться не хотел. Пришёл к ним, сказали, что за 1,5-2 часа сделают. Красавцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
m
mln
Омск, улица Химиков, 25
хорошее место, быстро отремонтировали (даже дня не прошло, принесла вечером, после обеда следующего дня уже забрала), аккуратно все. спасибо большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alena Fedorowa
Омск, улица Химиков, 25
Очень хороший сервисный центр, когда нужно,всегда обращаюсь в Альком. Советую всем👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Были рады помочь 🤗
ГВ
Гордей Враков
Омск, улица Химиков, 25
Диагностируют ужасно!! Отдал компьютер на диагностику сказали сгорела материнская плата поменял ее, проблема не ушла! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Лучше отдать в другой сервис
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего визита и ФИО на которое мы принимали ваше оборудование…
ВВ
Владимир Владимир
Омск, улица Химиков, 25
Отлично и быстро заправили картридж, спасибо! Плюс помогли найти одну интересную мне деталь
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Алексей Зотов
Омск, улица Химиков, 25
Отличный сервис. Сделали диагностику устранив неполадку на месте , спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Раиса Носова
Омск, улица Химиков, 25
Хочу сказать большое спасибо специалисту Андрею за помощь,так приятно,что есть профессионалы своего дела! Еще раз спасибо,рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо за отзыв!!! Очень приятно!
Дарья Колесникова
Омск, улица Химиков, 25
Не советую обращаться Пару недель назад приносила ноутбук с неработающим экраном, оставила на диагностику. Его разобрали и сказали, что не видят причины поломки, поэтому надо оставить ноут на неделю и ремонт будет стоить от 7 тыс. Сразу заподозрила неладное после этой суммы с потолка Забрала его и отнесла другому мастеру (порядочному). Разобрал и сказал, что просто шлейф отвалился, воткнул его обратно и экран вновь заработал)))) Что там хотели неделю чинить и за что брать такие деньги - непонятно. За прикрепление шлейфа неделя и 7 тысяч, серьезно?)
Дарья Крамаренко
Омск, улица Химиков, 25
Отличный сервис , постоянно здесь заправляем картриджи , все быстро и качественно .
Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Анна Терещенко
Омск, улица Химиков, 25
Очень хорошее обслуживание, все сделали быстро и хорошо. Очень вежливые сотрудники. Удобные часы работы
Вячеслав Перевертун
Омск, улица Химиков, 25
Сдавал DV кассету на оцифровку. Сотрудник Игорь грамотно и быстро объяснил, что Да как. Позвонил на следующий день с сообщением о готовности заказа. Методы получения заказа разнообразные, на любой вкус. Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Жизнерад Всероссийский
Омск, улица Химиков, 25
Хороший сервисный центр. Работники всегда с готовностью и знанием дела обслуживают, подсказывают о деталях неисправности приспособлений.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жизнерад. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Раиса Филиппова (Егорова)
Отлично.Спасибо.
Раиса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Вера Таянчина
Омск, улица Химиков, 25
Грамотные ребята! Приятно общаться - добрые, отзывчивые! Спасибо!
Вера, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Омск, улица Химиков, 25
Обратился за помощью, проблема была с жёстким диском, мастер Игорь быстро и профессионально диагностировал и наладил работу жёсткого диска. Выражаю огромную благодарность и желаю процветания компании!
Дмитрий, благодарим за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Максим Семенихин
Омск, улица Химиков, 25
Ребята единственные в районе помогли со сломавшимся вентилятором на моей старенькой 1050.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маргарита Матсонен
Омск, улица Химиков, 25
Спасибо ребятам за оперативную работу. Картриджы заправляю у них на протяжении уже очень долгого времени. Быстро, нареканий по качеству не возникает, доступная цена. Помогли решить небольшую проблему с ноутбуком за 5 минут, не взяв ни рубля за свое потраченное время. Спасибо! Спасли мой рабочий день)
Маргарита, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Георгий Васильев
Омск, улица Химиков, 25
Сттолкнулся с проблемой зависания телефона, обратился в этот сервис. Взяли с меня две тысячи восемсот рублей, первые 3 дня телефон работал, потом вообще выключился и больше не включался. Обращение к ним ничего не дало, сказали выбросите телефон и купите новый. деньги за ремонт мы вам не возвратим. какой то лохотрон чистой воды у них происходит.
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Георгий Васильев! Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения, номер квитанции или последн…
Алексей Азизов
Можно рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Old Friend
Омск, улица Химиков, 25
Не первый раз обращаюсь к ребятам для заправки картриджа в принтер. Всегда всё быстро и качественно. Цена отличная. Сегодня, по просьбе, сделали без очереди, так как не успевал за ребёнком. Спасибо. Рекомендую👍👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Old, за приятный отклик, рады работать для вас!
SY
Slava Yudakov
Омск, улица Химиков, 25
Быстро, качественно и не дорого заправили картридж.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Светлана Владимировна
Омск, улица Химиков, 25
Отличный сервис! Приехала, мне оперативно заправили картридж, без лишней волокиты. Заранее написала в ватсап, мне подтвердили, что работают и что я могу приехать. Отдельное спасибо, что работаете в вс, когда большинство закрыто🙏🏻✨
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Ксения -
Омск, улица Химиков, 25
Осенью 2021 принесла телефон на замену аккумулятора. Поменяли. Со временем телефон стал заряжаться максимум до 30%. Сегодня принесла смартфон на замену аккумулятора в другой сервисный центр. И каково же было мое удивление, когда мне сказали, что ранее был поставлен аккумулятор от Samsung (у меня телефон Realme) и просто припаян. Аккумулятор отдали. Могу занести, показать. Зачем ставите аккумуляторы от других смартфонов и обманываете людей???? В другом сервисном центре заказали аккумулятор именно от Realme, ждала неделю.
Александра Петрова
Омск, улица Химиков, 25
Обратились в Альком, не включался компьютер, ребята подключили, проверили, все работает, за услугу денег не взяли, дали несколько полезных советов по дальнейшей работе с машиной. Спасибо огромное!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
руслан
Омск, улица Химиков, 25
С таким сервисом, как здесь, я не сталкивался уже давно. Здесь присутствует обман, наглость и пренебрежительное отношение к клиенту, это и есть главные принципы, по которым работает данный сервисный центр. Чтобы не быть голословным, моё знакомство с алькомом началось с ремонта ноутбука, который не включался. Отдал на диагностику, и стал ждать. Через 2 дня позвонили и говорят, что нужно менять и что то паять по плате. Согласился на ремонт, сумма приемлемая была для меня. Когда сделали, я приехал забирать, но сумма уже выросла на 2 тысячи рублей. Наглым образом дали понять, что ноутбук уже сделали, и деньги нужно отдать. Намекнули, что если откажусь, то ноутбук сломают опять. По приезду домой, я обнаружил, что диск мой теперь не 1ТБ, а 500гб., оперативной памяти было 8 гб., стало 4 гб. видимо им она нужнее , чем мне. Ускорили мой ноутбук так сказать!!! Поэтому при обращении в этот сервис фиксируйте, что у вас в ноутбуке, иначе запчасти улетучиваются.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан ! Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения, номер квитанции или последние 4…
Gvardis Alexandr
Омск, улица Химиков, 25
Приехал по причине не загружался компьютер , посмотрели сделали диагностику, выяснили причину, тут же сделали. Денег не взяли, комп работает я доволен. Спасибо за оперативность и смекалку.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
JN
Joh NY
Омск, улица Химиков, 25
Проконсультировали по ноутбуку, провели диагностику и чистку. Всё сделали в течение пары часов. Процедурой остался крайне доволен)
17 июля 2023, официальный ответ
Joh, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
БЖ
Бухучет Жан
Омск, Комарова проспект, 21 к1
очень отзывчивый и доброжелательные сотрудники.
Альком, корпоративный отдел
9 августа 2023, официальный ответ
Бухучет, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭМ
Этьен Мулинье
Омск, улица Химиков, 25
Чинил телефон ребёнка, сломался разъём питания. Заменили все досточтно быстро. Цена в сравнении с другими сц средняя. Два месяца прошло, полет нормальный.
6 июня 2023, официальный ответ
Этьен. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Джекин Чанов
Омск, улица Химиков, 25
Постоянно заправляю здесь свой картридж для принтера, цена устраивает, сервис нормальный.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
Oksana Khomyakova
Омск, улица Химиков, 25
Неоднократно обращалась с вопросом заправки картриджей и ремонта принтера. Работают быстро и качественно. Нареканий нет. Грамотный персонал и профессиональный подход.
Дашулька 💕
Омск, улица Химиков, 25
По рекомендации дочери, которой недавно быстро и качественно помогли устранить весьма серьезную проблему с ПК, я сдал свой очень старенький ноутбук в чистку. На следующий день со мной связался мастер, прислал фото *внутренностей* до/после чистки, озвучил проблемы, которые обнаружил. И уже вечером комп был готов к работе. Очень рекомендую эту компанию.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
YK
Yura K
Омск, улица Химиков, 25
Позвонил узнать о наличии платы на мой ноутбук, ребята решили продиагностировать. Уже на следующей день созвонились, ремонт обошёлся намного дешевле нежели покупка платы, работает нормально !
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yura! Огромное спасибо, что оценили, мы старались.
ФХ
Федор Хижняков
Омск, улица Химиков, 25
Прекрасная работа. Несмотря на то, что работа была трудоемкая, мастер не отказался от ремонта. Так же уложились в указанную стоимость. Работает идеально. Спасибо большое за ремонт ноутбука.
Федор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 😉
Дюха Трюфель
Омск, улица Химиков, 25
Очень хороший сервисный центр, регулярно пользуюсь услугами ремонта, а так же заправкой катриджев принтера, обслуживание всегда на высшем уровне, за несколько лет, ни разу не было вопросов к работникам, данного центра, большое вам спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Дюха Трюфель . Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Sergey Leonov
Омск, улица Химиков, 25
Сервис Альком выручает нас всегда! Сколько раз у детей меняли экраны, стекла, восстанавливали инфу на гаджетах, мы все время что-то ломаем 😁🙈 И всегда выручают ребята, цены демократичные, очень быстрый ремонт и вежливое обслуживание! Процветания!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sergey, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Алина Захарченко
Омск, улица Химиков, 25
Крайне не рекомендую туда обращаться, в первый раз туда зашла спросила сколько стоит установить драйвера для принтера на ноут бук, сидели молодые парни, сказали 400р, к ним вопросов нет. Пришла спустя месяц уже с принтером и ноутом, там была женщина в очках в возрасте и мужчина азиатского типа. Назвали цену 1200, причину не объяснили почему в три раза дороже. Ну я думаю ладно, пусть уже делают. Всё подключили, сделали пробную Печать, сказали погулять минут 20. Так как на улице холодно я осталась ждать там, на диванчике. Что-то он делал в ноут буке минут 7 и в итоге заявил, что у меня всё виснет, невозможно никуда зайти( ноутбук у меня относительно новый, ни разу не падал, пользовалась на нем только вк и ютуб, ничего никогда не зависало). В итоге начал у меня спрашивать что с ноут буком, делать выводы, что у меня какие-то черви на ноут буке из-за скаченых картинок (которые я сохранила из вк а не с посторонних сайтов каких-либо). Ещё говорит у вас может операционная система полетела. Я как открыл ваш ноут бук, сразу вылезла какая-то картинка(это был мой открытый эскиз) и сразу говорит всё зависло(хотя прежде чем отправить меня по дальше от зоны видимости происходящего он что-то даже напечатал) Надо ждать, может отвиснет говорит. Я говорю- давайте я дома разберусь с этим всем и прийду к вам уже драйвера ставить(на тот момент уже понимая, что меня водят за нос) они мне говорят, вы что, нельзя так экстренно завершать сеанс, у вас может из-за этого всё и сломалось. Я говорю, что довезу его на машине в открытом виде до дома. Ничего не буду завершать. В итоге он при мне закрывает крышку ноут бука, я желаю им хорошего вечера и везу ноут бук на королева 2. Там уже подтверждают, что мне снесли винду, и за всё это вместе с драйверами и подкруткой шлейфа назначают цену всего 1500. Боюсь представить, сколько бы с меня содрали в первом случае с ещё и несуществующими червями.
12 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за обратную связь, внимательно ознакомившись с Вашим отзывом и видео…
Виталий
Омск, Комарова проспект, 21 к1
Сдал им в ремонт МФУ, т.к перестал работать сканер. Через день позвонили озвучили причину поломки шлейф сканера, согласился на ремонт. Перезвонили позже и сказали что причина не в нём, а линейка сканера полетела. За ремонт запросили 7000р, что ремонтировать нецелесообразно( новое МФУ 11тыс). Получил своё МФУ. До их диагностики при запуске принтер "не скрипел" , теперь начал скрипеть и выдавать ошибку. Родной рабочий шлейф сканера пропал, вместо него установлено не пойми что. Мутные ребята, не советую им сдавать технику в ремонт!!!
Альком, корпоративный отдел
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за обратную связь. Уточните дату Вашего визита и номер квитанции д…
КВ
Константин Веселов
Омск, улица Химиков, 25
Добрый день,хочу оставить положительный отзыв!ваш сервис постоянно пощищаю и мне нравится что вы быстро а самое главное качественно заправляете картриджы, по сравнению с конкурентами, это радует и очень экономит время!!!я всем советую обращатся в данный сервис, эта услуга у них на высоте!!огромное спасибо вам
14 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Василий Васильченко
Омск, улица Химиков, 25
Не первый год обращаюсь в этот сервис. Парни молодцы, свои деньги не зря получают.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова в адрес наших сотрудников. Были рады помочь!