Женские консультации
2.6
Anastasia Mihailovna
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!
Татьяна ❤️
У меня только один вопрос. Почему в кабинете забора крови( на первом этаже) отношение как к свиньям? Очень грубые женщины. "ТЫкают" ( Я вам не подружка так-то ). Светленькая "тетенька", которая берет кровь наорала за то, что я отодвинула стул чтобы сесть! Пока брала у меня кровь бесконечно грубила и язвила. На мои возмущения сказала идти в другую консультацию. Это какое такое Вам дано право указывать женщинам где наблюдаться? Лучше идите сами работать на базар, вам это подходит. Очень мерзкое отношение. Если бы позволяло воспитание, плюнула бы в лицо! 14.10.2025
Надежда Владимировна
Почему второй скрининг платный? записывайся в ультрамед🤨
НХ
Наталья Хуснутдинова
Последний раз была в данной консультации лет 5 назад и когда зашла была в шоке, как после бомбёжки. Ничего не поменялось. Ремонта даже косметического не было. Всё отваливается. Но благодаря персоналу всё чисто и аккуратно. Хочу отметить прекрасное отношение и в регистратуре, и на участке и при сдаче анализов. Спасибо что люди работают не смотря на такие ужасные условия.
Юлия Ян
Отзыв будет о конкретном докторе) Так как беременность первая,хотелось выбрать хорошего ,надёжного доктора,честно говоря выбирала,как и многие по отзывам и хочу сказать,что ни разу не пожалела о своём выборе! Миронова Елена Михайловна всегда очень щипитильно подходила к каждому вопросу, если возникали некоторые проблемы с беременностью или состоянием моего здоровья ,давала чёткие рекомендации и советы!Анализы и обследования всегда вовремя и по сроку. Кстати говоря,благодаря качественной профилактике за всю беременность ни разу не простыла,хотя беременность пришлась на зимний период) По моему мнению всё прошло максимально удачно,родилась дочь абсолютно здоровой и доношенной за что хочу поблагодарить Миронову Елену Михайловну! Все явки проходили в очень приятной,добродушной атмосфере.Рекомендую доктора, как компетентного и заботливого специалиста с огромным стажем!
НБ
Наталья Беляева
Кашталинская С.В. - поведение отвратительное, сказала ожидать, хотя не было никого, все это время- минут 20! сидела в телефоне. Разговаривает по хамски. УЗИ у нее длится 30 секунд. Платное. Т.е. оплачивая услугу ты не получаешь вообще ничего, кроме хамского непрофессионального отношения.
Татьяна Клишева
Спасибо Переславцевой Татьяне Евгеньевне. Прием всегда четко, внимательно. Без лишних слов, всё по делу. СПАСИБО.
МТ
Марина Терновая
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рожковой Галине Петровне и мед.сестре Елене Михайловне! Вела всю беременность у них,довольна на 100% На все вопросы,всегда получала ответы. Единственное, что сейчас стало неудобно, скрининги проходить в другой ЖК.
МП
Марина Пакселева
Подходит к завершению моя третья беременность. Все пишут как тут не красиво и т.д., но вот уже который год я иду за наблюдением не к стенам, а на свой любимый 7 участок. Спасибо за каждую встречу с Вами. Всегда всё по делу-и похвалят, и поругают, и научат, и вылечат (тут и к платному доктору не ходи-бестолку). С большим уважением к Батраковой Татьяне Павловне и Юдиной Елене Николаевне! Наикрепчайшего здоровья и высокой оценки ваших трудов от пациенток и Минздрава 🪻
Татьяна Павлова
Кашталинская- некомпетентный специалист и женщина-хамка. За 10 лет её поведение к пациентам не изменилось. Объясните женщине, как нужно общаться с людьми.
Наталья ❤️
Я беременная на 29 неделе , 31.03.25 к 8:00 я пришла в ЖК 4 по направлению от своего врача на укол имуноглобулин, передо мной в очереди были две девушки, в 8:00 акушер Кузнецова крикнула из кабинета команду, что можно входить к ней на прием, первая девушка прошла успешно , вторая девушка, которая была передо мной , подошла к кабинету, и собиралась зайти как оттуда донеслось от Кузнецовой - «не входите, я позову», через пару минут она крикнула девушке, что она готова ее принять , девушка прошла на прием , следом должна зайти вроде бы я , но я подойдя к кабинету и заглянув в щель двери, оставленную прошлой дамой , наблюдаю картину, что Кузнецова заполняет какие-то бумаги и дабы не беспокоить человека стою жду в коридоре пока она освободится и пригласит , дабы не стоять у человека над душой. Меня она прекрасно видела в щель двери, и дозаполнив какие то бумаги спешно покинула кабинетна пару минут и когда вернулась закрыла за собой дверь , ну я опять же не рискую заходить , жду пока скажут что можно зайти , так у нас проходит порядка 15 минут . Не выдержав, я открываю дверь и интересуюсь у Кузнецовой, можно ли зайти и будет ли она нас дальше принимать , в ответ слышу : «А вам что особое приглашение всем нужно? Или я вас уговаривать должна зайти?» Проигнорировав и сделав вид, что я не услышала такой тонкий язвительный ответ в свой адрес , захожу и отдаю все бумаги и документы, после чего человек в разговоре со мной, всячески язвит , по итогу приема данная даме выгнала меня из кабинета со словами : «закрой свой рот и пошла НА(все понимают куда) отсюда»,потому что я уже устала слушать ее супер язвительные слова в мой адрес и умудрилась же я поинтересоваться зачем она пришла на работу в таком поганом настроении ,она порвала все бумаги которые я заполняла( согласие на обработку данных. И на эл бол лист) все видео как она себя вела у меня присутствуют и будут направлены в соответствующие органы .Такой человек, с проблемами с нервами не должен коммуницировать с другими
Елена Круц
Хамское отношение. Я ещё таких врачей не встречала.
И*
Ирина ***
Рекомендую доктора Борнякову Т.Б. Грамотный специалист, замечательный человек!
Аня Муромцева
Дозвониться не возможно , приходишь говоришь об этом на тебя ещё и орут Ужасное отношение
И
Ирина
Сегодня весь день не дозвониться, это ужас, и это уже не первый раз, либо вообще демонстративно снимают трубку и всё.
Анна Волынкина
Отвратительное отношение к пациентам.
Светлана
Это самая ужасная женская консультация, врач гинеколог грубо говорила с предыдущим пациентом, подумала что возможно поругались почему то, а потом когда зашла я меня тоже понаобзывали, довели до слез, взяли мазок который оказался неверным по результату (пересдавала в др месте поэтому знаю), а цитологию вообще потеряли, поэтому пришлось ехать в морг искать там и забирать результат. Никогда сюда больше не прийду! Хоть куда только не к Вам!!!
ОЯ
Оксана Яськова
Грязная, обшарпаная шаражкина контора, ещё не забудьте на УЗИ 20рублей взять, просят за бумагу😂. Скоро у входа будут стоять с протянутой рукой.
ДШ
Дарья Шнайдмиллер
Ужасная консультация, пишут одно говорят другое, написали много чуши всякой на каждой явке, не чего путнего не говорили, готовы запичкать лекарствами а про побочный действия молчат, видимо для галочки готовы сделать что угодно.
ВП
Валерия Проценко
Не консультация а обдираловка беременных. За 2 листа ксерокопии заплатить 40 рублей. Для меня такое впервые. Причем до этого подходила в этот же день. За 2 листа было 20 рублей. Цены растут поминутно
OP
Olga Proskurina
Из 3х анализов 2 - не верные! Пришлось перездавать в 17ой поликлинике - там говорят, что "это стандартная история, так длится годами". Как работает лаборант?! Почему её ещё не уволили?! __ Дополняю отзыв: 9 месяцев наблюдалась у Борняковой по беременности. Ни на один вопрос она не отвечает, говорит "что-то не так - звоните в скорую" - собственно, все. Принимает по 2е а то и по 3е. Столько чужих промежностей я за всю жизнь не видела, сколько у неё в кабинете. Уж простите, но без юмора тут совсем никак)) В итоге консультировалась в платной клинике. На УЗИ направления добывала с боем, тыкая в мед. документы (я юрист). Перенервничала. Написала кучу претензий. В 102ом медсестра, берущая кровь, хамит всем - тут просто не стоит обращать внимание. В регистратуре и гардеробе чудесные женщины, только они и радовали, и успокаивали все это время. Медсестра тоже хорошая,хотя бы изредко у кратко что-то советовала (Элементарно, например- спать на левом боку). Но от этого гениколога я буду отказываться, 2ю беременность я так нервничать не хочу))
МФ
Мария Филиппова
Таких животных я еще никогда не встречала. Мой врач ушел в отпуск ,отправили меня к другому врачу ,и я была в шоке!!! Как можно вообще открывать свой рот когда даже не изучила почему у меня отеки ,почему я набираю вес,а на хорошое КТГ говорить «оно плохое» когда из 10 баллов 9? Два раза была на приеме ,и каждый раз выходила со слезами ,потому что говорили что у плода гипоксия из-за моего веса,что ребенка рожать нездорового буду .Да,понимаю что только человек без мозгов может такое сказать беременной.К счастью мой врач вышел из отпуска и успокоил меня. Очень жаль что такие врачи сидят в больнице,их место на помойке. Данного врача только животным можно назвать ,это не человек!
AP
Alexander Polko
Хочу выразить благодарность Врачам и Медицинским сестрам за оказанную помощь и поддержку на протяжении всей беременности, всегда все во время и по делу, однозначно рекомендую данную поликлинику!
Ирина Шишкина
Миронова Елена Михайловна,2 уч.Как говорится, врачь от Бога! Ни разу непожалела, что выбрала её для ведения беременности! Каждая явка была в радость.
GK
Galj Kuznersova
Это просто ужас. Консультация вроде нечего, врачи тоже. Но вот как талон взять не дозвонишся. Приезжаешь берёшь на определённое время и что.Приежаешь по талону, Приходится час ещё сидеть в очереди это просто ужас какой-то. Не думают что люди берут на определённое время, что они отпрашиваются с работы. А приходится часами ещё сидеть.
Cheriie Cheriie
Хотелось бы пожелать женской консультации, что бы в кабинете забора крови из Вены 102 были более вежливые сотрудники. Еще ни разу я не сдала кровь без каких либо претензий и скандалов со стороны персонала. То паспорт не подала, то подала не так, то шаг по стрелке сделала не правильно, то руку не так подала, то вату не так придержала. Мы как пациенты не можем знать всех ваших хотелок, ведь в каждом мед учреждении всё по-разному. Даже если мы что то сделали не так, можно сказать это более корректно, без повышения голоса и без хлопанья дверьми. Сегодня столкнулась именно с таким отношением. Мы же все люди, и относиться нужно к пациентам без хамства, тем более к беременным. Почему на участке принимает врач, который тебе уже как родной человек, уважительно относящийся к пациентам, и всегда готов помочь? А здесь как из другого измерения. Надеюсь мой отзыв увидит администрация, и проведет соответствующие беседы с человеком, который непосредственно делает забор крови. Наблюдаю данную картину с июля 2023, как только стала обращаться за услугами в данной женской консультации.
Алена Рубинович
Наблюдалась всю беременность у Мироновой Елены Михайловны. Назначения были только по делу, настоящий профессионал своего дела. О враче я узнала через знакомых, ниразу не пожалела, что доверилась именно ей. Огромное Спасибо за нашу дочь!
РП
Рустам Петрович
Машина времени в перестроечные времена...
Дарья П
Отвратительная женская консультация. Встала сюда на учет по беременности в 6 недель и за месяц мне дали понять, что отсюда нужно бежать. Врач Рожкова Галина Петровна абсолютно некомпетентна, не может ответить ни на один вопрос. Сегодня пришла на очередной прием, врач попросила встать на весы, я стояла ждала пока она подойдёт меня взвешивать. На что врач с усмешкой в голосе сказала "Что сама взвешиваться не умеешь?" Извините, но это ваша работа и пациент не должен делать это самостоятельно. Медсестра такая же хамоватая, постоянно тыкает и ведет себя надменно. На вопросы про прием витаминов не отвечают, начала пить фолиевую кислоту, пошла сыпь. Сообщила об этом врачу, рассчитывая, что предложат альтернативу, замену препарата. На что врач просто что-то промямлила и все, никакого конкретного ответа не поступило. В ЖК постоянно требуют ксерокопии всех анализов. Почему я обязана это делать за свой счёт? В больнице должна быть возможность делать копии, если это требуется врачам. Людей в данной ЖК никогда нет, что в целом понятно после нескольких приемов. Кто хочет наблюдаться у врачей, которые сидят там просто так и не выполняют свою работу? В регистратуре тоже сидит персонал, который набрали как-будто на базаре. Позволяют себе болтать друг с другом при обслуживании пациента. Почему пациент должен ждать пока вы обсудите между собой все новости и слушать это?
А А.
как люди вообще попадают в это место? пришла записаться сказали только звонить утром, звоню утром- трубку не берут! _________ дополняю: К сожалению, попала в это место к врачу Мироновой Е. ужасно некомпетентная женщина, не советую ходить к ней на прием ! А ссылалась я на отзывы в 2гисе)))))
Евгений Иоганес
Ужасное ЖК. Сколько раз привозил жену столько раз и натыкались на то что "специалисты" Опаздывают на регулярной основе. Однажды даже дошло до целого часу, так и не дождались тогда, уехали
Антисептик Антисептикович
Антисанитария. Брезгливо заходить в это здание
МS
Мира Sm
При постановке на учет говорят пройти узи,склоняют пройти у них за деньги, хотя обязаны дать направление.
Татьяна 😉
Врач Борнякова Т.Б и акушерка Кузичева Л.В, отличные врачи, отзывчивые люди, отвечают на все возникшие вопросы, все приёмы по своему времени,нет очереди.
Елена В.
Наблюдалась по беременности у Елены Михайловны Мироновой. Огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение. Всегда можно получить развернутую и понятную консультацию по любой проблеме, с которой обратишься к Елене Михайловне. Вот если бы ещё и помещение, в котором находится ЖК соответствовало уровню специалиста, было бы просто замечательно
Мария Синикина
Хочется выразить огромную благодарность Мироновой Елене Михайловне, замечательный квалифицированный врач. Вела меня всю беременность, вежливая, внимательная, найдёт подход к любому, в любое время на связи, всегда объяснит всё детально, чтобы было понятно, ходила на явку к ней с радостью, от неё тёплая и хорошая энергетика. Благодаря ей на свет появился наш малыш и я ей очень благодарна, за её профессионализм, чуткость и заботу. После родов пришла к ней не было талона, так она приняла меня без проблем. Самый лучший врач, в городе Омске, рекомендую только её👍👍👍 Руководству нужно ценить таких врачей и поощрять за их прекрасный и порой не лёгкий труд!!!
ЯЯ
Я Я
Хочу выразить благодарность Мироновой Елене Михайловне. Вела у меня вторую беременность. Убежала к ней с другого участка. Замечательный врач и человек. Лечение всегда адекватное и по существу, без лишних анализов и выкачивания денег. Самый лучший гинеколог.
Харли Квинн
16 лет назад, по причине увольнения доктора с моего участка, меня перевели на участок как потом оказалось, к самому замечательному врачу - Мироновой Елене Михайловне, вела меня всю беременность мою так грамотно, что я даже не заметила , как легко все прошло) и до сих пор, наблюдаюсь только у неё, компетентная, отзывчивая, специалист высокой квалификации, Доктор с большой буквы! Спасибо, что есть такие доктора, в бесплатных клиниках 🩷
TM
Tatyana Markacheva
Хорошая консультация. Я наблюдать у Мироновой Елены Михайловны, очень грамотного и высококвалифицированного врача. На явки приходила с удовольствием, назначает только нужные анализы, всегда успокоит, а если надо то и подбодрит! Также хочется отметить Наталью Сергеевну очень хорошая акушерка, внимательная и отзывчивая. Благодаря их работе, родила здоровую малышку! Спасибо Вам!
Ксения Тихонович
Огромное спасибо Мироновой Е. М за её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно советую и буду советовать её своим друзьям и знакомым, так как она является ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела.
Елена Чернакова
Добрый день! Не знаю уж за что ругать Миронову Е.М., но я абсолютно не согласна!!! Это профессионал с большой буквы! Благодаря ее вниманию, работе и опеке у меня прекрасный сын(7 лет), и даже спустя столько лет, пришла сегодня по вопросу , замечу без талона, а она меня не просто приняла, так ещё и узнала -и это вы называете НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ??? Те кто не доволен Еленой Михайловной видимо у вас проблемы внутри, золотое правило: как вы относитесь к людям, так и они относятся к вам! Данного доктора рекомендую на все 100%, лучше вы просто не найдёте ( даже в платной клинике)!
Елена Первухина
Прекрасная консультация! Сначало наблюдалась у Рощупкиной, а теперь у Мироновой Елены Михайловны. Лучше врача не видела, ни какой платный в сравнение не идет. Ни каких лишних обследование, назначений, все чётко и по делу. Очень ответственно подходит к своей работе. Последню беременность 2 года назад здесь вела, так врач по ИМЕНИ спросил при встрече как там малыш поживает. Я теперь за этим специалистом на край света!!!
Ника Сиволобова
Пришла после УЗИ на свой участок и просидев в очереди ДВА ЧАСА, Миронова отказалась меня принимать (так как без талона) при том,что талонов нет!!!! Срок поджимает, я попросила принять без талона. Тем более столько времени прождала. На что она мне ответила : "да хоть 5 часов вы ждали, я вас принимать не буду и надо было предохраняться " Последнее вообще убило! Настоящее хомло! Как можно лечить людей и быть врачем, с таким помойным языком!
4 октября 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Приносим свои извинения, ваш отзыв мы довели до главного врача, с врачом будет п…
Наталья
Врачи нормальные вела беременность Борнякова Т.Б. Яиосталась довольна отношение хорошее.Странно делают узи конечно наговорили всего а в платную пошла сказали все нормально.
11 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, будем рады…
ОМСК 55
Насколько тут ужасно! Раньше прийти на осмотр было проще в платной клиники, но вести беременность платно - дорого! Здравствуй долгожданная беременность, и ужасная консультация. На приеме обсуждают все что их не касается. Задают вопросы не по теме, и обсуждают других пациентов. Это не компетентно от слова совсем. Ладно это я пережила, но тут мне дали направления на кровь и здравствуйте отношение как к свиньям. В кабинете сбора крови - хамят, общаться вообще не умеют. Уважаемые мед. сотрудники, это ваша работа, если вам не нравится ваше место работы то поменяйте его, не нужно срываться на беременных пациентках, и хамить им. После того как собрали кровь, дали маленькую салфетку. Экономии нет предела называется, такого я еще ни разу не видела. И даже в бесплатной поликлинике после того как взяли кровь делают повязку. Очень стыдно за таких врачей и за такое отношения к беременным. Далее хотела пойти на узи, доктор у которого я наблюдаюсь настояла чтобы я прошла узи в консультации, я подошла к кассе чтобы оплатить но расчет только наличными. Такое впечатление что себе в карман, и очень странно бесплатных узи нет, но платные есть. Я это так не оставлю, и буду писать выше.
Зайра Сагалбаева
Хояу выразить свою благодарность Мироновой Елене Михайловне и Мисюряевой Наталье Сергеевне, за их профессионализм, внимательное отношение. Вела здесь вторую беременность и всем довольна, все чётко и понятно, от постановки на учет до послеродового осмотра, на каждом этапе все подскажут и помогут. Елена Михайловна всегда на связи, интересуется состоянием здоровья. У кабинета всегда очередь, потому что все хотят попасть именно к этим замечательным специалистам. Прошу руководство не оставить без внимания их труд и премировать. Рекомендую однозначно.
ИД
И Д
Хочу выразить благодарность Мироновой Елене Михайловне!!! 20.06.2023 я родила дочку в срок благодаря ей!!! Эта самый замечательный врач!!! Спасибо вам за заботу, внимательность во время всей беременности!!!
Марина Миллер
Очень неприятные впечатления от Борниковой Т.Б., не могут принять своих же медиков, просто ужас!!! Даже выслушать не может, невозможно получить элементарно простую консультацию!!! Я старший лаборант гистологической лаборатории и мы эту консультацию обслуживаем, что тут ещё можно сказать! Позор!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв,мы работаем над предоставлением качественных услуг населению, мы…
Зарина Баймуратова
Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Елене Михайловне и Наталье Сергеевне, они профессионалы своего дела, ничего лишнего не советуют, все четко по делу. Наблюдалась у них во время своей первой беременности, приду сюда во второй и третий раз не задумываясь, перевелась сюда с другой консультации прочитав отзывы об этом враче, как факт отзывы не подвели, я осталась довольна. Сейчас после родов занимаюсь лечением у Мироновой Елены Михайловны, когда я к ней пришла она мне все расписала четко по полочкам что и как будем делать. Ходить к ней одно удовольствие. Очень приятный человек.
Ирина Симакова
Выражаю искреннюю благодарность врачу Мироновой Елене Михайловне. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту сердца, отзывчивость, за Ваше спокойствие. Я очень рада, что две беременности я наблюдалась именно у Вас. С Вами я чувствовала, что всё будет хорошо. Вы замечательный врач от Бога!Спасибо акушерке Мисюряевой Наталье Сергеевне за внимательное отношение и доброту. Тандем вашей работы хочется видеть и дальше. Я желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний и неиссякаемой жизненной энергии!
18 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤