Полиграфист
Типография
ООО Полиграфист
НП
Надежда Привалова
Вы — волшебники! Эти новогодние коробки и конверты для нашей компании — просто огонь. Видно, что делали с душой, а не просто на конвейере. С таким оформлением и дарить, и получать подарки в разы приятнее. От всей души спасибо за новогодние сертификаты и что помогли создать настроение! ❤️🎄Выручили в самый завал, ценю,рекомендую P.S. Выручили в самый завал, ценю это безумно!
НХ
Николай Харитонов
Заказывали для организации переплёт книг. Работой полностью довольны, всё сделано аккуратно. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь
SS
Sadist Sadistov
Огромное спасибо за качественную офсетную печать и, самое главное, за готовность помочь в самый пиковый период! Обращался в декабре, когда все полиграфии отказывали из-за загрузки. Здесь тоже было видно, что очень заняты, но взяли заказ и выполнили его отлично. Рекомендую именно за надежность и человеческое отношение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас вновь!
Andrey Extalzovv
Распечатали не ту работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей, мы распечатали единственный файл,который Вы нам отправили по электронной почте. В…
E
Express55
Самая лучшая контора в городе, качество лучшее на рынке кто бы что не говорил, попросил сделать по быстрее так как горел с открытием сделали быстро даже за срочность денег не взяли! Теперь только к Вам!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ИС
Иван Словецкий
Отличная типография. Качественные материалы, цены приемлемые. Обязательно буду обращаться к ним ещё, т.к. всё абсолютно устраивает. Я рекомендую!
Артём Казаков
Классная контора, только находится далеко.
Тим Хаус
Все качественно,и в нужный момент помогли!👍🏽
Артём Женжера
Хорошее место помогли очень сильно сделали то на что не соглашались никто в городе
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Будем рады увидеть Вас вновь.
ЛС
Леночка Сидорова
Отлично справились с поставленной задачей. Учли все пожелания и были внимательны. А еще по стоимости приятно очень получилось.
Владимир Смирнов
Самая наверное лучшая полиграфия в городе, взялись за мой заказ не смотря на то что он был большой по объёму и срочный. Сделали всё быстро!
Илья Криванков
Все очень качественно и быстро! Вежливый и приятный персонал ☺️
Аделина Рахметова
Быстро и качественно сделали свою работу,)
18 июня 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, благодарим! Приходите к нам ещё 🤝
Сергей Чарганцев
Ну что сказать, Елена умничка просто, в таком месте и такая яркая звёздочка. Всё желают очень проффесионально, выбор огромный, от печати до изделий. Приятно общаться и работать с человеком который знает всё в своём деле. Хрупкими руками, делает такие вещи. Что ещё удивило, так это цена, студенческая я бы сказал. Всём советую тут решать свои вопросы, порежет подскажет и сделает. 🤓🤓🤓
Сергей Колосов
бредовая компания, отказались выполнять заказ
ИГ
Ирина Гиршфельд
Хорошее место для печати, цены низкие, персонал очень вежливый👍
Наталья Андреевна
Всё отлично
NN
No Name
Печатал тут диплом и чертежи, полностью доволен. Типография оказалась рядом с колледжем, что несомненно, большой плюс. Чертежи распечатали сразу, а диплом был уже готов на следующий день, в первой половине дня. Учитывая, что обратился в заведение за час до закрытия, вполне оперативно. Рекомендую. Особенно студентам.
лк
лол кек
Помогли с дипломом
Елизавета Грозная
Выполнили всё быстро и качественно! Персонал очень ответственно подходит к своей работе. Осталась довольна!
АФ
Алина Филимонова
Хороший и отзывчивый персонал. Цены низкие,качество хорошее
Эдуарда Беккер
Хорошое место для печати! Персонал очень ответственный и хороший.
Александра Маслякова
Выполнили работу быстро и качественно, все на высшем уровне
ЮГ
Юлия Грабежова
Очень быстро и качественно. Остались только самые лучшие впечатления! Соотношение цена-качество просто невероятное!
Анастасия Геттель
Работу выполнили качественно, хорошее обращение с клиентами. Всё на высоте
София Gillipova
Выполнили все качественно👍
Карина Кунау
Работу выполнили быстро и качественно, очень вежливое обращение с клиентами
Евгений Картавцов
На протяжении многих лет пользуюсь услугами данной компании, ни разу не были нарушены сроки заказа, качество печати на высшем уровне. Люди профессионалы своего дела, всегда посоветуют, подскажут как лучше сделать. Стоимость адекватная! Всем рекомендую, не пожалеете!
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений,спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Екатерина Мамрова
Качество отличное все понравилось.
НГ
Никита Городецкий
Всё супер и классно)
Роман Анисимов
Очень долгая обратная связь, некачественно сделали заказ, плохо практически по всем параметрам от качества печати до загиба, на изделии было множество повреждений и разрывов.
Ильгиз Муртазин
Нужна была широкоформатная печать фотографий в короткие сроки. Все сделали оперативно. Печать очень качественная. Все понравилось. 👍👍👍👍👍
Александр Быков
Заказал вывеску на дачный дом 10 дней уже прошло и не известно когда сделают .Жду господа ждемс.Фото выставлю .Пластик свой принес .Пришла девушка кинула на стол и начала угражать .Если мы не уберем отзыв ,она напишит с других акаунтов не готивные отзыва.Кричачала на все мастерскую.Не извенилась за 10 дней не сделаной работы.
Екатерина Ρогожина
Хочу обратить внимание руководства, что типография заканчивает свой рабочий день минимум на 30 минут раньше положенного)) пол 6 к ним уже не дозвонится, не достучатся и это не первый раз.. в такой конкурентной среде так работать весьма опрометчиво
siberian.shuka
Коллектив приятный и отзывчивый, работают с любовью. Печатал неоднократно чертежи а1, качество отличное. Всем советую!
kostagrin
Персонал приветлив и адекватен. Дизайнер - молодец! Цены приемлемы. Заказывал офсетную, двустононнюю печать листовок формата А-5, в общем изтотовили всё как и договаривались. Только с качеством работы вышло не очень - около о30% были пропечатаны местами "насквозь". Обещали сделать скидку. 2-го раза пока к ним не обращался, но надеюсь, что скидка в этом случае будет. Само здание на вид мрачновато...
elenaS
Отлично!Менеджер оказался профессионален! Предложил более выгодный вариант исполнения заказа, а именно книжного издания, более презентабельного вида даже за меньшую стоимость, которая была просчитана в других типографиях! Заказ выполнили как обещали в срок (спешила к мероприятию).Большое спасибо за это!Так держать!
GHULF
Ужасно! Этот поход в типографию был самым ужасным днем в моей жизни!.. Пришла в данную типографию, чтобы прошить дипломный проект. В очереди была первой, но просидела 40 минут прождав, когда сотрудник компании освободиться. Она пару раз выходила из мастерской к постоянным своим клиентам и обратно уходила, как будто меня и нет вовсе!!! И только через 40 минут при очередном отпуске своего постоянного клиента решила спросить ее я жду или нет!.. Так и хотелось сказать: "Нет пришла посидеть отдохнуть, газетку почитать!.." Из-за этой козы опоздала в институт. Работу сделали только на следующий день и то накосячили. На переплете указали "дипломная работа", вместо "дипломный проект". Несколько раз предупреждала и все равно ошиблись. Больше ни когда туда ни зачем больше не обращусь!...