Областной противотуберкулезный диспансер

БУЗ Областной клинический противотуберкулезный диспансер
3.3
Валерия Прутикова24 отзыва
М Р25 отзывов
Была с сыном, из-за увеличеной Манту, поставленной в поликлинике. Очередь небольшая в регистратуре, и все из-за того, что не каждый родитель берет с собой ручку. Будем знать. В 12 и кабинете, все прошло быстро, за исключением "советов" по поводу того, что мать не поставила флюру, из-за грудного вскармливания. Нигде в законах не прописано, что я ОБЯЗАНА, проходить флюру, сцеживать молоко, давать ребёнку, который бутылку не берет вообще. Я не стала припираться, спорить, надоело. Если от двоих членов семьи есть флюры и они в норме, неужели логика где, что если б я болела, то у них вряд-ли она была отрицательной. Советы ваши, положите себе в кармашек, ещё и узнавали для проведения лекции моим педиатрам, в какой мы поликлинике. Желательно сделать, но сроду никто не заставлял, флюорография есть флюорография. Вы проверяли, что лучи безопасные для ребёнка лет так чз 15? ++нет, вот и не нужно советовать. У меня свое мнение и навязывать свое, вы не имеете права!! Это опасно для ребёнка, не для вас. Далее. В 13м кабинете поставили все быстро.практическм безболезненно. Парень держался.
Kсения Kxsenya27 отзывов
Александр Черный62 отзыва
Алия Ami18 отзывов
Елена Литвиненко67 отзывов
Что порадовало, это колл-центр, который объяснил что нужно принести с собой, и записали быстро на прием. Регистратура тоже быстро оформила документы. Гардероб постоянно закрыт, так как регистратура совмещает данные функции На прием врача пришлось подождать 5 минут, но первый прием прошел достаточно быстро. А вот прививочный кабинет пришлось ждать более 30 минут, так как в кабинете просто отсутствовал специалист, в результате чего скопилась очередь более 5 человек плюс родители в узком коридоре. Страха ещё навеял мужчина, бегающий коридоре с баночкой мокроты . В таком заведении никак не должно быть скопления "потенциально больных" людей. Далее пришли через 3 дня просто показать прививку. Время конкретное не было указано, а только с 12 до 15. В результате очередь общая, кто со временем, кто без. Очередь вроде бы не очень большая 4 человека,но постоянно кто-то влазит без очереди, только спросить. Снова ожидание более 40 минут. Желания возвращаться сюда совсем нет, поэтому готовиться к манту нужно основательно и заранее мой совет мамочкам из личного опыта!
Наталья Ширяева18 отзывов
alex.vdv801 отзыв
Елгина Лилиана Петровна, заведующая Омским клиническим противотурберкулезным диспансером №4, любит переходить на личности и оскорблять людей высмеивая их недостатки! Мы с ребенком обращались за справкой в данное учреждение, необходима была подпись заведующей, постучались к ней в кабинет спросили можно войти, на что Лилиана Петровна начала орать "выйдите отсюда, ходят тут всякие туберкулезные и т.д.", я спросил почему мы туберкулезные, мы не состоим на учете и не туб.инфицированны, на что Елгина начала орать еще больше, обзывать меня не адекватным , подбежала к двери , которую я держал за ручку с другой стороны -вытолкнула меня с порога силой и с хлопком бахнула дверью! Я расцениваю данное поведение Елгиной Л.П. как неадекватное и не профессиональное. Такие врачи не должны лечить наших детей, а тем более быть заведующими! Это же надо так оскорбить просто так людей лишь за то, что они аккуратно спросили "можно войти" и постучались в дверь. Находясь на рабочем месте, Елгина должна выполнять свои прямые обязанности, непосредственно ставить подпись на документах, это не режимный объект и не ее собственное жилье, стыдно за таких горе-заведующих! Люди будьте аккуратнее с данной особой и пишите жалобу на хамское отношение данного руководителя!