Областной противотуберкулезный диспансер
БУЗ Областной клинический противотуберкулезный диспансер
3.4
ЕЛ
Елена Лаврентьева
2 декабря были с сыном на приёме у врача Осинкиной Елены Геннадьевны. Очень благодарна Елене Геннадьевне, убрала мой страх и все обьяснила по поводу нашей ситуации. Все четко, по доброму и понятно. Врача рекомендую, как профессионала своего дела и доброго человека.
А🌲
Анастасия 🌲
Звоню вам в третий раз, по причине болезни ребенка откладывалось посещение фтизиатра. Про сам приём ничего сказать не могу, только предстоит, но очень хочется выразить благодарность специалистам горячей линии! Операторы разные, вот сегодня разговаривала с Еленой, выслушают, подскажут, помогут, все очень доброжелательные, почему-то такая редкость, что аж отзыв оставить захотелось. Спасибо Вам🙏
Елена
Хочу выразить огромную благодарность врачу Осинкиной Елене Геннадьевне! Обращались к врачу не один раз и всегда оставались довольны. Это высококвалифицированный специалист, замечательный врач и просто добрый и отзывчивый человек. Я рекомендую ее всем родителям, которые ищут профессиональную помощь и заботу для своих детей.
Алена Тихонова
Добрый день! Были на приеме у Осинкиной Е.Г. Отличный доктор. Долго не ждали, принимает быстро, все четко объясняет.
Ольга Коробова
Больничка не плохая, врачи очень хорошие. И тётушка в регистратуре супер
Kсения Kxsenya
Норм
М Р
Была с сыном, из-за увеличеной Манту, поставленной в поликлинике. Очередь небольшая в регистратуре, и все из-за того, что не каждый родитель берет с собой ручку. Будем знать. В 12 и кабинете, все прошло быстро, за исключением "советов" по поводу того, что мать не поставила флюру, из-за грудного вскармливания. Нигде в законах не прописано, что я ОБЯЗАНА, проходить флюру, сцеживать молоко, давать ребёнку, который бутылку не берет вообще. Я не стала припираться, спорить, надоело. Если от двоих членов семьи есть флюры и они в норме, неужели логика где, что если б я болела, то у них вряд-ли она была отрицательной. Советы ваши, положите себе в кармашек, ещё и узнавали для проведения лекции моим педиатрам, в какой мы поликлинике. Желательно сделать, но сроду никто не заставлял, флюорография есть флюорография. Вы проверяли, что лучи безопасные для ребёнка лет так чз 15? ++нет, вот и не нужно советовать. У меня свое мнение и навязывать свое, вы не имеете права!! Это опасно для ребёнка, не для вас. Далее. В 13м кабинете поставили все быстро.практическм безболезненно. Парень держался.
Екатерина Фурдакова
Сюда вообще реально дозвониться?! Дали талон, сказали позвонить за две недели, подтвердить и уточнить время явки, в итоге звоню звоню, а толку то никакого. Наконец то дозвонилась, регистратор приятная женщина, всё объяснила. Спасибо
О
Ольга
Были у Гавриловой в 20каб. Приятная,милая доктор. Всё объяснила,рассказала
Светлана Садыкина
Каждое посещение проходит замечательно, с учетом что уже 3 ребенок был направлен в этот диспансер ,очередей нет, в регистратуре тоже с учетом заполнения бланков относительно не долго всегда, в кабинете всегда приветливые доктора все объяснят что нужно делать. Операторы на телефоне всегда отвечают на заданные вопросы и помогают уточнить оставшиеся нюансы если вдруг они остались
Александр
Вчера приняли ребенка ,очень быстро все прошли переставляли манту
ДТ
Дарья Тутаева
Направили сына из детской поликлиники в диспансер из-за увеличенного результата манту, были впервые. Очень приятно была удивлена приветливостью всех работников данного диспансера: начиная от регистратуры и заканчивая медсестрой и доктором. Были у врача Масальской А.В. в каб. 17, остались хорошие впечатления от приема. Очереди не было ни в регистратуре ни у кабинета. Не смотря на хорошее впечатление от работы диспансера, надеюсь больше нас не направят в него)
Елена Филатова
Место, где потратите ваши нервы и время. В регистратуру очередь. Принимают медленно и печально, постоянно отвлекаясь на свои дела. В прошлом году было тоже самое. За год сменилась заведующая. С прошлой проблем не было. В это посещение одна нервотрепка. Почему здоровый ребенок без признаков туберкулёза, без указания этих признаков в направлении должен доказывать, что он здоров???? Врачи не знают свои Санпины. Ужас, а не заведение!
Дарья Агекян
Сегодня в первый раз звонила Вам для записи и попала на чудесную девушку, к сожалению не спросила ее имени. Я осталась в полном восторге от беседы с ней! Это редкость, встретить такого хорошего сотрудника call-centre!🌹
МВ
Мария Верходанова
06.08.2024 года приехала с ребенком, при оформлении уже возникли проблемы, не было регистратора, а после моего вопроса почему так долго я провела в ожидании и то что могу опоздать на прием, я услышала ОЖИДАЙТЕ У МЕНЯ ДЕЛА, вопрос какие дела, сидеть в телефоне в помещении напротив? Прошу принять меры
Елена Строганова
Доброго здоровья всем, читающим мой отзыв. Собрала все результаты анализов, направление, приехала ко времени по предварительной записи. Врач нас принимала Осинкина Елена Геннадьевна. Всё прошло быстро, адекватно, с минимальным вредом ребенку (вместо манту и дискин теста вместе поставили только один диаскин). Через пару дней приехали показали, получили справку и домой. Ни очередей, ни негатива ни с чьей стороны не было. Медперсонал предельно вежлив и приветлив, начиная от уборщиц, заканчивая охранником. Особое уважение к Осинкиной, человек точно на своём месте работает. Спасибо всем дочитавшим. Не бойтесь, всё не так страшно, как здесь пишут.
Любовь Гресова
В том году с сыном проходили, была реакция на манту, прошли норм с ним, на учет не поставили, рентген не делали, написали реакция на манту, в этом году у меня такая же ситуация с дочкой, но самое интересное это то что с ней пришлось побегать, на рентген отправили, якобы плохой, я сразу же пошла платно сделала, по платному у нас хорошо, диаскинтест отрицательный, но все равно поставила врач с 20 кабинета на учет,в ноябре я буду переделывать диаскинтест и если отрицательный, я буду на нее жаловатся, так как столько нервов и сил потратили из за нее
Геннадий Супьев
В регистратуре вместо здравствуйте говорят, что надо? Живая очередь ужасно, прием очень долго
Анна Урбанова
В регистратуре оформлялись дольше, чем прошли фтизиатра. По телефону при записи все подробно рассказали, какие документы необходимы. Талон был на 23.01 на 14.30, фтизиатр Осинкина, поднялись в кабинет, начитались тут отзывов и были готовы к очередям, но вот чудо - вообще никого не было. Нас быстро и подробно проконсультировали и отпустили.
Olesy Bistrova
Запись обязательна, но очередь живая! Приехала отпросившись с работы, еле отпустили, а по приезду ждите в очереди, занимайте за всеми... Говорили бы сразу график работы врача, а не как в элитном заведении по записи!
Ирина Сушненкова
Невероятно добрая, чуткая, внимательная медсестра в процедурном кабинете. Дочь (4 года) впервые сдавала кровь из вены, и всё прошло просто прекрасно! Спасибо огромное!
Александр Черный
Вот бы кто-то трубку брал!
Оленька Коновалова
Вечно все документы и тд нужно привозить каждый раз, карточки пропадают. Назначают время, а в итоге живая очередь.
АНДРЕЙ КУКАРЦЕВ
Приличное бюджетное заведение,чисто,без очередей и нервов.Зря себя накручивал вникая в его название.Направили нас из дет сада с плохой манту,записались заранее без проблем по телефону,предварительно педиатр выдала направления на все нужные анализы.Взяли пакет документов с результатами анализов приехали сюда поставили Диаскин тест,мед сестре в процедурном отдельное спасибо за терпение и выдержку🤦. Фтизиатр Людмила Георгиевна каб.20 очень приятный и адекватный специалист.Через три дня после пробы приехали на проверку нам выдали справку.Всем благ и здоровья!!!
ВФ
Вова Фомин
Не пропустили 2 их родителей ну как на запретной зоне охраннику респект!
Алёна Рашова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Борок Оксане Владимировне , медсестре Сазоновой Юлие Николаевне, медицинской сестре рентген-кабинета за их чуткость, доброту и внимательность к детям и родителям. Спасибо за Ваш труд!
ИИ
Ирина Ирина
Не дозвониться!!!!! Трубку надо брать в рабочее время вообще-то. Зачем телефоны придумали и регистратуру, чтоб человек до работы мог узнать информацию и успеть сдать кровь. А не ждать полчаса пока трубку возьмут. Рабочий день у вас с 8.00. В 8.20 никто не отвечает на телефонные звонки.
Алия Ami
Как записываться если не берут трубку?
Ольга Аншукова
Хочется отметить вежливый персонал, все четко сказали по телефону, в регистратуре оформили. Запись за 2 недели, по времени. Ждать недолго. В 12 кабинете спокойные, доброжелательные специалисты, а в 15 м, процедурном кабинете 16.09 была чудесная медсестра. Общалась с ребенком, очень все быстро и аккуратно. Спасибо вам за отношение!
СШ
Света Шкотова
Хочу сказать огромное спасибо Белакуровой Светлане Павловной. Очень сильно подбадривала и качественно выполняла работу. 😄
W
WAYSBERG
Есть люди, а есть "нелюди" , в частности тетка с 17 кабинета, которая не могла видетели выдать справку ребенку инвалиду о том, что ребенок не состоит на учёте. Тем самым просто срывается операция, горит квота и билеты, которые уже куплены. Но к счастью есть люди , которые в филиале на Челюскинцев,96, выдали ее без проблем.
Елена Литвиненко
Что порадовало, это колл-центр, который объяснил что нужно принести с собой, и записали быстро на прием. Регистратура тоже быстро оформила документы. Гардероб постоянно закрыт, так как регистратура совмещает данные функции На прием врача пришлось подождать 5 минут, но первый прием прошел достаточно быстро. А вот прививочный кабинет пришлось ждать более 30 минут, так как в кабинете просто отсутствовал специалист, в результате чего скопилась очередь более 5 человек плюс родители в узком коридоре. Страха ещё навеял мужчина, бегающий коридоре с баночкой мокроты . В таком заведении никак не должно быть скопления "потенциально больных" людей. Далее пришли через 3 дня просто показать прививку. Время конкретное не было указано, а только с 12 до 15. В результате очередь общая, кто со временем, кто без. Очередь вроде бы не очень большая 4 человека,но постоянно кто-то влазит без очереди, только спросить. Снова ожидание более 40 минут. Желания возвращаться сюда совсем нет, поэтому готовиться к манту нужно основательно и заранее мой совет мамочкам из личного опыта!
Natalya Daubert
Были на приёме по направлению педиатора, вежливый персонал, очереди не было. В регистратуре взяли необходимые документы, всё объяснили.
Наталья Ширяева
Не возможно записаться.... что с телефоном?
KM
Kseniya Mezhina
Отказали принять ребёнка в рентгент кабинет по причине беременности мамы. Лаборант предложила лучше мне зайти облучиться , чем ей звать на помощь медперсонал. О том, что ребёнку не положено заходить без родителя никто не предупредил, направление на другой день не предложили. Все что сделали, это заведущая предложила поискать в коридоре кого-либо из посторонних людей сопроводить сына в кабинет🤷♀️ Перед нами двое ребятишек заходили БЕЗ родителей! Не уважительное отношение к пациентам, отсутствие желания найти выход. Всем на все плевать...
L I
Были сегодня, 21 сентября, на приеме. Во-первых, врач из 12 кабинета начала прием на 7 минут позже. Во-вторых, мед.сестра из 5 кабинета, также на 5 минут позже открыла свой кабинет и начала работать. Видимо там так принято...
Анастасия Настя
Извините , а как записываться , если никто трубку не берет ????
Ааа Ааа
Для чего запись по времени если всем на неё плевать? Живая очередь почти 2 часа, знал бы приехали бы к открытию!
сережа сериков
Флюорография раньше проходили бесплатно,а сейчас есть услуга..
Алиса
Здравствуйте уважаемый мед.персонал детского диспансера. Выражаю вам свою благодарность за оказание моей сестре своевременную и профессиональную помощь.
alex.vdv80
Елгина Лилиана Петровна, заведующая Омским клиническим противотурберкулезным диспансером №4, любит переходить на личности и оскорблять людей высмеивая их недостатки! Мы с ребенком обращались за справкой в данное учреждение, необходима была подпись заведующей, постучались к ней в кабинет спросили можно войти, на что Лилиана Петровна начала орать "выйдите отсюда, ходят тут всякие туберкулезные и т.д.", я спросил почему мы туберкулезные, мы не состоим на учете и не туб.инфицированны, на что Елгина начала орать еще больше, обзывать меня не адекватным , подбежала к двери , которую я держал за ручку с другой стороны -вытолкнула меня с порога силой и с хлопком бахнула дверью! Я расцениваю данное поведение Елгиной Л.П. как неадекватное и не профессиональное. Такие врачи не должны лечить наших детей, а тем более быть заведующими! Это же надо так оскорбить просто так людей лишь за то, что они аккуратно спросили "можно войти" и постучались в дверь. Находясь на рабочем месте, Елгина должна выполнять свои прямые обязанности, непосредственно ставить подпись на документах, это не режимный объект и не ее собственное жилье, стыдно за таких горе-заведующих! Люди будьте аккуратнее с данной особой и пишите жалобу на хамское отношение данного руководителя!
Galina Barynkina
Тяжело дозвониться, но можно. Есть парковка, в регистратуре два окна. Сотрудники доброжелательные, работабт быстро. Есть автомат продающий бахилы. Запись к врачу за 10-14 дней.
татьяна Щ
13.01.2020 пытаюсь дозвониться 20 минут . С 10:40 . Сначала занято, потом перезваниваю длинные гудки , потом начали сбрасывать. Не добросовестные работники в регистратуре. Прошу обратить внимание руководства !
Анюта Соломахина
Не могу дозвониться! Не берут трубку, хотя у них не выходной!
Ольга Загорулько
Ужасная хамка врач в 20 кабинете, которая считает, что рекомендации родителям должны выглядеть и звучать как упрёки в их адрес, совсем не доброжелательная, ну что можно ожидать от БУ, нас туда и отправляют, чтобы зарплата у них была, когда запроста диаскин могут и в поликлинике поставить, если в остальном все норм, пока там очередь прождешь, явно что-нибудь подхватишь. В регистратуре к стати тоже хамят, в общем съездили туда и получили дозу негатива и стресса😔😔 5я линия, 244
Варвара Королёва
Сам приём к врачу занимает меньше 10 минут....ВСЁ УСЛОЖНЯЕТ РЕГИСТРАТОРА!ДОЗВОНИТЬСЯ НЕТ ПРОБЛЕМ НО НА ЗАПИСЬ К ВРАЧУ ГОВОРИЛИ ЗВОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ И ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ....РАБОТНИКИ РЕГИСТРАТУРУ ВИДИМО УСТАЛИ РАБОТАТЬ!
Valeria Khanzhina
За день до приема позвонила в регистратуру. Все очень мило и добро объясненили. Записали на следующий день.сказали все что нужно привезти . Так как у меня двое детей и направили из за манту с обоями, карточки заводили 2 регистратора , очень быстро буквально 5 -7 мин, правда мы приехали не много в неудобное время , подошли к кабинету в 10:55, а у них кварцевание с 11:00 пришлось ждать 30 мин, врач и мед сестра очень добрые , все понятно объяснили. Почитав отзывы на сайте очень не хотелось туда ехать , а оказалась все очень хорошо. Так же нам ставили повторную пробу , в процедурном тоже очень добрая женщина работает ,Имина не запомнила. Очень чисто возле гардероба телевизор там мультика для деток, В общем очень хорошее гос учреждение. Я ожидала худшего.
Людмила Карапец
Отвратительное отношение! Никто даже в регистратуре не предупредил, когда записывались, что очередь живая! Приехали ждали час в регистратуре и еще пришли к кабинету, отсидели полчаса и перед носом закрыли дверь на перерыв! Ребенка со школы сорвала, мог бы отучиться и приехали бы к обеду, раз на запись здесь по барабану!!!!!!!😠😠😠😠😠😠 наведите порядок в своем персонале!!!!! И в графике работы!
Светлана
Направили нас сюда, потому что нее прошли по показаниям манту. Дозвонилась в регистратуру с первого раза. Вежливо расспросили, назначили дату и время прихода. В назначенный день также вежливо и быстро завели карточку в регистратуре, просмотрели все привезенные документы, ответили на все вопросы. Принимают посетителей в каб. 17 быстро, и также вежливо. В прививочном кабинете обстановка и отношение тоже на высоте. На все вопросы в любом кабинете получаю полные ответы. Спасибо большое персоналу за чуткость и вежливость.
ГХ
Галина Хохлова