Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
Центры борьбы со СПИДом
БУ Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
Аксинья Штейнборм
Врач Креслинг Динара Рифовна - настоящий профессионал. Всегда поможет, выслушает и подскажет как лучше.
Елизавета Пахотина
Все сделали быстро и качественно, пришла к 8 , сразу приняли , все спросил, рассказали. Очень вежливый персонал.
Миру Мир
Отвратительное место. Не дозвониться, как будто в МТС звоню. Первая в очереди,fak оператор телефон не берёт. Не хотите работать освободите место для других.
Александр Сирадзе
Сдавал анализы дважды в этом учреждении, ни хамства , ни просто грубости- не слышал и не видел, и прочел в "отзывах", что не пропустили беременную женщину: не верю!!! Лично моя гражданская позиция( и не думаю, что у других российских мужчин иная): беременные женщины-вне очереди и это - НЕ обсуждается!
Станислав Белов
Здравствуйте! Прочитал достаточное количество отзывов по поводу данной организации, врачей, и всех тех кто имеет отношение к этому медицинскому прошу заметить учреждению. Так вот Хамы и Хамки, рекомендую вам посмотреть на себя в зеркало и попробовать дать ответ- Кто вы такие? , адекватные ли вы люди если переходите границу нормального цивилизованного поведения, позволяя оскорблять и обсуждать Врачей и другой персонал данного медицинского учреждения, в котором наблюдаются далеко не ,, Сливки" общества, но для которых весь коллектив больницы делает все необходимое чтобы продлить ваши никчёмные жизнульки, а от того на сколько качественно будет проходить лечение зависит только от Вас. Поэтому всем кто необоснованно троллит Врачей рекомендую для начала научиться умываться, стирать и гладить свой гардероб, и очень внимательно слушать рекомендации Врачей, медсестёр которые ежедневно пытаются продлить жизнь своим пациентам. В противном случае не ходите в этот Центр, не раздражайтесь ранимые невежды. Я пациент данного медицинского учреждения т хотел бы высказать слова благодарности всему персоналу, начиная с Руководителя О. И. Назаровой и заканчивая усатым охранником за то что эти люди находятся на своих местах Спасибо большое!
кк
к к
Ужасное место, анализы делают с грубыми ошибками, люди не ходите туда, сотрудники хамы, некомпетентные
Катя Омарова
Отвратное место, задают мерзкие вопросы, если у человека вич не значит что подряд все болячки
Безобразное отношение к пациентам. Медсестра которая выдает АРВТ вообще психически не здорова . Постоянно психует, возбуждена и несет всякую чушь. Как таких ставят на выдачу мед препаратов неясно 🤦🏼♂️🤔 Прошу обратить внимание на эту «особу» и проверить ее на проф пригодность. Касаемо врачей, а именно врач Креслинг Д.Р. Высокомерная , к пациентам относиться наплевательски и формально . Человеческое отношение напрочь отсутствует . Сидят, хамят , во всем формализм , и получают зарплату . Безобразие полное 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️❗️❗️❗️
Во 1Спьд не лечится
Текумсе !
Невозможно дозвониться!!! Первый в очереди а трубку не берут! Оператор умер наверное от СПИД!! А скорее всего сидит в телефоне!!
ОО
Ольга Ольга
Сегодня в 16.45 пришла за анализами - никого нет в регистратуре, охранник просто нервозный хам.
Владимир Кадошников
Пытался дозвониться в центр, но - безуспешно! В пятницу 29.03.24 с 9 утра до 11.
Фея .
Данный телефон не работает. Обращалась в связи с потерей результата анализа по месту его сдачи (потеряли в поликлинике). Восстановили в течении 3 минут. Спасибо. Не пришлось пересдавать ребёнку перед операцией. А вот телефон на банере вообще не работает.
Андрей Погудин
Специалисты в поликлинике прекрасные,очень большой минус это постоянное напоминание какой я в очереди при звонке и беспрерывно о том,сколько ждать и какой в очереди это действительно раздражает. Можно раз в минуту сделать оповещение этого вполне достаточно. Надо горячей линией поработайте пожалуйста.
Жанна Пикалова
Дозвониться невозможно. Была первой в очереди 20 минут, но так и не ответили.
Владимир Канарейкин
Сдавал ПЦР тест. Хорошие приветливые сотрудники.
Илья Шмаков
Дозвониться не реально,скорее докричаться получится:), а в остальном ок
Тимур Заморев
Делали тест на короновирус, сведения о положительном тесте не подали на госуслуги, полное безобразие!!!!
Виктория Влюблённая
Удивительно!!!!Почему столь негативные отзывы?Я ничего плохого, сказать об этом МедУчериждении не могу лично!Делают анализы максимально расширинного спектора инфекций абсолютно точные результаты!Разве что мед сестра Кровососка попадётся грубая в сборе крови но это в любой больнице бывает!!!!Работает отличный врач Акушер-Гениколог!!!!Женщина С огромным опытом, знает свое дело, жесткая на первый взгляд, палец в рот не клади...но это лишь издержки профессии, люди то приходят разные....не род дом все таки!К сожалению не запомнила имени Врача, извините уж меня, 34 кабинет это точно!!!!А Мед сестра то...а мед сестра ....просто нет слов!!!?Мариночка Гавриловна, это я о вас, моя вы залотая женьщина!!!!Огромное вам спасибо за помощь, внимательность,безкрайнюю даброту и Невероятное обояние!!!Желаю всему коллективу, успехов и развития в медицине, да и здание новое бы не помешало!!!А от вас лишь прошу, пожелайте сил мне а здоровья моей, пока не родившейся , Лапочке дочке!!!!!!
AZ
A Z
18 минут шел гудок был первый в очереди, так и не взяли трубку. Сразу же перезвонил и на 3 месте, ожидал 30 минут. Вы что с каждым звонящим по 20 мин беседуете или по личным делам.? Или договор у вас с оператором сотовых связей чтобы денс баланса уходили
Ксения Ксю
Тест на ковид сдавала в четверг, о том, что результат будет готов на следующий день сказала девушка при оплате. В пятницу позвонила узнать результат, но ответили, что он еще не готов. Нужно будет подъехать в субботу с 14 до 15. Приехала в субботу в 14:35, но дверь была закрыта. Охранник сказал, что они куда-то отошли, а потом и вовсе сказал, что уже все ушли, т.к. посетителей не было. Это вообще нормально? Куда смотрит руководство и вообще в курсе, что персонал сам себе устанавливает рабочее время.
Андрей Z
Квалификация врачей, - не сомненно, - высокая!
Виталий Семёнов
Такой грубой тетки что берет тест на короновирус еще поискать, может рапиристкой хотела стать......быдлятская россия)))
Z 867
Мне вообще по телефону сказали, что пцр тесты не проводят)))
Лена .
23 июня сдавала тест ПЦР, нас предварительно записали по телефону мужчина, мы приехали, нам сказали, что вы не по времени, ждите, пока пройдут организации. Мы подождали около 40 минут и прошли тест, на следующий день после 15 часов забрали результат. Завтра, 20 июля тоже собрались проходить тест, пообещали на следующий день, надеюсь, получим результат, ибо нам 21 нам уже улетать в 5
Валерий К.
Хотел сделать тест на антитела. По телефону говорят что работают с 8 утра до 5 вечера. Про то что надо записываться никто не сказал. Приехал в 16 часов. Охранник сказал что надо записываться и закрыто так как работают до 4 вечера.
Андрей Шавин
Запись на 16 июля🤦🏻стоимость 1290
Дмитрий Цырульник
Даже одну звезду жалко ставить. Приехали в 7.30ч чтобы быть первыми на тест ПЦР. Нам сказали, что мол ждите до 10.00ч они обслуживают организации. Супруга в положении, сесть негде, стоять тяжело. Очередь предлагает пропустить нас вперёд, уступают, но медсестра настолько чёрствая грымза, что не принимает. Всячески отказываться под любым предлогом. Ужас одним словом!!!
Наталья Антипова
Уже час не могу дозвонится. То занято то трубку не берут. Кошмар.
Федор Емельяненко
По телефону дозвониться невозможно было, поэтому поехал по адресу для того, чтобы узнать информацию по тесту ПЦР. Никто в учреждении информацию, где можно записаться на сдачу анализа не дал. Перенаправляют к сотовому телефону, который либо отключен, либо занят. Считаю, что запись на оказание данной услуги выполняется очень некачественно по отношению к людям. Поэтому сделал в Центре молекулярной диагностики на Заозёрной,21. Быстро, качественно и удобно.
Aleksandr Ackermann
Отлично предварительно записываться и всё ок рекомендую
Анастасия А
Дозвониться действительно не возможно. Но сама по себе клиника отличная. Главное преимущество в том, что цены на анализы самые низкие по городу. Персонал доброжелательный. Я не получила никаких отрицательных эмоций от обращения в данную клинику. Сдавала анализ на ковид в июле.
Екатерина Ленина
Хамы)) Весь телефонный диалог сотрудница мне хамила, по скольку я не запомнила имя и фамилию своего лечащего врача. Не закончив отвечать на мои вопросы бросила трубку. Видимо с личной жизнью у неё не все хорошо и она срывается на пациентов))). Будьте добры к нам, мы же не зависимы от вас и можно тоже испортить настроение на целый день.
Лучик среди тучек
Невозможно дозвониться по «горячей линии». Я уже 4,5 часа пытаюсь дозвониться, чтобы записаться на ковид, и постоянно занято, ежесекундно! Такое ощущение, что там трубку сняли и положили, чтоб никто не смог позвонить. Совсем уже с дуба рухнули там или что?
Вячеслав Мошкин
ВСЕ ДОЛГО ОЧЕРЕДИ ,ПО ТЕЛЕФОНУ ТРУДНО ДОЗВОНИТЬСЯ
Вероника Плесовских
Не смотря на негативные отзывы, решила все даки сдать здесь анализы на Ковид. Дозвонилась до них сразу, уточнили цены. Утром пришла на сдачу крови. Отношение просто не передать словами! Настолько отзывчивые и добрые! Что работник регистратуры, что медсестра которая брала кровь. Я осталась очень довольна и с потрясающим настроение ушла от них!
Цп
Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Павел Мирошниченко
Ужасная клиника.. Телефон всегда занят. Как дозвониться незнаю. У меня телефон все вызовы записывает.. Думаю написать в мин.здрав. заявление на их работу регистатуры и предоставить аудиозаписи.
Sofia Shaydulina
Ужасная клиника!!!! Хамское отношение!!!! Даже по телефону грубят, помимо того что до них не дозвониться!!!! Я лучше переплачу и сдам анализы в КДЛ, чем буду все это слушать и терпеть!!!!!
Елена Смирнова
Просто невозможно дозвониться до лаборатории!!!!!!!!
Иван Севостьянов
Отзывчивые и адекватные сотрудники, быстро решили вопрос.
Илья Тятюшкин
В регистратуру невозможно дозвониться
Creeper
По назначению врача инфекциониста была необходимость сделать два анализа крови. Предварительно звоню в регистратуру, интересуюсь, делает ли лаборатория данного учреждения интересующие меня анализы. Получил утвердительный ответ - "Да, делаем". Приезжаю в клинику на следующий день (19.12.2017). Подаю в регистратуру протокол визита к инфекционисту, где указаны необходимые анализы. Две сотрудницы в регистратуре изучают прейскурант, терзаются в каких-то сомнениях. Один анализ вопросов не вызывает, со вторым никак не могут определиться. Одна из сотрудниц пытается дозвониться в лабораторию, занято. Уходит туда лично якобы уточнить делают ли они всё таки второй анализ (предварительно по телефону мне было сказано, что делают ОБА АНАЛИЗА). Идёт время, сотрудница не возвращается. Вторая сотрудница, оставшаяся в регистратуре, тоже уходит следом за первой. Проходит ещё время. Вторая ушедшая возвращается и подтверждает, что всё в порядке, есть возможность сделать анализ. При подсчете цены на услуги выясняется, что сумма получается больше той, чем озвученная предварительно по телефону. Ок, съездил в банкомат за дополнительной наличностью (поставьте уже терминал для банковских карт, в 21 веке живём!). Возвращаюсь, отстаиваю снова очередь в регистратуру, подаю снова протокол визита к инфекционисту, паспорт, деньги. Жду. Сотрудница регистратуры копается в компьютере. Минут 5 напряженного ожидания. В итоге мне объявляют "Я не могу найти в базе необходимый вам второй анализ. Первый делать будете?". Мне ничего не оставалось кроме как забрать свои документы и попрощаться. Спасибо вам, уважаемы сотрудники СПИД-центра на 50 лет профсоюзов 119/1 за оказанную "помощь" и за то, что потратили моё время. Прошу вас, разберитесь пожалуйста, наконец, в спектре оказываемых вами услуг и не вводите пациентов в заблуждение, сообщая им ложные данные.
Виталя
Нужно было сделать Биохимию крови, анализы на половые инфекции, СПИД,сифилис . Кому надо сделать эти анализы могу рекомендовать заведения. Одни из самых дешевых цен По Омску. Ремонт конечно уступает частным клиникам,но в остальном не напрягает. Из минусов очень трудно дозвониться.
Kikimora
По ценам и обслуживанию здесь действительно очень выгодно, дешевле чем в частных центрах, и нет таких нервотрепок как в государственных поликлиниках. Когда сначала очередь в регистратуру, потом очередь в кабинет. Здесь все удобно.
Ункос
Приехала к 8,начала рабочего дня. Нашла быстро. ДубльГис помог. Необходим сертификат на ВИЧ для получения вида на жительства (актуально для иностранных граждан). Зашла в здание примерно в 7.57, уже сидело двое парней. Гардероб, регистратуру отрывали при нас. В регистратуре попросили паспорт и листок с регистрацией, выписали бланк, отправили в кассу. Кассир задержалась, пришлось подождать. 600 руб оплата за сертификат. С оплатой в процедурный, кровь берут из вены. Примерно в 8.20 уже вышла из здания. Сдавала кровь в понедельник, за результатом и сертификатом сказали приходить в четверг после обеда. Лично, с чеком и паспортом.