Кожно-венерологический диспансер
2.6
БУЗ Клинический кожно-венерологический диспансер
2.6
KS
Регистратура работать не хочет от слова совсем, нужно начать звонить в 8 утра и дай бог к 6 вечера дозвонишься. Работать не хотят абсолютно, только чай пить и обсуждать по телефону свои какие-то проблемы в рабочее время
Александр
Был два раза на приеме и ни один врач не сказал правильного диагноза
валерия смолякова
пришла на прием к дерматологу, отравили сдавать кровь, мне просто напросто проткнули вену и у меня остался синяк ра всю руку при сборе крови, врач даже не продезинфицировала руки, а просто как зашла в кабинет все потрогала и этими же грязными руками пошла брать кровь все остальные врачи хорошие, но с сбора крови я в шоке
ЕЕ
Евген Евгенов
Невозможно дозвониться записаться к врачу.Ваш вызов первый в очереди и все все операторы заняты и вчера и сегодня.Что там в регистратуре все заняты слишком.Срочно надо чай попить и потрещать
A
Aik
В регистратору невозможно дозвониться
Наталья Конкина
Позвонила, чтобы записаться на приём к дерматологу, время было 18.45, мне регистратор отвечает, что уже программу отключила. Молодец, всё управилась, домой собралась, рабочий день до 19.00 программу выключила. Талонов, как всегда, нет. И живой очереди тоже нет. Нужно, наверное, жалобу писать в Москву в здравоохранение, чтобы маленько вас встряхнули за рабочий день.
ЮГ
Юлия Горина
Отдельно хочу поставить 5 звёзд за ответ в регистратуре. Очень внимательно отнеслись, тщательно смотрели расписание врачей, чувствовалось желание помочь. Спасибо!
ym
yjik m
Хороший диспансер, хороший персонал из минусов талоны за месяц надо брать(
katerinapro88
Я в шоке от "сервиса" и "врачей, находящихся в данном мед учреждении. У ребенка выскочила на ноге неведомая болячка на ноге, наступать не может. Пришли без талона по острой боли, врач даже просто посмотреть не удосужилась. Что бы узнать, на сколько это серьезно.... отправила к педиатру. В регистратуре предложили взять талон на август. А как ему ходить до этого времени??????
Nataliya Sarazhinskaya
Это единственное учреждение, в котором мне помогли определить болезнь и вылечить ее. До этого побывала в трех поликлиниках, в том числе у инфекциониста, но они только руками разводили. А для меня каждая весна и осень были как пытка. Врач-дерматовенеролог Пилипенко Анна Владимировна, только увидев мои "болячки" сразу определила, что это и назначила лечение, которое уже через полторы недели дало ошеломительные результаты. Пройдя курс лечения, болезнь ко мне больше не возвращалась. Желаю Анне Владимировне всего самого доброго, здоровья ей и ее семье. Прекрасный специалист!
Елена Колодина
Хотела взять талон на приём. Предложили через две недели. Раньше нет!!!!???? Почему не через 2 года? Это издевательство. От души желаю министру здравоохранения, когда у него будет рана, ждать 2 недели, ходить с ней. Как мне предложили в этом диспансере!
S Hhh
Если хотите умирать на глазах врачей - то вам точно сюда! 06.06.25 Приходил по неотложной помощи, в регестратуре сказали что позвали врача и он сейчас выйдет и посмотрит меня, прошло 10 минут врач вышла, обьяснил всю ситуацию развели руками сказали приходить завтра, ничем помочь не могут и смотреть тоже не будут. Для какой цели говорили обратное и выходили ко мне? Крайне не приятный врач, зачтется еще вам!
ЕЮ
Елена Юр
Под большим впечатлением от приема! Дозвонилась с первого раза, причем два раза подряд, пришли в поликлинику от регистратуры до выхода от доктора прошло не больше пяти минут!!! Сыну осмотрели проблему и удалили бородавку! Еще и рекомендацию выписали! Без оплаты? Без очереди! Очень вежливые сотрудники! Очень сильно удивлена! Я и не ожидала такого, если честно! Если сейчас так во всех бюджетных поликлиниках, то в платную больше ни ногой!
Екатерина .
Спасибо,приёмом довольна как слон. Обратилась к Врачу-дерматовенерологу МАРЬИНОЙ ИРИНЕ ОЛЕГОВНЕ быстро решила мой вопрос, я пошла на поправку.
КЛ
Константин Лидер
Обратился с вопросом, который не смогли решить в ультрамеде. Назначили дополнительный анализ, во всем разобрались. Без очередей! Бесплатно!Вежливо. Складывается впечатление, что подсадили всех на платные клиники. Люди привыкли за каждый шаг платить. Но есть места ,где могут помочь и без денег, как бы дико это не звучало в наше время. Спасибо большое врачу Тимченко Тамаре Сергеевне. Профессионал и хороший человек! Рекомендую!
Анастасия Ро
Удаляли родинки( фибромы), не больно, но ожидала, что глубина и размер ранок будут меньше, т.к.родинки на теле находились в видных местах. Надеюсь шрамики затянутся.
А С
Обратилась к больницу, с обострением дерматита на лице. Назначали крем и уход ( не очень хороший), от него еще больше начало жечь кожу. Через несколько дней пришла снова, так как не могла даже спокойно спать от жжения и зуда на лице. Врач мило сказал, что во внутрь точно ничего принимать не нужно, да и вообще, возможно такое лицо на всю жизнь и останется, начала приводить в пример другого пациента, говорить что-то о пересадки коже. Вышла от туда со слезами и трясущимися руками. Как минимум, не компетентно ТАК преподносить информацию пациенту. Больше в гос учреждения ни ногой! Спасибо за потраченные нервы и деньги!
Нина Шломан
В декабре обратилась в поликлинику на Космическом по поводу аллергии, мучалась на протяжении 3 месяцев. Попала к доктору Алексееву Сергею Михайловичу. Все подробно рассказал и назначил лечение, которое оказалось эффективным. Весь процесс лечения прошел без каких-либо осложнений, и я чувствую себя значительно лучше. Я искренне рекомендую эту поликлинику и, конечно же, доктора Алексеева всем, кто сталкивается с подобной проблемой.Спасибо за отличное лечение!
АЦ
Алена Ц
Дозвониться невозможно, не берут трубку. И онлайн нет возможности взять талон.
Дарья С
В регистратуре сидит какая-то злобная бабуля, которая по хамски разговаривает по телефону. Желание идти туда сразу отпало. Ужасно. Кто-то прослушивает вообще как по телефону сотрудники общаются?
Анна Глушко
Доброго времени дня, обращалась в клинику для решения проблемы своей дочери, Калинина Юлия Игоревна справилась с нашей проблемой, медленно и верно у нас все стало проходить, прошел целый год а результат на лицо, не единого прищика, кожа идеальная, дочь довольна, мама счастлива
OK
Olga Krivko
Почему нет оценки 0!!! Ведь даже одна звезда много для этих людей!!! Думала мне просто не везет, не могу записаться, но судя по отзывам это тут такая работа. Людей гонять и за одно мило унижать. Приходила три раза и толку нет. Просто взять ТАЛОН!!! На нужную дату и время(на гос услугах это время и дата есть) НО как же без поклона «Глубоко уважаемых работников». Как вам пол утра послушать, как у них ничего не работает. Вам сюда, талон пожалуйста, только ждите… Почему на гос услугах один талон? Для галочки, так а мы чем заниматься будем: вот и весь итог… Как не было у нас медицины нормальной так и нет, ведь что бы ее оценить надо записаться , а тут все круги ада сначала, а потом и здоровье 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Наталья Херувимова
Врачи хорошие. Но дозвониться нереально. Как можно быть первыми в очереди, но всё операторы заняты... И так 15 минут!!!!
Екатерина Королёва
Обратилась с ужасной аллергией, отказали в обслуживании.
Светлана Кобзева
Не знаю, может, мне повезло больше, чем тем, кто ставит низкие оценки из-за того, что не могут дозвониться, но я дозваниваюсь сразу. Единственный минус, что время назначают не сразу, а через неделю-две. Оба раза попадала на приём к Марьиной Ирине Олеговне. Очень компетентный, чуткий внимательный специалист. Обследовала и дала нужные рекомендации. После проведения процедуры прижигания азотом сама позвонила, поинтересовалась о самочувствии, что очень приятно.
Юлия Мосина
Регистратор 01.08.2024 в 16.40 начала отчитывать что пришли вечером а не утром, ну извините что люди работают и могут приехать после работы!!!!Специально звонили в регистратуру и узнавали про вечернее время посещения! так как случай экстренный сказали записи ждать долго, на ближайшее талонов нет. Сказали приезжать. Естественно про время уточняли. У регистратора нет ни бейджа ни компетенции, какое право она имеет отчитывать пациентов что пришли именно к вам а не адресу прописки, в какое время и тд?
НМ
Наталья Милютина
Пыталась два дня дозвониться,то занято,то сбрасывают. Врачи хорошие,а регистраторы полный ужас! как талон брать неизвестно,если вечно занято. Придётся только ехать без талона.
Анастасия
Врачи неплохие, но обслуживание ужасное! В регистратуру не дозвониться, а если дозвонился, тебе говорят, что сейчас запишут и больше не отвечают, дальше сбрасывают.
Юлия Юлия
Положительное впечатление заканчивается как только регистратор открывает рот . Регистрация карты ребенка заняла 25 мин!!!! Это при том, что мы были первые и единственные. Так как она сначала с другим мел персоналом обсуждает пациента , с которым только что общалась. Потом возможно обратит на вас внимание. При этом путает карты, заносит данные в чужие , пока моет кости забывает кого куда записать . ПРОСТО ЕЙ НЕКОГДА ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ, ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ,ЧТО ПАЦИЕНТ ЕЩЕ РЯДОМ И ВСЁ СЛЫШИТ. Зашла пара с ребенком , потом ещё 15 минут она орала на весь этаж что это вон она натоптала, при том что в гардеробе нет сотрудника и нет НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ!!! что вход в гардероб в бахилах. И вот слетелись ее подружки и давай мозг этой мамочке пилить . СБОРИЩЕ БАБОК НА ЛАВКЕ. МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛА ,ЧТО ВРАЧ ЗАБОЛЕЛА , Я ПРИЕХАЛА С РАБОТЫ, ОНА ТУТ ПРОСТО РАЗВОДИТ РУКАМИ. КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ СТОИМОСТЬ МОЕГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ???И ПО ИТОГУ ЧЕМ И КАК ЛЕЧИТЬ , КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ НЕИЗВЕСТНО. ЖАЛЬ ЧТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ПРИЕМА ОТ ВРАЧА ПРОСТО РАСТОПТАНО ТАКИМИ БЕЗГРАМОТНЫМ И НЕДаЛЕКИМ ПЕРСОНАЛОМ.
Marty Mcfly
Наблюдаюсь с 2015 года у Алексеева Сергея Михайловича, настоящий, высококвалифицированный специалист. За годы наблюдения помог во многих вопросах, способен в короткий срок разобраться с любой, даже самой сложной проблемой, оказал неоценимую помощь мне, как пациенту. От себя лично выражаю огромную благодарность и желаю долгих лет практики и помощи другим пациентам. Спасибо!
AQ
Aigera Q
Не дозвониться
Пилигрим Городской
Я конечно в культурном шоке За 600 рублей, чтобы сдать анализы, даже не нашлось бинта, чтобы перевязать локоть, хотя в обычной поликлинике при бесплатной сдаче его дают. Все для людей, включая перекошенные лица персонала
Надежда Кормилец
Дозвониться и правда не возможно, такое ощущение, что отзывы тех кто сразу дозванился писали знакомые врачей.
Алла
Понравилась работа, профессиональный подход к делу, этика общения дерматовениролога Марьиной Ирины Олеговны. Всегда приветлива, дружелюбна, внимательна. И большое Спасибо за это. Руководство поощрите сотрудника. Приём 02. 10. 2023 в 9.12
Галина Леонова
Невозможно дозвониться в регистратуру! То не берут то занято вечно!!!! Набираю 40!!! Раз!!! Прикрепляю фото!!!! Надо обращаться к Хоценко чтоли, чтобы принял меры? Или в департамент??? Как дозвониться вообще????!!!
ЮБ
Юлия Барышева
Уж не знаю,почему такие негативные отзывы.Дозвонилась достаточно быстро.Вежливая регистратор все подробно объяснила,потом терпеливо подбирала мне удобное время,так как мне надо было сразу 2 талона-консультация и удаление родинки.Пришла я чуть раньше,меня сразу оформили и приняли раньше.Врач хорошо и спокойно мне все объяснила.Спасибо всем за профессионализм.
ПМ
Павел Малиновский
Странно,что нет кабинета неотложной помощи . Талон дали человеку на прием через 5 дней, со странной сыпью . Оказался опоясывающий герпес ,начались невралгические боли,первые 72 часа лечение было не оказано,так как не знали диагноз. Время упущено,теперь лечится у неврологов. Неужели нет денег у здравоохранения на дежурного врача в неотложном кабинете ?
Юлия Бабыкина
Спасибо за быструю реакцию на отзыв и разбор и разжевывание правил обработки ран после прижигания. Весьма признательна
Владимир тот
Вчера 20.03 позвонил после обеда, мне предложили талоны или на 27.03 до обеда, или 28.03 с утра до обеда, а мне надо было на27 на вторую половину дня. позвонил в другую поликлинику, хотел туда взять талон, а мне сказали, что записывайтесь наКосмический, там есть талоны на 27 на после обеда. Как это понимать? Как так работает регистратура? Беспредел полный!
Светик Сливко
Невозможно дозвониться, реально примите меры , ужасное обслуживание регистратуры. К врачам претензий нет, спасибо.
Александр Гусев
Кусок г*вна! Была там несколько раз и с ребёнком и сама-ничем не помогли. У ребёнка была аллергия на ногах-назначили лечение без анализов,которое так и не помогло. Я приходила с аллергией на шее-врач сказала, что там ничего нет ,хотя я с этой проблемой мучаюсь уже много лет и лечения соответственно не будет.Если не ошибаюсь, нас смотрела Елакова. Дозвониться туда нереально, поэтому не рекомендую!
ВЗ
Валерия З.
Не знаю кто как, а я дозвонилась и уже на завтра записали к дерматологу. Вы сначала приставам попробуйте дозвониться, вот они мастера игнора😁
AZ
Aleksandr Zinhenko
Нормальные врачи стараются помочь 3 раза обращался , смены разные бывают
Алина Ивкина
Девушка дерматолог - замечательная! Всё рассказала, все объяснила! И даже кровь брали с вены не больно, что для меня очень важно, потому что от иголок в обморок падаю, я просто счастлива, что попала к вам!
Дарья Барауля
Коллеге поставили рак, без всяких анализов, довели её , в итоге никакого рака у неё нет, обследование прошла, поэтому не ходите сюда, они любители ставить "диагнозы"
Виктория Ма
Невозможно дозвониться. Занято да трубки не берут. Примите меры.
ПД
Пипин Длинный
А дозвониться как-то можно нет ? Неделю трубку не берут, либо занято.
С*
Светлана ***
Не дозвониться! Как можно за весь день не дозвониться? Я должна ехать за талоном сама получается, тратить на прооезд, своё время, отпрашиваться с работы! А зарплату за что получают? Куда жаловаться?!!!
Вардан Ян
Не дозвонится Не отвечают !!!
Алена Сергеева
Я была там 12 мая, до этого я часа 2 не могла дозвониться,никто не брал трубку,в поликлинике было пусто от слова совсем,даже регистратора не было на месте. А когда она появилась из-за двери с надписью КАССА, сказала,что талонов нет,могу записать или приходите в субботу. При пустой поликлинике- приходите потом! Нормально так.в субботу нас приняли спокойно и хорошо,спасибо всей дежурной смене.