Клиническая офтальмологическая больница им. В.П. Выходцева
Консультативная поликлиника
Лазерная коррекция зрения: ФРК от 20 500 р. «ФемтоЛасик» от 36 800 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Елена Бабанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Калгушкину Ивану Владимировичу за то что я теперь вижу мир вокруг с хорошим обзором, ну и внешне помолодела минимум лет на пять. Операция у меня была блефаропластика верхних век. Эффект потрясающий, а прошло еще мало времени. Только неделя. Сегодня сняли швы. Я рекомендую вам Ивана Владимировича от всей души. Моя коллега записалась уже к вам на прием 17.02.2026. Окружающие сами видят потрясающий результат и уже записываются. Еще хочу сказать что у меня и настроение улучшилось с тяжелого взгляда на легкий. И люди на открытый взгляд дружелюбнее реагируют на меня, а то думали что я о них плохо думаю. Вот такая мини история. Всех благ. Процветания и благодарных клиентов вам. Отдельная благодарность отличному внимательному коллективу от входа в больницу до выхода из нее. Очень все приятно и спокойно и вежливо. Все чисто красиво и все предусмотрено для людей туда обращающихся за какой либо помощью. Браво. Это правда приятно.
Клиническая офтальмологическая больница им. В.П. Выходцева, консультативная поликлиника
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
Анатолий Сычев
Сегодня был на приёме у врача Юрлагиной А. В. На Декабристов. Амб. карта 740075.Всё прошло хорошо. Врачей было несколько при диагностики и всё проявили завидное уважение и профессионализм. Диагноз- катаракта. Поставили в очередь на операцию. Надеюсь, что очередь в 1,5- 2 года, чудесным образом ускориться. 26.01.2026 Прошёл год и меня пригласили на операцию второго глаза. Был не мало удивлён. Спасибо докторам, персоналу дневного стационара и конечно же хирургу Гинкель Н. А.
16 января 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам за добрые слова!
Дарья Симонова
Выражаем благодарность персоналу данного учреждения. Лежал инвалид, внимание к нему было оказано достойное, помощь своевременная. Медсестры отзывчивые и дружелюбные
VS
Vadim Skripa
Хочу выразить большую сердечную благодарность Рыбалко Сергею Фёдоровичу - доктор от бога . Выразить Тимошиной Татьяне Викторовне благодарность за добросовестное отношение к своей работе. 🥰 Пациент : Скрипа Ольга Геннадьевна
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vadim, за отзыв и высокую оценку 😌
Driving Rain
Моя бабуля снова видит мир! Я внучка своей бабули и была у неё сопровождающим лицом от первой консультации до выписки. Всё это очень хлопотно, но во всех этих трудностях я видела работу каждого специалиста. Скажу без преувеличения - я восхищена. Такой уровень профессионализма, настолько отлажены все процессы! Все такие молодцы - от уборщицы до хирурга! Моё глубочайшее уважение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Driving, добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Оф
Оксана ф
Все отлично, пришли ко времени, платно, но принимают по долгу , поэтому на час дольше пришлось сидеть … так все хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за задержку. Иногда приём сдвигается из‑за сложных случаев, тре…
Елизавета Третьякова
Обращалась за помощью в приемный покой ,врач своевременно оказал помощь ,написал лечение ,которое мне помогло.Большое спасибо !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌
Юрий Царьков
Врачи специалисты хорошие просто много людей и поэтому долго
13 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
РИ
Роман Исланов
По качеству услуг претензий нет. Вопрос к организации приёма пациентов. Запись была на 14:00 зашли на приём в 15:00 плюс сам прием Опоздали на автобус домой.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв и сожалеем, что ожидание приема стало источником неудобств…
DG
Dmitry Gladilov
Обратился на днях в неотложку. Очень приятные ощущения остались после приема. Вежливо встретили, сделали свою работу очень аккуратно и не торопясь. Ценят мнение пациентов в первую очередь. Огромное спасибо сотрудникам хочу сказать за проведённое лечение Гинпель Наталье Андреевне и Виктории Алексеевна Юнкинд. Молодцы! Знают своё дело на 100%.спасибо ещё раз дорогие доктора!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Григорий Прокофьев
Все отлично, врачи молодцы, спасибо Вам за здоровье наших детей!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, очень приятно 😁
Альфия Адамова
Рекомендую , лучшая клиника
29 августа 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Google User
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Медведевой Марии Валерьевне за её чуткое отношение, отзывчивость, профессиональный подход и назначение верного лечения к деликатной проблеме с которой моя мама обратилась в клинику. Нам, как пациентам, всегда важна искренняя заинтересованность и желание помочь, с чем нас и встретила Мария Валерьевна. Уровень её высочайшей компетенции стал залогом успешного лечения моей мамы. Примите ещё раз, нашу бесконечную благодарность.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашего специалиста! Всего вам…
ВБ
Валентина Балабанова
Замечательная поликлиника
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
ИД
Игорь Д.
Пришёл на приём с накопившимся за годы списком жалоб - голова кругом. Попал в 212 кабинет, врач - Голубева Мария Владимировна. На выходе получил не просто рекомендации, а понимание, что с моими глазами сейчас, что делать и чего ждать дальше. Стало легче и физически и морально. Очень благодарен! Рекомендую от души.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Sem B
Обращаюсь не первый раз, все ок
28 июля 2025, официальный ответ
Sem. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НТ
Наталья Тимофеева
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Отличная кухня. Мама пролежала неделю, ей очень понравилось. Операция хоть и была сложной, прошла успешно. Я благодарна сотрудникам этой больницы за возврат зрения моей маме.
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв о нашей работе. Здоровья Вам и Вашим близким!
Аина Тналинова
Были с дочкой в неотложной помощи. Приняли без очереди, весь персонал был вежлив. Остались довольны
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Vital Alexeevich
Сделал КТ глаза, за разумную оплату. Быстро, без длинной очереди. Недостаток - длинный срок ожидания на бесплатный прием.
14 июля 2025, официальный ответ
Vital, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉
Светлана Ворогова
Врач Ходовицкий Николай Ярославович. Вежливый , приём всегда по времени. Обращаюсь не первый раз.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🙏
Анна
Была по неотложки, врач попался толковый, лечение помогло. Очереди длинные, не надо этому удивляться.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
КШ
Ксения Шадрина
доброкачественная больница врачи очень приятные и бережно относятся к пациентам
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку
SB
Sergey Belov
Привез маму на госпитализацию, сказано было сотрудником к 11 час. Зашли 10-45, очередь на сдачу документов, и к томуже еще талоны надо брать (квота). В очереди сидим уже 1 час. 10 мин. Принимают ужасно! Сидят дамочки в 9 кабинете. Непонятно чем занимаются! Вызывают по 2-3 чел. Из четырех приемных окон работают 2. Остальные редко вызывают. Ну и за каким ..... Зарплаты им высокие, пусть пашню пашут в деревнях.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим прояснить ситуацию, связанную с вашим визитом. Время 11:00, указанное при запис…
Александр Ершов
Я не пожалел, что обратился именно сюда на обследование. Помогли установить диагноз и дали нужные рекомендации. Очень помогли. Врачи очень хорошие. Человеческое отношение к каждому. Теперь только сюда. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Вячеслав
У супруги воспалился глаз, приехали в субботу, всё чётко и оперативно, спасибо за помощь.
5 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🌸
Ольга Визнер
Мужу попало инородное тело в глаз. Приехали сюда после 19.00. В очереди сидели минут 30. Спасибо большое за помощь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
vitaliy cherepanov
Советую все диагнозы интервзгляда проверять здесь! Большой опыт врачей позволяет уточнить, а чаще и изменить диагноз и скорее приступить к правильному лечению.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Эльмира Казакова
Отличная работа! Приехала с окалиной в глазу, попала в обеденное время и большую очередь, но ожидание оказалось недолгим - всего чуть больше получаса. Профессионалы-доктора быстро и качественно справились с проблемой. Огромная благодарность за помощь! ❤️❤️❤️👍🏽👍🏽👍🏽
Здравствуйте, Эльмира. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Евгений Асташёв
Отсутствует нормальная парковка.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам жаль, что отсутствие парковки вызывает у вас неудобства
СА
Сергей А
Здесь я частый гость. Нравится отношение к пациентам.
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв!
ЕЗ
Елена Закревская
Огромные очереди
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, весенний период действительно характеризуется большим количеством пациентов. Однак…
Александр Геннадьевич Лапаткин
Не знаю как другие, а спасибо Марии Анатольевне Щербак за грамотную консультацию!!! Спасибо
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏
Прошу выразить огромную благодарность врачам кабинетов 19,18,15,8!!!!! Очень вежливые, квалифицированные врачи!! Особенно кабинета 19, молодому человеку (к сожалению, я не помню как его зовут, врач офтальмолог, работал он 11.04.25г) если вы это читаете, спасибо вам от всего сердца!! Вы- ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА!! К сожалению, меня определили в стационар с 14.04. Но!!! Врачи меня успокоили , ибо видели, как сильно я переживала, так как никогда не лежала в больнице. Спасибо ребята, вы действительно знаете, что делаете…))) Очереди, к сожалению, большие, но на то это и не отложная помощь, ничего страшного в этом нет, работает два кабинета и очередь движется очень быстро! Будьте здоровы
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Егор Уланов
Отличные специалисты!!!
ЕН
Елена Новоселова
Хорошая клиника 🏥, специалисты работают быстро, профессионалы своего дела 👍, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🤗
ЕО
Евгений Олегович
Супер, все быстро
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗
ЯО
Яна Олизко
Х
Наталья С
Такое ощущение, что всё поставлено на поток по выкачиванию денежных средств из пациентов. За первичный приём заплатила 1500 руб., посмотрели на одном аппарате и отправили в соседний кабинет, чтобы посмотреть на другом ещё за 1620 руб. И сколько наблюдала, всех пациентов отправляли туда же. Хотя у нас в поликлинике по прописке смотрят на обоих этих аппаратах в одном кабинете. В итоге отдала 3120 руб. за первичный приём, чтоб услышать, что очки они не подбирают, поскольку их клиника настроена на проблемы, которые требуют оперативного вмешательства и на приём одного пациента отводится только 10 минут, а для решения моей проблемы мне нужна другая платная консультация оперирующего специалиста. И такие операции по квоте не делаются, а только за деньги. В итоге ничего нового о своей проблеме я не узнала, помощи не получила. Всё тоже самое, что и на бесплатном приёме в своей поликлинике.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выражаем сожаление, что полученный опыт не оправдал Ваших о…
Оля Елизарова
Были сегодня в кабинете неотложной помощи с ребёнком. Хочу выразить благодарность всем работникам больницы. На входе приветливый администратор и регистратор. Отзывчивый и профессиональный доктор. Спасибо за оказанную помощь.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Русакова
Просидела в очереди почти час. Зашла на приём на 5 мину, чтобы услышать что нужно к другому специалисту. На мой вопрос не ответили. Проблему не решили. Консультация была платная - деньги на ветер!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и уделенное время. По поводу вашего обращения: действи…
Екатерина Карпова
Хорошая глазная клиника
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌
БГ
Борис Гринберг
Больница стала более современной. Охрана доброжелательна. Электронная очередь - очень удобно. Особенная благодарность офтальмолога Голубевой Марии Владимировне – очень внимательный и профессиональный врач. На приеме было комфортно, Мария все подробно проверила, объяснила, ответила на вопросы и дала полезные рекомендации. Чувствуется, что она действительно заботится о пациентах. Остались только приятные впечатления, спасибо за заботу!
24 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
КЗ
Кристина Загороднюк
Приехали с кусочком мусора в глазу у мужа. Приняли быстро. Достали из глаза грязь, прописали лечение и отпустили!
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
НА
Никита Анатольевич
Был в 203 кабинете у Марии Голубевой, очень приятные девчата, все грамотно подсказали и успокоили. Побольше бы таких молодых врачей 🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за добрые слова 🙏
Антон Молдавский
Очень замечательные врачи знают свое дело очень доволен быстро помогли хорошие люди дай бог вам здоровья
4 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Наталья ЛОТНИК
Больница хорошая, но единственное что меня не устраивает это, то что нет возможности посетить ребёнка. Коронавирус давно прошёл, а посещение детей всё ещё не разрешено.Ребёнок у меня лежит два раза в год,по две недели, ни обнять ребёнка, ни поцеловать.Ни поговорить с доктором с глазу на глаз. Всё через телефон.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Что касается мер, которые были приняты в связи с эпидем…
Ibuprofen Omsk
Был тут, по направлению всегда очереди, особенно в 201 кабинете, нужно заходить уже по времени в другой кабинет, а мы стоим уже больше минут и не успеваем на приём попасть, а так особенно 5 этаж мне показался быстрым по приёме по платному, красивым местом, нравится то что врачи некоторые вежливые, и доброжелательные.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🤗
АЕ
Анатолий Ермаков
Вежливое отношения, приятное общение.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌
Елена
Была сегодня, очень понравилось отношение всего персонала.Врач в кабинете неотложной помощи Шемчук О.Ю.внимательный, спокойный, квалифицированный.Приятно удивлена.Спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.