Больницы
В здании
2.5
ВН
Виктория Надточий
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу отделения медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции ЦНС Омской областной больницы за профессиональную реабилитацию, проведенную для моего супруга, перенесшего послеоперационный инсульт. Состояние супруга было очень тяжелым. Самостоятельно не ходил, не ел, нарушена речь и другие сложности. После проведенной реабилитации супруг стал более подвижным, стал передвигаться с ходунками и тростью, отказался от гастростомы, вернулся к обычному приему пищи. Особо отмечу: Заведующую отделением Элину Анатольевну Мельник — за организованность процесса и готовность оперативно решать возникающие вопросы. Лечащего врача Наталью Николаевну Дрогомерецкую — за грамотную диагностику, чёткую схему лечения и внимательное отношение; Логопеда Наталью Владимировну Босенко — за терпеливую работу, эффективные упражнения и поддержку на каждом этапе; Инструкторов ЛФК Яну Сергеевну и Наталью Александровну — за продуманные занятия, контроль техники и мотивацию к восстановлению.
ЕЕ
Елена Елена
Три месяца назад на свет появилась моя дочь и я хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников акушерского обсервационного отделения ОКБ, кто помог ей и мне в этом важном, нелегком труде - Зав. Отделением Раздобедину Ирину Николаевну, она же принимала, акушерку Новикову Анну. Спасибо за Ваше внимательное отношение и слаженную четкую работу. То чувство, когда понимаешь, что попал в руки к профессионалам и ни на минуту не сомневаешься. В послеродовом отделении также хочу поблагодарить врача Захарову Наталью Борисовну, акушерку Мордовец Елену Николаевну, сестру-хозяйку Калинину Л. С., уборщицу Гребенцову В. В. Всегда готовы подсказать и помочь в любом вопросе. В атмосфере тепла и доброжелательности моя дочь появилась на свет. В наступающем Новом Году желаю Ирине Николаевне и всему персоналу отделения крепкого сибирского здоровья, успехов и финансового благополучия, пусть он принесет только светлые, добрые дни!
СР
Сергей Романов
Не больница , а черт знает что. Были на приёме у заведующего сосудистого отделения, не врач а палач. , медсестра с ним такая же. Хомят разговаривают крича , а ведь к ним люди приходят за помощью
Кристина Лизюра
Хочу выразить слова благодарности персоналу «Отделение патологии беременности» , каждая смена - это отзывчивые, чуткие, понимающие, внимательные и добродушные девушки 👍🏻. ❤️Огромное спасибо персоналу родильного отделения 🥰 Все прошло хорошо 👌 Так же отмечу, что каждая смена, которую я застала, все очень добрые, отзывчивые и внимательные к мамочкам и детка ☝🏻👍🏻❤️ Чисто, тепло и уютно!
ЯК
Яна Колмакова
А дозвониться сюда вообще реально ?
9 декабря 2025, официальный ответ
стол справок стационара 235285 кабинет платных услуг 242434 мрт 242261 отделение перинатального центра 251578 мгк 252711
НМ
Нося Мяу
Просто самая отвратительная больница, особенно гинекология!!!!! Скрининг узи отвратительный, каждый человек по 40 минут сидит, когда на меня ушло всего две минуты!!!!!!!! Отправили из очереди сдавать кровь, даже не приняв ещё узи. Женщина принимающая кровь, начала принимать в 10:30, когда прием с 10!!! Больница хуже некуда, 2,5 часа просидеть, чтобы пройти обычное узи!
Наталья Мус
Я так понимаю на отзывы здесь всем все равно, но напишу может хоть как-то изменится отношение к больным Лежу в пульмонологическом отделении с 14.10.25. за эти пару дней до меня докопались сотрудник клининга, фамилии не знаю ещё если скажут дополню, (худенькая светленькая девушка) в первый день предъявила что я спала пока она мыла пол и не подняла ТАПКИ (об этом она во второй день предъявила)!!! Второй день я уже не спала лежала в телефоне, предъявляет за прошлый день и начинает говорить что даже бабушки подскакивают чтоб тапочки поднять(по моей логике тапочки можно спокойно отодвинуть в сторону той же шваброй) я говорю что не знала, она повышает голос, говорит чё не лежала раньше в других больницах что-ли?? Я лежала много раз и говорю что такое встречаю первый раз и можно было нормально спокойным тоном разговаривать, ушла что-то мне доказывая, я уже не слушала, сегодня третий день, выписали соседку по палате, я переехала на ее место так как там есть тумбочка, заходит эта же сотрудник клининга и предъявляет грубым тоном, что вообще то я должна была отнести постельное белье (другого человека)!!! Это что за вседозволенность?? Окей, вызывают нашу палату на капельницы, я их ставлю утром и вечером, думаю, уточню, может прописали третью раз зовут всю палату, спрашиваю у женщины которая ставит капельницы, нужно ли мне ставить, в ответ получаю реальные орбления и ор в мою сторону что я не могу додуматься что ставят только те кто утром не ходил (соседка по палате ставит три раза, поэтому уточняла) я конечно не стала молчать, ответила ей ибо никто не имеет права оскорблять повышать тон на больных, которые ведут себя адекватно, теперь желания общаться с персоналом из-за таких отпало, не хочется лишний раз задавать вопрос, иначе можно отхватить Так в основном медсестры врачи по доброму общаются, кормят вкусно, разнообразно, полезно, больница чистая, даже постельное белье красивое, что не во многих больницах встретишь. Надеюсь примут меры, так как мне тут лежать ещё две недели🤭
Bez Nika
От всей души хочется пожелать персоналу неврологии 2 и в отдельности Яковлевой Наталье Николаевне, чтобы к вам относились так же, как вы относитесь к людям. Никакой человечности. Сказали " масочный режим, а соседи по палате на территории прогуливались. Ограничений в питании нет, но передать через стол справок можно только воду, кефир и фрукты. Ни на один вопрос не ответили, сказали всё будет написано в выписке. К выписке человека готовили в понедельник, а в воскресенье он умер. Не определившись с диагнозом назначили терапию от которой два раза откачивали . После первого приступа не понятно было что сердце не выдерживает?! По воскресеньям дежурный персонал прячется в кабинете... Когда к вам в ординаторскую стучат ночью, это не просто так, а от невыносимой боли, а вы считаете допустимым закрыться и игнорировать до утра. Три недели ада и угробили нам родного человека... Всего вам, что вы заслуживаете по- справедливости!!!
Хамское отношения персонала,,, на просьбу беременных не реагируют,,, лечение нулевое,,, супруге повышали гемоглобин в итоге занизили его ,,, не каких мер не принимают ,,, вот и оправили рожать только на муки
Валентина Меренцова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ережепову Мейраму Оразаевичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимание к моему здоровью. Благодаря внимательному подходу и заботливому отношению, мое состояние значительно улучшилось. Также хочу выделить Иванова Илью Алексеевича, за его внимательность и отзывчивость по отношению к пациентам. Провели полное обследование, выяснили причину. Очень рада, что попала именно к этим специалистам.
И🐍
Ирина 🐍
Отвратительное поведение персонала, женщины работающие на ресепшене xabalki. На любые вопросы начинают орать. С ними бесполезно нормально разговаривать они вообще не представляют, что такое уважительное общение. Я понимаю, женщины в возрасте внимания им никто не уделяет и нужно это как-то компенсировать.
Ксения Беляева
Хамское отношение от работников гардероба!
О0
Ольга 0000
В эту больницу обращались к нейрохирургу ФЕДОРЧЕНКО МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА! Не ходите к ней никогда!!! Грубиянка, начала хамить с порога!!! Даже разбираться не стала в проблеме просто отправила в Новосибирск на лечение!
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга0000, для выяснения причины необходимо перезвонить по телефону 248353. Спасибо.
Диана 1
хорошие врачи и помогут и подскажут, палаты и род залы хорошие, очень хорошая больница
Виктория Суконко
Врачи хорошие, просто от бога, мед сестры тоже, очень доброжелательные, сама лежала по себе знаю(лор отделение), мне только из-за них жалко снижать звезды, потому что такие люди заслуживают много звезд! НОО санитарки или кем они там работают я не знаю, одна женщина в возрасте, кудрявая коротка стрижка, светлая, в очках, сидит там где принимают передачки на посту, именно она. сколько бы раз я туда не приходила передавать пакет, постоянно ругаемся с ней, во первых, если она старше меня, это не значит что она может обращаться на «Ты», так главное, это не только со мной так общаются с руганью, она практически с каждым сколько я видела ругается, это просто ужасно, я очень надеюсь что мой отзыв увидят, и поговорят со всеми женщинами, которые сидят именно там, и научат их хорошим манерам с другими людьми, это правда уже невыносимо каждый раз слушать как на тебя повышают голос, тыкают тебе и показывать всем видом отвратительное отношение к человеку, я не буду говорить уже какие ситуации были, если будет необходимость скажу, я надеюсь с ними поговорят и объяснят, что ко всем людям нужно относиться с уважением, а не вымещать злобу на других если у тебя не удалась жизнь, другие в этом не виноваты. надеюсь как можно скорее увидят мой отзыв и поговорят с данными работниками, потому что пакет я туда ещё понесу, включу диктофон и просто запишу все их слова и в каком тоне они будут, вот претензии только по данным работникам, остальные очень хорошие, воспитанные и понимающие, даже мед сестра, а врачи просто слов не хватит сказать, на сколько профессионалы в своем деле и любят свою работу, они просто от бога, лежала в лор отделение и говорю именно про этот персонал и врачей, остальных не знаю. В приемнике тоже очень хорошие люди, никогда не грубят, все добрые и хорошо относятся к людям ко всем. А вот именно там где принимают передачки, я думаю кто там работает, знают кто там сидит, я очень надеюсь что в следующий раз такого не повториться, и с ними поговорят.
ЛФ
Лилия Федо
Отвратительное заведение. Во времена пандемии под новый год там лежала моя мама в отделении кардиологии. И к ним в палату поместили женщину, больную ковидом!! Это ни в какие рамки не входило! Их заставляли бежать с ней в одной палате и не отпускали домой на новый год. Я хотела ехать разносить к чьëрту эту богадельню, но мама слёзно молила меня молчать, с мыслью, что дальше она должна была там наблюдаться и не хотела, что бы из-за скандала к ней начали плохо обращаться. Через непродолжительное время мамы не стало. Виню в этом вас, tv@рины
Мария
До начмеда и заведующей пульмонологией дозвониться нереально.Звонили три дня ни разу ни кто не ответил.Женщины из «стола справок » пустить к начальству не могут(ну к ним претензий нет,явно указание от вышеупомянутых )говорят,сначало надо дозвониться им и договориться об очном приеме!Но дозвониться нереально как по номерам указанным на сайте так и по номерам,которые на первом этаже пульмонологии указаны. Пока руководители данной (прости Господи) больницы прохлаждаются врачи гробят пациентов. Младший медицинский персонал видимо повторят за вышестоящим руководством. Человеку,который сам ходить не может даже стакан воды не могут подать.А при температуре 40° не торопятся помочь,спокойно сидят и ждут непонятно чего.Видимо когда койкоместо освободится,что бы ещё меньше напрягаться!
ИБ
Ирина Багина
Хочу поблагодарить зав. отделения неврологического 1 ОКБ, Черненко Марию Сергеевну, за профессионализм: в отделении чистота, порядок. Руководитель знает свое дело, работают квалифицированные специалисты, отзывчивые люди. В отделении доброжелательная атмосфера. Хочу пожелать в дальнейшем, чтоб всегда был такой сплоченный коллектив.
ВП
Вася Пупкин
Дозвониться не реально!
ТШ
Татьяна Шрейдер
Больница конечно внутри выглядит ахаво, но Шишкина Мария Ильина врач от Бога. Очень ее рекомендую.
Красная Кицунэ
Пока еще к врачам я не попала. Но театр начинается с вешалки. Впечатление от ПЛАТНОЙ регистратуры конечно аховое. Девочки, вам вообще-то деньги несут, если что... Можно как-то повежливее к людям? Здороваться хотя бы? И не закатывать глаза на любой вопрос, как будто я вам должна как земля колхозу? В бесплатной такого хамства, кстати, нет. Сотрудницы - приветливые и готовы помочь. Надеюсь, что когда попаду на прием, оценку будет повод улучшить.
Наталья Жидкова
Здравствуйте. С 28 июля по 1 августа в отделении Кардиологии в стационаре находилась моя мама. В день поступления коронографию проводил врач с насморком и кашлем. После находилась в отделении на 4 этаже, где все просто укашливаются, некоторые с повышенной температурой. И пациенты, и мед.персонал. Мама после полостной операции в онкоцентре на Завертяева. Я приходила ухаживать за ней. Проведя время в стационаре двух больниц вместе с мамой, могу сказать, что условия сильно отличаются. На Березовой отношение персонала, начиная с раздачи еды, уборки в палатах, грубое, как будто после ссоры с пациентами. К врачу Веронике Сергеевне претензий нет. Благодарна за все разъяснения. Так как особых нарушений не выявлено и на традиционную мед.терапию была такая реакция, что отменили почти все препараты, решили лечиться дома, написали отказ от госпитализации. Вот уже 12-й день боремся с последствиями. Всей семьёй болеем. Кашель, температура, конъюнктивит, потеря обоняния, вкусовые изменения, дикая слабость. Теперь понятно, что в отделении гуляет ковид. По-хорошему, закрывать надо отделение до устранения. Но в этом потоке пациентов им не до этого. А такая нагрузка для пациентов и без того с тяжёлым самочувствием совсем нежелательна и даже опасна. А мы ещё радовались, когда скорая привезла именно в эту больницу. Теперь приходится откладывать химиотерапию и сдвигать все планы на неопределённый срок.
Ю
Юлия
неделю не могу дозвониться, чтобы записаться на платный прием. то занято то не берут трубку. что за холодное отношение к своей работе. или вы предлагаете мне с другого конца города ехать к вам, чтобы просто записаться на прием?
НМ
Надежда Мустафина
Чуть не померла,заставляют кормить грудью, но отдаиваться дают благо , кричат врачи что плохо после тяжёлой операции как на курорте говорят, так что девочки не надеемся на доброе отношение после тяжёлой операции всем плевать выживание,чем ниже по должности персонал тем человечней человек, врачи главные хорошо относятся но не все мне не очень повезло, попался врач который странно издеваючи шутил, а перед выпиской вообще в унизительном и пошлом свете при напарнице,как он это говорит пошутил и хорошо больше не вернусь туда а кто-то туда и попасть может, фуу. Очень плохо кормят в до родовом отделении,как страшный сон Если у вас все хорошо со здоровьем и спасать не надо не ложитесь,сюда особенно рожать, травма психологическая и послеродовая депрессия обеспечена.
ВА
Валерия А
Были на приёме у невролога Онищук М.Н. Неадекватный, ужасный врач. Вместо того, чтобы выслушать, осмотреть человека и назначить соответствующее лечение, истерила весь приём и довела пожилого человека до слёз. Отказала в госпитализации, говоря, что нет мест в отделении, хотя был выписной день. Орала, что отняли у неё много времени, лечения не назначила. Пожалуйста, примите меры. Судя по многочисленным другим отзывам касательно этого врача, мы не первые, кто сталкивается с таким отношением.
Владимир Бурмистров
Попали по скорой в хирургию и с уверенностью можно сказать что операцию сделали не плохо ..... И на этом все хорошие слова заканчиваются..... Дали пакет документов и рекомендации и с записью в конкретную дату вернуться на контроль и для снятия катетеров ..... Пришлось пройти через ругань и хамство регистратуры а так же пришлось некоторое время потратить чтобы попасть в кабинет (приехали первые а попали в кабинете к обеду) Хамское лицо на фотографии! Чтобы попасть в назначенное нам время и место (на руках направления от ОКБ и поликлиники по месту жительства) нам пришлось задействовать связи и напрямую звонить заведующей и тд ....
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир, на приеме у хирурга были не вы, а Сергей. В регистратуру обратились в 8,30, а на…
Ирина Казакова
Моего папу выгнали из больницы в тяжелом состоянии, без выяснения причины такого состояния. Были в урологии. Поступал по скорой. Если нету денег, то нету и помощи((. В другой больницы выявили патологии урологической системы.
Александр Мазеин
Врачи и регистратура медико-генетической консультации работают до 15:00. Это просто смешно)
ТН
Тимофей Назаров
Лучшая больница региона! Очень заботливый персонал и неравнодушных врачи! Спасибо за заботу о нашем здоровье!
КЛ
Кира Лазарева
Очень вежливые и знающие своё дело врачи в радиологическом отделение.
ЛМ
Лика Мил
Люди просто не понимают,где работают и не знают как нужно с людьми общаться Хамят и грубят,просто ужас
Злая Буся
Сегодня позвонила (один раз!) по телефону указанному в 2 гис, нужно было записаться по направлению на определенную процедуру, на меня сразу наехали «тут такого нет, вы сегодня целый день названиваете с этой процедурой, вам уже несколько раз сказали!», я естественно, отвечаю что звоню в первый раз, что у меня направление именно в ОКБ, радиологический корпус, как туда записаться? мне ответили «ну смотрите контакты этого отделения на сайте». 👍🏼👍🏼 Вопрос: а зачем указывать номер в 2 гис? Чтобы потом всякие недовольные жизнью женщины хамили тебе в ответ на элементарный вопрос? О том, что молча положили трубку в ответ на «хорошо, спасибо» я даже молчу, это уже этикет подобных учреждений
Маргарита Климентьева
Бабушка позвонила, узнать про запись к ревматологу. Ответила некая Ольга, сказала, что нужно получить направление по месту жительства от терапевта. Когда бабушка объяснила, что направление есть, но запись к Умновой только с 16 мая, хотела узнать, есть ли другой ревматолог. Ольга начала общаться грубо, хамила и в конце сказала «значит вы не хотите лечиться» Извините, а это норма такая в областной больнице общаться с пенсионерами в грубой форме?
SU
Sberid User
Добрый день. Хочется донести до всех, кто попадет сюда по скорой помощи. Бегите отсюда. Имели не осторожность попасть сюда по урологии, нас приняли...но компетентность персонажей под названием "врачи" оставляет желать лучшего. 1. потеряли анализ мочи, в это время было всего 3 пациента, но нам сказали: - анализ замечательный (а моча была с кровью). Стали разбираться оказалось, что его вообще даже никто не трогал!!! Видимо кто то налил своей и всем под копирку. 2. Стали делать кардиограмму и как Вы думаете....у вас все замечательно(а у человека 2 инфаркта и 2 стенда стоит) не заметили!!. Зато за время ожидания по блату идут без анализов, оформления, холопы подождут. Видимо главврачу безразлично, что происходит там и кто принимает. Жаль, что из некогда приличной поликлиники сделали проходной двор или выполняют все по методичке воза. Здесь даже страшно диспанцеризацию проходить. Может быть лечащие врачи замечательные, но на приеме сидят кто мимо медакадемии проходил. И да, фельдшера оказывается знают больше, чем эти мнимые "врачи".
Омич Омичёв
Не дозвониться по указаным номерам на оф. сайте,такое ощущение что шиномонтажка и все работники ушли в запой🤬
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Омич Омичёв, номера телефонов стола справок стационара 23-52-85, МГК 25-27-11, ОриПМ 25-15…
Анжелика К
Талонов нет. За то рисуете несуществующий прием, на гос.услуги сегодня пришло уведомление, что я оказывается на приеме была!!! Врач Пушкарева Юлия Анатольевна, еще и диагноз мне написала, хотя естественно меня там и близко не было. Точнее даже, я никогда не обращалась в данную больницу к терапевту! Только в гинекологическое отделение. План за месяц видимо был не выполнен, решили прыгнуть в последний вагон!!! Вы получаете ЗП за несуществующих пациентов, которых сами себе рисуете, просто дно! Жду объяснений!
Любовь Лайн
Выражаю благодарность врачу Эллерт А.Н вежливая ,компетентная и профессионально подходит к работе И так же выразить отделению гинекологии мед.сёстрам Прекрасное отделение ❤️
Светлана Коврикова
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО, звоню уже 2-ой день! Нужна срочная консультация!
Карина Федотова
Не дозвонился! Трубку не берут 2 день! Как мы должны узнать информацию если не берут трубку?
Ai mp
Не дозвониться, уже 3й день как пытаюсь узнать информацию, звонить бесполезно...
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, укажите номера телефонов пожалуйста, которые не отвечают.
ЕТ
Елена Т
Спасибо большое, бригаде скорой быстро приехали на вызов и отделение окб в которое поступили около 3 часов ночи, которое ночью приняло нас с болью в сердце, все было быстро и как в тумане, не успели обратить внимание на ФИО сотрудников, большая Вам благодарность за Вашу оперативность. Большое Вам спасибо 🙏
Ольга Александровна
БлагоДарю ВРАЧА-НЕВРОЛОГА ТРОЯН ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА Я была у неё на приёме впервые. Провела полностью осмотр,внимательно выслушала посмотрела все анализы и снимки. И назначила достойное лечение, будем поправляться! Спасибо. Не люблю плохие отзывы оставлять, Но меня возмутило Отвратительное отношение к пациентам в регистратуре, а именно окно 3 Сметанина Ирина Фёдоровна спровоцировала конфликт. Очень неприятно что такие люди работают у нас в поликлиниках
Ужасная больница, приехали вчера в приемник с острой уретральной болью, уролог отказался принимать и сказал ехать по месту жительства, а прописан я в Тюмени. В итоге поехали в больницу им.Кабанова, быстро приняли, всё проверили, все анализы сдали, оказалось камни в почках. Больнице на берёзовой огромный минус, будем писать жалобу на уролога
ELENA Prekrasnaya
В стационар этой больницы, наверное, можно попасть только "по знакомству", или после многих месяцев ожидания квоты, если она ещё понадобится потом... Заболели на выходные. По 103 отправили в приемное отделение на Березовую. Да, врач осмотрела, но вместо (как потом оказалось нужной обязательно госпитализации) того, чтоб ложить в стационар, выписала чем лечиться и отправила домой. Дома за выходные стало хуже, пошло осложнение, назначения не помогли. В понедельник пошли в поликлинику по месту жительства, там сказали, что это лечится в стационаре и удивились, что сразу не положили!!! Время упущено. Зато на сайтах прям везде врачу 5* ставят, видимо отзывы покупаются😐. Равнодушие зашкаливает... P.s. Снова "повезло" попасть сюда, ничего не меняется. За 5часов не смогли диагноз поставить, в итоге написали, что гепатит, и решили избавиться , отправив в инфекцию. Уехала домой, сдала ВСЕ гепатиты, ещё и в разных лабораториях, на всякий случай... НЕТ никакого гепатита!!! Все результаты отрицательные. А что в душе пришлось пережить, один Бог знает! Хорошо, что не приехала в инфекцию. Делайте выводы, люди. И Будьте здоровы, обходите эту больницу стороной!
Анастасия Баранник
Добрый день. Хотела поблагодарить администратора которая сегодня работала в окне где обслуживают город Омск ( к сожалению не спросила ее имя). Побольше бы таких работников у нас в медицине. Пошла нам на встречу и помогла вовремя попасть на прием к долгожданному врачу. Мы потеряли направление и она нам помогала его восстановить. Спасибо ей большое!
Анушка .
Сама больница 10/10. Но буфет,который находится в поликлинике просто ужас. Буфетчица-огромная злая тетка,которая недовольна своей жизнью,хамит всем подряд,даже не знает,что такое субординация,кто ее вообще на работу взял,сколько ее терпеть уже,просто невыносимо,одно недовольство,стоишь улыбаешься ей,спасибо пожалуйста,а в ответ недовольное лицо и вечные хамства
владислав абвгедейка
моей бабушке 70 лет,она лежала в гастро отделении.ее лечащим врачом была бондаренко анастасия андреева.в день выписки мою бабушку выгнали из палаты со словами «сюда ложатся другие» и ей пришлось ждать пару часов выписку в коридоре,после чего врач вышел,молча отдал выписку и ушел. должного лечения не было,в отделении нет даже физраствора на капельницу! люди лежат с болезнями жкт,кормят их ужасно (1 картошка в супе и пару крупинок гречи). заведующая ответила на претензию по поводу питания так - «у нас на человека 62 рубля выделяется,макароны самые дешевые берем,вы хотите хорошо питаться на эти деньги» и вдруг,после жалоб стали давать относительно съедобную еду,неужели стали резко выделять больше ?или перестали воровать?)) кто-нибудь читает эти отзывы с этой больницы ?! что за беспредел тут происходит?
Игорь Викторович .
Место для низких зарплат рабочим. Внимание!
Anton Kolesnikov
Как дозвониться до платных услуг? Ни разу не удалось с 28.12
МП
Мария Павлюк
Приехала 16.12.2024 года в ОКБ с направлением от лора Евромеда в соответствующее детское отделение дочери 3-х лет с диагнозом гнойный отит и температуры в течении 4-х дней. Врач осмотрела ребёнка и отправила лечится к лору по месту жительства. Назначила антибиотики сумамед. Итог 17.12.24 вызвала врача на дом, дежурный врач выдаёт направление на госпитализацию. Итог: парацентез обоих ушей в ДКБ 17.12.24. Так бы ещё законы были вроде 5 вроде 10 лет. Есть разница? Или нет разницы гнойный отит ОКБ отправили домой лечится, что само прорвал гной и глухой стала девочка? Что с медиками не так? Дело не в зп, а в человеколюбии.