Больницы
БУЗ Инфекционная клиническая больница №1 им. Д.М. Далматова
4.3
Анастасия Захарова16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия. По Вашему обращению в инфекционном отделении № 3 проведена внепл…
Городской житель1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы!
K
Keman7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем учреждении. Будьте здоровы!
Борис набелкин2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова! Всего доброго!
Mary Cried55 отзывов
Я лежала с описторхозом. Сразу хочу сказать, что медикаментозное лечение проходит исходя из минимальной терапевтической дозы, а хотелось бы из максимальной. Т.к. болезнь ещё попробуй излечи, и если уж травиться ,так наверняка , 75 мг, общепринятая доза..здесь дают 60! Что ещё из неприятного- занимаются приписками, видели на листке с медикаментами расписание кому и чего из таблеток было выдано..лично меня не было в том листе ,а у соседки был выписан - омепразол в тот день, который ей даже в принципе не давали..что было в следующую выдачу - никому не известно. Мне в выписке написали , что давали Дротаверин по 1 т. 3 р. в день..ни давали ни одного! Так же в выписке указали результаты биохимических анализов крови , мочи при поступлении ,а не после хим.лечения!!! Хотя анализы эти взяли. Ну и вишенка на торте это неимоверно неудобные ,скрипучие кровати! Пять ватных старых матраса и деревяшка под ними дают ощущение , что ты спишь на полу.(Фото прилагаю, как можно спать на таких кроватях????) Руководство, попробуйте поспать на своих кроватях сами!!! В остальном все прилично в больнице чисто, кормят нормально. Капусты объелись во всех видах))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему обращению проведена проверка, выяснены обстоятельства. Для получения разъясн…
Илья Момотов8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Станислав Белов13 отзывов
Здравствуйте. В интернете искал нужную мне информацию и наткнулся на видео, где на одном из омских телеканалов брали интервью у одного прекраснейшего врача Инфекционной клинической больницы им. Долматова, которая последний год( а в этой больницы за последний год я лежал четыре раза) тянет меня за уши с небес на землю , и это врач Уважаемая Валентина Дмитриевна Конченко заведующая 5 отделением, только благодаря ей и её рекомендациям я могу сейчас писать этот отзыв и быть дииспособным человек не смотря на свои тяжелые заболевания. Я даже представить не мог , что эта крайне скромная, вежливая, интеллигентная женщина может по-настоящему отбивать у ,, старухи с косой" человеческие жизни. Не зря Валентина Дмитриевна в 2022 году стала лучшим врачем года , и лучшим инфекционистом России, 🇷🇺 продвигая тем самым больницу им. Долматова, и Омский Минздрав . А как четко организован вообще весь рабочий процесс у персонала отделения номер 5, все удивительные люди , которые без остатка отдают себя той работе за которую они ответствены. Я ознакомился со многими отзывами об этой больнице, где пациенты пиняют на отвратительное питание, плохие кровати, обшарпанные ванны, отсутствие чистой питьевой воды в палатах, обшарпанные стены, все это никоем обраом не относится к тем людям , которые ежедневно в формате24/7 помогают вам справиться с серьёзными инфекционными заболеваниями. Есть одна причинавэподобным бедам- это отвратительный хозяйственник, которым является Глав. Врач. А врачи которые непосредственно участвуют в процессе лечения больных это- Боги. Низкий им за это поклон, а Валентине Дмитриевне Кончено Заведующей 5 отделением в частности. ☝️ Буду рад если мой отзыв станет полезен тем кто с ним ознакомится. Забрал звезду за бытовые условия !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей больнице! Будьте здоровы!
Арина Гришина9 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваши добрые слова. Будьте здоровы!
РК
Рамиля Керимова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить Ваш отзыв! Будьте здоровы! Всего доброго!
Валерия Саркисова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам хорошие слова! Всего доброго! Будьте здоровы!
Elena Sergeeva17 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Сергеевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ваше мнение очень важ…
12 лап, гостевой дом4 отзыва
Пролежал несколько дней с описторхозом. Если убрать этот момент с заболеванием, то можно сказать побывал в санатории. Ожидание и реальность как обычно не совпали, но ожидал как раз худшего, а оказалось ровным счётом все наоборот. Выбор пал на платную палату, уж если и отдыхать, значит на полную катушку) Очень порадовало человеческое отношение, лечащий врач очень внимательна, девочки медсестры очень обходительны, вежливы, всегда с улыбкой. Уборка в палате 2 раза в день, не успеваешь бардачить, а уже уборка. Кормят достойно, разнообразная еда, первое, второе, а компот? Компооот!! Все процедуры сделали, все анализы взяли. Давно я так не отдыхал, отвлекся от работы и другой повседневной суеты. И радуют, конечно, молоденькие медсестры, они привносят в это место дополнительный свет и уют) Благодарю за помощь, будьте здоровы!!! Девочки, если соберётесь на Алтай, ищите в 2гисе "гостевой дом 12 лап", специально для вас сделаю скидку в знак благодарности)
Соня Мармаладова1 отзыв
Ksu Sha22 отзыва
Сейчас лежу в кишечном отделении, я поступила по скорой очень рано утром без сил, на ногах уже не могла стоять, при этом беременная, тошнит, сильная диарея. Хочу сказать спасибо, что спасли и откачали!❤️‍🩹 Спасибо за трепетное отношение начиная от санитарочек заканчивая докторами. Это говорит о многом в особенности о руководстве, так держать! Не смотря на то, что я не могла даже ходить, меня в палату доставили на каталке, сумку с вещами взяли, говорили хорошие слова подбадривали. Постоянно следили за моим состоянием. Капельницы и кровь из Вены брали аккуратно, хотя на моих руках их даже не видно. Разрешили пойти в душ отмыться от рвотных масс, потому что не успела добежать до туалета, выдали сорочку, так как испачкала свои вещи. Помогли во многом, даже не помогли, а просто спасли меня. Я выражаю тысячу слов благодарности! Спасибо 🙏🏻
Tatyana Kuzmicheva1 отзыв
Так случилось, что попала в эту больницу второй раз за три месяца. С разными диагнозами , но в одно и то же отделение №3. Начиная с приемного отделения все организованно замечательно. По скорой меня привезли, через полчаса я была уже в палате. Сразу поставили капельницу. Это все при доброжелательном и внимательном отношении. Мой лечащий врач Самсонов Артем Андреевич очень грамотный специалист и замечательный человек. Любая просьба или жалоба на самочувствие будет им всегда услышана и предложена помощь. Артем Андреевич я вами восхищаюсь! Жалко нельзя сердечки нарисовать)) Дальше хочу сказать спасибо медсестрам. Все четко организовано, девочки все шустрые, но терпеливые. У меня сложные вены. Все старались как можно быстрее и безболезненнее поставить капельницу. Ни разу я не увидела раздражения, только желание помочь. По чистоте: влажная уборка дважды в день. Спасибо всем санитаркам. Везде порядок. Я не представляю как они умудряются держать столько окон в идеальной чистоте. Я вернулась домой, мне стало стыдно- окна пыльные. Ну вот меня вылечили завтра помою)). Про питание нельзя не сказать. Спасибо поварам!!! Потому что все вкусное, хоть и диетическое. Все в достаточном количестве. Два завтрака, обед, ужин. Все наисвежайшее, только с пылу с жару. Еще очень удобно что передачки принимают в течение всего дня, приносят сразу, Классно же! Также я думаю надо сказать, что наверное хорошая организация работы это заслуга Главврача и его помощников. Благодарю всех. Меня вылечили, обо мне заботились когда мне было плохо. Я всем сто раз сказала какие все молодцы, а мне каждый ответил, что да, да, у нас тут хорошо, но больше к нам не попадайте))
Галина Степная4 отзыва
Нахожусь в данный момент в больнице с паротитом, 3 отделение, лечащий врач Юлия Валерьевна. Что я могу сказать, наверное , только самые теплые и приятные слова. 1. Отношение всего медицинского персонала - это превыше всех похвал. Сколько бы я не лежала в больницах, никогда не видела сколько заботы и теплоты, как тут. Начиная от заведующей и заканчивая уборщицами - все как на подбор, вежливые и отзывчивые. Просто нарадоваться невозможно. 2. Уборка два раза в день, это отдельный большой плюс в этом плане. Опять же забота о пациентах. 3. Вкусно кормят и еда приносится в палаты, тебе не нужно по сути ни с кем контактировать даже) 4. Если появляется проблема или тебе стало плохо , помогут решить спокойно и без всяких сомнений. С таким отношениям и поддержкой, лечение проходит легко и быстро) спасибо вам большое за то, что вы делаете, выполняете качественно свою работу.