Больницы
В здании
4.3
LO
Lady Omsk
Прекрасные люди здесь работают в этой больнице. Отзывчивые и добрые. Местоположение очень удобное на Степной. Самый центр Омска. Престижно и уютно тут рядом жить.
Анастасия .
Прекрасная больница! Спасибо медицинскому персоналу 1 отделения, поставили на ноги после гриппа очень быстро. В палатах новый ремонт, новые кровати с приличными матрасами, которые вечно не съезжает с кровати за счет ограничителей, стерильная чистота, моют 2 раза в день. Кормят очень вкусно, голодать не будете, я даже передачки обратно домой привезла. Медицинский персонал вежливый, помогают встать на ноги очень быстро. Если бы все больницы были такие, ложиться в них было бы не страшно.
Анастасия Захарова
Так что бы хотелось сказать Начнем с не очень впечатлений! 1: 3 отделение палата 17 ванная комната, наймите в штат сантехника!!! Не один раз на пост сказали что течет унитаз сильно, на что один раз нам сказали у вас там тряпка специальная вытирать ( дорогие так не делается) 2: после того как получила выписку, не успев толком с ней ознакомиться и собраться ( мед сестра это или уборщица ) женщина заходит в палату и с наездим «вы что еще не собраны начинает подгонять. Через 5 минут снова зашла и начала наезжать «что вы так копаетесь там вообще-то люди ждут» какие люди в чем копаюсь после еще со всеми по пути обсуждали меня как будто меня рядом нет! Некультурно и мерзко !!!! 3: сама палата из окна дует очень сильно под подоконником Еда сойдет, сами мед сестры милые и добрые, девушки на раздаче тоже )
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия. По Вашему обращению в инфекционном отделении № 3 проведена внепл…
низкий поклон врачам
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы!
K
Keman
Лежала у вас с неизвестной хворью, так и не выяснили чем болела, но вылечили) Большое спасибо! Молодая медсестра не умеет ставить капельницы, все вены в синяках(( (лежала в 1 отделении)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем учреждении. Будьте здоровы!
ВА
Вероника А
Находилась на лечении в 1 инфекционном отделении с ковидом. Что за замечательный медицинский персонал! Врач назначил лечение, которое быстро помогло. Медицинские сестры ставят системы безболезненно. Палаты моются 2 раза в день. Еда вкусная и ее много, из дома и магазина ничего не требуется дополнительно. Очень все внимательные! Вежливые! Спасибо большое медицинскому персоналу и руководству больницы. В приемном отделении врач очень внимательна, как и мед.сестры!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
Борис набелкин
Лежал с гнойной ангиной температура 40была, спасибо врачам 3 отделения, за 2дня наноги поставили , врачи вежливые, лежал 5дней, не разу грубого слова не услышал, кормят хорошо, 4раза в день
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова! Всего доброго!
Mary Cried
Я лежала с описторхозом. Сразу хочу сказать, что медикаментозное лечение проходит исходя из минимальной терапевтической дозы, а хотелось бы из максимальной. Т.к. болезнь ещё попробуй излечи, и если уж травиться ,так наверняка , 75 мг, общепринятая доза..здесь дают 60! Что ещё из неприятного- занимаются приписками, видели на листке с медикаментами расписание кому и чего из таблеток было выдано..лично меня не было в том листе ,а у соседки был выписан - омепразол в тот день, который ей даже в принципе не давали..что было в следующую выдачу - никому не известно. Мне в выписке написали , что давали Дротаверин по 1 т. 3 р. в день..ни давали ни одного! Так же в выписке указали результаты биохимических анализов крови , мочи при поступлении ,а не после хим.лечения!!! Хотя анализы эти взяли. Ну и вишенка на торте это неимоверно неудобные ,скрипучие кровати! Пять ватных старых матраса и деревяшка под ними дают ощущение , что ты спишь на полу.(Фото прилагаю, как можно спать на таких кроватях????) Руководство, попробуйте поспать на своих кроватях сами!!! В остальном все прилично в больнице чисто, кормят нормально. Капусты объелись во всех видах))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему обращению проведена проверка, выяснены обстоятельства. Для получения разъясн…
Илья Момотов
В октябре находился на лечении, лечащий врач Федосеева Олеся Александровна, сделала все необходимое для моего выздоровления! Добрый коллектив, который нацелен на достижение результата!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ИН
Ирина Наумова
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности всему коллективу Инфекционной больницы и в особенности сотрудникам 1 отделения за то, что вылечили моего мужа! Он находился в больнице неделю и очень плохо себя чувствовал! Сотрудники очень внимательные, чуткие, доброжелательные! Хочу подержать всем здоровья!
СИ
Станислав Иванов
Находился на лечении в третьем отделении. Лечащий врач Бардина Нина Владимировна-замечательный специалист! Вежливая, все подробно объясняет. Медицинские сестры доброжелательные! Санитарочки постоянно моют, в больнице очень чисто. В палате тепло. Питание на 5+ спасибо поварам и диетсестре! Как-будто был в санатории! Главному врачу отдельное спасибо за организацию этой работы.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Станислав Белов
Здравствуйте. В интернете искал нужную мне информацию и наткнулся на видео, где на одном из омских телеканалов брали интервью у одного прекраснейшего врача Инфекционной клинической больницы им. Долматова, которая последний год( а в этой больницы за последний год я лежал четыре раза) тянет меня за уши с небес на землю , и это врач Уважаемая Валентина Дмитриевна Конченко заведующая 5 отделением, только благодаря ей и её рекомендациям я могу сейчас писать этот отзыв и быть дииспособным человек не смотря на свои тяжелые заболевания. Я даже представить не мог , что эта крайне скромная, вежливая, интеллигентная женщина может по-настоящему отбивать у ,, старухи с косой" человеческие жизни. Не зря Валентина Дмитриевна в 2022 году стала лучшим врачем года , и лучшим инфекционистом России, 🇷🇺 продвигая тем самым больницу им. Долматова, и Омский Минздрав . А как четко организован вообще весь рабочий процесс у персонала отделения номер 5, все удивительные люди , которые без остатка отдают себя той работе за которую они ответствены. Я ознакомился со многими отзывами об этой больнице, где пациенты пиняют на отвратительное питание, плохие кровати, обшарпанные ванны, отсутствие чистой питьевой воды в палатах, обшарпанные стены, все это никоем обраом не относится к тем людям , которые ежедневно в формате24/7 помогают вам справиться с серьёзными инфекционными заболеваниями. Есть одна причинавэподобным бедам- это отвратительный хозяйственник, которым является Глав. Врач. А врачи которые непосредственно участвуют в процессе лечения больных это- Боги. Низкий им за это поклон, а Валентине Дмитриевне Кончено Заведующей 5 отделением в частности. ☝️ Буду рад если мой отзыв станет полезен тем кто с ним ознакомится. Забрал звезду за бытовые условия !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей больнице! Будьте здоровы!
Юлия Заковрягина
Перевели меня сюда с гинекологической больницы, в которой лежала с угрозой прерывания беременности, тк выявили ковид. Каждый день приезжал гинеколог, осматривал. Мед персонал очень хороший, ни одной грубости не услышала, шли на встречу. Кормят очень хорошо и вкусно, со своим привередливым вкусом ела все, что давали. Есть конечно и минусы небольшие, не где помыться, матрасы ужасно твердые, я лично не смогла на них лежать, и мне привозили из дома одеяло, чтоб было мягче. Хоть и лежит по 2-3 матраса, но мягче от этого не становилось. Спасло только одеяло из дома. А так, хорошая больница.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Арина Гришина
Очень уютно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваши добрые слова. Будьте здоровы!
РК
Рамиля Керимова
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу 1 инфекционного отделения 🌹 Все большие молодцы, работники очень чуткие , вежливые в наше время в больницах такая редкость Оказывается огромное внимания больным, хороший постоянный уход , мед сестры всегда на подхвате всегда зайдут проверят как пациент Если врач назначает анализ никто не тянет а сразу делают обследуют, берут мазки, врачи очень быстро срабатывают и с новыми новостями по здоровью идут сразу к пациенту не ждут следующего обхода Даже младший мед персонал переживает покушал ли пациент) Тут относятся очень хорошо, как к людям спасибо огромное за вашу работу и заботу ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить Ваш отзыв! Будьте здоровы! Всего доброго!
Валерия Саркисова
Выражаю огромную благодарность коллективу больницы - настоящие профессионалы своего дела. Чуткое и человечное отношение. В больнице чисто и уютно. Желаю вам успехов в вашей нелегкой, но такой важной работе!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам хорошие слова! Всего доброго! Будьте здоровы!
Elena Sergeeva
К сожалению, никто не застрахован от болезни, вот и меня подкосило. Скорая привезла с высоченной температурой, которая ничем не сбивалась, острой кишечной инфекцией со всеми прелестями. Еле на ногах стояла от слабости. В приемнике встретили вежливо и терпеливо, не смотря на раннее утро. Попала в Инфекционное отделение 1. Изначально я была настроена скептически, тк был неприятный опыт госпитализации с детьми. Но честно, я как будто в санатории побывала. Все такие доброжелательные, милые, улыбчивые, понимающие, с юмором. Уборка в палате дважды в сутки. Еда сносная, есть можно. Все необходимое в палате есть. Капельницы и уколы ставили аккуратно, ни одного синячка. Желаю вам здоровья и благодарных пациентов!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Сергеевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ваше мнение очень важ…
1л
12 лап, гостевой дом
Пролежал несколько дней с описторхозом. Если убрать этот момент с заболеванием, то можно сказать побывал в санатории. Ожидание и реальность как обычно не совпали, но ожидал как раз худшего, а оказалось ровным счётом все наоборот. Выбор пал на платную палату, уж если и отдыхать, значит на полную катушку) Очень порадовало человеческое отношение, лечащий врач очень внимательна, девочки медсестры очень обходительны, вежливы, всегда с улыбкой. Уборка в палате 2 раза в день, не успеваешь бардачить, а уже уборка. Кормят достойно, разнообразная еда, первое, второе, а компот? Компооот!! Все процедуры сделали, все анализы взяли. Давно я так не отдыхал, отвлекся от работы и другой повседневной суеты. И радуют, конечно, молоденькие медсестры, они привносят в это место дополнительный свет и уют) Благодарю за помощь, будьте здоровы!!! Девочки, если соберётесь на Алтай, ищите в 2гисе "гостевой дом 12 лап", специально для вас сделаю скидку в знак благодарности)
Алиса
Неквалифицированный персонал, после их лечения надо ещё лечиться Питание не соответствует ни столу номер 9,ни столу номер 5,в туалетах курят ,не стесняются,плов с костями,ни в одной лечебной диете такого не прописано
4P
4AO PERSIK
Хочу выразить отдельное уважение Врачу Светлане Олеговне Спасибо большое за лечение! Хоть оно было и долгим, но качественным лежал там 1,5 месяца все прекрасно врачи знают свое дело и очень ответственно относится к работе за это им уважение и долгих лет жизни 🤍 Спасибо большое за лечение 🤍
Мария Шаркова
Не думала я, что в больнице можно лежать как на курорте! Персонал максимально вежливый, заботятся о больных. Палаты всегда чистые и удивительно с ремонтом! Уборная и душевая в прекрасном состоянии, уборщицы вам низкий поклон. Повара готовят от души, все вкусно и качественно. Но! Поставщика на рыбу и правда стоит заменить… Минус только в том, что на первом этаже ночью курят в помещениях! Через вентиляцию попадает запах и уснуть, а тем более спать - просто невозможно! Но это вина только тех людей, которые не могут полежать недельку без своих вредных привычек!
Соня Мармаладова
Рос потреб бы сюда
Ksu Sha
Сейчас лежу в кишечном отделении, я поступила по скорой очень рано утром без сил, на ногах уже не могла стоять, при этом беременная, тошнит, сильная диарея. Хочу сказать спасибо, что спасли и откачали!❤️🩹 Спасибо за трепетное отношение начиная от санитарочек заканчивая докторами. Это говорит о многом в особенности о руководстве, так держать! Не смотря на то, что я не могла даже ходить, меня в палату доставили на каталке, сумку с вещами взяли, говорили хорошие слова подбадривали. Постоянно следили за моим состоянием. Капельницы и кровь из Вены брали аккуратно, хотя на моих руках их даже не видно. Разрешили пойти в душ отмыться от рвотных масс, потому что не успела добежать до туалета, выдали сорочку, так как испачкала свои вещи. Помогли во многом, даже не помогли, а просто спасли меня. Я выражаю тысячу слов благодарности! Спасибо 🙏🏻
ЮМ
Юлия Молокова
Хочу выразить благодарность инфекционисту Федосеевой Олесе Александровне за отношение к работе и пациентам.Очень грамотный,вежливый и доброжелательный доктор!!! Побольше бы таких врачей!!!
АЗ
Аля Зотова
Поступила ночью в тяжелом состоянии по скорой. Спасибо большое сестрам. Сразу под капельницу, переставили наспех поставленную скорой систему, ходили проверяли состояние. Укрывали, контролировали. Оставили спать только когда убедились что все хорошо и состояние стабилизировалось. На утро уже почти как огурчик. Покушать тебе и супчик и кашка и компотик и хлебушек. Медперсонал весь вежливый, спокойный, все расскажут везде сопроводят. Ни разу не пожалела что согласилась на госпитализацию.
Marina Veynbergs
Когда моего сына отправили на срочную госпитализацию в инфекционную больницу, я очень переживала, но врачи там настоящие профессионалы, поставили диагноз и провели лечение, которое помогло, до этого два месяца ходили по врачам. Выражаю огромную благодарность врачам и медсестрам 3 отделения инфекционной больницы и отдельное спасибо лечащему врачу моего сына Самсонову Артёму Андреевичу, заведующему отделения, за его ответственное отношение к лечению пациентов и за отзывчивость и терпение по отношению к родственникам пациента. Спасибо от всего сердца!
Наталия .
Проходила здесь дуоденальное зондирование. Больница старенькая, но всё чисто и опрятно. Душка-охранник, великолепная медсестра , проводящая исследование, которая всё до деталей объяснила и помогла сделать как надо. Регистратор любезная, приятная. Да и просто персонал, с которым я даже не общалась был радушен и участлив. Поразило такое душевное отношение! Всему персоналу больницы крепкого здоровья и сил! Вы делаете нас здоровее!
Аня Тихоненко
Первый раз лежала в больнице во взрослом возрасте, очень переживала, но тут все было ну просто отлично! Очень приятный персонал, отдельное спасибо медсестрам и санитаркам, все очень милые, заботливые, всегда все чисто, можно подойти, помогут подскажут, чувствуется что людям не все равно. Все чистое, аккуратное, немного в дырках постельное, но оно чистое и хорошее. Кормили хорошо и полноценно, все по диете, но действительно хорошо приготовлено Огромное спасибо за такое отношение и работу💕
Артем Акатов
Отвратительный мед персонал в реанимационном отделении за исключением 2х медиков, лежала жена 5 мучительных дней без движения, нужного ухода за лежачем больным не происходило,за 5 дней всего 1 раз протерли салфеткой, лежала под капельницей все 5 дней от которых ей не стало даже на чуточку легче, к тому же еще и занесли инфекцию когда устанавливали катетер, звонил узнать о состоянии жены говорили одно,когда жена смогла выйти на связь оказалось совсем все по другому. Славу богу что ее увезли в другую больницу, где поставили ее на ноги за 1 день. Не кому не желаю попасть в это отделение
Tatyana Kuzmicheva
Так случилось, что попала в эту больницу второй раз за три месяца. С разными диагнозами , но в одно и то же отделение №3. Начиная с приемного отделения все организованно замечательно. По скорой меня привезли, через полчаса я была уже в палате. Сразу поставили капельницу. Это все при доброжелательном и внимательном отношении. Мой лечащий врач Самсонов Артем Андреевич очень грамотный специалист и замечательный человек. Любая просьба или жалоба на самочувствие будет им всегда услышана и предложена помощь. Артем Андреевич я вами восхищаюсь! Жалко нельзя сердечки нарисовать)) Дальше хочу сказать спасибо медсестрам. Все четко организовано, девочки все шустрые, но терпеливые. У меня сложные вены. Все старались как можно быстрее и безболезненнее поставить капельницу. Ни разу я не увидела раздражения, только желание помочь. По чистоте: влажная уборка дважды в день. Спасибо всем санитаркам. Везде порядок. Я не представляю как они умудряются держать столько окон в идеальной чистоте. Я вернулась домой, мне стало стыдно- окна пыльные. Ну вот меня вылечили завтра помою)). Про питание нельзя не сказать. Спасибо поварам!!! Потому что все вкусное, хоть и диетическое. Все в достаточном количестве. Два завтрака, обед, ужин. Все наисвежайшее, только с пылу с жару. Еще очень удобно что передачки принимают в течение всего дня, приносят сразу, Классно же! Также я думаю надо сказать, что наверное хорошая организация работы это заслуга Главврача и его помощников. Благодарю всех. Меня вылечили, обо мне заботились когда мне было плохо. Я всем сто раз сказала какие все молодцы, а мне каждый ответил, что да, да, у нас тут хорошо, но больше к нам не попадайте))
ПП
Павел Петрович
Лечился от описторхоза в третьем отделении. Спасибо всему персоналу. Палаты чистые, после ремонта. Персонал вежливый и внимательный. Питание по диете - без замечаний. Хорошая больница! Рекомендую!
No Name
Никогда не думала, что буду писать подобный отзыв 🤔. Проходила лечение в данном стационаре, в первом отделении с 9.08-13.08, промолчать просто не могу . Данное учереждение сломало все мои стереотипы:вежливый персонал:от санитарочек до врачей, чистота, оперативность и качество лечения, питание-все просто на высоте🔥🔥🔥 Огромная просьба к руководству:берегите сотрудников и передайте мою благодарность.
Валерия 96
Поступила в больницу беременной по скорой помощи почти уже ночью. Спасибо большое за такое трепетное отношение! Лежала 3 дня и ни от кого не разу не слышала грубого слова! Все такие внимательные и доброжелательные. Везде очень чисто. Еда приемлемая для больницы. Спасибо девочкам санитаркам и мед сестрам из первого отделения на втором этаже! Из минусов: нет кипячёной воды на посту, предлагают только из под крана.
Юлия Миронова
Хочу выразить огромную благодарность Федосеевой Олесе Александровне.Высококвалифицированный специалист. Внимательно выслушала проблему, очень ответственно изучила все предоставленные документы,дала исчерпывающие рекомендации. Замечательный врач-инфекционист!
Наталья Чеботарёва
Наверное мы все наслышаны и запуганы подобной больницей, вот и я была не исключением)) В феврале довелось попасть в эту больницу как пациент, (много лет назад проходила и практику мед.сестры в данном учреждении) подцепила норовирус. Ну что скажу, шаблоны сломались ,да) Как тут уже писали: действительно больница с удивительным персоналом! Все вежливы, везде чисто, все грамотно и профессионально выполняют свою работу! Хочу выразить всем всем вам, начиная от приёмного отделения, лечебное отделение: врачи, санитарки, мед.сёстры, лаборанты, кухонные работники, до выписки в гардеробе и на вахте, огромную благодарность за профессионализм и человеческое отношение! Спасибо вам за здоровье!
Екатерина Проскура
Очень довольна лечением, персонал вежливый, отдельное спасибо поварам- очень вкусно готовят. В палатах чисто, мебель опрятная, медсестры внимательные, врач Артём Андреевич профессионал в своём деле всё объяснил, рассказал всё этапы лечения, пободрил добрым советом и всё прошло хорошо. Спасибо всему коллективу инфекционной больнице за вашу слаженную, высоко профессиональную работу!
Юлия Чебанова
Хорошая больница. Сделали все для того чтобы вылечить. Персонал вежливый, относятся хорошо. Готовят отлично, голодным не оставляли. Отдельное спасибо медсестрам и врачу Лязат Муратхановне, люди работают на своём месте знают что и как делать.
Владимир Левин
Лечился 2 недели. Чистое отделение. Внимательный персонал. Вкусно кормят. Отдельное спасибо Главному врачу Лязат Муратхановной! Она сделала всё нужное, для моего выздоровления. Спасибо!
Елена Елена
Лечилась почти неделю в 1 отделении. Персонал вежливый, внимательный, свежий ремонт, удобные палаты, очень вкусно готовят. И, главное, болезнь отступила. Успехов и прощайте!
ivan pochta
Место расположения, очень неудобное, подробности позже...
Kristina
Хочется выразить огромнейшую благодарность всему персоналу-мастерам своего дела! В самое сердце. Попала в первое отделение с высокой температурой и тошнотой, оперативно оказали помощь, очень быстро полегчало, проверяли мое состояние до тех пор, пока не станет легче, так же и на протяжении всего лечения. Очень не приятно всегда попадать в больницы, но здесь было сделано все для комфорта и быстрого выздоровления🫶🏻 даже избавили от страха уколов!
Елена Субботина
Хочу рассказать, что в этой больнице лечения я не получила. В каком состоянии приехала в таком и уехала. Но очень бы хотелось выделить отзывчивость персонала:повара очень добрые и заботливые, беспокоились, чтобы я не была голодной, уборщицы тоже на совесть делали свою работу, но особенно хочу выделить медсестру-Стеллу, человек точно на своем месте, добрая, вежливая и знающая свою работу. Стелла спасибо огромное, что сбор анализов проходил не мучительно 💐
КВ
Кирилл Владимирович
В больнице очень тихо никто не шарохается, все сидят по своим палатам. Я взял палату платную 900 р в сутки. Конечно, требует ремонта. И хотелось бы, чтобы в эти 900 р. Был бы элементарный-это чайник. Для того чтобы попить чаю, потому что кипятка нигде не взять, и никто тебе его не даст. Микроволновка для того, чтобы разогреть еду, которая также отсутствует во всей больнице, никто вам её не даст. Ну и ремонт хотя бы сделать в туалете. А персонал здесь очень вежливый и хороший. Влажную уборку делают несколько раз в день.
Татьяна )))
3.02- Обед, волос в тарелке с супом. 4.02- ужин, макароны, волос в тарелке. Что за беспредел???!!!!!
OA
Oksi ANGEL
Всем здравствуйте!Сказать что я в шоке ничего не сказать. В больнице нет практически ничего,регидрона нет,кипяченой воды нет,фурацилина нет,ваксомидина нет только поганый метронидозол,мед.персонал как будто из школы ничего не знают,таблетки расфасовывают голыми руками и сначала на свой грязный стол,а потом грязными руками в кульки. Лежу в 1 отделении. С тонкими венами работать не умеют,на вопрос что меня надо капать,говорят ну у тебя же нет вен,это как блин!!!!От температуры только парацетамол. 20 лет тут не была хоть бы вообще больше сюда не попадать,тем более с такими венами. И еще хотела дополнить терапевт тут грубая тетка ну и злая!!!
Семён Хилый
Попал с ротавирусной инфекцией в 1е отделение Чистота, порядок. Сестрички очень заботливые и позитивные,а это здорово помогает. Питание как питание, зато полезное!))) Через пять дней выписали, вылечили. Персонал просто супер! Спасибо большое!!! Терпения Вам, сил и благополучия!
Галина Степная
Нахожусь в данный момент в больнице с паротитом, 3 отделение, лечащий врач Юлия Валерьевна. Что я могу сказать, наверное , только самые теплые и приятные слова. 1. Отношение всего медицинского персонала - это превыше всех похвал. Сколько бы я не лежала в больницах, никогда не видела сколько заботы и теплоты, как тут. Начиная от заведующей и заканчивая уборщицами - все как на подбор, вежливые и отзывчивые. Просто нарадоваться невозможно. 2. Уборка два раза в день, это отдельный большой плюс в этом плане. Опять же забота о пациентах. 3. Вкусно кормят и еда приносится в палаты, тебе не нужно по сути ни с кем контактировать даже) 4. Если появляется проблема или тебе стало плохо , помогут решить спокойно и без всяких сомнений. С таким отношениям и поддержкой, лечение проходит легко и быстро) спасибо вам большое за то, что вы делаете, выполняете качественно свою работу.
Ольга Дружинина
Попала в первое отделение, хороший персонал, отзывчивые медсёстры,чистота и порядок, спасибо огромное за лечение,отдельное спасибо врачу Светлане Олеговне,врач , который знает свое дело ,всегда внимательна к пациентам
Алина Алгазина
Очень давно хотела оставить отзыв, к сожалению забыла! Легла в больницу 9.05, хочу выразить огромную благодарность медсестрам и врачам! Первый раз лежала в больнице, больница бесплатная, кормят 4 раза в день, ооочеень приятное общение медсестер! Не думала ,что у нас в бесплатных больницах такое теплое отношение к пациентам!!! Была ангина , не могла говорить, на 2 день уже разговаривала. Лежала в 3 отделении на 3 этаже . Спасибо огромное еще раз!!!!!!!
юч
юлия чепановская
Хочу выразить огромную благодарность 1ому инфекционному отделению,весь персонал классный,отзывчивый,атмосфера замечательная,уютно и чистенько везде,так держать!!! Питание лучшее, что есть в других больницах.Спасибо Вам за внимание и заботу!!!Юлия Ч.