Областной противотуберкулезный диспансер
БУЗ Областной клинический противотуберкулезный диспансер
В здании
3.7
Anastasia N
Попали на приём к Борок Оксане Владимировне, и были приятно удивлены профессионализмом, доброжелательностью и отзывчивостью. Выслушала нас, поддержала и дала все необходимые рекомендации. Стоит отметить, что в диспансере был произведен ремонт, там чисто, красиво, для деток висят милые картинки с животными, стоит столик с карандашами и раскрасками, что не мало важно! Стоят новые мягкие диванчики. Одним словом находится там приятно. Доброжелательный и улыбчивый персонал. Спасибо большое за Ваш труд и любовь к детям!
Т
Татьяна
Все очень быстро, очередей нет, персонал доброжелательный.
Юлия Ширяева
Стояли у фтизиатора на учёте в данной поликлинике. Остались только положительные эмоции. Персонал во всех кабинетах очень вежливый, всё, везде чисто. Единственный минус, это то что находятся на конце географии... Спасибо Вам огромное за ваше отношение к людям и к вашей работе. Отдельное спасибо мед. сестре которая ставила нам дискин тест, очень милая и общительная женщина, знает подход к ребятишкам)
ТЛ
Татьяна Литвинова
В больнице чистенько, уборки проводят своевременно и качественно, персонал вежливый: на всех этажах. Дети всегда под присмотром медсёстер. Питание для деток 6-разовое. Врачи профессионалы своего дела, к каждому конкретному случаю индивидуальный подход.
Наталья Оленюк
От всей души выражаю искреннюю благодарность всему коллективу противотуберкулезного диспансера. Ребёнок сначала лежал в стационаре. Там хочу отметить вежливость персонала, хорошее и чуткое отношения к моей дочери. Она ни разу не пожаловалась на грубость или не тактичность, все всегда относились к ней хорошо и спокойно. По медицинским показаниям нам было разрешено перевести ребёнка на дневной стационар. Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу за профессионализм, ответственность и любовь к своему делу и пациентам Борисенко Светлану Гелиаровну. Всё лечение ребёнок находился под её чутким наблюдением, пила антибиотики, внимательные и добрые медсестры делали все необходимые манипуляции. Большое Вам человеческое Спасибо!☺️
КР
Ксения Рыжих
Ужасное место у черта на рогах , просто издевательство над людьми ! Чтобы проверить диаскин нужно 2 часа добираться! 3 й раз за полгода ставим диаскин ничего вразумительно сказать не могут !
Анна Боброва
Очень замечательные доктора, заботливый, внимательный медперсонал. Спасибо огромное.
Anastasia Vladimirovna
Лежала здесь в 2015-2016 году Больница просто Фигня полная. Мне было 6 лет когда я туда ПОПАЛА, лежала 10 месяцев вышла в 7 ЛЕТ, Я ЛЕЖАЛА НА 2 ЭТОЖЕ, 2 ОТДЕЛЕНИЕ. У меня там все воровали, Силино наказывали БАСЕКОМ СТАЯТЬ НА ХОЛОДНОМ ПАЛУ В ШОРТАХ И ФУДБОЛКЕ ВОЗЛЕ ПАСТА У МЕДСЕСТЁР НЕСКОЛЬКО ЧИСОВ ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ВЫШОЛ В ТУАЛЕТ, ЗАБИРАЛИ ТЕЛЕФОНЫ В ОБЕД И НОЧЬЮ, ТАМ БЫЛА ШКОЛА ФИГНЯ ПОЛНЕЙШАЯ НЕ ЧЕМ НЕ УЧИТ. НЕ СМОПРЯТ ЗА ДЕТЬМИ ПОМНЮ ТАМ ОНА ДЕВОЧКА ЧУТЬ НЕ ПОВЕШАЛАСЬ ЕЁ УСПЕЛА СПАСТИ МЕДСЕСТРА.
ТЛ
Татьяна Ляшевская
Хочется выразить огромную признательность сотруднице регистратуры и врачу фтизиатору Васильевой Снежане Олеговне,медсестре Ушаковой Елене Владимировне.Приехали сегодня утром на проверку Диаскин теста,наш кабинет работал с 9-30.....Ехали с другого края города, были в больнице в 8-20.Все эти замечательные сотрудники ,в течении 5 минут решили нашу проблему(приняли нас в другом кабинете) с обворожительными улыбками и высоким профессионализмом.Так приятно получить качественную услугу и индивидуальный подход,что большая редкость в настоящее время. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Марина Шишурина
Были с ребенком,на приеме ставить манту.Больница открылась недавно,и так все красиво ,чисто,для детей детский столик,разукрашки,можно посидеть порисовать. Никаких очередей,персонал вежливый,и что удобно можно тут же сдать анализы перед манту) Всё для наших деток-сделано,на высшем уровне)
Альбина Трут
Посетили дневной стационар. Сделан красивый, современный ремонт. Встретили нас приветливо. Мед персонал вежливые, внимательные)))
Наталья Зимина
Мне в этой больнице понравилось, есть с чем сравнить, лежала подростком в 2012-2014 год на 1 посту, кормили 6 раз в день, все было вкусно, условия хорошие, у тебя в палате и пол вымоют 2 раза за сутки, и генеральная уборка с помывкой стен была ещемесячная, только лежи и лечись. С учетом того чем болеют дети в этой больнице можно понять почему домой не отпускают на выходные, и режим дня там строгий, на первом посту нельзя было покидать свою полату, а так же забирали телефоны на ночь и на сон час. Даже с учетом того сколько времени я там провела (2 года 6 месяцев) это было хорошее время, были и друзья и увлечения, а самое главное меня вылечили! за что большое им спасибо, воспоминания об этом месте только теплые. Никто из персонала над детьми не издевался как это сказано в комментариях ниже! Сами поймите чем болеют ваши дети не нужно удивляться строгостью правил... есть период адоптации, мне первое время тоже было плохо, я плакала и просила маму забрать меня домой, но это все были детские эмоции..
ЕВ
Елена В
Красиво, чисто, нет очередей
Лесник .
Добрые, грамотные доктора (Светлана Гелиаровна, Юлия Валерьевна и др). Подробно рассказывают о ходе лечения, оказывают необходимую помощь. Состояние больницы хоть и не новое, но видно, что поддерживается в хорошем состоянии.
Игорь .
Хорошая больница. Врачи, мед. сестры, учителя настоящие профессионалы.
Анастасия Кащенко
Лежала здесь в 2016 году. Кормили ужасно, заставляли есть, если отказывался оставляли сидеть за столом до вечера. Однажды чтобы не есть это мессиво зажала в руке, хотела выбросить - разжали руку на тарелку и заставили есть. Одна из женщин поваров орала и швыряла едой. Вторая повар была очень доброй, единственный человек, который любил детей и всегда вежливо обшался. Если ночью куда то вставали, даже в туалет - оставляли стоять напротив стойки медсестры несколько часов. Наказывали на телефоны по любому поводу, связаться с родителями можно было только на несколько минут. В палате днём находиться было нельзя, опять же только возле стойки медсестры. Большинство медсестёр срывались на детях. Постоянные крики. Психолог сама видимо очень травмированная женщина. Никогда не кричала, но и пользы не приносила. На прогулке никто не следил за детьми как следует. Парни бегали курить за здание (в туберкулёзной то больнице:) ). Иногда с другой стороны забора здоровые дети кричали обзывательства и кидались камнями или подобными вещами. Постоянно продляли лечение. В итоге не долечили и пришлось ехать ещё на полгода в санаторий в Питере, а потом ещё полгода находиться на домашнем лечении. Благодаря этой больнице заработала рпп и уже 8 лет пытаюсь вылечиться. Из-за ужасного отношения пыталась вскрыть себе вены прям в больнице несколько раз. После выхода все родственники говорили, что не узнают меня. Убили здоровье как в физическом плане, так и в моральном.
Anna Machula
Здравствуйте, у меня там лечится внучка. Я её навещаю, она приходит просто вся покусаная. Там комары просто съедают, не понимаю, одно лечат, а другие колечат. А Камары тоже заразные. От ЧЕГО потом ЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА.
Мария Абрамова
Прикинте привели одного ребёнка а забрали другого который боится и шугается всего из-за того что какая-то тётя медсестра арëт как не в себя наказывает на телефон который вы покупали а не эта тётя может потрепать схватить пихануть швырнуть, воспитатели очень хорошие занимаются детьми и играют радует только это
Ксения Ксения
Отвратительная больница, не кому не советую оставлять в ней лежать детей одних.Детей могут наказывать запирая в туалете, кормят плохо, детей запугивают чтоб ничего не рассказывали родителям.За гигиеной очень плохо следят, придёте с одним уйдёте со всем сдругим.Куда только Минздрав смотрит, нянечки вообще ничего там не делают, постоянно смена персонала.
Daryana Kotik
Больница ужасная, лежу уже тут 6 месяцев, пропустила месяц лечения, из за капельницы, долго не хотели отпускать, досих пор лежу, и не назначают никакое лечение, что могу сказать о медперсонале, медперсонал плохо обращается с детьми, кормят отвратительно, заставляют насильно есть эту бурду.
ПЛ
Петр Ложкин
боремся с фашизмом, а внутри россии до сих пор детские концлагеря действуют
Асель Асаинова
Спасибо этой больнице,в ней пролежав 12 лет назад я поняла что такое жизнь и кто твои друзья
ЛенаВова
От и для родителей: не бойтесь, больница просто высшего уровня. Шестиразовое качественное и вкусное питание, отличный заботливый персонал, хорошие условия. Оснащение медицинской части современное, постоянный контроль здоровья ребёнка, хороший перечень лекарств. Организована учёба по школьной программе приходящими учителями, по результатам дети получают справку с оценками для аттестации в своей школе. Говорят, даже есть возможность сдавать ЕГЭ здесь, если его расписание накладывается на курс лечения. Мы, когда получили направление, очень переживали. Когда легли - выяснилось, что зря. Спасибо коллективу и руководству больницы!
оля, но не бузова
Больница фигня, кормят собачьей едой, врачи ведут себя отвратительно, персонал не считается с пациентами, мне сказали лежать 2 года, хотела уйти под расписку родителей на амбулаторное лечение, но меня не отпускают
марат гта 5 мафия 2
больница фигнЯ. кормят сабачей едой лучше личитесь на домашнем личением да . мой сына личили они целых 8 лет да. вот так как то .личитесь вы народными средствами да как то так. собачим жиром и барсучим жиром и малиновым вареньем да конец а кто слушол малодец персонал гнабит потциентов вобщем дно