Городская детская клиническая больница №2 им. В.П. Бисяриной
БУ Городская детская клиническая больница №2 им. В.П. Бисяриной
В здании
3.7
Екатерина Корнеева
Поступили вечером 26.12.25 с атопическим дерматитом у ребёнка 3,5 года. Низкий поклон всем, кто работает в детском отделении. Начиная с приёмной (компетентность и очень по-доброму общаются с ребёнком) до буфета. Несмотря на то, что ужин закончился, буфетчица открыла столовую и накормила тем, что осталось. Прилично кормят, даже с гипоаллергенной диетой жить можно. Радушные медработники, спасибо ВАМ большое! Максим Дмитриевич прекрасный доктор, все медсестры, которые делают уколы и выдерживают крики детишек, спасибо! Уборщицы, которые все содержат в великолепной чистоте, спасибо! Все ВЫ пожелали нам не возвращаться, а я желаю ВАМ крепкого здоровья и много сил, отличного настроения, чтобы и дальше помогать нам в экстренных ситуациях🙏
Светлана Комлева
Неоднократно с детьми лежали в стационаре в педиатрическом отделении. Все замечательно , отличный персонал. 13.12.2025 года приехали в больницу, у ребёнка была высоченная температура. Самообращение. На нас накричала женщина, сказала, что теперь здесь нет педиатрии, только аллергоотделение. Куда делась педиатрия я так и не поняла. Сказала ехать на Магистральную. На просьбу поставить укол ребёнку от температуры, сказала, что у них ничего нет. В это я в жизни не поверю. Это больница. Какое бы отделение там не функционировало, жаропонижающее там в любом случае есть. Спасибо за "помощь".
Мария Малиновская
Попали в эту больницу с аллергией. В приемном отделении очень вежливые и внимательные врачи, так бережно относились к ребенку , дальше отправили нас в палату, немного тесновато , между кроватями расстояние см 15. Не очень удобно . Медсестры и врач которые дежурили 06.12.25 приятные девушки, редко встретишь таких внимательный добрых людей . В столовой работает женщина злющая, я лежала с ребенком которому 6 лет , питание мне не положено , но я в положении и попросила налить просто дополнительно сладкий чай, на что мне ответили , не положено вас кормить!!! Я не просила еды, я попросила всего лишь чай!! Ну да ладно . Спасибо всему медицинскому персоналу!
Anastasiya Ivanova
Самая просто долгая больница ! Вечно 1-2 регистратора … стоишь за картой по 40 минут а то и больше !!!!! Регистраторы вообще не хотят работать ! Врачи постоянно меняются !!! Талонов нет
Алина Панькова
Лежала год назад с пневмонией на 2 этаже. Честно все понравилось ремонт нормальный единственный минус поведение одной медсестры. Я лежала где то неделю. бабушка выносила всем мозги просто из за всего. По мимо нее было еще 2 медсестры вот их прям все любили тк отношение было как к людям, а не как к мусору. По поводу еды можно не переживать кормят вполне прилично
ГГ
Гилюза Герман
С дочкой были на лечение в 3 отделение. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения, специалистам диагностики и врачам Айгуль Рузильевне и Татьяне Георгиевне. Приятно осознавать, что в детских больницах работают хорошие специалисты с большой буквы.
В.
Виктория .
В больницу положили впервые и это был хороший опыт. Положили в 1 отделение.Врачи и медсестры ( а так же медбрат) добрые и понимающие, иногда даже утром не будили чтобы давление померить, сами все мерили (очень мило с их стороны). Сама больница в хорошем состоянии, да есть небольшие проблемы по ремонту, но несильно мешают. Единственный минус который заметила- это то что в столовой не всегда вкусно готовят,не для всех подойдет. А так же хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Русалееву Владимиру Борисовичу, добрый, отзывчивый и с юмором человек,всегда все объяснял и подсказывал
Я пишу этот отзыв, чтобы предостеречь всех родителей, которые рассматривают эту больницу для своих детей. К сожалению, мой опыт здесь был настолько ужасным, что я не могу молчать. Если вы цените человеческое отношение, чуткость и профессионализм, вам стоит обходить это место стороной. Первое, что бросается в глаза – это отношение охранника. Человек, который встречает и провожает пациентов, работает здесь, судя по всему, уже давно и видел немало детей. Однако, вместо того чтобы проявлять хоть какое-то сочувствие или понимание, он позволяет себе бросать неуместные фразы в спину. Каждый раз, когда я уходила после посещения ребенка, я слышала: "Ну наконец-то вы уходите". Неужели это нормально? Как можно так говорить людям, которые переживают за своих детей? Это грубое и абсолютно бестактное отношение к больным и их родственникам. Отдельная история – это медсестры и врачи. Мне и моему двухлетнему ребенку постоянно говорили, что мы "не такие". То он слишком громко плачет, то слишком активный, то "впервые у них такой пациент, который никого к себе не подпускает". Это я еще смягчаю их комментарии, потому что на самом деле их слова были просто отвратительны. Понятно, что в больнице есть свой распорядок, но создается впечатление, что дети здесь должны только спать, быть тихими и сидеть в палате смирно. Если ребенок заплачет рядом с медсестрой или врачом, хочется немедленно собрать вещи и бежать. Реакция на детские слезы просто поражает своей жесткостью.
Гд
Городская детская клиническая больница №2 им. В.П. Бисяриной, педиатрическое отделение №1, №2, №3
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, "Городской житель"! Для разбора данной ситуации, просим Вас сообщить более подробные с…
A
Arsik
кто нибудь знает,как там сейчас ловит связь? Соф оператор йота к слову,хотелось бы знать
Татьяна Шмидт
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с гастроэнтерологом, который ведет нашего ребёнка. С самого первого визита врач сразу завоевала доверие своей компетентностью и внимательным подходом. Она очень хорошо понимает проблему, объясняет все на доступном языке и чётко отвечает на все вопросы. Особенно понравилось, что доктор не спешит с назначением лекарств. Сначала внимательно изучает все анализы, выясняет детали симптомов и только потом предлагает подходящее лечение. Рекомендации всегда лаконичны и понятны, без лишней воды. Я искренне благодарна этому врачу за профессионализм и заботу о здоровье ребёнка. Рекомендуем всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области гастроэнтерологии!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Шмидт! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 19 августа 2025 года на общ…
КЖ
Ксюша Ж.
Хочу выразить слова благодарности врачам Тимошенко Ольге Викторовне, Русалееву Владимиру Борисовичу и всему персоналу 1 педиатрического отделения! Мы первый раз попали в стационар и переживали, но абсолютно зря! Очень доброжелательные и грамотные специалисты, внимательные медсестры и санитарки. Отделение чистое, опрятное. Конечно, чудесное впечатление слегка омрачило поведение вахтера в вестибюле. Бестактная базарная хамка, которой, видимо, слишком скучно живётся. Такое ощущение, что она надзирателем в колонии работает. Пожалуйста, примите меры насчёт её манеры общения с пациентами больницы. Но даже эта досадная деталь не испортит общего впечатления, ибо мы приехали за помощью, и нам её в полной мере оказали. Ещё раз спасибо от семьи Жуковых❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте вы и ваши близкие здоровы!
Елизавета Устюжанина
все хорошо, но в 1 отделении мед персонал позволяет выражаться матом, в 3 отделении, по крайне мере в летнее время, в палатах бывает живность) в дождь стены протекают, тоже так себе, но в целом, все как и везде
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Устюжанина, благодарим вас за "обратную связь"! Сложившаяся ситуация будет р…
Lev Mindalyov
Уже несколько лет наблюдаемся с сыном в аллергологическом центре. Очень хочется отметить теплое отношение мед.персонала к ребенку: Врачи, в частности, Тращенко Антонина Александровна - всегда отзывчива, внимательна, что очень располагает. И конечно, прекрасный коллектив медицинских сестер. Сын неоднократно самостоятельно посещал дневной стационар и всегда отмечал сердечное отношение этих замечательных женщин, которые относятся к детям, как к родным- очень трогательно. Любовь Вячеславовна Бачурина- особое Вам спасибо! Галина Жасликовна Агеева и Светлана Леонидовна Панакова- здоровья Вам и благодарность от всей души! Миндалева Оксана.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Lev Mindalyov! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь…
Елена Берелюк
Лежали с ребенком 1,5 месяца с пневмонией , лечащий врач Раздобреева Валентина Рахимовна , просто УЖАСНЫЙ ВРАЧ , поставила кучу диагнозов , и вообще сказала что после 30 лет рожаете чуть ли не инвалидов . В этой больнице за 10 дней лечения чуть сердце не остановилось. Каждый день приходила и нагоняла жути , молоко чуть не пропало . В целом после обследования в другой больнице ( все хорошо ) . Отдельное спасибо персоналу ( кровь девочки берут хорошие ) технички , на посту девочки , и в столовой ( спасибо вам огромное , за ваше отношение)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Берелюк! Благодарим вас за "обратную связь!Мы примем меры во избежании подобных…
ЕА
Екатерина Алешина
Симонова Н.А. ведет себя абсолютно к огромному сожалению, непрофессионально. Женщина с приемной очень хорошая, развлекала ребенка, веселила, пока мы ждали врача спросили, а почему у вас никого нет? К вам приезжает скорая? Нам ответили да, конечно и просто приезжают и скорая приезжает. Далее вышла врач Симонова и начала у меня спрашивать повышенным тоном «А кто вам сказал, что нужно к нам ехать?» , на что я ответила , что мы позвонили, объяснили ситуацию, спросили «вы работаете»? Нам ответили «да, конечно, мы работаем» , на что она снова спросила «Мне вот просто интересно кто вообще вас к нам отправил» , далее сказала, что почему даже скорая помощь сегодня отправляет всех к нам?! МЫ БЫЛИ ОДНИ И КРОМЕ НАС НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ НИКОГО. и так повторялось раза 4-5 , пока я не повысила тон и не ответила, что куда бы мы не приехали , особенно ночью (к сожалению) не наша вина. Всегда и везде ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ! тут врач подуспокоилась, сказала, что она не недовольная и все нормально. Врач даже не послушала дыхание ребенка, за то в выписке написали дыхание жесткое, хрипов нет. Я заметила данную тенденцию, что врачи ДОЛЖНЫ это проверять, все , что прописано в выписке, но ничего не делается , к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ! За то орать, зачем мы сюда приехали и с порога портить настроение горазды! Если вас не устраивает ваша работа , ОСОБЕННО НОЧЬЮ, увольняйтесь, вы НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ. Очень надеюсь, что этот отзыв увидит сама врач и начнет задумываться, что так себя вести нельзя и если приехали к вам , то будьте добры принять пациента как следует, а то как только ночь, все хотят спать! Конечно! Но это ВАША РАБОТА!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Алешина!П! В приемном отделении расположены камеры видеонаблюдения, поэтому…
МВ
Мария Вишнякова
Попала с сыном 02.06 с диагнозом пневмония средней степени тяжести в больницу и пролежали до 10.06. Хотелось бы выразить величавшую благодарность всему медицинскому персоналу, всем медицинским сестрам с которыми мы сталкивались, уборщицам, работникам рентгенологического кабинета, функциональной диагностики, и конечно отдельная благодарность нашему лечащему врачу Русалееву Владимиру Борисовичу (великолепный врач, очень внимательный к деталям, заботливый и ответственный). Все перечисленные люди достойны похвалы, так как за первый год жизни сына пришлось полежать в других больницах, и есть с чем сравнить. Спасибо большое руководству больницы за такие высококвалифицированные кадры. Столько тепла и заботы я не видела нигде. Также хотелось бы выразить благодарность работникам пищеблока, у них просто золотые руки, кормили очень вкусно и много (даже ребенок малоежка с удовольствием кушал). Спасибо вам огромное, хотелось бы пожелать всему персоналу благополучия и крепкого здоровья ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Вишнякова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! На общем собрании коллектива г…
ИИ
Ирина Ирина
Сын попал с пневмонией в стационар. Очень переживала какое будет отношение к ребёнку, всё таки лежит один... Поэтому с удовольствием пишу этот отзыв!!! Огромное спасибо лечащему врачу, всем мед.сестрам, отдельное спасибо процедурному кабинету))) за внимание и тёплое отношение к детям!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова! Будьте вы и Ваши близкие всегда здоровы!
Наталья Херувимова
Отвратительно. Не по нашей вине пропал талон. Заболел врач. Замещение талона не предоставили. Теперь не получается взять талон, приоритет для местных. Пропадают анализы, которые делают только платно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Херувимова, в подобных ситуациях нужно обращаться в администрацию медицинского…
Nat Bug
Отказали в приёме ребёнку инвалиду из за того что записались через госуслуги не тот участок. На госуслугах участки не прописаны, просто врач и время, поэтому нас просто взяли и выгнали
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nat Bug! Для подробного разбора сложившейся ситуации, просим Вас сообщить информацию…
Анна ...
Огромная благодарность врачам, медсёстрам и всему персоналу больницы. Попали с сыном на майские праздники с пневмонией, ни разу ребенок не остался без внимания врачей. Несмотря на праздничные дни, дежурные врачи регулярно следили за состоянием сына, медсестры очень доброжелательные и ответственные. Лежали в первом отделении. Всегда чистота и порядок! Большое спасибо всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей деятельности! Рады были п…
Анна Прядко
Лежали с дочей 2 раза.Врач Тимошенко Ольга Викторовна,спасибо вам за ваш труд,профессионализм,доброе и внимательное отношение!!!Несла мою дочу с температурой(почти 4г.)на ручках до палаты,после назначенного лечения доче сразу стало легче,помощь оказывают быстро, персонал отзывчивый,кормят вкусно!С уважением мама Аня и доча Таня
18 августа 2025, официальный ответ
Анна Прядко, здравствуйте, благодарим Вас за этот теплый, душевный отзыв! Будьте Вы и Ваши близкие в…
ВИ
Валерия Иванова
Хорошая больница никаких проблем не возникло
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия Иванова, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно! Будьте вы и Ваши близкие всегда здоровы!
ЕВ
Елена Волкова
Лежали в этой поликлинике, приехали по скорой с высокой температурой, ребенку взяли кровь из вены, 13 числа взяли кровь, сегодня уже 20 число а синяк все ещё не прошёл, ребенку год как можно так брать кровь у маленьких детей, но это ещё не все, сухой кашель лечат сиропом отхаркивающим, как можно допускать такое лечение и оно у всех одинаковое, будьте здоровы все!
Р
Роза
Лечат хорошо, персонал отличный! НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС! Мы после вашей больницы с сыном попали в инфекционное отделение на левом берегу! У нас у двоих рвота. Как вы мне можете это объяснить? Никак, правильно. Я вам скажу больше, подходила на пост и говорила, что дети приходят со жидким стулом, ноль реакции. Санитарок нету по выходным которые тщательно все моют, только в понедельник начали! Вот так и распространяется зараза.
Д🌸
Дарья 🌸
Наблюдаемся в этой больнице 4 год, и в целом хорошая больница со всеми специалистами. Удобное расположение, недалеко от дома. Очень удобно, что есть кабинет неотложной помощи, который работает и в выходной, можно обратиться без талона. Можно сдать любой вид анализа бесплатно, если относишься по месту жительства. Есть кабинет электролечения (ходили туда с сыном, приветливый персонал). Недавно был сделан ремонт🙌🏻, и установлено много лавочек, что делает пребывание в больнице более комфортным!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, Дарья Викторовна, за такой конструктивный и позитивный отклик. Мы рады…
Елена Донцова
Я хочу поделиться своим опытом пребывания в 3-м отделении этой больницы, где я лежала с ребенком. Честно говоря, я в полном восторге от врачей и всего медицинского персонала! Это были одни из самых профессиональных и отзывчивых специалистов, которых я когда-либо встречала. Особенно хочу отметить заведующую отделением, Лусинэ Акоповну. Она — настоящий золотой человек с большой буквы! Грамотная, внимательная и добрейшей души человек. Ее забота и профессионализм оставили у меня только положительные впечатления. Низкий поклон за ваше внимание и поддержку! Также хочу выразить благодарность медсестрам и другим врачам — все они были очень внимательными и добрыми. Больница произвела на меня приятное впечатление, и я надеюсь, что таких учреждений будет больше. Спасибо огромнейшее врачам за вашу работу!❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Очень радостно и приятно получать слова благодарности, адресованные нашим замечательным специалистам…
ЯК
Яна Крешталь
У нас в поликлиники есть потрясающе добрая, отзывчивая, и самая лучшая медицинская сестра, Ирина Александровна Исаева, на 6 участке, на участке порядок, все успевает, всегда все расскажет и поможет, очень хочу выразить благодарность за то что вы у нас есть
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Крештель! Благодарим Вас за добрые слова! 18 февраля 2025 года на общем собрании к…
Анна Федоринова
Наблюдаемся в этой поликлинике с 2014г. Все врачи находятся в одном месте, очень удобно, нужные прививки всегда в наличии. Спасибо врачам и медсестре Елене Анатольевне 1 участка, на протяжении 10 лет, они всегда помогают и лечат наших деток. Отдельное спасибо хочу выразить Авдеевой Тамаре Александровне, сейчас она работает в кабинете здорового ребёнка. Через её руки выросло не одно поколение детей, спасибо ей большое за доброту, внимательность и профессионализм.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Федоринова. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей деятельности! 6 февраля…
Окиро
Поступила по скорой, быстро оформили во 2-е педиатрическое. Медсестры и врачи милые, уколы и прочие малоприятные процедуры делают практически безболезненно, единственное, что здесь очень сухой воздух, а возможности проветривать нет, так как скрутили ручки у окон. Еда многим, с кем я общалась, нравится, но это немного не мое, я просто не чувствую вкуса, а так все очень хорошо и притещий почти нет
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Окиро. Спасибо Вам за добрые слова! 6 февраля 2025 года на общем собрании коллектива г…
ВА
Владислав Архипенко
12.01.2025. Это не больница, это просто ужас, Медсестры ужасные, одна вообще обзывает детей чеpтями волосатыми , что за беспредел!!! В туалете не убирают, размазаны какулечки по стене!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Архипенко! Для выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации, уточните…
Марина Курганова
Ребенку год и месяц,невероятно Рада,что мы наблюдаемся в этой поликлинике,все узкие специалисты в одном здании. Отдельное спасибо Марченко А.В. и Целищева Е.В. всегда на связи,всегда про нас помнят и помогают даже на расстоянии,несколько раз приходилось писать очень утром,всегда получала ответ и очень доброжелательно. Безмерная благодарность!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Курганова! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 13 января 2025 года на общем соб…
НМ
Николай Микитась
Лежали с ребенком 1 пед. отделение, в этой больнице. Если честно, я в шоке, лучший больницы в г. Омске не встречал. Очень порадовал, персонал, мед. сестры, врачи, заведующая, очень грамотные, внимательные и добрые люди таких бы побольше. Особенно, хочу выразить свою благодарность, к заведующий золотой человек с большой буквы, грамотный, отзывчивый, внимательный, низкий поклон. Больница очень понравилась, таких бы побольше.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай Микитась! 28 декабря 2024 года на общем собрании коллектива главным врачом БУЗ…
ОБ
Ольга Бабушкина
Хочу выразить огромную благодарность 2 отделению, в частности нашему лечащему врачу Андрусевой Анастасии Сергеевне, а также Симоновой Наталье Александровне, Азаровой Маргарите Сергеевне и всему медицинскому персоналу. Лежали в ноябре 2024 , все очень внимательные, профессионалы в своем деле, каждого ребеночка тщательно обследуют, помимо эффективного лечения, дают максимум рекомендаций. В отделении чисто, тепло, уютно, очень вкусно кормят. Спасибо огромное 💐
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. За добросовестное исполнени…
Екатерина Самольская
Заметила,что на многие отзывы отвечает больница,я тоже очень надеюсь что мне ответят Могли бы подсказать,что насчет душа?Раздельный он или есть какие нибудь кабинки? Ну и хотелось бы узнать насчет времени посещения,со скольки до скольки могут приезжать люди к больным? Заранее спасибо)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Самольская, в каждом отделении стационара имеется душевая кабина! Всю информ…
Мебель На-Заказ
Замечательная больница ,весь персонал очень понравился ,очень мило и по доброму общались с детьми ,не капли негатива,неделя пролетела не заметно пока лежали,ставлю 5 звезд !
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ТЖ
Толеген Жумабеков
Пришли на рентген с ребенком, прождали в очереди с 10 до 12:30 часов, сотрудник рентгена очень медленная, нет никакого профессионального подхода к своей работе, сотрудник вахты наглая женщина, которая не умеет разговаривать с людьми
Ольга Васильева
Была на приеме с ребенком, до этого наблюдались в ОДКБ у пульмонолога (есть с чем сравнить) . Симонова Наталья Александровна - прекрасный специалист неравнодушный к маленьким пациентам. Т. к. были впервые на приёме, всё подробно узнала с начала заболевания, всю историю лечения. Расположила к себе не только меня, как маму, но и дочку. Лечение скорректировали, дали рекомендации. Спасибо большое за прекрасный прием и человеческое отношение! 🙏
Natalya Lubich
Добрый день! Хотелось бы получить ответ по поводу запрета на посещение стационара в часы приёма посетителей с 17.00- 18.30. Почему ребёнка не пропускают ко мне, а держат за каким-то ограждением и просят поскорее уйти в палату? Постановлением главного сан. врача Крига А. от 20 04.2023г. была отмена всех ограничений по covid-19, гриппу и ОРВИ.
Екатерина Попова
Хотелось бы написать положительный отзыв про данную больницу, но увы реальность склонила к обратному.. Попали в стационар по скорой днем 26.09 после приступа дыхания, ребенок задыхался у меня на руках и терял сознание, после преднизалона, 2х ингаляций и кислородного баллона отпустило, далее был рентген, диагноз правосторонняя пневмония средней тяжести, лечение двумя антибиотиками (цифтриаксон и клацид), имуннограмма и тд Нас выписали на 8й день под расписку, оставили клацид до 14 дней. Мы выполняли ваши рекомендации, но увы спустя 2 недели мой 2х летний ребенок ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ С ДВУХСТОРОННЕЙ ПОЛИСЕКТОРАЛЬНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ .. НЕ УГАДАЛИ ВЫ С КЛАЦИДОМ, Маргарита Сергеевна.. НЕ ДОЛЕЧИЛИ как я ни просила вас ответить по честному стоит ли нам еще остаться или нет.. Надеюсь, вы не поперхнулись с коллегами тортиком из Престижа, который получили в день выписки.. Я понимаю, что врачи не боги а лишь винтики системы страны, которая диктует свои правила.. НО для чего тогда существует клятва.. и как вы так умеете спокойно спать по ночам.. писать фразу «выздоровление по основному диагнозу» или «без потологических изменений» при плохом рентгене.. ах да, забыла, его же никто не увидит кроме вас, фотопленка дорогая.. Дай Бог здоровья ВАШИМ детям!
Сергей Мельников
Лежал с ребёнком 14 дней, с диагнозом пневмония. Абсолютно нормальный стационар. Врачи, мед.персонал добрые люди. Ежедневная уборка в палатах. Питание конечно на троечку. Туалет моют постоянно, но надо понимать дети, быстро создают антисанитарию.
28 октября 2024, официальный ответ
День добрый, Сергей Мельников! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обязательно п…
Катрин К
Попали с дочкой 04.10.24 с обструктивным бронхитом в эту больницу, пролежали до 9.10. Хочу отметить отношение персонала больницы, а именно 2 отделение пульмонологии, за отношение как «к родным». За все время даже нотки негативной не услышала ни от кого, начиная от врачей до персонала по уборке. С таким отношением не страшно оставлять детей там одних. Спасибо вам за ваш труд 🌸
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин К. Спасибо за приятный отзыв! 15 октября 2024 года на общем собрании коллектива…
Мадлен Мельникова
Большое спасибо всему персоналу этой больницы 🌻 работают люди действительно любящие свою работу 🥰отношение просто как к родным 🖤 врачи от бога , настолько трепетно относится к своим маленьким пациентам, большое спасибо просто огромное врачам , нас принимала другая врач , не успела узнать имя ( ушла в отпуск ) Маргарита Сергеевна нас наблюдала потом , молодая красивая и любящая свою работу врач , дай бог вам и вашей семье здоровья 🥰 Вы бесценны , спасибо за вашу работу 🏆
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Мадлен Мельникова! Благодарим Вас за такой добрый, приятный и теплый отзыв! 17 сентября…
Evgeniya S
Впервые приехали в больницу в приёмное отделение. Дежурный врач Русалеев В.Б. ,медсестру не узнала к сожалению. Огромная благодарность за помощь,все объясняют, консультируют,человеческое отношение. Обычно в страхе попадаешь в больницу, тут все прошло в спокойной обстановке и помогли
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya Slubskaya, благодарим вас за добрые слова, адресованные нашим замечательным с…
Анара Гусарова
Уважаемая администрация, к сожелению мы снова легли к вам в больницу, сегодня 29.08.2024 в 17:20 мы принесли передачку дочери, на вахте женщина кто она вахтер, охранник она начала снимать именно нас на камеру своего телефона, бейджика у нее не былр она не представилась ( на вопрос ваше имя она сказала позвоните нач меду она вам скажет) почему она так уверенеа в своей безнаказаности не могу понять и снимала она на протяжении всего нашего разговора с дочерью, стояла провоцировала в прямом смысле этого слова. Прошу принять меры к данному соструднику и ответ хочу в письменном, в устном виде, как вам удобно и пусть удалит все видео что снимала ( при вас). Это что за детский сад почему сотрудники такое себе позволяют, почему им такое позволено? Я сказала вы работаете тут последний день на что она сказала ой напугали я и тогда работала последний день ( когда мы лежали в первый раз) тоесть человек на столько уверен в своей безнаказонности , что может позволять себе такое, надеюсь вы примете правильное решение к этому сотруднику . Если такое будет продолжаться дальше я буду жаловаться министру здравоохранения российской федерации Мурашко. М.А . Так как мы еще будем к вам госпитализироваться , спасибо за понимание. У вас ведь лечебное учреждение детское, почему работают такие сотрудники ? Отношение такое именно к нам. И бейджики должны быть у сотрудника. Спасибо.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара Гусарова! Благодарим вас за обратную связь! Будьте Вы и Ваши близкие здоровы!
Галина Кондакова
Мне очень нравиться данная поликлиника: в регистратуре всегда подскажут,быстро запишут к нужному специалисту; врачи, к которым мы ходим очень дружелюбны, знают свое дело. С 1 участком мы с 2014, хочу сказать большое спасибо врачам и особенно Елене Анатольевне нашей медсестре-хороший специалист, поможет,подскажет, очень приятная. Всегда идём в поликлинику с хорошим настроением и нас с таким же встречают. Нравиться, что в поликлинике чисто, в прививочных кабинетах есть бесплатные бахилы, если вдруг не взяли свои. Замечательно устроили комнату для кормления малыша; в коридорах появились телевизоры, где показывают мультики
18 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, Галина Кондакова, благодарим Вас за такой добрый, положительный отзыв о нашей работе! 3…
Алина Мартыненко
Прекрасная больница, во всех аспектах: чистая, светлая, просторная , хорошо оборудованная . Проходила лечение в 3 отделении и в реанимации. Хочу сказать, огромное спасибо, всему медперсоналу, за: максимально трепетное отношение, доброту, тяжёлый труд, постоянную заботу и невероятный позитив. Здесь самые лучшие специалисты, профессионалы своего дела, которые сделают всё возможное, чтобы помочь!!! Я невероятно благодарна им за всё, что они делают каждый день, за невероятную любовью и преданность своему делу. Они помогают людям и за это им огромное признание. Благодаря их слаженной работе, мастарству и огромному опыту мне сейчас намного лучше. Спасибо спасибо спасибо ❣❣❣. Навсегда в моём сердечке💖💖💖
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Мартыненко! Очень приятно получать такие добрые отзывы и высокую оценку работы н…
Лина Радужная
Сегодня с сыном делали ЭКГ в 100 кабинете. К сожалению не удалось выяснить отчество и фамилию специалиста, знаю только имя (Нина). Человек настолько любит свою работу и с таким творческим подходом ее выполняет, что я была растрогана до слез)🙏🏻🤍 это поистине удивительно, поскольку доктор с первой минуты бережно и очень приветливо обращалась с нами, рассказала сыну удивительную сказку, которую я запомню на всю жизнь. Нина, я благодарю Вас от всего сердца.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина Радужная, главным врачом БУЗОО "ГДКБ № 2 им. В.П.Бисяриной" Антоном Павловичем Пи…
Николай Сорокин
В принципе все хорошо,но есть и минус,очень холодно в палатах, ребенок спит в кофте, штанах теплых, как будто ветер гуляет по палате, хотя окна закрыты
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Сорокин! Благодарим Вас за обратную связь. 13 мая 2024 года АО "ОмскРТС" было…
КИ
Кристиан Иоганнов
Лето 2023. В жару кондеров нет, лежишь на солнечной стороне — задыхаешься, открываешь окно — выкручивают ручки и насильно закрывают. Благо их решения не требовали высокого интеллекта и можно ключом от двери заместо шестигранника поворачивать головку. Нет контроля за разделением групп на возрасты, иногда мелочь может творить, что вздумается, а попросишь вести их нормально — игнор, выгоняешь — жалуются, понимание у врачей есть не всегда. Ванная комната одна на всю больницу, кормят не всегда ахти, очень желательно дополнительно что-то привозить, могут отбирать удлинители или электрические чайники, особенно у тех, кто младше, старшие бы втык дали за свои личные вещи) Отношение у врачей к тем, кто постарше хамоватое. Возможности прогуляться во внутреннем дворе во время болезни со времён коронавируса нету и непонятно почему, ужасно. Просили удалять отзыв, грозились не подтвердить болезнь, благо всё прошло и поэтому получают расплату, конечно, не все её заслуживают, но раз нам устроили армию, то пусть и все вкушают еë последствия. Лучше уж дома лечиться, чем ехать к вам в этот питомник и научитесь ники читать, да или хотя бы что-то читать) Как совет тем, кто хочет чуть пораньше отлежаться — советую больше слушать себя, чем их просьбы и советы, но в рамках разумного, кто понял — достигнет своих намерений.
Ренат Деккер
Всё не плохо, сильно хромает информация
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат Деккер,всю необходимую информацию Вы можете получить, позвонив в регистратуру (к…