Детская больница №4
В здании
4.1
KS
Katy Star
Звонила в регистратура и так не дозвонилась,трубку как будто скидывали,очень хотелось бы узнать почему вы это делаете?! У меня на руках месячный ребенок и ходить по улице в -30 до вас,что бы узнать выписали нам смесь или нет я не могу. В ардинаторской так же,не могу дозвонится,тогда зачем вы оставляете этот номер родителям,что бы вас уведомить о чем то,но сами трубки не берете,и это уже не первый раз,а потом спрашивайте почему вы не появляете в поликлиники и никаких сведений мы не получали! Так потому что трубки вы не берете!
МГ
Махабат Габдулина
Чисто , уютно , быстрое обслуживание, администратор Наталья Владимировна очень внимательная, отзывчивая добрая , всегда приходит на помощь быстро оперативно!!!! 👍👍👍
Елена Russia_Siberia
Были 5.03.2026 год хорошая больница и врачи отличные, но огромный минус это автомат с игрушками!!! Ребёнок попросил игрушку за 100 рублей!!! И какова была досада, когда вместо игрушки выпала часть контейнера в которые помещены сами игрушки. Игрушки в автомате не о чем за такую цену!!!! Ребёнок растроился и начал плакать. Одним словом кошмар и развод на деньги людей. Уберите пожалуйста этот автомат толку от него нет
ЮО
Юлия Орлова
В регистратуре ужасное отношение, манера общения и важность. Уважаемое руководство научите общаться сотрудницу.
РП
Рината Плотникова
Мне очень нравится,администратор Наталья Владимировна!!!!Все всегда подскажет,и поможет!!!!И в целом,девушки все спокойные,ни когда не было инцидентов!!!!Чисто все!
Анна Новикова
Который раз звоню в регистратуру, женщина, чуть ли не кричит на меня Вместо того, чтобы просто сказать свободное время для записи, говорит совершенно не нужные вещи Предложили мне с ребёнком 1,5 года, прийти и ждать несколько часов, когда же нас кто-то пропустит
Антонина
Очень хорошая поликлиника советую 👍👍👍. Самая ухоженная и медицинский персонал вежливый и внимательный. Есть все узские специалисты и лабораторные исследования и физио, массаж. Конечно есть очереди, но лучше немного подождать и попасть на приём к нужному врачу или на исследование , чем куда-то ехать и платить , потому что получается весь амур относится к этой поликлинике
Спасибо всем врачам за их терпение и отзывчиаость,особенно хочется поблагодарить администратора Наталью Владимировну за ее помощь ,за внимательноем отношение и доброжелательность.
Хосется выразить огромную благодарность всем сотрудеикам поликлиники,омобенно администратору Наталье Владимировне за ее отзыасивость и человечность.
Анна Юмина
Отзывчивые и приятные врачи, всегда помогут в трудную минуту
jg
julia guseva
Добрый день! Хочу выразить благодарность администратору Наталье Владимировне за помощь, очень выручает, всегда приветлива и доброжелательна! И вобще поликлинника нравится, чисто. Весь персонал хороший!
Анастасия Паули
Наталье Владимировне огромное спасибо, всегда все объяснит, поможет взять талон. Очень жаль, что многие врачи и мед. сестры уходят, по этому очереди даже к базовому педиатору. По ремонту сейчас все не плохо, но мне все равно, лишь бы грамотные специалисты работали.
Девушка у регистратуры за стойкой реально помогает, все объясняет понятно и делает это доброжелательно
НН
Наталья Нестерова
Добрый день, хочу выразить благодарность за отзывчивость и помощь администратору - Наталье Владимировне. Она всегда внимательна, терпелива и вежлива.
В воскресенье ждали врача,домофон сломан,номер телефона был передан врачу,в оконцовке он при открытой двери вместо того чтобы подняться в квартиру,просто сфотографирофал домофон и ушел,прождали до 4 часов,хотя нужно было срочно уезжать
юК
юлия Кожемякина
Большое спасибо администратору на стойке! Очень вежливая и обходительная. Помогла записаться на приём и все объяснила.
НА
Надежда Арланова
Огромное спасибо Татьяне Палне за профессионализм,чуткость и результат лечения.❤️❤️❤️
Пж
Паша житель
Отличная больница администратор добрая
Наталья Специальная
Администратор хорошая,добрая девушка.Спасибо ей большое всегда поможет,подскажет!
ЛК
Линча Калаш
Поликлиника прекрасная, всем советую! Сделан ремонт, на первом этаже есть стойка администратора, прекрасная женщина, всегда помогает как своим! В этой больнице самый лучший эпилиптолог невролог Александра Геннадьевна!!! Заведующая стоматологии Ирина Александровна супер! Спасибо большое!!!!!!
Настенька 😈
Хорошая больница , врачи хорошие многие . Врач - невролог Горючкина О.Ф, просто прекрасный специалист , консультация отличная , молодой специалист , а грамотнее многих …
Кирилл
Все идеально. Только жаль что 7 участок(я там) прощается с этим местом и переходит на Совхозную:(((
Кристина Малютина
Очень часто хожу в эту больницу, врачи добрые все не видела не одного злого врача есть лифт и лестница прикольно то что можно приехать на велосипеде и оставить в мине домике, а зимой там тепло и можно погреться.
Надежда Середина
Добрый день, хочу выразить благодарность администратору на стойке и отдельное спасибо врачу - кардиологу Целюк А.В. и всем девочкам из кабинетов УЗИ, ЭХО,Кардиограммы ! Спасибо большое, за Вашу работу !!! Здоровья Вам и Вашим близким !!!
Наталья Бражникова
Мои внуки во время приёма у педиатра имели контакт с больным менингитом. Нас вызвали на осмотр на следующий день, у дверей кабинета собрали всех кто был в контакте. Целый час мы провели в этой толпе. В выходные приехала медсестра на осмотр моих внуков. Осмотрела только одного. Сослалась на список в котором только один внук.я ей сказала,мы поставили прививки двум внукам. Она очень торопилась, так как за один час должна осмотреть 11 человек. Второй внук был не осмотрен. Замечательно, работаем по регламенту. В воскресенье приехала наша медсестра и осмотрела двоих. Спасибо за работу.
Аделина♥️ Адель 🫶🏻 ❤ 💋
Больница хорошая но только врачи могут уходить и может работать одна медсестра поэтому очень долго у нас был толон на 15:35 а запустили в 16:30 время вообще врачи добрые и милые на вызовы не когда не опаздывают на вызов это плюс 🥰😘♥️🍨
ТК
Татьяна Калижникова
Вежливый персонал. Большое спасибо администратору Наталье Владимировне за помощью и консультацию.
Виктория
Нас перевели на другой участок и в другую поликлинику очень жалко . Но хотелось сказать слова благодарности двум врачам Турко Наталье Рифовне ( котора вела нас с рождения) прекрасный врач чуткий внимательный и Каширеной Оксане Александровне вы профессионал своего дела. Очень жалко что нужно прощаться спасибо огромное за ваш труд
НП
Наталья Попкова
Отличная поликлиника с замечательными врачами-профессионалами.
Тд
Твой друг
Эта поликлиника как отдельное государство, особенно эндокринолог, Хамка и бездарь, где таких врачей вообще обучают, ей с детьми вообще работать нельзя
Марина Кудрявенко
В сентябре прикрепились к этой поликлинике Все очень понравилось Очень вежливые , грамотные специалисты
Частый гость
Кымбат Матина
Спасибо большое администратору и в целом персоналу больницы, помогают с вопросами 👍🏼
Наблюдаемся с двумя детьми с рождения. Грамотные специалисты, нет лишних назначений. Иногда приходится подождать талон, но это потому, что и детей очень много прикреплено к поликлинике. Очень вежливые девушки в регистратуре, всегда подскажут и помогут.
ву
виктория уразметова
Самая худшая больница в которой я когда либо была, ужасный персонал, даже 1 звёзды не достаточно, что бы описать на сколько это отвратительное место
Анастасия Любич
Наша семья выражает искреннюю благодарность всему коллективу детской поликлиники №4 за отличную организацию работы и чуткое отношение к маленьким пациентам. Начиная с регистратуры, где всегда помогут и подскажут, и заканчивая кабинетами специалистов – везде встречаешь вежливость и профессионализм. Очереди стали меньше, запись к врачам удобная. Приятно видеть, что в поликлинике созданы все условия для комфортного и качественного медицинского обслуживания. Спасибо за вашу работу!"
ЕН
Екатерина Николаева
Лучшая детская больница в городе! Очень внимательные, чуткие специалисты, каких вообще сейчас мало. Всегда в наличии все необходимые вакцины и всё работает как часы.
Александра Фомина
Отличная больница , благодарность девушкам регистратуры , всегда помогут во всем , педиатр Турко Н.Р, кардиолог Целюк А.В, нефролог Шиманова В. В. Отличные работники в физиокабинете. Спасибо вам что заботитесь о наших детях. Простите родителей если мы бываем вспыльчивы и крикливы. 😁
НА
Наталья Алексеева
Отзывчивый персонал, всегда помогут в непонятной ситуации, подскажут как нужно. Спасибо вам!
Евгения Малый
Хочу выразить благодарность Осипенко Натальи-администратор. Очень отзывчивый человек, старается помочь в решении вопроса быстро и оперативно. В целом не плохая больница, чисто и персонал в большинстве своём вежливый. Спасибо за Ваш труд
Виктория
Спасибо большое прекрасному очень отзывчивому администратору и замечательным понимающим педиатрам за их работу и человеческое отношение.
Анара
Здравствуйте, спасибо администратору, который всегда готов помочь! А так же медсестре Асыл Османовне, которая всегда на связи, всегда внимательна и так же готова помочь!
Мария Короткова
Самая лучшая детская поликлиника! Очень отзывчивый персонал, девочки в регистратуре всегда помогут, даже если нет талонов или какая-то срочная ситуация, войдут в положение и помогут решить любую проблему, спасибо, вам отдельное, за терпение и любовь к своему делу!
ВБ
Вероника Буякина
Живем в районе этой поликлиники 15 лет и считаю ее самой лучшей поликлиникой для детей!!! Двое выросло детей а третья сейчас растет. Хорошие врачи, хорошие администраторы, и просто хорошие люди!
OS
Oksana Solomennikowa
Очень люблю нашу регистратуру! Отзывчивые девушки всегда найдут выход из любой сложной и не очень ситуации. Наталья и Оксана столько лет преданные своей работе и больнице, почти всех посетителей знают по фамильно.. это восхищает! Берегите их, а они в свою очередь всегда заботятся о нас♥️
Дарья Коротовская
Отличная поликлиника. Отличные врачи. Девочки из регистратуры умнички, отдельное спасибо администратору 🤗Наш педиатр просто супер, очень внимательная, отзывчивая, спасибо вам Оксана Александровна (участок 12)
Алена Дбай
Всё нравится, отзывчивый персонал, вежливые врачи
Анжела К
Поликлиника хорошая. Есть с чем сравнить, переехали с Нефтяников. Здесь лучше! Есть проблемы, но это везде, т.к. система здравоохранения у нас оставляет желать лучшего, а о нехватке кадров лучше промолчать.
Полина Эммерт
Спасибо за отзывчивость администратору. Вошли в положение и помогли попасть к лору по острой боли в день профосмотра🫶 А что портило вречатление, так это неадекватность посетителей. В любой ситуации надо оставаться людьми. Как бы ни банально звучало , но давайте помнить, что нас у врачей много, а они одни на всех.
Г
Галина
В регистратуре очень милые и отзывчивые девушки. Всегда помогут. Спасибо им.
Частый гость