Детская больница №4
БУЗ Детская городская больница №4
В здании
4.2
Настенька 😈
Хорошая больница , врачи хорошие многие . Врач - невролог Горючкина О.Ф, просто прекрасный специалист , консультация отличная , молодой специалист , а грамотнее многих …
Кирилл
Все идеально. Только жаль что 7 участок(я там) прощается с этим местом и переходит на Совхозную:(((
Кристина Малютина
Очень часто хожу в эту больницу, врачи добрые все не видела не одного злого врача есть лифт и лестница прикольно то что можно приехать на велосипеде и оставить в мине домике, а зимой там тепло и можно погреться.
Надежда Середина
Добрый день, хочу выразить благодарность администратору на стойке и отдельное спасибо врачу - кардиологу Целюк А.В. и всем девочкам из кабинетов УЗИ, ЭХО,Кардиограммы ! Спасибо большое, за Вашу работу !!! Здоровья Вам и Вашим близким !!!
НБ
Наталья Бражникова
Мои внуки во время приёма у педиатра имели контакт с больным менингитом. Нас вызвали на осмотр на следующий день, у дверей кабинета собрали всех кто был в контакте. Целый час мы провели в этой толпе. В выходные приехала медсестра на осмотр моих внуков. Осмотрела только одного. Сослалась на список в котором только один внук.я ей сказала,мы поставили прививки двум внукам. Она очень торопилась, так как за один час должна осмотреть 11 человек. Второй внук был не осмотрен. Замечательно, работаем по регламенту. В воскресенье приехала наша медсестра и осмотрела двоих. Спасибо за работу.
Аделина♥️😘🫶🏻 Roblox games ♥️
Больница хорошая но только врачи могут уходить и может работать одна медсестра поэтому очень долго у нас был толон на 15:35 а запустили в 16:30 время вообще врачи добрые и милые на вызовы не когда не опаздывают на вызов это плюс 🥰😘♥️🍨
ТК
Татьяна Калижникова
Вежливый персонал. Большое спасибо администратору Наталье Владимировне за помощью и консультацию.
Виктория
Нас перевели на другой участок и в другую поликлинику очень жалко . Но хотелось сказать слова благодарности двум врачам Турко Наталье Рифовне ( котора вела нас с рождения) прекрасный врач чуткий внимательный и Каширеной Оксане Александровне вы профессионал своего дела. Очень жалко что нужно прощаться спасибо огромное за ваш труд
НП
Наталья Попкова
Отличная поликлиника с замечательными врачами-профессионалами.
Тд
Твой друг
Эта поликлиника как отдельное государство, особенно эндокринолог, Хамка и бездарь, где таких врачей вообще обучают, ей с детьми вообще работать нельзя
Марина Кудрявенко
В сентябре прикрепились к этой поликлинике Все очень понравилось Очень вежливые , грамотные специалисты
Кымбат Матина
Спасибо большое администратору и в целом персоналу больницы, помогают с вопросами 👍🏼
Наблюдаемся с двумя детьми с рождения. Грамотные специалисты, нет лишних назначений. Иногда приходится подождать талон, но это потому, что и детей очень много прикреплено к поликлинике. Очень вежливые девушки в регистратуре, всегда подскажут и помогут.
ву
виктория уразметова
Самая худшая больница в которой я когда либо была, ужасный персонал, даже 1 звёзды не достаточно, что бы описать на сколько это отвратительное место
Анастасия Любич
Наша семья выражает искреннюю благодарность всему коллективу детской поликлиники №4 за отличную организацию работы и чуткое отношение к маленьким пациентам. Начиная с регистратуры, где всегда помогут и подскажут, и заканчивая кабинетами специалистов – везде встречаешь вежливость и профессионализм. Очереди стали меньше, запись к врачам удобная. Приятно видеть, что в поликлинике созданы все условия для комфортного и качественного медицинского обслуживания. Спасибо за вашу работу!"
ЕН
Екатерина Николаева
Лучшая детская больница в городе! Очень внимательные, чуткие специалисты, каких вообще сейчас мало. Всегда в наличии все необходимые вакцины и всё работает как часы.
Александра Фомина
Отличная больница , благодарность девушкам регистратуры , всегда помогут во всем , педиатр Турко Н.Р, кардиолог Целюк А.В, нефролог Шиманова В. В. Отличные работники в физиокабинете. Спасибо вам что заботитесь о наших детях. Простите родителей если мы бываем вспыльчивы и крикливы. 😁
НА
Наталья Алексеева
Отзывчивый персонал, всегда помогут в непонятной ситуации, подскажут как нужно. Спасибо вам!
Евгения Малый
Хочу выразить благодарность Осипенко Натальи-администратор. Очень отзывчивый человек, старается помочь в решении вопроса быстро и оперативно. В целом не плохая больница, чисто и персонал в большинстве своём вежливый. Спасибо за Ваш труд
Виктория
Спасибо большое прекрасному очень отзывчивому администратору и замечательным понимающим педиатрам за их работу и человеческое отношение.
Анара
Здравствуйте, спасибо администратору, который всегда готов помочь! А так же медсестре Асыл Османовне, которая всегда на связи, всегда внимательна и так же готова помочь!
Мария Короткова
Самая лучшая детская поликлиника! Очень отзывчивый персонал, девочки в регистратуре всегда помогут, даже если нет талонов или какая-то срочная ситуация, войдут в положение и помогут решить любую проблему, спасибо, вам отдельное, за терпение и любовь к своему делу!
ВБ
Вероника Буякина
Живем в районе этой поликлиники 15 лет и считаю ее самой лучшей поликлиникой для детей!!! Двое выросло детей а третья сейчас растет. Хорошие врачи, хорошие администраторы, и просто хорошие люди!
OS
Oksana Solomennikowa
Очень люблю нашу регистратуру! Отзывчивые девушки всегда найдут выход из любой сложной и не очень ситуации. Наталья и Оксана столько лет преданные своей работе и больнице, почти всех посетителей знают по фамильно.. это восхищает! Берегите их, а они в свою очередь всегда заботятся о нас♥️
Дарья Коротовская
Отличная поликлиника. Отличные врачи. Девочки из регистратуры умнички, отдельное спасибо администратору 🤗Наш педиатр просто супер, очень внимательная, отзывчивая, спасибо вам Оксана Александровна (участок 12)
Алена Дбай
Всё нравится, отзывчивый персонал, вежливые врачи
Анжела К
Поликлиника хорошая. Есть с чем сравнить, переехали с Нефтяников. Здесь лучше! Есть проблемы, но это везде, т.к. система здравоохранения у нас оставляет желать лучшего, а о нехватке кадров лучше промолчать.
Полина Эммерт
Спасибо за отзывчивость администратору. Вошли в положение и помогли попасть к лору по острой боли в день профосмотра🫶 А что портило вречатление, так это неадекватность посетителей. В любой ситуации надо оставаться людьми. Как бы ни банально звучало , но давайте помнить, что нас у врачей много, а они одни на всех.
Г
Галина
В регистратуре очень милые и отзывчивые девушки. Всегда помогут. Спасибо им.
ЮБ
Юлия Булгакова
Отличная больница ! хорошие врачи .
ОН
Олеся Нохрина
Это третья больница, куда мы ходим. И только тут либо я выбегаю оттуда с трясущимися руками и слезами, так и не попав к врачу, либо ходит муж. Второй месяц не можем пройти профосмотр в сад, несмотря на эти прекраснейшие талоны, с которыми, вроде как, должно быть проще, но по итогу оставшихся специалистов прошли в платной клинике, и, даже, не смотря на это, в сад ребенок все ещё не вышел. Регистратура тоже отдельная история, вечно никто ничего не знает. К офтальмологу пытались попасть, в регистратуре говорят, что записи нет, попробуйте так сходить, приходим к врачу, там отправляют записаться, если успеем (на этот же день и на то же время, в которое там находились), как итог, так же пришлось идти в платную поликлинику
Ольга Кононова
Огромное спасибо девушке администратору на первом этаже. Все расскажет, подскажет, поможет взять нужный талон.
Ольга Бондаренко
Прекрасная поликлиника, чисто, тепло, есть водичка бесплатно ! Доброжелательный персонал. Информатор самый лучший❤️
Н К
Все отлично! Регистратура девочки умнички!
Анастасия Коннова
Поликлиника вполне нормальная,есть минус в том,что тяжело взять детям талоны на обследования(узи,эхо),но радуют педиатр и медицинская сестра у нас на 25 участке.Всегда отзывчивые и положительные, ребенка со "всех сторон" осмотрят и дадут рекомендации если есть какие-то вопросы.
ИД
Ирина Дворкина
Отличная больница! Есть с чем сравнить, девочки в регистратуре большие молодцы, всегда готовы помочь, по телефону можно получить ответы на все вопросы, и записаться на прием! Всегда чисто!
ТХ
Татьяна Хасанова
Хорошая больничка!!! Хорошие специалисты, нас все устраивает!!!!
чА
чуприн Андрей
Последние время, прям всё отлично, отношения врачей хорошие и отзывчивое! Администратору при входе, отдельное огромное спасибо!!!
Екатерина Мениханова
Отличное отношение, замечательный врачи!
НШ
Наталья Шамне
В данной поликлинике наблюдаемся уже 17 лет. Не всегда получается сразу же попасть к нужному врачу, но в поликлинике существует журнал ожидания куда вас запишут. Когда подойдёте ваша очередь вам отзвонятся и вы подберёте подходящее для вас время. Огромное спасибо администратору Наталье 🙏. Всегда улыбчивая, доброжелательная , всегда приедет на помощь сколько раз помогала отыскать кашу карту, анализы. В любой момент к ней можно обратиться она подскажет, расскажет: когда и во сколько будут открываться талоны к нужному тебе специалисту. Спасибо вам большое 🙏, здоровья и благополучия.
Юлия Киселева-Михалькова
Очень хорошая поликлиника, ходим с рождения, в регистратуре все чётко отвечают, администратор по максимум старается решить твой любой вопрос, всегда идёт на встречу. Врачи - грамотные специалисты, всегда всё по делу.
ОО
Ольга Огурцова
Не первый год ходим к нефрологу, мастер своего дела. Большое спасибо администратору который находится на первом этаже, всегда поможет, подскажет
ДВ
Дмитрий Васильков
Очень хорошая больница. Всегда чисто, уютно, для детей созданы все условия. Возле кабинетов есть мини игровые. В регистратуре очень отзывчивые сотрудники, спасибо большое за Ваш труд
Барно Бегатова
самая лучшая детская поликлиника,хороший и добрый персонал в особенности регистратура.
ТТ
Татьяна Т.
Хорошая поликлиника, радует, что есть почти все специалисты. Очень довольны нашим участковым педиатром Петри Н.Е.
Отличная больница, администратор хороший 🥰
ОС
Ольга Соболевская
Хорошая больница. Очень отзывчивый персонал, у нас 5 участок, врач замечательная! Большое спасибо, будьте здоровы!!!
Димасик Димон
Наталья Евгеньевна Петри, самый лучший врач 5 участок. Есть и другие хорошие врачи, Рекомендую
Ольга К
Замечательный персонал.. Благодарны каждому сотруднику.
ЮС
Юлия Скиданова
Замечательная больница,в которой всегда готовы помочь! Спасибо врачам, медсёстрам и остальному персоналу!!!